尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗無策略 不三國!!!
clampshiina ( 夏囧囧 )
基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風
Lv. 20 | 文章數:2255 | 推薦數:265 | 被推數:648 #41. 2010-05-15 02:34:16
本主題已被鎖定活動結束!!謝謝參加
雖然說到電影~
想到了不少不錯的好電影,但暫且先推薦一部舊作

"現在只想愛你"
"現在只想愛你"這部電影是由"市川拓司"暢銷之作「戀愛寫真」而改編的純愛電影作品
整部片拍攝和表達的風格都很日式,描繪的也很生動細膩,帶點微微的甜,淡淡的哀傷
不用看內容介紹了,就放鬆去享受這部電影吧~!!
推薦給沒看過的版友~!

justice7724 ( A So. )
Lv. 2 | 文章數:88 | 推薦數:25 | 被推數:11 #42. 2010-05-15 02:57:46

我很喜歡看金凱瑞的電影

我覺得他就像美版的星爺

當然這YES MAN也讓我有種說不出的特別

不能拒絕於千里之外 但總會碰到意想不到的好事

超喜歡的^^
▼ 顯示全部圖片
m250010 ( 喵o仔 )
Lv. 5 | 文章數:461 | 推薦數:201 | 被推數:317 #45. 2010-05-15 08:17:46
200612190646337k
貓的報恩^^   ~  很多人都說我和小春很像耶^w^
這是在說一個少女的內心成長故事~
其實宮崎駿動畫我都很LIKE>v<
只是這部我看了5遍有吧~讚!!!
裡面的貓咪我都還去找品種喔~~
最喜歡王子貓>w<   ~~~

FB:  點我           
寵名 mao
等級 34
cokily77 ( 小菓露 )
Lv. 1 | 文章數:20 | 推薦數:15 | 被推數:2 #48. 2010-05-15 11:04:59
p36
花木蘭一!!!
整個在電影院裡笑到翻掉!!
第一部媽媽沒睡著的電影.....
  • p36
▼ 顯示全部圖片
sea1234567 ( Boom_Boom )
Lv. 4 | 文章數:613 | 推薦數:368 | 被推數:218 #50. 2010-05-15 14:05:40
錦衣衛

恩..喜歡的電影上面好多人提過了
來個錦衣衛...吳尊好帥>///<

物品已經收到瞜 謝謝^^
  • 錦衣衛
▼ 顯示全部圖片
w90686868 ( SUICHAN )
值日生值日模範生
Lv. 7 | 文章數:5735 | 推薦數:219 | 被推數:186 #52. 2010-05-15 14:45:10
【現在只想愛你】

還要我介紹嘛 (= ??
我看到上面有人貼
不過還是推一下

我是因為看漫畫而去看這部片的
雖然有改編過
漫畫我有哭
電影...到要流淚的地方廣告
害我哭不出來了= =

總之還是推一下A__A
joe86275 ( 魚至軒 )
Lv. 3 | 文章數:124 | 推薦數:11 | 被推數:26 #54. 2010-05-15 15:01:56
最喜歡的電影:史瑞克快樂4神仙
▼ 顯示全部圖片
jm4fb01 ( jm4fb01 )
Lv. 4 | 文章數:80 | 推薦數:34 | 被推數:7 #55. 2010-05-15 15:09:18
我最喜歡的電影是  料理鼠王

創新又充滿歡笑 ~~
▼ 顯示全部圖片
fb00000354844067 ( * ☆ 林 大 搖。 )
Lv. 3 | 文章數:96 | 推薦數:37 | 被推數:9 #56. 2010-05-15 18:03:41
上一則忘記說電影名稱了 囧
所以另外說一部是最近看過覺得最好看的~
阿凡達 XDD
這部片大概看過的都說讚吧 XD

▼ 顯示全部圖片
tsudasa ( SHINE*青蛙 )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:3 | 被推數:10 #57. 2010-05-15 20:20:59
只要提到我最喜歡低電影~

我就會毫不猶豫的回答~~~是X-MEN  (X戰警拉)

poster_XMen3P3

小時候就看過她們的原版卡通 就會衣值喚想有超能力
然後電影版出來之後~絕德實在是拍得太好了!!

而且很多人文意識在裡面~~(人類與異類的衝突)
X-Men Movie

大推薦!!!

• poster_XMen3P3
  • X-Men Movie
▼ 顯示全部圖片
judyrabbit ( 婷包包 )
Lv. 4 | 文章數:281 | 推薦數:314 | 被推數:155 #58. 2010-05-15 21:02:28
鼠來寶2
超好看的啦
而且鼠美眉也很口愛
唱歌也好好聽
最喜歡看起來癡肥的喜多哈xD

• 鼠來寶2
▼ 顯示全部圖片
來源IP:218.163.167.* /
簽名檔
歡迎大家加我滴FB一起玩寵社阿:)) FB:judy86102136@yahoo.ocm.tw 綾阿里阿斗喔!~

figaro869 ( Rockka )
Lv. 1 | 文章數:51 | 推薦數:34 | 被推數:11 #60. 2010-05-16 02:49:48
1233150926是"夏日大作戰"!!!

因為我大家都迷上了= =+

超熱血!!純正的宅男拯救世界的電影

個人覺得我(的髮型)超像佳住馬 最黑的那個就是佳住馬
夏希是透明系大正妹= =+

▼ 顯示全部圖片