戰無不勝 才是真英雄!百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情
yebo ( 被老夏欺負的老K )
板主《森の樂園》推廣活動《Pet Society 寵物社區》應援徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好事成兔2010優良板主網頁遊戲控基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 29 | 文章數:3525 | 推薦數:554 | 被推數:2017 #1. 2010-05-14 21:24:54
本主題已被鎖定活動結束!!謝謝參加
活動目的:由於現在版上再舉行闖三關的活動,
                  所以只要在這篇文章中留下你最喜歡的電影+圖,就可以來拿獎品喔
活動限制:不限制,只要在這篇文章中留下你最喜歡的電影+圖

活動日期:無限制~東西送完為止(預計100-150份)
目前活動不限定一人只能發一篇文喔,如果你有多部喜歡電影都可以發文
                  但是只會拿到一份(2樣)獎品喔

活動方法:
1.請先在本篇文章中留下你最喜歡的一部電影+圖
2.主動加我FB帳號(請在加我時寫一下你的基地帳號跟你是參加活動,不然我會略過喔)
3.FB寫信給我告知你寵物姓名+等級
5.請耐心等候我的寄送^^
活動方法都在這邊了喔~~請照做~不然可能拿不到禮物喔

獎品:
大致上就是最近幾期的TWS,或是下架商品,隨機贈送不挑喔
一個人可以拿到2樣商品喔!!!

補充說明:
1.我的發送過程,可能會有點緩慢~所以請有點耐心喔
2.本人KK保有修改活動的權力
3.暫時先這樣,有問題會在修改

--------------------------------------------------------
範例:

哈利波特:神秘的魔法石

(要不要留下個人想法,隨意)

------------------------------------------------
加入我FB的時候請著名 "我愛基地"
接著寫信給我!
小寵名:MINI

hsiaoyulove520 ( 曦聹.曦寶貝 )
子板管理員基地幫幫忙活動3月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地11週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:7467 | 推薦數:252 | 被推數:727 #5. 2010-05-14 21:37:21

進入標準尺寸的圖片

鐵達尼號是我看的第一部電影

男生是貧窮人,女生生在富貴之家但過得不快樂

當他們相遇..傑克帶領蘿絲走向未來,讓她得以不再被傳統觀念困住

號稱最強的鐵達尼號..終究擋不住冰山一角而面臨沉入大海的命運

這一刻..人性的求生意念顯示出..

有人為了保護自己,與別人搶救生衣跟救生船

但也有人為了保護自己的家人..犧牲自己

看到最後>"<哭了

現在電視台也有在演..可以看重撥..看很多次還是很感動

進入標準尺寸的圖片
littlechikage ( 頹廢木工 )
子板管理員
Lv. 11 | 文章數:21609 | 推薦數:1125 | 被推數:2552 #7. 2010-05-14 21:38:57
最令我印象深刻的還是
數碼暴龍大電影2:我們的戰爭遊戲

-///////-奧米加獸真的很帥
而且坂本千夏和山口真弓的聲音真的很萌萌萌萌萌萌萌(無限LOOP)
而且劇情也是所有電影編得最好的:P
se7en1019 ( 小夏兒 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:5192 | 推薦數:59 | 被推數:71 #8. 2010-05-14 21:39:03
變形金剛

平常我很少看電影,但說到電影
我第一部想到的就是變形金剛,雖然有點久了...
當初HBO重播時我還連看了好幾次暗爽

雖然第二集有點讓我失望QQ

annie123611 ( 甜MiMi♫° )
gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:1256 | 推薦數:69 | 被推數:29 #9. 2010-05-14 21:39:46
untitled
心動奇蹟:瑪莉與3隻小狗的故事 

好好看,也很感動啊 T_______T
狗狗也超可愛的 !!!!!!!
來源IP:218.172.123.* / 最後編輯時間:2010-05-14 21:42:27
簽名檔

FB:annie12361@yahoo.com.tw
喜愛PetSociety的朋友可以加我,不過要註明原因謝謝摟:﹥
opqrs19 ( 獨坐一方 )
Lv. 13 | 文章數:1087 | 推薦數:113 | 被推數:369 #10. 2010-05-14 21:47:34
引言回覆 yebo 的話:

untitled
黑洞頻率

很不錯的科幻片...雖然跟黑洞沒什麼關係

結局也是很快樂的happy ending

內容是兒子無意中用無線電(?)聯絡上好多年前的父親

結果歷史改變了........
  • untitled
▼ 顯示全部圖片
candy916 ( C.C.Candy )
Lv. 5 | 文章數:2145 | 推薦數:138 | 被推數:185 #11. 2010-05-14 21:49:22

海賊王ONE PIECE
索柏超可愛>W<
收到物品了..謝謝^0^
imang8 ( 蓉小八 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:1419 | 推薦數:634 | 被推數:312 #12. 2010-05-14 21:51:44
最喜歡的電影:魔戒三部曲

the_lord_of_the_rings_the_return_of_the_king

Orlando Bloom好帥XDDD
  • the_lord_of_the_rings_the_return_of_the_king
▼ 顯示全部圖片
sakura1814 ( ♥戀〃楓♥ )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:350 | 推薦數:192 | 被推數:51 #14. 2010-05-14 21:58:23
最喜歡的~
X MEN

哇哈哈哈 真的很好看哦~~
而且還要接著看第一~第三集~~一氣呵成~~
超棒>////<~~又超帥XDD~~
  • X MEN
▼ 顯示全部圖片
sky6634c2 ( 水底之星 )
手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章值日生《萌物語Online》最高榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 7 | 文章數:510 | 推薦數:395 | 被推數:44 #17. 2010-05-14 22:08:18
與其說是最喜歡
應該說是讓我印象非常深刻

《奪魂鋸》

雖然他之後越拍越灑血
不過我現在還記得第一集的結局帶給我的震撼
還有看完之後那種莫名灰暗的心情.......
少數就算一再重播我還是會認真看的片子

是說奪魂鋸想找不血腥的圖片還真困難啊(苦笑

▼ 顯示全部圖片