互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
xxxkumal99 ( 駒丸 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:60 | 推薦數:8 | 被推數:1516 #1. 2010-05-11 03:05:00

▲客人是Ann的"SUNDAY ROSE"
身上穿的Jalisco Dress(哈利斯科連衣裙)是這次的重點。
這套服裝是墨西哥女性的傳統服飾,上週的墨西哥週有新版的連衣裙可以買到。
圖中的是09年版本的桃紅色。

參考圖的東西不多,我就自己加了一些客人房間裡面有的東西放在邊邊。

▼擬人作品

=覺得好的話就推薦一下吧=

magic1115 ( 熱血肚子餓 )
基地幫幫忙活動5月份冠軍基地幫幫忙活動4月份第2.3名基地幫幫忙活動6月份第2名手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:4542 | 推薦數:872 | 被推數:308 #3. 2010-05-11 03:16:39
大大真的話的好好喔ˊˋ"

我也好想讓我女兒擬人...

嗚...真的好棒...
fb04165637 ( 海綿Stitch )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:296 | 推薦數:17 | 被推數:38 #10. 2010-05-11 19:05:52
就我個人而言,貓咪AND老虎比較可愛~>\\\\<
來源IP:114.32.193.* /
簽名檔
『MyFB:kirby33551@yahoo.com.tw』               MyName:海綿呆寶                       PetName:Marcus Fenix                  Level:37(隨時跟新>W<)                 PetSociety is a good game
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
cartoon123g ( 菲迦蕾亞 )
Lv. 9 | 文章數:6693 | 推薦數:921 | 被推數:398 #13. 2010-05-11 19:36:55
一樣又是一張好好看的圖啊xD

小寵畫的很可愛
老虎和貓咪也很可愛-//-
後面還是我很想要的海景窗...
fb04165637 ( 海綿Stitch )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:296 | 推薦數:17 | 被推數:38 #20. 2010-05-12 21:50:35
我.......我在板大的部落格裡看到18X的圖片~
雖然有打馬賽克,但還是....
來源IP:114.32.193.* /
簽名檔
『MyFB:kirby33551@yahoo.com.tw』               MyName:海綿呆寶                       PetName:Marcus Fenix                  Level:37(隨時跟新>W<)                 PetSociety is a good game
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理