一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!
ayahime ( 鶴藤綾 )
gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #1. 2010-05-09 13:51:27
基地簽名黨製作看板2
只要你喜歡我的作品,就歡迎來申請~基本上沒有下單的限制,但是請一定要等待製作喔!

【活動規則

一、拍照片請用這個方法:到倒數的好友家去找一間壁紙以及地板都是單色的房間,點選換衣服後找鍵盤右上的Print Sceen 。開啟小畫家貼上,剪裁小寵的部分後另存成.png檔案

二、請給我想打上的字(小寵名),英文佳(可中文、日文),單字少一點比較適合

三、基本上都是由我自己設計,但如果你有額外的要求,不要太多我都可以幫你。
  ※可以說你喜歡哪張的設計,或可愛風、華麗風、拼貼風、古老風...等,我盡量做感覺類似的

四、可以給多張圖,但一人我會先製作一張。如果你要做第二張可以再另外發回覆接下去排隊。

五、請不要轉載、盜用不是你的簽名檔。(如果是送給你的話就可以當作簽名檔使用,像是用在魚壇)
  ※轉載:張貼到其他的網站
  ※盜用:說是自己做的或是送給你的

設定教學 (感謝小七製作提供^^)
1. 將圖片設定為30K以下,基地可用格式
2.如何將簽名檔設定使用
3.怎麼去背景
(如果你不會縮畫質的話,可以跟我說一聲我幫你直接壓縮成基地可以使用的檔案大小)

作品範例

可以存檔欣賞但請不要把這些圖PO到其他網站去,拜託了!
Ayahime_new1 Aya-icon1
ayahime7
ayahime-vam1
AYAHIME6
aya1
AYA-AYA1
AYAHIME4-2
AYAHIME5

以下是製作給別人的禮物,請不要盜用&轉載唷!! 謝謝~
*要尋找你的請Ctrl+F 搜尋你的ID (去除符號)

給小七-gr
給小七2
7-3
7-4
SEVEN2
SEVEN3
我愛吃香蕉 我愛吃香蕉小七的
snow2
snow1
snow3-gr
snow4
小雪的
囧1給囧的..(囧!!)
小戀1
Queenie2
queenie2 Queenie2小臻臻的(XD)
龍龍1龍龍的
pinky的
HSIAOYU1-gr
hsiaoyu1曦聹的
howmayor2鬱海的
Leo1Leo的
ASO 的
Apple的
pupu的
蒲公英的

甜甜的
美美的
Fair2 fair1
飛的
CC1
淺淺的
MY LIFE1斐億的
啦拉啦的
陳蔓蔓的
kayaki的
JEAN1
Rouleau_Suisse1 Rouleau_Suisse1
lost1 lost1
豬草商店1細井的
另一位Apple的
Tiffany的
SUICHIUN1小呱的
Moony1 moony1
Moony2小月的
蓉小八的
mini的
nini1林大搖的
Satoshi1-gr

Ieki1Ieki的

Jeremy+Fish1嫣小語的
Judy1
Judy的
Candy的
TONTON1-gr
小TON的
sabrina11的
Lucky2
Lucky4
lucky6
Lucky7sally1010的
玫瑰茶的
筱小玥的

毛狗兒的
抹茶波提的
羅笨的
love pink的
糖果冰沙的
第23143本臉書的
SweetPudding1
1034646 SweetPudding2婷包包的
Himoko1
Himoko2himoko的

鄭小韻的
晨小雪的
zxc610520022Lovers玥的
FeatheredElf1羽蓁的
水底之星的

Sweet5 sweet5
Money2 Money2yo婷的
織田星羽的
baby1餐廳妹妹的
twinstars.c的

niniko3
NINIKO4 NINIKO4華久的
愛睏貓的

Niu Huang的

Pinky5 Pinky5A-ni的
綴虹的
魚魚的
Tricky的
Kylux1憂鬱豆皮的
2200-2
2200-2二二零零的

淚嫣的
第41698本臉書的
丁雨兒的

Melody2馨馨的
快樂兒童餐的
elf1
elf2牛鈍鈍
那他他的

漾兒的

tigger4
Tigger5 tigger5藍羽的
jiayu21的
咚嘻的

茵珞的
第17294本臉書的
宋小麥的
糖糖兔的
kuma217的
戀楓的
Rabby1Rabby Wu的
樂小米的
璿的
天才短的

Chalki的
David1小琁風的

玥小柔1
Bunnie1 Bunnie1
Bunnie2 Bunnie2玥小柔的
Win的
Joe+Joy1炙炎焱燆的
不愛也是一種愛2舞的

笨曉伊的
wendy的
shally1草莓依音的
kiki2claire0820的
Peggy+Boyuan1April的
Reiley-HDReiley的
小芩兒的
ASCII1-color
ASCII1-bk冏了的

w.sharon的
Wild_Wes1使戴吸的
非偣非祤的
dazzlecuty的
chienQQ的
紫嬪的
培因pain1培漪的
pomelo1 pomelo1綾千奈的
Leemo1嘉佳兒的
空仔1 空仔1空仔的
袁羽歆的
小misa的
曾宋卿的
Minnie1 Minnie-1
Minnie2 Minnie2愛戀Q猴的
Mini1 老K老K的
LE1紫幻星楓的
LaLa1李菈菈的
maggie1默語的
Takeru1Naomi Lee的
MONEY1 MONEY1啊嵐的
sorry1Pink Bear的
Pink5穎穎莉的
wawa1
wawa2張蛙蛙的
Rilakkuma1simpson3838的
YidaLin1嫩凍沅的
Welcome
Welcome2Color

Twin_Princess1 Twin_Princess1(Sharon)隱姓埋名的兔子的
QQ
QQ2 QQ2第820101本臉書的
Yoyo1 Yoyo1
Mi+yoyo1yoyomi的
Shige1 Shige
alice1 alice1pinkhyacinth的
ILoveYG1pootin的
Diory1框恆yo的
momo茉々的
Ruyi1青菱的
SolomonA So的
jessica+sweet1
jessica_sweet小花兒兒的
Millet風琴的
milk第111111000本臉書的
JoannaHiu JoannaHiuJoanna hiu 小雙的
maggie2默語的
momo3翎夢的
名單改至5樓放置
cartoon123g ( 菲迦蕾亞 )
Lv. 9 | 文章數:6693 | 推薦數:921 | 被推數:398 #2. 2010-05-09 13:58:05
借不介意我佔第一個位XD?

卡了很久的水總算拍完了otz
想問一下~
把兩支塞在一個簽名檔裡可以嗎?

不行的話就放Fair就好XD
27961_1259993511544_1580869230_30560174_3647950_nFair    FlyFly

meiyu6543 ( 淺 淺 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:10188 | 推薦數:491 | 被推數:265 #3. 2010-05-09 13:59:08
終於能上傳圖片了^^

小寵名/  cc

▼ 顯示全部圖片
mhh1 ( 甜甜 ♥ )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:3317 | 推薦數:418 | 被推數:472 #4. 2010-05-09 13:59:58
內容:(小寵名) Sweet
小寵圖片:(可以一張圖放兩張小寵圖嗎?XD,如果不行請任選一張 感恩。)

謝謝你,我一直很羨慕你的製圖功夫(?)^^
謝謝你,我收到了~~

製圖很快 而且超漂亮的耶~~謝謝你^^

gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #5. 2010-05-09 14:01:02
2F 菲迦蕾亞 完成
3F 淺 淺 完成
4F 甜甜 完成
6F 斐億 完成
7F 爱弘基的我 完成
8F 啦拉啦 完成
11F 陳蔓蔓 完成
12F kayaki 完成
14F 細井 完成
[2頁]
24F 兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮。 完成
25F elmo0902 完成
26F tiffany6587 完成
29F SUICHIUN 完成
40F 菲迦蕾亞補圖 完成,在152
[3頁]
45F 淺 淺補圖 完成,在156樓
57F 薰曉月 完成
60F 蓉小八 完成
[4頁]
64F 第48392本 完成
73F * ☆ 林 大 搖。 完成
[5頁]
84F Ieki 完成
89F ANNIE116 完成
96F 嫣小語 完成
[6頁]
103F C.C.Candy 完成
104F 小TON 完成
107F sabrina11 完成
109F 細井修改 完成,在129樓
110F 筱小玥 完成
111F sally1010 完成
112F 玫瑰茶-crank 完成
115F 毛狗兒 完成
116F 抹茶波提 完成
117F 鄭小韻 完成
[7頁]
122F 羅笨 完成
135F love pink 完成
137F 糖果 冰沙 完成
138F ANNIE116修改 完成
139F 第23143本臉書 完成
140F 潔靜芯雪 完成
[8頁]
141F 婷包包 完成
151F *[/PrIsCiLa\]* 完成
154F 布♪小嘎 完成
[9頁]
163F 晨小雪 完成
171F Lovers玥 完成
179F 趴趴蝶(羽蓁) 完成
[10頁]
185F 水底之星 完成
191F yo婷 完成
194F 織田星羽 完成
196F 餐廳妹妹 完成
198F 嫣小語補圖 完成
199F sally1010 完成
[11頁]
207F 毛狗兒 完成
208F 掛狗lag鬼黑椒名產 完成
210F twinstars.c 完成
[12頁]
228F 華久 完成
229F 愛睏貓 完成
233F 鄭小韻重做 完成
239F Niu Huang 完成
[13頁]
254F *A-ni* 完成
[14頁]
268F 綴虹 完成
[15頁]
287F ︴★ 魚魚‥↗ 完成
288F Tricky琪 完成
290F 憂鬱豆皮 完成
[16頁]
302F 二二零零 完成
303F 淚嫣 完成
304F 第41698本臉書 完成
306F 丁雨兒 完成
308F ♥馨馨♥ 完成
[17頁]
324F 快樂兒童餐 完成
326F 牛鈍鈍 完成
328F 那他他 完成
333F *A-ni* 完成
337F ☆╮漾兒╭★ 完成
[18頁]
342F …羽毛 * 完成
343F jiayu21 完成
344F 咚嘻 完成
347F 茵珞 完成
354F 小TON 完成
355F 第17294本臉書 完成
360F 宋小麥 完成
[19頁]
361F 華久 完成
362F ♫糖糖兔♫ 完成
372F kuma217 完成
379F ♥戀〃楓♥ 完成
[20頁]
390F Niu Huang 完成
399F Rabby Wu 完成
[21頁]
405F ☆╮漾兒╭★ 完成
406F 樂小米^^ 完成
413F …羽毛 * 完成
417F 璿° 完成
420F 曦聹 完成
[22頁]
422F sally1010 完成
424F 天才短 完成
425F Chalki 完成
427F 小琁風 完成
434F 茵珞 完成
436F ﹌玥*小柔﹏ 完成
437F 淚嫣 完成
438F OoWinoO 完成
439F 炙炎焱燆 完成
440F o舞o 完成
[23頁]
443F 二二零零 完成
444F Chalki 完成
[24頁]
469F 笨曉伊 完成
479F wendy x_x 完成
480F 草莓依音 完成
[25頁]
481F claire0820 完成
495F + April + 完成
499F Reiley 完成,在516
[26頁]
504F 小芩兒 完成
506F 哥德紀元 完成
507F w.sharon 完成
515F 冏了。。。 完成
[27頁]
524F 甜甜 ♥ 完成
525F 使戴吸 完成
528F 私戀 完成
538F 甜甜 ♥ 完成
[28頁]
545F Ieki 完成
546F w.sharon 完成
547F 笨曉伊 完成
548F 非偣非祤 完成
[29頁]
562F dazzlecuty 完成
572F 藍‥羽毛 * 完成
573F ﹌玥*小柔﹏ 完成
574F chienQQ 完成
577F 紫嬪 完成
[30頁]
594F 藍‥羽毛 * 完成
599F 培★Barbaric漪* 完成
600F 綾千奈 完成
[31頁]
604F =空仔= 完成
606F 袁羽歆 完成
607F 小misa 完成
608F 曾宋卿19970512·完成
617F 細井 完成
619F ppooiu97 完成
[32頁]
635F 私戀 完成
636F 兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮。 完成
639F 被老夏欺負的老K 完成
640F 婷包包 完成
[33頁]
642F 紫幻星楓 完成
644F 華久 完成
649F 李菈菈 完成
654F 默語 完成
[34頁]
663F ﹌玥*小柔﹏ 完成
664F 愛戀Q猴 完成
665F Naomi_Lee 完成
669F ★啊嵐 完成
676F 細井 完成
[35頁]
682F Pink Bear 完成
687F *A-ni* 完成
688F ♥馨馨♥ 完成
699F ﹌玥*小柔﹏ 完成
[36頁]
710F 穎穎莉 完成
713F 細井 完成
714F 張蛙蛙 完成
715F simpson3838 完成
[37頁]
721F 嫩凍沅 完成
[37頁]
730F 隱姓埋名的兔子 完成
732F yo婷 完成
735F 第820101本臉書 完成
736F 張蛙蛙 完成
739F yoyomi 完成
[38頁]
743F pinkhyacinth 完成
757F 藍羽 完成
[39頁]
768F 第820101本臉書 完成
769F pinkhyacinth 完成
771F yoyomi 完成
773F yo婷 完成
[40頁]
786F pootin 完成
790F 隱姓埋名的兔子 完成
[41頁]
801F 恆yo 完成
802F Crystal Chun 完成
818F sally1010 完成
[42]
824F 茉々 完成
825F 青菱 完成
840F A So. 完成
[43]
841F 小花兒兒 完成
[44]
863F ~~~風琴~~~ 完成
866F 第111111000本臉書 完成
869F 細井 修改完成
870F Joanna hiu 小雙 完成
872F 默語 完成
873F 翎夢 完成
875F 郁漫芊 沒有給我要打的字喔
876F ying=)
877F 賴秘密 等待補圖中
879F Mina
880F 林林戚 ♥

有漏的請跟我說!~
emily991000 ( 爱弘基的我 )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:20 | 被推數:4 #7. 2010-05-09 14:04:54
好想要簽名檔阿~~
佔位佔位子

我是美美
內容:CUTE BEE
  • 26924_100933259948715_100000961236658_5010_4629712_n
  • 26934_106768796031828_100000961236658_43710_3786363_n
  • 15329_112166472158727_100000961236658_62473_3327041_n
▼ 顯示全部圖片
tracy012328 ( 陳蔓蔓 )
Lv. 7 | 文章數:781 | 推薦數:460 | 被推數:116 #11. 2010-05-09 14:13:15
噢噢 我肖想簽名檔圖好久了 Q////Q

偷偷佔一個位置

來去給小寵拍漂漂的圖

感恩~~~

321654  123456
字:Kiki
可以讓這兩張圖背對背嘛? >"< ((像小雪第一張圖那樣

如果不行就左邊的圖就好,真的很感謝妳!!!

▼ 顯示全部圖片
kagami159 ( 閃尼 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:290 | 推薦數:41 | 被推數:129 #12. 2010-05-09 14:18:34
一直超喜歡綾做的簽名檔
能夠讓綾幫我做簽名檔真的好高興 :)

貼了兩張,請隨意組合使用,謝謝你 :D

寵物名:Arthur

希望簽名檔裡面可以加入" I Love UK! "(如果不行也沒關係:D)

超可愛的!!!真是超級感謝 :D
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #13. 2010-05-09 14:18:57
引言回覆 mhh1 的話:
內容:(小寵名) Sweet
小寵圖片:(可以一張圖放兩張小寵圖嗎?XD,如果不行請任選一張 感恩。)

謝謝你,我一直很羨慕你的製圖功夫(?)^^

Sweet1-gr
謝謝^^

有要白底的話再跟我說
jean2137 ( 細井 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:1188 | 推薦數:220 | 被推數:990 #14. 2010-05-09 14:22:48
我也要佔位子
一直覺得你的簽名檔都好漂亮 >"<

名稱可以的話請打 JEAN 或是 小豬草(這是我FB的名稱,小豬草太長的話,就打豬草也是可以)
看你哪一個比較方便,或是比較適合你選擇的背景畫面
01111   0333

我希望貼第一張圖...因為我個人很喜歡 >0<                  
第二張圖是因為小寵的表情看起來好媚,
可是因為圖片很小,所以不知道派不派的上用場...
如果可以希望是像第二張純欣賞圖,清清淡淡的,不要太眼花撩亂
(請原諒我老人家的眼睛...我要求好像有點多 ~_~)
謝謝你 >w<

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理