暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊
ayahime ( 鶴藤綾 )
gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #881. 2011-11-24 00:39:39
引言回覆 justice7724 的話:

小綾可以再幫我做一張嗎^^?

小寵名:Solomon

非常謝謝你哦!!

62789_157437550942176_100000277966827_440849_6217517_n61642_157437677608830_100000277966827_440854_4805232_n
因為你沒有用PNG去背方式所以我就只幫你用一張小寵圖囉

Solomon

• Solomon
▼ 顯示全部圖片
gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #882. 2011-11-24 01:10:36
引言回覆 dddmeimei 的話:

哈囉  也可以幫我製作一張
屬於可愛風的
英文名字:jessica
小寵名字:sweet
很謝謝你^^

jessica
jessica_sweet
  • jessica_sweet
▼ 顯示全部圖片
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #883. 2011-11-24 01:22:33
引言回覆 fieldsky 的話:
不好意思
如果可以的話能不能幫我製作一下簽名檔><
盡量偏向日式維美風不行的話不勉強
不用太勉強不行的話就照您的意思去完成就好
寵物名稱可以使用ミレツト 或是Millet
不太清楚你說的日式唯美是什麼意思,這樣的可以嗎~~
Millet
  • Millet
▼ 顯示全部圖片
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #884. 2011-11-24 01:33:24
引言回覆 fb41656661 的話:

那個我的圖片可以嗎??也可以幫我做一個八!!謝謝^^我要可愛風的名子叫座milk  那個一直煩你我很抱歉喔~

你給的底圖沒有依照格式拍喔! 所以畫質很差
milk
  • milk
▼ 顯示全部圖片
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #885. 2011-11-24 01:35:19
引言回覆 jean2137 的話:
綾....我要麻煩你幫我家瑞捲改名字....

原來我一直把他的名字取錯了  >"<
瑞捲:我不是壓土機 =︿= (((原由請到我的塗鴉牆找照片看內容 XD

更改後的名稱為:Gâteau roulé
因為我不確定你需要不要原圖,還是可以直接幫我修改~所以我兩張都先傳上來
風格不用變~只要幫我改名字就好 >"<
另外還要請綾幫我把簽名檔改成基地可以上傳的檔 Q_Q
麻煩綾了
抱歉這麼久才看到QQ|| 我更改名字啦!
Gateauroule <-原圖
Gateauroule<-壓縮過的
  • Gateauroule
  • Gateauroule
▼ 顯示全部圖片
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #886. 2011-11-24 01:50:45
引言回覆 liuhiuying97 的話:

因為我鍵盤右上沒有Print Sceen ,所以麻煩你真的不好意思>/////<

其實我想要頭像,如果沒有都不緊要,可以把兩張圖片都放入簽名檔嗎???
可以在簽名檔加入Joanna Hiu嗎????

如果不可以就算吧!!!十萬個謝謝你喔綾!!!!!

你拍的圖不是首頁的方式所以我只幫你做一張喔~
JoannaHiu JoannaHiu
  • JoannaHiu
  • JoannaHiu
▼ 顯示全部圖片
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #888. 2011-11-24 20:45:51
引言回覆 penny790113 的話:
嗨嗨:)
最近好嗎?
希望你課業不會太壓迫你>"<

今天又要麻煩你幫我小寵兒作簽名檔拉QQ
先大大感激你唷:)

要記得用首頁的方式拍照喔~
maggie2
  • maggie2
▼ 顯示全部圖片
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #889. 2011-11-24 21:11:16
引言回覆 forevercherish 的話:
你的作品都超漂亮的>口<

可以幫我也做一張嘛~

風格希望是像範例第一張那樣的華麗風(?)

這是我家的MOMO~拜託你了~~

謝謝你>W<

抱歉這麼久才回,希望你還用的到~^^
momo3

• momo3
▼ 顯示全部圖片
forevercherish ( 翎夢 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:189 | 推薦數:98 | 被推數:52 #891. 2011-11-25 14:20:16
引言回覆 ayahime 的話:
引言回覆 forevercherish 的話:
你的作品都超漂亮的>口<

可以幫我也做一張嘛~

風格希望是像範例第一張那樣的華麗風(?)

這是我家的MOMO~拜託你了~~

謝謝你>W<

抱歉這麼久才回,希望你還用的到~^^
momo3

真的很謝謝你~辛苦了~
終於等到這張好漂亮的圖~好喜歡>///<
晚點在把他放上 OWO
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理