MMORPG熱血傳世遊戲三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!絕世仙霞路,淒美江湖情
yamapi60523 ( Ieki )
Lv. 4 | 文章數:417 | 推薦數:141 | 被推數:45 #861. 2010-10-18 00:05:52
引言回覆 ayahime 的話:
引言回覆 yamapi60523 的話:

哈囉~我又來排隊了-/////////////////////////////-
這次我要用的圖片如下:
文字內容:Thank you for the safe trade

喜歡類似下面那張圖的感覺  ( 大小樣式還是給AYA你自由發揮^^ )
以上~很囉唆的一堆要求-//////////////////-
再麻煩你了~感謝你唷 m(_ _)m
Ieki1
希望你喜歡~應該不會太灰吧XD"

那個...我看不到圖片說=口=
是我這邊網路的問題嗎???...還是...= =a
zxc61052002 ( MeseLovers )
手機認證徽章值日生值日模範生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名2011基地幫幫忙活動8月份第3名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章網頁遊戲控《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 24 | 文章數:2600 | 推薦數:770 | 被推數:886 #862. 2010-10-18 00:09:09
引言回覆 ayahime 的話:
引言回覆 zxc61052002 的話:

鶴藤綾大~ 鶴藤綾大~ 我的簽名檔 現在才發現一個小問題。
我把Angel 拼錯 拼成 Angle >< 幫我改一下~~
可以麻煩你 幫我改一下媽 實在是太瞎了=口=

zxc610520021
抱歉。我記得當初因為你的內文字是給我全英英文,所以我才自己重打一次的。

啊~ 我也看不到耶~ 回樓上大大應該不是網路問題吧 ~

救命啊=口=
來源IP:113.61.220.* /
簽名檔
FB:點我名稱:Ac Trade RC、PS交易請找我
FB:點我 名稱:WangYiRen 交友……等等請找我

【The Angel? Or The Devil? Only Your Choose.】
      天使? 還是 惡魔? 在於你的選擇。
  此簽名檔為 ayahime(鶴藤綾_大大) 製作 Thanks You^^
fieldsky ( ~~~風琴~~~ )
家族板板主家族板副板主好事成兔
Lv. 26 | 文章數:2079 | 推薦數:34 | 被推數:194 #863. 2010-10-18 17:51:09
不好意思
如果可以的話能不能幫我製作一下簽名檔><
盡量偏向日式維美風不行的話不勉強
不用太勉強不行的話就照您的意思去完成就好
寵物名稱可以使用ミレツト 或是Millet
  • ミレツト
▼ 顯示全部圖片
來源IP:140.127.27.* /
簽名檔
收的很煩請別再寄傳呼或是加好友附加訊息過來了 請養成爬文的好習慣 不回一些無意義的文 刪我文者再寄傳呼給我必封鎖
永久不養劍魚蝸牛,現階段該有的魚都有了,本人想到才會去撿特定幾樣物品,永遠不碰寵物生產的東西,撿寶一定會餵超過寶物價值的飼料交情夠直接餵滿
請先看好再來(寄傳呼者請一並附上臉書個人檔案址特殊備註(被刪除者可重新加好友封鎖者永久不解封鎖)
一律謝絕(別來煩我一天封鎖幾千位我很累 黑名單人數邁向十萬)
喜歡掃缸無自制力者 喜歡撿產量壹物品者 撿寶不肯分享飼料者
數日無互動者好友數量驚人者(無法看到實際數量者一律略過
請自行評估 謝謝 背信者封鎖或是一並封鎖全部好友甚至移除所有同期好友視情況而定一切主觀認定
ayahime ( 鶴藤綾 )
gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #864. 2010-10-18 17:56:46
引言回覆 yamapi60523 的話:
那個...我看不到圖片說=口=
是我這邊網路的問題嗎???...還是...= =a
因為我把底下的小圖刪掉了OTZ.....
基地改的爛功能.........= =

• Ieki1
▼ 顯示全部圖片
ayahime ( 鶴藤綾 )
gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #865. 2010-10-18 17:57:28
引言回覆 zxc61052002 的話:
啊~ 我也看不到耶~ 回樓上大大應該不是網路問題吧 ~

救命啊=口=

• zxc610520021
▼ 顯示全部圖片
fb41656661 ( 第111111000本臉書 )
Lv. 3 | 文章數:66 | 推薦數:4 | 被推數:11 #866. 2010-10-18 20:13:39

那個我的圖片可以嗎??也可以幫我做一個八!!謝謝^^我要可愛風的名子叫座milk  那個一直煩你我很抱歉喔~

• 39589_158849497473104_100000441656661_400799_892612_n
▼ 顯示全部圖片
0800keroppi ( 0800keroppi )
好吃粽子
Lv. 4 | 文章數:716 | 推薦數:34 | 被推數:119 #867. 2010-10-20 23:01:06

請問能否幫我做一張我想要像yoyomi那張塞4隻不同圖案大小的背景要綠色有點夢幻感覺的字就打0800keroppi
我第一次來要作圖不知道我傳的圖格式對不對能不能拿來用.不行的話我再重傳麻煩你幫我做感謝
  • 37208_161405523879784_100000310118918_375839_4142171_n
  • 45390_145670638786606_100000310118918_290983_169389_n
  • 65988_161407817212888_100000310118918_375866_186333_n (1)
  • 35801_131094070254934_100000630243199_213025_4525756_n
▼ 顯示全部圖片
jean2137 ( 細井 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:1188 | 推薦數:220 | 被推數:990 #869. 2010-10-30 18:40:43
綾....我要麻煩你幫我家瑞捲改名字....

原來我一直把他的名字取錯了  >"<
瑞捲:我不是壓土機 =︿= (((原由請到我的塗鴉牆找照片看內容 XD

更改後的名稱為:Gâteau roulé
因為我不確定你需要不要原圖,還是可以直接幫我修改~所以我兩張都先傳上來
風格不用變~只要幫我改名字就好 >"<
另外還要請綾幫我把簽名檔改成基地可以上傳的檔 Q_Q
麻煩綾了

▼ 顯示全部圖片
liuhiuying97 ( Joanna hiu 小雙 )
Lv. 1 | 文章數:54 | 推薦數:52 | 被推數:13 #870. 2010-11-02 18:47:43

因為我鍵盤右上沒有Print Sceen ,所以麻煩你真的不好意思>/////<

其實我想要頭像,如果沒有都不緊要,可以把兩張圖片都放入簽名檔嗎???
可以在簽名檔加入Joanna Hiu嗎????

如果不可以就算吧!!!十萬個謝謝你喔綾!!!!!

• Pet Society1
  • Pet Society
▼ 顯示全部圖片
penny790113 ( 默語 )
手機認證徽章壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控值日生
Lv. 6 | 文章數:659 | 推薦數:169 | 被推數:184 #872. 2010-12-06 10:33:22
嗨嗨:)
最近好嗎?
希望你課業不會太壓迫你>"<

今天又要麻煩你幫我小寵兒作簽名檔拉QQ
先大大感激你唷:)

maggie
  • maggie
▼ 顯示全部圖片
forevercherish ( 翎夢 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:189 | 推薦數:98 | 被推數:52 #873. 2010-12-12 16:11:44
你的作品都超漂亮的>口<

可以幫我也做一張嘛~

風格希望是像範例第一張那樣的華麗風(?)

這是我家的MOMO~拜託你了~~

謝謝你>W<女僕MO
  • 女僕MO
▼ 顯示全部圖片
bearbear520 ( _郁漫芊 )
值日生
Lv. 1 | 文章數:396 | 推薦數:309 | 被推數:106 #875. 2010-12-24 13:37:27
麻煩你了~~~~~~~~
▼ 顯示全部圖片
yvette94 ( ying=) )
Lv. 1 | 文章數:32 | 推薦數:12 | 被推數:37 #876. 2010-12-30 20:44:14
666333風格:::Ayahime_new1
想有對彈合奏的感覺
想打上的字:::君に会いたくなるから

-----------------------------------------------------------------------------------------

很喜歡你的作品,真的很漂亮
功課和測驗一定很忙吧(我非常有同感T~T)
你可以慢慢做沒關係
謝謝,真的辛苦你了

▼ 顯示全部圖片
q29498774 ( 賴秘密 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《夢幻修仙》基地幫幫忙活動12月份表現優異紀念徽章好事成兔《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 13 | 文章數:2771 | 推薦數:1092 | 被推數:1393 #877. 2011-01-07 16:28:20
你好~想請您幫我製作簽名檔的卡~請問是1大1小 1組?不會壓縮檔案 可以幫我壓縮一下嗎?我家沒有軟體可以去背景 會影響到嗎囧"?
很不好意思 能不能請你也幫個忙去背景?不行也沒關係 囧!

上面想要打小寵的ID:Vanessa
小寵的照片:
請問要留下FB嗎?

圖片正在待補中 因為上次放的圖出了差錯 不好意思

不是在卡位 真的很抱歉QQ 會在這三天內補上新圖

(沒軟體可去背景)

(用寵社功能照片拍 在存成需要的檔)

我的字花邊想要跟以下這組一樣~
也想把圖和這組簽名檔的感覺一樣~(喜歡這種FU)
881594+1033441

▼ 顯示全部圖片
kyokosalome ( Mina ❤ )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:110 | 推薦數:6 | 被推數:28 #879. 2011-01-10 02:21:50
綾ちゃん妳好~ :)
看到好多寵友的繽紛簽名檔都是委託妳製作的
所以也想拜託妳幫我的可愛小寵製作一張簽名檔
等到妳有空閒的時候再做就好 不急喔 讀書比較重要

把兩隻塞成一張就可以了
女生叫作Latte 男生叫作Mocha
希望能做成有教室的感覺 或是學院風
如果不方便的話就請綾ちゃん自由發揮也可以 謝謝妳
  • Latte
  • Mocha
▼ 顯示全部圖片
u1751898 ( 林林戚 ♥ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控
Lv. 2 | 文章數:148 | 推薦數:47 | 被推數:191 #880. 2011-01-16 19:21:40
我也想做張簽名檔>"<傳了兩張圖XD
麻煩綾選一張吧>"<
我想做類似sweet5那張彩虹條紋的>"<1104751
這張:D
麻煩妳了 謝謝 :D
上面想有Mina的字樣:D

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理