《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
yuikosaku ( 茉々 )
2007改版紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:11 | 被推數:1 #824. 2010-09-18 16:17:42

安安..第一次在這邊發言..
看了綾制作的簽名全部都好漂亮......♥゜
所以想麻煩綾也幫我們家的小寵作一張簽名..

寵名: momo
希望可以是可愛的風格..(〃∇〃)
先跟綾說聲謝謝囉..ヽ(´ー`)ノ

momo
  • momo
▼ 顯示全部圖片
ruyi0226 ( 青菱 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:301 | 推薦數:35 | 被推數:125 #825. 2010-09-20 17:54:23
英文名:Ruyi

不知道這樣子可不可以@@"
(不會縮圖...)

真的非常謝謝您>//<
在板上看到過好幾次您的作品,
很喜歡.

辛苦了~

未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
ayahime ( 鶴藤綾 )
gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #827. 2010-09-20 20:37:38
引言回覆 jolin2626 的話:
改過了 SOR 你遇到天兵
可以請問一下你這張PNG是怎麼存的嗎?
因為他雖然檔案上寫PNG並不是真正的PNG畫質格式.

請直接拍圖下來存成PNG
中間不要改成JPG或是縮畫質...

左邊這張是你給我的圖檔,但正常的PNG色塊是非常清晰乾淨的. 就像右下這張圖一樣。
PNG檔案
sally1010 ( sally1010 )
手機認證徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:1395 | 推薦數:275 | 被推數:139 #828. 2010-09-20 20:55:47
引言回覆 ayahime 的話:
引言回覆 sally1010 的話:
對厚, 因為我會lag,所以好像有調過畫質~
那這兩張呢?
謝謝^^
這張很滿意 <3 日本浮世繪風格XD(都你亂講)
Lucky7
哇~我太喜歡了~XD
謝謝綾~(用力親一個)~XD

gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #829. 2010-09-20 21:05:30
引言回覆 yuikosaku 的話:

做的比較簡單一點^^ 如果不夠可愛可以再申請~
momo

2007改版紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:11 | 被推數:1 #832. 2010-09-21 05:51:55

做的比較簡單一點^^ 如果不夠可愛可以再申請~
momo

非常謝謝綾製作的簽名...
很清新也很乾淨的感覺
是茉喜歡的風格呢
只是在最右邊有Sample Text範例文字的字樣
感覺好像有些怪怪的了o.0"
不知道可不可以改成其他的文字內容呢..

Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #833. 2010-09-21 06:14:52
很清新也很乾淨的感覺
是茉喜歡的風格呢

ok~請給我你想改成的字的內容喔!
2007改版紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:11 | 被推數:1 #834. 2010-09-21 09:19:54
很清新也很乾淨的感覺
是茉喜歡的風格呢

ok~請給我你想改成的字的內容喔!

唔..那麼....

Hanemiya Momo         (momo的全名   or
Blue Fairy          (因為藍色+有小翅膀..XD"  or
Pet Society    (最直接的...0.0"

詞窮了..(ノω・、)

因為不知道字數多少會比較剛好..
所以寫了幾個不同長度的...
可否請綾幫我試試看哪個放上以後看起來比較ok的..
希望不會給綾太麻煩呢...

先謝謝了喔..ヽ(´ー`)ノ
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #835. 2010-09-22 12:53:39
OK囉^^
momo1
2007改版紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:11 | 被推數:1 #836. 2010-09-22 14:30:21
OK囉^^
momo1

馬上來把改好的簽名換上囉....
發現灰色部分會有透明背景的效果....♥゜
整個很喜歡呢....
非常謝謝綾喔..(〃∇〃)                

Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #837. 2010-09-22 18:02:32
整個很喜歡呢....

因為PNG檔案如果背景直接存透明色的話貼上來會變藍色的
如果要用純透明只能存GIF檔,但是畫質會變很差
所以灰色的部分是故意弄成跟基地一樣的背景色喔~!
如果要在其他地方用可跟我說 我幫你再PO一張白底的上來
2007改版紀念徽章
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:11 | 被推數:1 #838. 2010-09-23 15:27:20
整個很喜歡呢....

因為PNG檔案如果背景直接存透明色的話貼上來會變藍色的
如果要用純透明只能存GIF檔,但是畫質會變很差
所以灰色的部分是故意弄成跟基地一樣的背景色喔~!
如果要在其他地方用可跟我說 我幫你再PO一張白底的上來

嗯嗯..原來如此..原本看到灰底時還覺得有些怪怪的

放上簽名以後才發現原來灰底有他的特殊用意呢...

目前應該只有基地這邊有用到簽名..
因為寵社的討論版都是逛這邊的多一些的...
如果以後有需要白底的再來拜託綾..
感覺已經麻煩綾很多了.....(*ノωノ)

Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #839. 2010-09-23 18:47:13
嗯嗯..原來如此..原本看到灰底時還覺得有些怪怪的
放上簽名以後才發現原來灰底有他的特殊用意呢...

目前應該只有基地這邊有用到簽名..
因為寵社的討論版都是逛這邊的多一些的...
如果以後有需要白底的再來拜託綾..
感覺已經麻煩綾很多了.....(*ノωノ)

好阿^^~~歡迎你再來
justice7724 ( A So. )
Lv. 2 | 文章數:88 | 推薦數:25 | 被推數:11 #840. 2010-09-24 15:27:52

小綾可以再幫我做一張嗎^^?

小寵名:Solomon

非常謝謝你哦!!

62789_157437550942176_100000277966827_440849_6217517_n61642_157437677608830_100000277966827_440854_4805232_n
  • 61642_157437677608830_100000277966827_440854_4805232_n
  • 62789_157437550942176_100000277966827_440849_6217517_n
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理