《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
fb53195864 ( Crystal Chun )
Lv. 2 | 文章數:121 | 推薦數:21 | 被推數:13 #802. 2010-09-13 21:28:08
可不可以幫我的社群 做一個大頭貼?

好像這個 波點背景ball pet
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
字不是這樣 >_<
要寫 : Pet Society 抽獎社群

圖片 : ( 這次可以吧O_Q" )
cute pet 1hat pet 1
謝謝呀~

• cute pet 1
  • hat pet 1
▼ 顯示全部圖片
ayahime ( 鶴藤綾 )
gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #804. 2010-09-14 23:14:56
引言回覆 wangsharon 的話:
綾你好~因為玩魚開放交換cc bundle,讓我終於拿到我最喜歡的碗豆公主跟長髮公主套裝,所以想要做個紀念~請你幫我做簽名檔跟大頭貼可以嗎?非常謝謝你!!=D
這是圖片:

想要的風格:公主夢幻風
字請打:Twin Princess  (頭貼麻煩打Sharon)
謝謝=)
希望你喜歡囉^^ 做得蠻簡單的
Twin_Princess1 Twin_Princess1(Sharon)
pootin509 ( pootin )
Lv. 1 | 文章數:23 | 推薦數:15 | 被推數:8 #805. 2010-09-15 03:19:29
引言回覆 ayahime 的話:
引言回覆 pootin509 的話:
文字:I♥YG(大字)
    Se7en & DS(小字)

希望能用Hip Pop一點的風格(想走酷的路線>"<)
顏色盡量鮮明一點
這樣的風格可以嗎^^~
ILoveYG1
當然可以~~~超級可愛的!!!
謝謝版大 終於有簽檔了~~丸妹路
但之後可能還會在麻煩你做別隻>"< (還有一個女兒)
因為真的大愛你的風格!
超級感謝
然後 真的辛苦了 要做這麼多人的囧
gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #808. 2010-09-15 18:54:53
引言回覆 sally1010 的話:
綾~XD
這次的日本周又讓我復活一下了~:D
到時又要麻煩你幫我做簽名檔囉~
先謝謝啦~XD

對了,綾有幫我做頭像耶~XD
真是太愛你了,親一個~>w<
OK唷^^
等你拍好圖片再來申請囉(記得要用主文的那個方式拍)

不客氣~~
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #810. 2010-09-15 20:25:16
引言回覆 fb53195864 的話:

好像這個 波點背景
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
字不是這樣 >_<

謝謝呀~
Pet Society 抽獎社群
希望你可以在社團說明上備註製作者喔^^
Lv. 2 | 文章數:121 | 推薦數:21 | 被推數:13 #811. 2010-09-15 20:52:02

好像這個 波點背景
字不是這樣 >_<

謝謝呀~
Pet Society 抽獎社群
希望你可以在社團說明上備註製作者喔^^
謝謝你 , 我很喜歡呀~
請問一下 , 用 photoshop 來整這些圖片難不難 ?

我也想試下整一個....O_Q"

O_Q"我在 youtube 看教學好像很O_Q"
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #812. 2010-09-15 20:54:45
請問一下 , 用 photoshop 來整這些圖片難不難 ?

我必須得這麼說:我覺得很簡單,因為我從小3就開始玩圖了XD

重點是要有創意以及摸熟功能吧^^
製作這些圖片我所使用的功能都很簡單,不外乎是加個字
把好看的素材配一配

只是要去哪找到有質感的底圖、如何搭配字體
以及整體顏色,該怎麼做出一致風格...就要看個人對設計的經驗了吧!

Lv. 2 | 文章數:121 | 推薦數:21 | 被推數:13 #813. 2010-09-15 20:58:15

我必須得這麼說:我覺得很簡單,因為我從小3就開始玩圖了XD

重點是要有創意以及摸熟功能吧^^
製作這些圖片我所使用的功能都很簡單,不外乎是加個字
把好看的素材配一配

只是要去哪找到有質感的底圖、如何搭配字體
以及整體顏色,該怎麼做出一致風格...就要看個人對設計的經驗了吧!

那.... 背景 在 photoshop 找的嗎?
O_Q" 我是小五 O_Q"
wangsharon ( 隱姓埋名的兔子 )
值日生壹網情深紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:474 | 推薦數:297 | 被推數:201 #815. 2010-09-15 21:53:07
引言回覆 wangsharon 的話:
綾你好~因為玩魚開放交換cc bundle,讓我終於拿到我最喜歡的碗豆公主跟長髮公主套裝,所以想要做個紀念~請你幫我做簽名檔跟大頭貼可以嗎?非常謝謝你!!=D
這是圖片:

想要的風格:公主夢幻風
字請打:Twin Princess  (頭貼麻煩打Sharon)
謝謝=)

希望你喜歡囉^^ 做得蠻簡單的
Twin_Princess1 Twin_Princess1(Sharon)

我好喜歡>///<
很有我想要的感覺!!!!!
謝謝你!!!=D
sally1010 ( sally1010 )
手機認證徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:1395 | 推薦數:275 | 被推數:139 #816. 2010-09-15 23:29:28
綾~請問圖片格式是這樣嗎??
我不急, 你有空再慢慢弄就好~^^
英文名: Lucky
風格給你自由發揮~
謝謝~:D

• lucky4
  • lucky3
  • lucky2
  • lucky1
▼ 顯示全部圖片
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #817. 2010-09-15 23:31:28
風格給你自由發揮~
你是不是有把畫質調差~?
寵社右上的眼睛功能

如果有的話,把他改回來再拍的圖比較漂亮
sally1010 ( sally1010 )
手機認證徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:1395 | 推薦數:275 | 被推數:139 #818. 2010-09-15 23:33:53
英文名: Lucky
風格給你自由發揮~
你是不是有把畫質調差~?
寵社右上的眼睛功能

如果有的話,把他改回來再拍的圖比較漂亮
對厚, 因為我會lag,所以好像有調過畫質~