群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
pootin509 ( pootin )
Lv. 1 | 文章數:23 | 推薦數:15 | 被推數:8 #786. 2010-09-11 20:16:55
你好^^
很喜歡你做的簽檔~超可愛
能夠麻煩也幫我做一張嗎

文字:I♥YG(大字)
Se7en & DS(小字)

希望能用Hip Pop一點的風格(想走酷的路線>"<)
顏色盡量鮮明一點

不好意思 要求有點多
如果有麻煩的地方請盡量講
感激不盡:)

我拿大張一點的來了>W<
之前拍小的是因為怕玩魚的字入鏡你不方便剪貼
不會就好了
一切以你方便為主^_^
▼ 顯示全部圖片
ayahime ( 鶴藤綾 )
gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #787. 2010-09-12 00:32:35
引言回覆 grapy 的話:
唉呀
一下子就又來了~金拍謝@//////@
耳機好可愛喔好喜歡!!謝謝謝謝悲傷~~~(HUG)

本來想打扮比較搖滾運動(?  
哈..結果都不會搭...變這樣OAOa
照片隨意挑...但如果可以加想加中間那隻狗狗(好愛牠
風格看綾覺得適合就好...
字我想要打上Mi  跟 yoyo 這兩個~
感謝^^
今天好累,就只先做你的囉>"<
Mi+yoyo1

gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #788. 2010-09-12 00:33:29
引言回覆 poohgood 的話:
1. 我想要浪漫風(深色背景 )
2.名字 D i o r y

謝謝你囉!!!
可以把寵社右上角的模式調整成畫質較好的版本嗎?~這樣做起來比較好看
不然都會一格一格的喔QQ

他長的像是一個眼睛的圖案
畫質
wangsharon ( 隱姓埋名的兔子 )
值日生壹網情深紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:474 | 推薦數:297 | 被推數:201 #790. 2010-09-12 16:33:46
綾你好~因為玩魚開放交換cc bundle,讓我終於拿到我最喜歡的碗豆公主跟長髮公主套裝,所以想要做個紀念~請你幫我做簽名檔跟大頭貼可以嗎?非常謝謝你!!=D
這是圖片:
Rapunzel laughing~Princess laughing~
想要的風格:公主夢幻風
字請打:Twin Princess  (頭貼麻煩打Sharon)
謝謝=)
  • Rapunzel laughing~
  • Princess laughing~
▼ 顯示全部圖片
fb53195864 ( Crystal Chun )
Lv. 2 | 文章數:121 | 推薦數:21 | 被推數:13 #791. 2010-09-12 21:58:18
可不可以幫我的社群 做一個大頭貼?

好像這個 波點背景
ball pet

字不是這樣 >_<

要寫 : Pet Society 抽獎社群

圖片 :

pink 2

hat2

謝謝呀~
  • ball pet
  • pink 2
  • hat2
▼ 顯示全部圖片
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #794. 2010-09-12 22:47:13
引言回覆 clle84 的話:
哇!!!好美喔~可以教我做嗎...
我的即時是...
麻煩你><
很簡單,只要將小寵乾淨的去背景之後
找好看的底圖,下載好看的字體,再套用上去就可以囉!
我使用的軟體是Photoshop7.0版本,在網路上可以找到很多免費載點,甚至CS版本都有了。

至於要怎麼搭配成好看的設計就要看功力跟個人的感覺囉!

我沒有及時通,最近也沒有開MSN了,所以很抱歉我不能加你。
fb53195864 ( Crystal Chun )
Lv. 2 | 文章數:121 | 推薦數:21 | 被推數:13 #796. 2010-09-13 07:41:46
引言回覆 ayahime 的話:
引言回覆 fb53195864 的話:
可不可以幫我的社群 做一個大頭貼?
謝謝呀~
OK,但請你用首頁的方式拍圖喔!
(對了...那張圖也是我做的O_Q")
怎樣 首頁的方式拍圖 ?
(是你做的 ~_~|! 也漂亮~)
grapy ( yoyomi )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:545 | 推薦數:307 | 被推數:89 #797. 2010-09-13 15:53:11
今天好累,就只先做你的囉>"<
Mi+yoyo1

謝謝~真喜歡>//////<抱歉啊...這樣的增加綾妳的疲勞度OAQ
先收兵好好保存這兩個簽名檔 謝謝!!!辛苦了:)

對了綾之前怎麼發了幾篇 做好? 又都刪掉啦?
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #799. 2010-09-13 16:44:31
引言回覆 grapy 的話:
謝謝~真喜歡>//////<抱歉啊...這樣的增加綾妳的疲勞度OAQ
先收兵好好保存這兩個簽名檔 謝謝!!!辛苦了:)

對了綾之前怎麼發了幾篇 做好? 又都刪掉啦?
不客氣~XD
你是說這一頁的前幾篇嗎?那個不是我留言的喔~點一下那個灰色的格子就可以看到原本是誰發的了
march31194 ( yo婷 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:559 | 推薦數:82 | 被推數:160 #800. 2010-09-13 17:59:30
引言回覆 march31194 的話:
我又來排隊了0.0
這次是我妹妹的寵物  money
想要打的字是 Money
想要的風格是 可愛風  (可以也幫我妹妹做一張大頭貼嗎?)
頭貼的設計好喜歡 OwO/
Money2 Money2
謝謝唷>口<好可愛 ♥
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理