遊戲中忍是大義錯殺是大局這遊戲鼠鼠有練過!鼠年就是要玩遊戲!刀劍神曲 最爆紅遊戲
vicky6190 ( 卡伊* )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:4560 | 推薦數:1040 | 被推數:291 #762. 2010-09-02 23:08:08
引言回覆 ayahime 的話:
HAHA我閒著呀XD
剛把單子全部趕完!
最有衝單活力的時候就是正在做的時候
喜歡一口氣做完~~
Tigger5
黑+金超棒!!!!!
啊, 我忘了打上也要頭像 囧..

綾對不起唷, 請問可以做一張頭像嗎 QAQ
fb98235319 ( weeklyQQ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 6 | 文章數:196 | 推薦數:83 | 被推數:122 #768. 2010-09-03 20:40:51
引言回覆 fb98235319 的話:
謝謝你喔:)
我很喜歡
請問可以試試可愛風的嗎??

可以呀~^^
你要用原圖還是給我新的小寵?
請問可以2隻都入鏡嗎?? 也想要頭像
麻煩你囉: )
謝謝
QQ-1QQ-2

• QQ-1
  • QQ-2
▼ 顯示全部圖片
grapy ( yoyomi )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:545 | 推薦數:307 | 被推數:89 #771. 2010-09-04 15:43:11
2-22-32-4
唉呀
一下子就又來了~金拍謝@//////@
耳機好可愛喔好喜歡!!謝謝謝謝悲傷~~~(HUG)

本來想打扮比較搖滾運動(?  
哈..結果都不會搭...變這樣OAOa
照片隨意挑...但如果可以加想加中間那隻狗狗(好愛牠
風格看綾覺得適合就好...
字我想要打上Mi  跟 yoyo 這兩個~
感謝^^
ss50130608 ( pinkhyacinth )
Lv. 2 | 文章數:510 | 推薦數:90 | 被推數:86 #777. 2010-09-05 19:44:23
引言回覆 ss50130608 的話:
這次想做愛麗絲風格的~~QQ麻煩你囉!!!
小寵名:Shige
+
想打上的字:Alice In Wonderland

另外可以加上下面2張當背景嗎??

再次謝謝你拜託
想要簽名檔加頭貼><
不客氣^^
alice1 alice1
拜託超感謝妳~~麻煩妳了^^
fb98235319 ( weeklyQQ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 6 | 文章數:196 | 推薦數:83 | 被推數:122 #778. 2010-09-05 20:46:52
引言回覆 fb98235319 的話:
請問可以2隻都入鏡嗎?? 也想要頭像
麻煩你囉: )
謝謝
不客氣<3
QQ2 QQ2

真可愛♥♥♥我超喜歡的 > "< ~ 謝謝,您辛苦了~:D
poohgood ( 恆yo )
Lv. 2 | 文章數:36 | 推薦數:3 | 被推數:11 #779. 2010-09-05 20:59:51
1. 我想要浪漫風(深色背景 )
2.名字 D i o r y

謝謝你囉!!!1211
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理