一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!
iamfish322 ( 嫣小語 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:124 | 推薦數:9 | 被推數:19 #301. 2010-05-16 23:45:09
引言回覆 ayahime 的話:
引言回覆 iamfish322 的話:
幫你重做囉^^
希望有符合亮晶晶+豐富的感覺 ~_~bb
Jeremy+fish2
XD 超美的~~!! 我超愛~ 整個很亮晶晶+豐富啊!!!!
哈 而且後面還有點像鏡子的影子 超美的~!
謝謝你~~~!!!

可是我遇到瓶頸了說 = =
想說要放到簽名檔時 他說我的大小 超過30~~

請問有人有方法可以幫幫我嗎?!
batty2200 ( 二二零零 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:139 | 推薦數:153 | 被推數:21 #302. 2010-05-17 01:04:55
綾:妳好~請問還可以報名嗎?
妳的作品都好漂亮
希望有榮幸可以收藏你的作品

小寵名: 2200

希望風格:妳的範例作品第二張  希望有跟他一樣的小精靈 類似的背景
先謝謝妳的辛苦代製圖  甘溫\^^/
請綾幫我選其一 或者兩張都入鏡都可喲^^y   已您方便為主  辛苦您了^^"
▼ 顯示全部圖片
fb0857057 ( Pet-Sam )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章網頁遊戲控值日生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:205 | 推薦數:152 | 被推數:57 #304. 2010-05-17 17:06:52
您好呀~覺得您做的簽名檔都很漂亮很美呢!
也請您幫我作一張好嗎 麻煩了>"<
寵名:Sam

▼ 顯示全部圖片
susan790831 ( 淚雨芯 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:139 | 推薦數:21 | 被推數:9 #305. 2010-05-17 23:21:33
綾綾超厲害的~~~~~

個人覺得製圖超辛苦的拉><

純推推推推~~~

基地的大家有福了XD
p1930kkkJack ( 丁雨兒 )
Lv. 2 | 文章數:162 | 推薦數:92 | 被推數:35 #306. 2010-05-18 01:21:00
綾,你好 ^^
看到你辦的活動,
連到這篇文章看到簽名檔以後,
好喜歡這些簽名檔,忍不住心動起來了 >///<
綾的訂單好多呢,
等綾有時間在弄就可以了,
先跟你說聲辛苦了 >"<

我想要打上的小寵名: Gin
因為字數有點多,如果能的話希望可以加上的字: 回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。

圖片有兩張,交給凌選 :)

喜歡的風格或設計的話…
以下這些我都蠻喜歡的:
綾綾的1、2、5、6、9;小七的6;小雪的1、2、4、5;龍龍的;曦聹的;pupu的;蒲公英的;甜甜的;陳蔓蔓的;kayaki的;細井的 1、2;另一位Apple的;SUICHIUN的1、2;林大搖的;Ieki的;嫣小語的 1、2;Candy的;小TON的;sabrina11的himoko的 1、2;晨小雪的;Lovers玥的;羽蓁的;水底之星的;yo婷的;織田星羽的;餐廳妹妹的…等。
綾挑適合圖片的設計就可以了 ^O^

謝謝 :)
▼ 顯示全部圖片
ani3939 ( *A-ni* )
Lv. 1 | 文章數:57 | 推薦數:13 | 被推數:10 #307. 2010-05-18 12:46:36
綾妳好:
我是254F的A-ni,我的簽名檔妳應該還沒作吧,不曉得可不可以換一下我要作的圖~~
因為這星期的打扮我還滿喜歡的~~如果可以的話,我再po圖上來,若不行的話,沒關係唷!
謝謝妳!~
dolldolly0613 ( ♥Dolldolly♥ )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:404 | 推薦數:460 | 被推數:270 #308. 2010-05-18 16:43:38
我也受不了要來報名
希望不會給綾添麻煩喔!!!

我很喜歡這週的粉紅豹紋洋裝
希望可以是粉紅豹紋的風格^^
愛妳呦!!!

寵物名稱:Melody
圖:

Melody

• Melody
▼ 顯示全部圖片
ayahime ( 鶴藤綾 )
gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #309. 2010-05-18 21:01:25
引言回覆 ani3939 的話:
綾妳好:
我是254F的A-ni,我的簽名檔妳應該還沒作吧,不曉得可不可以換一下我要作的圖~~
因為這星期的打扮我還滿喜歡的~~如果可以的話,我再po圖上來,若不行的話,沒關係唷!
謝謝妳!~
OK^^請換~我還沒開始製作!
gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #312. 2010-05-18 21:35:24
引言回覆 twinstars 的話:
好漂亮喔!!
不知道還可以做一張嗎?
現在上班不能用FB,可以的話晚上補圖…
3Q)))
小寵名:Pooh Pooh
Ps.可以加我朋友參觀妳家嗎?^^

Ps.附了1張分身拔拔的照片...
可以的話看可以都在同一張裡面嗎?3Q))
我也想放那小隻的美人魚熊...不過照片po不上去!!
我寄一隻去妳家給妳看可以嗎?^^

久等了^^
PoohPooh1
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #313. 2010-05-18 21:46:45
引言回覆 fayna 的話:
小寵名:NINIKO

希望可以有充滿粉紅的感覺
背景有櫻花之類的@@
總之就是PINKPINK啦=w=
謝謝~~

我找不太到櫻花的圖,就直接幫你做粉紅色的囉^^

Ninoko1
fayna ( 華久 )
基地幫幫忙活動6月份表現優異紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:2352 | 推薦數:98 | 被推數:187 #315. 2010-05-18 21:56:01
小寵名:NINIKO

希望可以有充滿粉紅的感覺
背景有櫻花之類的@@
總之就是PINKPINK啦=w=
謝謝~~

我找不太到櫻花的圖,就直接幫你做粉紅色的囉^^

Ninoko1
嗚...小寵叫NINIKO悲傷而且都是大寫...
雖然名字打錯了
不過我覺得我很喜歡
粉紅的好讚丸妹路
很感謝妳幫我製作圖片~
不過希望能幫我改一下小寵名字拜託
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #317. 2010-05-18 22:01:58
嗚...小寵叫NINIKO悲傷而且都是大寫...
雖然名字打錯了
不過我覺得我很喜歡
粉紅的好讚丸妹路
很感謝妳幫我製作圖片~
不過希望能幫我改一下小寵名字拜託
抱歉QQ
因為大寫字不好看,所以我就直接手打幫你改成小寫了~沒想到有打錯!
Niniko1
fayna ( 華久 )
基地幫幫忙活動6月份表現優異紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:2352 | 推薦數:98 | 被推數:187 #318. 2010-05-18 22:05:10
抱歉QQ
因為大寫字不好看,所以我就直接手打幫你改成小寫了~沒想到有打錯!
Niniko1
改的好快傻眼
大寫真的比較不好看汗
那可以再給我一張小寫的嗎拜託
抱歉麻煩妳囉拜託
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理