征戰沙場 美人相伴收盡三國美女 一統亂世天下!偃術機關算盡,代活百年人生節節突破 超越主宰!
winejoy ( 炙炎焱燆 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地11週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:3928 | 推薦數:1106 | 被推數:827 #1. 2010-05-05 22:26:53
首先,先謝謝大家來參加活動~彩心
嗯...既然都來了,就先點一下讚吧XDDDD,然後捏a夢

羅伯堍羅伯堍羅伯堍羅伯堍羅伯堍羅伯堍羅伯堍羅伯堍羅伯堍羅伯堍
~薑~~~~~
遊戲
沒錯,就是龜則,因為我龜毛!!(眾毆
                                          心雞 請睜大你的眼睛看清楚,犯規直接棄權喔!!(燦笑躲雄
                                          心雞限有進階會員+頭象有照片尚可參加競爭神秘尊爵獎
                                          心雞分身退散!!一個人一次機會,開分身、同IP沒有解釋清楚的都不行!
                                          心雞在底下回覆你的答案,可以自行選題回答
                                          心雞請留下FB名&小寵名&小寵等級(不要跟我說資料都在簽名檔喔!!注意堍
                                          心雞不須加我好友,活動結束後我會去加得獎者。
                                          心雞最後編輯時間超過回覆時間的,棄權喔。
                                          心雞更新消息都在第二篇回覆喔!!
P.S
FB名不是信箱= = "是你在臉書使用的名子,不是信箱。
     例如:點我→點進去之後看到的我的名子翁X喬; 翁X喬 →這是我要的FB名
4gj5154gj5154gj5154gj515
題目:

image335 Joy家有7個房間,滿的房間(橘色)如圖,
現在正在衝數量的部份。

題一問號:所有房間何時會衝滿?(必須有日期時間、上午下午) 本題截止回覆
                題二問號:第1間的禮物共多少呢?(包含貼紙包、大箱、各式禮物盒、錢袋,不用分開,猜總數。)
                題三問號:第4間的禮物共多少呢?(包含貼紙包、大箱、各式禮物盒、錢袋,不用分開,猜總數。)
                題四問號:全部的禮物共多少呢?(包含貼紙包、大箱、各式禮物盒、錢袋,不用分開,猜總數。)
                題五問號:收完禮物後Joy有幾種東西滿99呢?
                     尊爵思考題問號:Joy開完所有禮物花了多久時間?(分鐘、小時;不要給我秒數喔呵呵+)
尊爵思考題只有進階會員+有設頭像才可參加喔!
可修改回覆時間(第一題禁止修改囉!):
開獎:2010/05/25
不好意思各位,因為最近下雨,我的小幫手沒辦法出門,所以要明天才會公佈開獎喔~
不知道幾點(因為不知道會開多久
那,祝大家玩的愉快!喵天

曬衣服曬衣服曬衣服曬衣服曬衣服曬衣服曬衣服曬衣服
小寵動圖
Joy出來佔個版面這樣:DDD
*本人保留對本活動得獎審核資格、活動內容適度修正以及終止或修改獎品之權力。
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地11週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:3928 | 推薦數:1106 | 被推數:827 #2. 2010-05-07 01:17:29
:+:提示圖專用:+:
請點小圖放大看,謝謝。
第5間滿的 未滿→5
:x:  THE LATEST NEWS :x:
恭喜老爺賀喜夫人~815431~房間滿囉!!
請點圖放大看Q U Q
:o:答案提示:o:
                                       蝶活動時間只到5/24,所有房間會在開獎前充滿禮物箱。
                                       蝶請注意看我給的回文格式喔,該寫的時間什麼的要寫清楚。
                                       蝶開箱的時間依據我的電腦速度會超過1個小時((lag+算數量))。
                                       蝶房間的禮物在開獎前都會持續增加喔!!(已經呈現滿了的狀態也是會增加喔!)
                                       蝶滿了≠禮物不再增加!!
:-:其他:-:
回覆的人好少"囧TL
Lv. 16 | 文章數:3928 | 推薦數:1106 | 被推數:827 #3. 2010-05-07 01:18:04
:+:公布正解:+:
題一:所有房間何時會衝滿?5/22 15:27
題二:第1間的禮物共多少呢?207個
題三:第4間的禮物共多少呢?261個
題四:全部的禮物共多少呢?1497個
題五:收完禮物後Joy有幾種東西滿99呢?0種
尊爵思考題:Joy開完所有禮物花了多久時間?3小時3分
滿房←滿房時間

:+:得獎名單專用:+:
神秘尊爵*3 尊爵思考題最接近取三名
19樓lostgreen
15樓♥紫﹏小楓╭★
28樓夜喵˙ω˙♥
無敵神準*1 中3題以上(猜對或最接近)
34樓菲迦蕾亞
至聖先知*3 限第1+第5猜中(取最接近)
從缺
開箱達人 第1-5猜對任兩題
5樓C.C.Candy
13樓沈嘎
15樓♥紫﹏小楓╭★
25樓chian千
26樓星野闊

新增獎項:
PASS安慰獎 只中一題(不含尊爵題)
6樓寶貝璦
17樓蔡小佩
19樓lostgreen
23樓十二國記
27樓薰曉月
28樓夜喵˙ω˙♥
29樓華久
32樓jennifershine

CRAZY參加獎 都沒中
4樓Daisy Wong
7樓鶴藤綾
8樓喵o仔
9樓cute.panda
10樓兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮。
11樓︴★ 魚魚‥↗
12樓桃♪°
14樓玫瑰茶-crank
16樓餐廳妹妹
18樓灼衣
20樓李long
21樓蝦蝦妞*
22樓子莉
24樓微果子
33樓Fuya
35樓嫣小語

37樓謝細細→不好意思,回覆時間超過囉。
每人限領一獎,不重複。(神秘尊爵例外)
我會在今明兩天加大家好友,獎品是自選品的大大,請在週五前發FB信跟我說你要什麼喔!!
謝謝大家的參與!
。。。。。。。。。獎品公布。。。。。。。。。
神秘尊爵:任選12000本週(睡美人)新品+圖騰柱或粉紅帳篷選1
無敵神準:任選7000本週(睡美人)新品
至聖先知:任選5000本週(睡美人)新品
開箱達人:任選3000本週(睡美人)新品
PASS安慰獎:Wooden Spindle-木制紡錘*1
CRAZY參加獎:Rose Princess Cake-玫瑰公主蛋糕*1
想換圖騰柱或粉紅帳棚也可以喔,一個=1000(不要打我XDDD~
minifox2414 ( Daisy Wong )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:61 | 推薦數:40 | 被推數:32 #4. 2010-05-09 00:54:21
FD:Daisy Wong
寵名:RuNa
答題:
1:5/23下午4點(好快)
2:第1間的禮物共186個(你發囉!)
3:第4間的禮物共128個(你愛發~)
4:全部的禮物共543個(不能二一阿!禁忌禁忌!!)
5:17種滿99個!(=v=幸運)
尊爵題:花了3小時33分!!
candy916 ( C.C.Candy )
Lv. 5 | 文章數:2145 | 推薦數:138 | 被推數:185 #5. 2010-05-09 02:26:57
題一:所有房間何時會衝滿?5月22日, 晚上10:00
題二:第1間的禮物共多少呢?164
題三:第4間的禮物共多少呢?221
題四:全部的禮物共多少呢?1552
題五:收完禮物後Joy有幾種東西滿99呢?12種
尊爵思考題:Joy開完所有禮物花了多久時間?2小時34分鐘
尊爵思考題只有進階會員+有設頭像才可參加喔!
FB: Candy Wong
=>我的FB連結,請點我XD<=
寵物等級: 42 (就43級了\./)
寵物名稱: Lok
skyinsky801 ( 寶貝璦 )
Lv. 3 | 文章數:4566 | 推薦數:194 | 被推數:60 #6. 2010-05-09 08:18:31
FB名 skyinsky801@hotmail.com
小寵名 sky girl
小寵等級 32

一 所有房間何時會衝滿?6月23日;晚上10:30
二 第1間的禮物共多少呢?130
三 第4間的禮物共多少呢?162
四 全部的禮物共多少呢?534
五 收完禮物後Joy有幾種東西滿99呢? 8種

ayahime ( 鶴藤綾 )
gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #7. 2010-05-09 12:43:49
題一:所有房間何時會衝滿? 5/25號
題二:第1間的禮物共多少呢? 115個
題三:第4間的禮物共多少呢? 180個
題四:全部的禮物共多少呢? 480個
題五:收完禮物後Joy有幾種東西滿99呢? 13個
尊爵思考題:Joy開完所有禮物花了多久時間? 20分鐘(開一下只要1秒XD)

FB連結
小寵名:Ayahime/47
感謝你舉辦的活動^^
m250010 ( 喵o仔 )
Lv. 5 | 文章數:461 | 推薦數:201 | 被推數:317 #8. 2010-05-09 13:19:10
FB:陳映吟

寵名:mao

答題:

題一:所有房間何時會衝滿? 5/21  下午5點半  (加油)
題二:第1間的禮物共多少呢? 130個
題三:第4間的禮物共多少呢? 200個
題四:全部的禮物共多少呢? 750個
題五:收完禮物後Joy有幾種東西滿99呢? 23個
尊爵思考題:Joy開完所有禮物花了多久時間? 1個小時30分鐘(XD)

真好禮物好多^^
謝謝你的活動喔~~

sfong9614 ( cute.panda )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 10 | 文章數:2645 | 推薦數:886 | 被推數:335 #9. 2010-05-09 17:02:31
fb:點我~
寵名/等級:panda bb/45

題一:所有房間何時會衝滿?  5月24日 下午5:49

題二:第1間的禮物共多少呢? 162

題三:第4間的禮物共多少呢? 185

題四:全部的禮物共多少呢?  1732

題五:收完禮物後Joy有幾種東西滿99呢?  17

尊爵思考題:Joy開完所有禮物花了多久時間?  2個小時12分鐘

kk13182 ( 兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮。 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:11019 | 推薦數:844 | 被推數:4506 #10. 2010-05-09 17:09:17
題一:所有房間何時會衝滿?5/25 下午2點

題二:第1間的禮物共多少呢? 282

題三:第4間的禮物共多少呢? 221

題四:全部的禮物共多少呢?2837

題五:收完禮物後Joy有幾種東西滿99呢? 21個

尊爵思考題:Joy開完所有禮物花了多久時間? 1小時30分鐘

FB:點我

寵名/等級:seven/47
ef2269 ( 魚魚 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水壹網情深紀念徽章網頁遊戲控《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章2013年度值星官2014年元旦徽章好事成兔
Lv. 33 | 文章數:2171 | 推薦數:180 | 被推數:242 #11. 2010-05-09 17:39:54
FB名:Yu Ting Chen (請點)
小寵名:Millie
小寵等級:26等

題一:所有房間何時會衝滿? 5/21 晚上8點 
題二:第1間的禮物共多少呢? 125
題三:第4間的禮物共多少呢? 176
題四:全部的禮物共多少呢? 610
題五:收完禮物後Joy有幾種東西滿99呢? 11種
尊爵思考題:Joy開完所有禮物花了多久時間? 2小時

來源IP:61.229.226.* / 最後編輯時間:2010-05-18 15:10:47
簽名檔
一個人到底應該睡右邊或左邊 兩個人連一次爭吵都值得紀念
一個人偶爾感到寂寞在所難免 你的氣味還留在枕頭邊
一個人我重新適應一切不方便 兩個人不一定就成全一個世界
一個人關燈看見記憶的橫切面 沒有光線過去那些情節更明顯 

節錄自 - 蔡依林 - 一個人 歌詞
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
annie123611 ( 甜MiMi♫° )
gamebook開站活動紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:1256 | 推薦數:69 | 被推數:29 #12. 2010-05-09 19:06:31
題一:所有房間何時會衝滿? 6/23 晚上10點
題二:第1間的禮物共多少呢? 159
題三:第4間的禮物共多少呢? 219
題四:全部的禮物共多少呢? 1886
題五:收完禮物後Joy有幾種東西滿99呢? 12種
尊爵思考題:Joy開完所有禮物花了多久時間? 2小時45分鐘

FB名:田雅云 (請點)
小寵名:Bebe
小寵等級:32
kaka0610 ( 沈嘎 )
Lv. 3 | 文章數:2386 | 推薦數:108 | 被推數:50 #13. 2010-05-09 20:10:37
題一:所有房間何時會衝滿? 5/21,下午三點

題二:第1間的禮物共多少呢? 167個

題三:第4間的禮物共多少呢? 183個

題四:全部的禮物共多少呢? 1436個

題五:收完禮物後Joy有幾種東西滿99呢? 7種

尊爵思考題:Joy開完所有禮物花了多久時間? 2個小時10分鐘

FB:點我哦
寵:maggie/31

sharon0911ty ( 玫瑰茶-crank )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:1092 | 推薦數:212 | 被推數:144 #14. 2010-05-09 21:08:54
FB名yang yan
小寵名Crank
小寵等級47

題一:所有房間何時會衝滿?5/25下午5點(必須有日期及時間、上午下午)

題二:第1間的禮物共多少呢?170個

題三:第4間的禮物共多少呢?150個

題四:全部的禮物共多少呢?1100個

題五問號:收完禮物後Joy有幾種東西滿99呢? 12種
尊爵思考題:Joy開完所有禮物花了多久時間? 2個小時30分鐘
yun450256 ( 楓漾★〞 )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 15 | 文章數:2131 | 推薦數:32 | 被推數:65 #15. 2010-05-09 22:09:28
題一所有房間何時會衝滿?5/23下午3點
題二第1間的禮物共多少呢?188
題三第4間的禮物共多少呢?230
題四全部的禮物共多少呢?1400
題五收完禮物後Joy有幾種東西滿99呢?15種
尊爵思考題:Joy開完所有禮物花了多久時間?3時20分鐘
小寵:Sherry
g0913881038 ( Queen蓓 )
Lv. 6 | 文章數:2602 | 推薦數:68 | 被推數:87 #16. 2010-05-09 23:06:16
fb~點我
小寵名~baby40
題一:所有房間何時會衝滿? 5/22號下午2點
題二:第1間的禮物共多少呢? 163個
題三:第4間的禮物共多少呢? 189個
題四:全部的禮物共多少呢? 1201
題五:收完禮物後Joy有幾種東西滿99呢? 19個
尊爵思考題:Joy開完所有禮物花了多久時間?一小時 50
ptingna ( 蔡小佩 )
Lv. 8 | 文章數:656 | 推薦數:69 | 被推數:44 #17. 2010-05-09 23:34:25
題一:所有房間何時會衝滿? 5/21 下午5點           
題二:第1間的禮物共多少呢?    285    
題三:第4間的禮物共多少呢?    297      
題四:全部的禮物共多少呢?      2300  
題五:收完禮物後Joy有幾種東西滿99呢?  25
尊爵思考題:Joy開完所有禮物花了多久時間? 2小時30分鐘
FB:連結
FB名:蔡婷婷
寵物:Mika/46
fb78920569 ( 灼衣 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014馬年紀念徽章值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章好吃粽子
Lv. 4 | 文章數:57 | 推薦數:130 | 被推數:71 #18. 2010-05-10 02:30:51
FB名:蘇文音
小寵名:droean
小寵等級:28等

題一:所有房間何時會衝滿? 5/20  晚
題二:第1間的禮物共多少呢? 500
題三:第4間的禮物共多少呢? 500
題四:全部的禮物共多少呢? 3500
題五:收完禮物後Joy有幾種東西滿99呢? 30種
尊爵思考題:Joy開完所有禮物花了多久時間? 4小時30分
pupu757 ( lostgreen )
Lv. 3 | 文章數:514 | 推薦數:151 | 被推數:24 #19. 2010-05-10 12:03:49
FB:YUAN TING
寵名:GreenQ/37

=========================

題一:所有房間何時會衝滿? 5/20 下午5點20分

題二:第1間的禮物共多少呢? 222

題三:第 4間的禮物共多少呢? 500

題四:全部的禮物共多少呢? 1000

題五:收完禮物後Joy有幾種東西滿99呢? 18

尊爵思考題:Joy開完所有禮物花了多久時間? 3小時
long622 ( poko770 )
Lv. 1 | 文章數:305 | 推薦數:12 | 被推數:45 #20. 2010-05-10 22:07:57
題一:所有房間何時會衝滿?5/20 凌晨1點

題二:第1間的禮物共多少呢?144

題三:第4間的禮物共多少呢?188

題四:全部的禮物共多少呢?999

題五:收完禮物後Joy有幾種東西滿99呢?11種

尊爵思考題:Joy開完所有禮物花了多久時間?45分鐘

FB名:frankie
小寵名:FRaNkiE
小寵等級:29等

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理