都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下無策略 不三國!!!你能稱霸【V4:跨界戰】?
kk13182 ( 兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮。 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:11019 | 推薦數:844 | 被推數:4506 #83. 2010-04-21 10:09:33

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:11019 | 推薦數:844 | 被推數:4506 #85. 2010-04-21 10:17:42

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Lv. 28 | 文章數:11019 | 推薦數:844 | 被推數:4506 #87. 2010-04-21 10:26:52

nsnowkart0638 ( 小雪 * )
基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 16 | 文章數:3047 | 推薦數:96 | 被推數:647 #90. 2010-04-21 11:31:08
啊啊啊啊糟糕了 ((遮
我這裡不能用圖片說 冏川
好 ... 我想到辦法了

----------------

我愛我的朋友,蘇珊和茱莉 (之前一個新聞 XD?

這張圖 !!! 很沒笑點 (?)

((默默離去

回去會編輯粉絲名單 ~~~
小英子你上榜摟 拜託
木工你也是  暗爽
只是我有點懶就對了 質疑
引言回覆 littlechikage 的話:
版大歡迎回來XDD
快點回來繼續玩吧(巴)

接上面的圖(或許要等一會才看到?)

Lv. 28 | 文章數:11019 | 推薦數:844 | 被推數:4506 #91. 2010-04-21 11:32:36

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

要聊天也放圖吧!這樣圖聊就失去意義了 QQ
Lv. 28 | 文章數:11019 | 推薦數:844 | 被推數:4506 #93. 2010-04-21 11:51:44

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
justice7724 ( A So. )
Lv. 2 | 文章數:88 | 推薦數:25 | 被推數:11 #94. 2010-04-21 12:49:09

唉!!!!!!!!!

考試加油  考差也別傷心

捏爆橘子 喊恰恰 是也
▼ 顯示全部圖片
nsnowkart0638 ( 小雪 * )
基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 16 | 文章數:3047 | 推薦數:96 | 被推數:647 #95. 2010-04-21 13:09:29
不好意思我偷懶了 XDDDD
只是,很多話想說。

-

看起來很高分
但是全班有 25 個 90 以上
國語是我唯一的強項
班上作文比賽也是我出去
偏偏來個爛題目 理財
我就只得到第五。

不知道
我也想加油
但是很多事情
往往都絆住我的腳
或許
我只是需要很大的關心 .......................................................
我知道
我也很想開朗起來不讓別人擔心
我盡力了 ....
每個人都是這樣
真心的朋友,一生有幾個 ?
然後
我明明不是說那個話題
又扯到不盡職去 ....
不解,真的不解
我已經盡量在撐了
吞到肚子裡,甚麼都不會看到了吧。

-

這種心態我要改 >口<
最近好像得了厭食症般
甚麼都吃不下 冏川
擠屎是以前最愛的蛋糕 (亮眼
現在還是一樣想吐 XD
不是害喜歐不是 !!!!!
麵才吃兩根就吐了 XD
還是說,我要吃流質食物 XDD

傻眼

我先醞釀情緒在來陪你們聊圖 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
littlechikage ( 頹廢木工 )
子板管理員
Lv. 11 | 文章數:21609 | 推薦數:1125 | 被推數:2552 #96. 2010-04-21 13:19:08
乖乖,不要這樣
人生不如意事十常八九
不要單單拘泥於一次的比賽上
題目爛就爛,不過或許是自己發揮不好才會吧
作文這種事很難說得準
主觀的感情有很多
不能因一次得失就定自己好與不好

版大說得對,悲觀的心態要改啊
不是自己不好,而是這次的運不好(?)
有時也可這樣想:慶興換另一個評判來評的話會更好?
這樣想反而會會令自己更好過呢!
加油下次拿個更好的名次回來吧

回上面的捏橘子圖…
02(021440)13-08-39拷貝
Lv. 28 | 文章數:11019 | 推薦數:844 | 被推數:4506 #98. 2010-04-21 13:24:47

Lv. 28 | 文章數:11019 | 推薦數:844 | 被推數:4506 #100. 2010-04-21 13:28:13

心情好多了嗎 暗爽
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理