互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下
noone75 ( bonniepet )
Lv. 5 | 文章數:358 | 推薦數:123 | 被推數:103 #1. 2010-04-10 18:03:44
[已解決] 解決時間:2010-04-10 18:09:31,解答獎勵: 10 G 幣
請問這個上面是寫什麼呢?(因為不懂日文...)
謝謝~
  • 日文
▼ 顯示全部圖片
clampshiina ( 夏囧囧 )
基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風
Lv. 20 | 文章數:2255 | 推薦數:265 | 被推數:648 #2. 2010-04-10 18:04:40
本篇被發問者noone75選為最佳解答,支付 10 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 noone75 的話:
請問這個上面是寫什麼呢?(因為不懂日文...)
謝謝~
日文:寵物的意思

就是Pet啦....

裡面好像有不少的類似物?不只是日文呦???
clampshiina ( 夏囧囧 )
基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風
Lv. 20 | 文章數:2255 | 推薦數:265 | 被推數:648 #5. 2010-04-10 18:10:50
引言回覆 tracy012328 的話:
噗滋~
我也笑了......
現在時間......好想問:你餓了嗎XDDD

不過下週真的有賣便當~我好期待那個便當喔>///////<

tracy012328 ( 陳蔓蔓 )
Lv. 7 | 文章數:781 | 推薦數:460 | 被推數:116 #6. 2010-04-10 18:16:59
引言回覆 clampshiina 的話:
引言回覆 tracy012328 的話:
噗滋~
我也笑了......
現在時間......好想問:你餓了嗎XDDD

不過下週真的有賣便當~我好期待那個便當喔>///////<

這個時間...((看看手錶又摸摸肚子...
我好像不知道餓多久了  XDD

我也超期待那個便當的!!!
粉紅色大福麻糬~
星星腸章魚~~

真的餓了...............=口="

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理