刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂
Woebringer ( 老闆 給我錢! )
Lv. 23 | 文章數:1539 | 推薦數:271 | 被推數:951 #1. 2010-04-08 09:48:15
本主題已被鎖定依據緊急公告, 超過一星期之新訊故鎖定,僅供查閱。
這是真的!現在玩Hotel City就可以讓你賺到最多10塊的魚幣喔,在4/12之前開始玩Hotel City就可以得到2魚幣,當你等級10的時候會再拿到4魚幣,而等級到達25的時候可以再拿到4魚幣喔!

好兇狠的行銷阿,雖然我有玩 可是還沒25 衝一下 XD

看第三張圖,感覺魚農跟餐城也會推出相關的吧

Pet Society
http://www.facebook.com/petsociety
It's true! Playing Hotel City earns you up to 10 Playfish Cash! Play Hotel City before 12th April for 2 Playfish Cash then earn another 4 when you reach level 10 and yet another 4 when you hit level 25!
  • Pet Society
▼ 顯示全部圖片
pp979 ( pp979 )
Lv. 5 | 文章數:72 | 推薦數:37 | 被推數:3 #2. 2010-04-08 09:58:31
本主題已被鎖定依據緊急公告, 超過一星期之新訊故鎖定,僅供查閱。
這個遊戲我幾天前就開始玩了,但是那個新手遊戲的2魚幣被我按略過了= =好想哭喔,但是我有一個非常大的疑問這個遊戲才推出沒幾天,有可能才短短幾天就已經玩到51等了嗎@@我才剛開始玩就有一個好友已經51等了,這真是太可疑了吧我覺得正常的玩法是不可能的
punk0505 ( 草伽咩 )
手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:84 | 推薦數:21 | 被推數:7 #7. 2010-04-08 12:31:01
引言回覆 chobitsrain 的話:
他有說明喔~要到16號才會統一發放~
不要心急啦^^

話說要25級感覺好難喔~
剩沒幾天了...= =

喔喔!!原來是這樣呀=ˋˋ=
只怪我沒仔細看清楚(倒地..)
謝謝你告訴我捏^^

不知道那些很高等的人到底是怎麼衝等的XD
一起加油吧!!
yah8312 ( 白啪啪 )
Lv. 7 | 文章數:228 | 推薦數:14 | 被推數:8 #12. 2010-04-08 18:57:50
引言回覆 crabtrista 的話:
請問這樣拿到的魚幣可以用在其他遊戲嗎?
像寵社...
還是只能用在Hotel City呢?
(如果只能用在Hotel City對我來說就沒用了啊...)
這個不用擔心^^
魚幣是適用於playfish的所以遊戲裡的
通用的魚幣^^
candy916 ( C.C.Candy )
Lv. 5 | 文章數:2145 | 推薦數:138 | 被推數:185 #14. 2010-04-08 21:36:36
我也是昨天才玩 \ . /
大家加油, 努力丫~~~

對了..請問怎看到自己暫時可得到幾個playfish cash?
fb768383560 ( 十二國記 )
Lv. 20 | 文章數:2295 | 推薦數:245 | 被推數:111 #15. 2010-04-08 22:31:28
http://www.facebook.com/hotelcity?v=app_270248713121

我剛讀了一下, 好像要再點網頁中的 Playfish Digital Service Agreement (文中粉紅色那個), 連結到另一個頁面, 按 " Click Here" (也是粉紅色的), 跟玩魚達成協議, 它們才會給魚幣
chagallcat ( 夏卡爾貓 )
子板管理員基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:2984 | 推薦數:1821 | 被推數:553 #17. 2010-04-09 02:10:01
提醒大家一下,
between 1st April 2010 at 00.01am GMT (start date) and 12th April 2010 at 11.59pm GMT (end date)

必須在4/1 00:01【台灣時間4/1 08:01】之後開通HC、並在4/12 23:59【台灣時間4/13 07:59】前,
完成新手任務(2CC)>>升級到10等(4CC)>>升級到25等(4CC),
全部加起來才會等於10CC。

在4/1 08:01之前就已經開始玩遊戲的,應該是拿不到哦0.0~
fb44912010 ( rich的小屋 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:58 | 推薦數:90 | 被推數:54 #18. 2010-04-09 10:52:47
我昨天才讓小寵進去打工,目標魚幣,小寵已經7級了,分享一下經驗,我只打算玩到4/12日的,1.增加房間數,單間即可買滿,裝潢於否無差,健身房配備兩間即使下線也無妨,但要記的買時間(他會繼續營業哦),玩寵設就很忙了說
BEN3933 ( 翠玉菠菜 )
Lv. 2 | 文章數:95 | 推薦數:16 | 被推數:6 #19. 2010-04-09 11:01:52
我用的公式:人*錢/所佔格數/花費時間

到25等之前賺經驗最高前3名
1.游泳池
2.收入7元的裝飾房(30000元/間)
3.餐廳=健身房

大家多蓋這些吧

bar..普通2*1房...1*1房...這些經驗值賺不多.塞空隙用的
lu03436 ( 賴小如 )
戀戀玫瑰花束基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生2011基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:3722 | 推薦數:1087 | 被推數:535 #20. 2010-04-09 11:50:23
今天hotel city有公告:
消息: 在魚幣獎勵消息公佈前就開始玩的玩家們, 一樣會收到魚幣喔!所以再去看看規則,衝魚幣吧!

所以在4/1之前玩的人應該也可以拿到魚幣吧??
(目前已經8等了~小小目標10等就好)