鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲
betty0981 ( 四維因 )
Lv. 2 | 文章數:111 | 推薦數:176 | 被推數:26 #61. 2010-04-14 23:15:40
台灣之美~~夜市
我比較不會表達,反正就是夜市,有點亂,哈哈~~

到夜市吃東西嘍~~邊吃邊逛街~~有賣衣服,帽子和鞋子攤販,也有賣玩偶和花~~
其實很想擺電動機和抓娃娃機,但功力甚淺,只能擺這些~~

舞台登場了,觀眾邊吃邊光賞~~

tsudasa ( SHINE*青蛙 )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:3 | 被推數:10 #62. 2010-04-14 23:39:42
第一次參加寵社的活動~也是第一次在寵社基地發言好緊張喔!!

完全覺得這裡高手雲集,只是來拿參加獎來著!呵呵

我的創作主題!!丸妹路邪丸路地瓜路阿丸路

夜市人生2

從小逛夜市就是最開心的回憶  特別是去台南唸書之後,每天都有夜市,天天逛也不會膩!
夜市的美,媽媽牽著小朋友散步的笑容。
夜市的美,男友陪著女友挑衣服的等候
夜市的美,是熱情的小販老闆給妳真誠的招呼。
在夜市,可以看見濃濃的台灣人情味,瞭解特別的台灣飲食文化。

快來看看小寵們的夜市人生~~地瓜路
夜市人生全景

海地來的小黑熊也到夜市來討生活拉!氣球貓帶著小雞這在挑選哪種異國風味的甜點好呢?
來夜市就是要玩各種遊戲攤子!看看能不能用飛鏢射中那個最特別的氣球,就可以把小紅熊娃娃帶回家~
霓虹燈樹下是小寵最喜歡得現榨果汁攤~今天該喝哪種口味好呢?!唉呀!小心夜裡的小白鬼也想來一杯呢
稻草人小姐的小衣舖子總是會進這季新進的少女服飾,從眼鏡到鞋子,在夜市順邊幫妳的衣櫃換季吧!

夜市人生3773489
好拉!小紫貓不要在臭臉了~真的快逛完了~回家前買妳最愛的爆米花給妳喔!跺腳丸妹
(小紫貓:我其實想吃熱狗拉!!絕佳狀態

(昨天半頁發文一直失敗...到早上才發現自己重複發了好幾次~多餘文章已希望版主見諒!)
(然後怎麼忽然之間那麼多人做夜市阿~我發誓我真低沒有偷看別人低....ORZ)

• 夜市人生全景
  • 夜市人生2
  • 夜市4
  • 夜市人生3
▼ 顯示全部圖片
tt15shermy ( tt15shermy )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:13 | 被推數:54 #63. 2010-04-14 23:45:27
港灣‧親情之美

天這麼黑,風這麼大,爸爸捕魚去...只捕到一隻龍蝦...

夜深了,港灣傳來一陣低嗚的船鳴,一艘漁船準備靠岸
在繁星的點綴下,出海的人兒拋下了船錨、追尋燈塔的束光讓船隻徐徐前進著

碼頭上,盼望爸爸平安歸來的兒女們
總算能放下心上的大石頭開心的手足舞蹈

這一夜雖然漁獲不佳,但漁夫們並不因此沮喪
並且深深期待著明天會更好

儘管冷風呼呼的吹,爸爸卻一點兒也不覺得寒冷
因為家人的守候與關懷,永遠溫暖著他心上最深處的地方

「爸爸呀爸爸,謝謝你對家庭的奉獻,爸爸您真偉大!」
「我的好孩子們,謝謝你們的迎接與笑容,明天爸爸一定會更加努力,讓漁船滿載而歸!」

創作說明:
從小就在海邊長大的我,對漁船碼頭總有一份特別的眷戀
四面臨海的台灣,處處都有港灣,夜晚可以見到許多船隻停靠在岸
但台灣島時常受到颱風的威脅,總讓家人們心裡掛念不下
僅以此創作,獻給台灣辛苦的漁夫和他的家人們 :)

tinker0 ( tinkerstar )
Lv. 1 | 文章數:16 | 推薦數:7 | 被推數:4 #73. 2010-04-15 19:49:15
我的主題是阿里山森林鐵路。

阿里山的日出、雲海、晚霞、森林鐵路、森林,合稱阿里山五奇。
而森林火車是現存除了印度及秘魯外,世界上只有三條的高山鐵道之一。

火紅色的小火車馬不停蹄地向前方開進。
正當大家都在檜木的車廂內觀賞花潮和林海之際,
看到鐵軌末端處的分道桿,原來已經抵達目的地嚕。

小寵迫不及待地下車,準備拜訪阿里山森林。
在這繁盛的檜木林中,直挺的樹幹拔地而起,散發著芬芳的木香。
空氣中處處瀰漫著芬多精,清爽怡人。

外加:
臭臉貓說:「哼!為什麼另一個車箱那麼多空位,
我卻要跟其他小動物擠在同一車箱?」
(謎之音:是你自己胖好不好,半個屁股被擠出去了。)

希望大家喜歡,投我一票!!
謝謝^^

catkis ( 勞斯 )
Lv. 3 | 文章數:53 | 推薦數:19 | 被推數:56 #75. 2010-04-15 22:44:40

要細數台灣的特色夜市,首推基隆廟口暗爽
除了小吃出名,其特色就是夜市兩旁掛著一排排的燈籠,
也是觀光客必去的熱點喔興奮

來源IP:210.60.151.* /
簽名檔
大江東去,浪淘盡、千古風流人物。故壘西邊,人道是、三國周郎赤壁。
亂石穿空,驚濤拍岸,捲起千堆雪。江山如畫,一時多少豪傑!

遙想公謹當年,小喬初嫁了,雄姿英發。羽扇綸巾,談笑間、檣櫓灰飛湮滅。
故國神遊,多情應笑我、早生華髮。人生如夢,一樽還酹江月。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
fb37704230 ( 蕃薯bb )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:2 #76. 2010-04-15 23:29:36

清境之美~
青青草原上,無數的小綿羊在這翠綠的草地享受日光浴~
這清境之美主題,糅合了青青草原跟小瑞士花園~
我要化身小紅帽,,去看羊咩咩脫衣秀歐!!
fb75127568 ( kai wai )
Lv. 1 | 文章數:15 | 推薦數:2 | 被推數:3 #77. 2010-04-15 23:59:49

清晨的城市大街

題目:清晨的城市大街

創作說明:清晨的城市大街是寂靜的. 帶着小白貓漫步在清靜的大街上,只見到關了店擋攤.
                    每户一家的門口都有幾枝新鮮的牛奶和一些報紙. 放好單車, 坐在椅子上好好欣賞
                     風景.
fb:ixxqc@yahoo.com.hk

• 清晨的城市大街
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理