一起加入門派大開殺戒!十二之天M雙平台震撼開戰!你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖
meiyu6543 ( 淺 淺 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:10188 | 推薦數:491 | 被推數:265 #42. 2010-04-10 09:47:36
題目:單車進行曲

“有些事現在不做,一輩子都不會做了”
  你單車環島了沒~~
練習曲掀起了台灣單車環島的風氣
即使不環島,從北到南各縣市也都設有單車專用道
沿著山邊,沿著海岸,沿著都市叢林邊,
迎著風,來一趟單車之旅吧,
只要用心,隨處都是美麗的風景。
單車進行曲單車進行曲

p.s我一直在等小黑坐上單車...他都不配合 所以就在美麗海岸前停下來拍張照吧^^
  • 單車進行曲
  • 單車進行曲
▼ 顯示全部圖片
jojochun16 ( jojoyaya )
Lv. 3 | 文章數:171 | 推薦數:22 | 被推數:73 #43. 2010-04-10 14:28:32
跨海大橋
     跨海大橋接澎湖群島之中的兩大島,白沙島西嶼島,是澎湖群島主要交通要道之一,全長2494公尺,兩端建有半圓形拱門一座,。在首次興建好的初期曾是東亞一帶第一座深海大橋。

這就是簡潔有力的介紹

廢話不多說 直接來看圖摟!!!

===================

>>>>>投我一票唷^.<

▼ 顯示全部圖片
lsst5886 ( bululu )
Lv. 2 | 文章數:136 | 推薦數:6 | 被推數:59 #45. 2010-04-10 21:19:21
題目:街道之美

創作說明:

誰說美景一定要到國外才有,

又是誰說美景要坐車坐好幾個小時到外縣市才看的到的~~

其實只要走出門外,處處都是美!!

有空多到街上走走吧: )

第一次參加裝飾比賽  喜歡我佈置的記得幫我按個讚喔:)~~~

▼ 顯示全部圖片
snowzui796868 ( 八啦布卜 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:9 #46. 2010-04-10 22:31:03
理念說明:   
看了今年的燈會,想起了小時候附近的廟宇總會張燈結綵,然後會在廟前播著舊式布幕的電影,
大家都會拿著小凳子和一瓶彈珠汽水擠在一起看電影,不管認不認識都會一起大笑一起討論電影,
我喜歡台灣的那種人情味,台灣人就是台灣之美!

▼ 顯示全部圖片
love0125 ( 靜水奈♥ )
Lv. 1 | 文章數:41 | 推薦數:9 | 被推數:34 #47. 2010-04-11 02:24:26
第一次PO不小心手殘就刪掉了
所以在試著PO看看摟^^"

也是第一次參加活動
臺灣之美那苗栗的油桐花季應該也算是吧
每當到了這個季節 綠油油的森林就像下雪般
被白色的油桐花朵覆蓋
人們喜歡邊賞花邊烤肉 欣賞美麗的景色24348_114226118596220_100000264967453_215530_5420719_n
滿滿的桐花 連白色階梯上的貓都舒服的躺在那裏呢

未命名
賞花烤肉:)

24348_114226081929557_100000264967453_215529_6295302_n
連小寵都愛油桐花
  • 24348_114226118596220_100000264967453_215530_5420719_n
  • 24348_114226081929557_100000264967453_215529_6295302_n
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
helleakimoa ( 憨小月 )
Lv. 9 | 文章數:389 | 推薦數:43 | 被推數:445 #49. 2010-04-11 18:44:36
引言回覆 joe86275 的話:
題目:開著火車去尋寶(阿里山小火車)

介紹:在雪地裡與小寵開著小火車去尋寶

fb:點我
來參加是好事,但是如果您是仿造別人的作品來投稿的話,這樣我就不鼓勵了,更何況你仿造的程度達90%!幾乎是一模一樣。原作者是可以向你提出侵害她的著作權的告訴的!!!
再加上,我非常相信台灣是位於亞熱帶的國家,再怎麼冷,也只有高山上才會下雪!但是阿里山的海拔應該還不到會下雪的基準...更何況據我所知會下雪的高山,應該還沒有火車會經過.....
綜合以上總總的因素,容我在此向你建議,請您再期限之內拿出其他的作品來參賽。
但如果你還是想拿這張作品來參與比賽,我可以向您保證,你不但不會得獎,我甚至不會發參加獎給你。

除此之外,慎重在此向各位參賽者提出警告,請不要再讓我收到有原創者來向我投訴,它的作品遭到仿造,而程度還非常的高!
這樣子我會直接取消參賽者的資格喔!

dalkisheep ( dalkisheep )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:14 #50. 2010-04-12 12:21:54
噗噗 起~嗆 起~嗆
載著煤炭的蒸汽火車(煙沖還冒著煙呢!)
還載著要上山看雲海的乘客
不過當他們知道火車司機是木乃伊 應該會想要下車喔~~~
火車司機後面坐著市長
他是列車長 沒有買票的記得找列車長補票喔!!!

森林火車

• 森林火車
▼ 顯示全部圖片
orange200810 ( pipipet )
Lv. 6 | 文章數:154 | 推薦數:80 | 被推數:805 #51. 2010-04-12 12:39:42
怕大家誤會 我跑來囉嗦一下^^///
50樓這篇才是原創喔~~
主辦者小月說的是48樓那位參賽者
他抄襲50樓這位作者的小火車 就跑來參賽
感謝小月幫忙澄清
ned660531 ( ned660531 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:8 #53. 2010-04-14 02:30:55

中式廟宇(虎爺廟) 寵物是廟公

說明 :
虎年時裝潢的廟宇 這次為了比賽 上網google一下 還真的有虎爺廟>///< 在台中縣...

文案 :
小時候總愛跟著外公一起去廟裡 坐在廟口石獅上 聽外公說著廟的歷史
參拜完大殿的媽祖娘娘 買好糕餅 晃過每次都讓我怕怕的七爺八爺身邊
最後行程就是去看虎爺  

小小的虎爺在主神的下方 不知道為甚麼 每每看到虎爺 都會讓我心頭暖暖的
離這段回憶 已超過十數個年頭 但每每看到虎爺
就會想到外公 跟手中的那塊糕餅.....
fb768383560 ( 十二國記 )
Lv. 20 | 文章數:2295 | 推薦數:245 | 被推數:111 #54. 2010-04-14 07:39:57
原由: 本來想設計故鄉 - 墾丁之美, 但無意中看了報紙, 發現另一個仙境 汐止"新山夢湖", 所以決定讓更多人知道這個地方. 夢湖是大台北可以欣賞油桐花的景點之一, 但因有其它大大有PO相關的圖片了, 所以略作改變.  圖中的龍舟也請把它當成白色的小船 = ="

在都市的忙錄壓力下, 當你想遠離塵囂, 暫時遠離俗世的紛擾, 又不想舟車勞頓時, 不妨考慮一下 - 汐止的新山夢湖

山風湖水    蟲鳴鳥叫   
吹煙裊裊    落英紛飛   
婉如夢中仙境

你可以坐在橋旁  欣賞著湖面的碧綠
    可以划著船兒  享受微風的清涼
更可以跟三五好友  坐在亭上  閒話家常

現在的你或許還不熟悉這個地方   
但未來的你一定會愛上它
mahiru2111 ( Mahiru♥ )
Lv. 1 | 文章數:14 | 推薦數:5 | 被推數:2 #56. 2010-04-14 22:53:48
第一次參加比賽...請大家多多指教囉!! ぅぉぉぉーヽ(゚ω゚ )ノヽ( ゚ω゚)ヽ( ゚ω゚)ノヽ(゚ω゚ )ノ ぅぉぉぉ  ♥♥♥

☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆

說到台灣之美,當然不能忘記"夜市"囉!h夜市裡什麼都有,這裡有熱狗攤,冰淇淋攤,跟隱身在路邊的超美味日本料理小攤喔!  無論何時,只要來到夜市就不可能會餓肚子,各式各樣的攤位任君挑選,熱鬧滾滾的氛圍更是讓許多外國人慕名而來呢! 在燈火通明的夜市裡,每個人都是忙碌的,無論是大聲叫賣的小販.你儂我濃的情侶檔.全家出遊的家庭... 雖然是和許多人擠在一起,應該是很不舒服的,在夜市裡卻可以看到大家都是笑著的. 或許這就是夜市的魔力吧!
這是隱身在夜市中的超級美味又便宜的日本料理攤喔
雖然是路邊攤,老闆的老伯伯可是非常用心的經營,不但有食物美味,店內整潔,還擺了一台小電視供顧客觀賞 在小電視旁還很貼心的擺了讓日本人驚呼:"不是放在廁所裡嗎!?"的捲筒衛生紙喔
這個報紙可不是垃圾喔  老伯伯很有愛心,是慈濟(可以寫出來吧!? oAo)
的成員  報紙是老伯伯要送到回收站的資源喔!   老伯伯還在店裡的牆壁上貼了"援助海地"的海報呢! 台灣人真是有愛心呀
吃完壽司沒有很飽,那就再到熱狗攤吃點點心吧!
只要看到熱狗攤上的大大大熱狗就不會迷路啦!
最後,吃個點心吧! 在冰淇淋攤不但買得到西式的冰淇淋,還有豆花之類的甜品喔!  (v^ー゜)

• h
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理