尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!
zxc61052002 ( MeseLovers )
手機認證徽章值日生值日模範生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名2011基地幫幫忙活動8月份第3名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章網頁遊戲控《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 24 | 文章數:2600 | 推薦數:770 | 被推數:886 #584. 2010-04-06 18:49:40
我撿起洋娃娃,發現有寫著上篇大大的名稱,於是我偷偷藏起來,
不還給大大自己還玩的很HIGH!!
所以我弄丟了善良的心

來源IP:119.15.228.* / 最後編輯時間:2010-04-06 18:52:10
簽名檔
FB:點我名稱:Ac Trade RC、PS交易請找我
FB:點我 名稱:WangYiRen 交友……等等請找我

【The Angel? Or The Devil? Only Your Choose.】
      天使? 還是 惡魔? 在於你的選擇。
  此簽名檔為 ayahime(鶴藤綾_大大) 製作 Thanks You^^
yeach01 ( 是誰是誰你是誰 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:86 | 推薦數:16 | 被推數:8 #585. 2010-04-06 19:18:31
引言回覆 zxc61052002 的話:
我撿起洋娃娃,發現有寫著上篇大大的名稱,於是我偷偷藏起來,
不還給大大自己還玩的很HIGH!!
所以我弄丟了善良的心

我被一顆善良的心砸到,我發現那顆心上有一點黑,我丟了我的良知
zxc61052002 ( MeseLovers )
手機認證徽章值日生值日模範生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名2011基地幫幫忙活動8月份第3名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章網頁遊戲控《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 24 | 文章數:2600 | 推薦數:770 | 被推數:886 #586. 2010-04-06 19:21:31
我撿了上篇大大的良知,發現他有一點黑心,難怪丟了良知,所以我丟了愛心

來源IP:119.15.228.* / 最後編輯時間:2010-04-06 19:44:10
簽名檔
FB:點我名稱:Ac Trade RC、PS交易請找我
FB:點我 名稱:WangYiRen 交友……等等請找我

【The Angel? Or The Devil? Only Your Choose.】
      天使? 還是 惡魔? 在於你的選擇。
  此簽名檔為 ayahime(鶴藤綾_大大) 製作 Thanks You^^
magic1115 ( 熱血肚子餓 )
基地幫幫忙活動5月份冠軍基地幫幫忙活動4月份第2.3名基地幫幫忙活動6月份第2名手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:4542 | 推薦數:872 | 被推數:308 #599. 2010-04-06 23:14:38
我撿起了橡皮擦,發現上面被刻著「超強神」的幼稚文字,我丟了600樓給下個人
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理