動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
featheredelf ( 趴趴蝶(羽蓁) )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 13 | 文章數:1183 | 推薦數:131 | 被推數:1043 #1. 2010-03-31 16:39:44
活動截止
得獎名單及領獎方式在此(點我)!!

歡迎來到「你丟我撿」活動
顧名思義~就是你丟~然後我撿~XD 有講跟沒講一樣 XD

[規則說明]4/1凌晨00:00開始,4/8晚上12點截止
由我先出開始題,在1樓最尾巴:
「主詞+動詞(掉了、丟了、不要了..等等等)+名詞(任何物品)」
請2樓接
「主詞+動詞(撿到、撿起、抱起、抓起..等等等)+名詞(上一人寫的物品),發現.....。」+出題(同上)
再請3樓繼續接,以此類推

直接舉例最好懂~
1樓(我):「我的小寵MoMo掉了她的身分證」
2樓:「我撿了MoMo的身分證,結果發現她變性了@ @。我丟掉了市長娃娃....」
3樓:「我拎起市長娃娃,發現原來他是禿頭...。我丟了我的阿凡達狗...」
4樓:「我撿到一隻阿凡達狗,發現牠在哭哭。我掉了我的....」
以此類推

[注意事項]
1.「發現」一定要寫喔~越惡搞越好笑越好 XD
2.如果沒接好、脫軌了、兩人接到同一樓的,不用修改或刪文請後面的人繼續接最後一樓po的~
3.目的是惡搞好笑跟避免純灌水,但請勿故意不接前面的人的題目而只寫自己想寫的
   例如明明就沒甚麼人在搶,卻一直寫非前一樓的題目,發現的話..以後我的活動只好跟你說掰掰~~XD
4.每個人回文不限次數可領多種獎項每種獎品限領一次
   例如同一人可以領到特別獎、大小踩樓獎各一,但無法領2個整點獎或2個小踩樓獎..等等等,以此類推
5.回文時不需附上FB資料,4/8活動結束時,我會另整理一篇得獎公布,屆時再告知領獎方式
6.相同IP不可連續回文,若剛好得獎,則不發予獎品!!
7.請勿刪除回文喔,每一篇回文都是很珍貴的!

[得獎方式]
1.大家可以在自己覺得有趣的那一篇按讚,每人按讚不限篇數~覺得有趣就可以按
   4/8截止後統計,
讚讚總數最高的前10篇有特別獎
2.每50篇,有小踩樓獎
2.每100篇,例如100樓、200樓、300樓....等等等,有大踩樓獎
3.每當時針到3、6、9、12整點,例如凌晨0點、凌晨3點、下午6點..等等等
   第一個整點開頭的人,有整點獎,其他整點不算~
4.獎項變動:
   由於大家都在忙著衝文章,按讚的數目及時間太少
   因此將特別獎更改為每500篇超大踩樓獎!獎金不變!

[獎品內容]:希望我的獎品不會太寒酸,想半天發現送購物金最實際..= =||
●每50篇小踩樓獎:5千coins架上商品任選
●每100篇踩樓獎:1萬coins架上商品任選
每500篇超大踩樓獎:4萬coins架上商品任選
●3,6,9,12整點獎:2萬coins架上商品任選
保留修改獎品的權限喔~這樣要加碼比較容易 XD

獎品加碼!!!
每一位得獎者,都再加贈一組這一週的4個箱子新品 (每人不管得幾種獎,都只有一組喔)
http://ps.zone.gamebase.com.tw/zone/ps/forum/60966/topic/88996618/1?time=1270288039
省去大家這一週洗箱子的時間跟金錢,趕快來衝文章數吧~~~

目前得獎篇的名單,先列出,結束後統一領獎。
雖每種獎項有人重複得獎,但還是每種只能領一次喔^^
每50篇小踩樓獎:5千coins架上商品任選
50 kk13182(兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮。)
100 magic1115(熱血肚子餓)
150 magic1115(熱血肚子餓)
200 magic1115(熱血肚子餓)
250 被刪除,不算
300 cartoon123g(菲迦蕾亞)
350 magic1115(熱血肚子餓)
400 jessica8072002(jessica8072002)
450 被刪除,不算
500 magic1115(熱血肚子餓)
550 meiyu6543(淺 淺)
600 meiyu6543(淺 淺)
650 piec(愛睏貓)
700 hsinloved(Hsinloved)
每100篇踩樓獎:1萬coins架上商品任選
100 magic1115(熱血肚子餓)
200 magic1115(熱血肚子餓)
300 cartoon123g(菲迦蕾亞)
400 jessica8072002(jessica8072002)
600 meiyu6543(淺 淺)
700 hsinloved(Hsinloved)

每500篇踩樓獎:4萬coins架上商品任選

3,6,9,12整點獎:2萬coins架上商品任選
4/100:00 miss03love06(南宮紗 公主)
03:00 magic1115(熱血肚子餓)
06:00 aine1057(漫畫迷)
09:00 magic1115(熱血肚子餓)
12:00 beunderstand(beunderstand)
15:00 freiyaland(上官紫翎)
18:00 magic1115(熱血肚子餓)
21:00 zxc61052002(Lovers玥)連續不算
4/200:00 zxc61052002(Lovers玥)
03:00 cartoon123g(菲迦蕾亞)
06:00 fb00000229614789(毒流帶煞)
09:00 miss03love06(南宮紗 公主)
12:00 bluefly49(髒貓)
15:00 cartoon123g(菲迦蕾亞)
18:00 magic1115(熱血肚子餓)
21:00 trauma1219(北鼻悠)
4/300:00 cartoon123g(菲迦蕾亞)
03:00 無人得獎
06:00 無人得獎
09:00 cartoon123g(菲迦蕾亞)
12:00 fb1670810193(小misa)
15:00 jessica8072002(jessica8072002)
18:00 自己踩到了= =
21:00 a12271894(han~*)
4/400:00 coffee193(燬久)
03:00 sjack4709(黃包狼(Y.B.W))
09:00 無人得獎
12:00 無人得獎
15:00 fb1670810193(小misa)
18:00 cat317(cat317)
21:00 sharon0911ty(玫瑰茶-crank)
4/500:00 bihwa00109(nino ryoko)
03:00 casie527(Casie)
09:00 fb1670810193(小misa)
12:00 aine1057(漫畫迷)
15:00 fb54989037(微果子)
18:00 piec(愛睏貓)
21:00 jessica8072002(jessica8072002)
4/600:00 zoos223652859(愛寵呆穎)
03:00 cartoon123g(菲迦蕾亞)
09:00 無人得獎
12:00 pp979(pp979)
15:00 cartoon123g(菲迦蕾亞)
18:00 tina0304s(布丁燕)
21:00 cartoon123g(菲迦蕾亞)
4/700:00 cartoon123g(菲迦蕾亞)
09:00 fb1670810193(小misa)
12:00 n7201(itistrue)
15:00 c507211(派小小)
18:00 meiyu6543(淺 淺)
21:00 lion08292003(嫩嫩小廖)
4/800:00 lion08292003(嫩嫩小廖)
09:00 lion08292003(嫩嫩小廖)
12:00 hsinloved(Hsinloved)
15:00 fb54989037(微果子)
18:00 tina0304s(布丁燕)
21:00 lion08292003(嫩嫩小廖)連續不算
24:00 ha123oops(gagalady)

第一樓題目:時間到4/1凌晨00:00時,即可開始接~ 時間沒到請不要回~謝謝

我的小寵MoMo掉了她的身分證..

[UPDATE]
不管是不是有人在同時發文~
反正就是接你看到的最後一篇就好了~~
只要不要同一人連續發文
不要亂接沒出現過or明顯是故意接好幾篇以前的題目
就ok~~~~~
ayahime ( 鶴藤綾 )
gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #11. 2010-04-01 00:21:49
引言回覆 aine1057 的話:
我看到了熱血肚子餓吃了小寵的食物,發現他在吃煮焦的食物。我掉了我的包包
我撿到了一個包包,發現裡面居然放滿我家小寵的偷拍照!!!!我嚇死了,急忙打電話報警,途中不小心弄丟了我頭上的的蝴蝶結髮飾
magic1115 ( 熱血肚子餓 )
基地幫幫忙活動5月份冠軍基地幫幫忙活動4月份第2.3名基地幫幫忙活動6月份第2名手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:4542 | 推薦數:872 | 被推數:308 #14. 2010-04-01 00:24:48
我撿到小綾的蝴蝶結髮飾..發現最近賣價不錯..嘿嘿..。我偷偷掉了小寵的便便...
ayahime ( 鶴藤綾 )
gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #20. 2010-04-01 00:37:00
引言回覆 amy77319 的話:
我撿了狐狸,發現裡面還有一隻小狐狸....我丟了一隻生氣的小貓...
我看到路上有一隻被拋棄的貓,我發現她看起來很生氣,她跟我說她已經餓了好幾天,於是我丟下一片面包給她。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理