無策略 不三國!!!戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗
athenawind ( 忻兒 )
手機認證徽章值日生
Lv. 3 | 文章數:129 | 推薦數:34 | 被推數:7 #701. 2010-04-07 22:11:13
熊熊組11號~~~~~

4/7最後一天報到
來源IP:219.70.145.* /
簽名檔
你這一生要經過多少錯的人,才能發現那個會愛你的人?
要為多少個人心動,才能找到那個能夠讓他的心也為你而跳動的人呢?
這樣年輕的時候,對任何事都要心存懷疑,對未來卻要心存堅定。
ef2269 ( 魚魚 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水壹網情深紀念徽章網頁遊戲控《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章2013年度值星官2014年元旦徽章好事成兔
Lv. 33 | 文章數:2171 | 推薦數:180 | 被推數:242 #708. 2010-04-08 05:56:31
板大我第三天有報到呦
不過好像沒有登記到0.0

a.熊熊挑戰組
編號41號

第三天:
第 14 頁 第 278 篇 發表時間: 2010-04-03 02:12:09
來源IP:61.229.238.* /
簽名檔
一個人到底應該睡右邊或左邊 兩個人連一次爭吵都值得紀念
一個人偶爾感到寂寞在所難免 你的氣味還留在枕頭邊
一個人我重新適應一切不方便 兩個人不一定就成全一個世界
一個人關燈看見記憶的橫切面 沒有光線過去那些情節更明顯 

節錄自 - 蔡依林 - 一個人 歌詞
ivy7628 ( 莉雅蘭 )
Lv. 6 | 文章數:200 | 推薦數:64 | 被推數:22 #709. 2010-04-08 09:26:27
我的基地帳號/暱稱:ivy7628(天使蘭蘭)~太忙才剛寄朋友邀請
我的寵物等級/名子:Lv.47 Angel
a.我的資格可以拿到老婆熊熊/老公熊熊:夫妻檔><♡
  我所擁有的購物金:1000
  我想要的商店物品:Bunny Teddy Plushie ( 兔寶寶泰迪熊 )

謝謝你^^~
lunglung917 ( Lung_龍龍 )
子板管理員手機認證徽章《森の樂園》推廣活動基地幫幫忙活動3月份第4~50名值日生壹網情深紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動4月份表現優異紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:1743 | 推薦數:142 | 被推數:816 #712. 2010-04-08 12:03:04
@︴★ 魚魚‥↗:
抱歉 我的疏忽,你確認你第三天有報到囉!

@琥珀之淚:
第六、七日,可以不用報到噢!
由於慶祝第二階段的闖關活動有通過,所以大家都算是有道!

@多啦安:
是的FB信件今天就可以寄出給我囉!

@Lo小店:
請跟我說一下4/5號您報到的篇數在第幾頁、第幾篇,
若是證實您有報到,我將會在編輯上去。

若是第1-5日您有報到,我卻不小心遺漏的話,請將您當次回覆的篇數給我,
經過確認後,將會從新編輯您的報到天數!
susan790831 ( 淚雨芯 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:139 | 推薦數:21 | 被推數:9 #714. 2010-04-08 14:12:57
購物金組8號

FB:Sue Jhang

寵物名:MOMO/43

jean2137 ( 細井 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:1188 | 推薦數:220 | 被推數:990 #715. 2010-04-08 14:46:30
我的基地帳號/暱稱:jean2137/細井
我的寵物名稱/等級:jean/47
購物金-23
b.我所擁有的購物金:2500
  我想要的商店物品:Red Pet V Guitar ( 紅色寵物V字吉他 )
MARKET => COOL STUFF
有錯請告訴我 QQ"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理