三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!絕世仙霞路,淒美江湖情MMORPG熱血傳世遊戲
wuse5210 ( wuse5210 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:235 | 推薦數:35 | 被推數:37 #21. 2010-04-01 20:27:43
本來我想我因該沒什麼糗事可說.....

可是掉內褲那位小姐打電話給我.勾起了我的回憶= =

話說..某次放假掉內褲小姐和她老公約我去逛街....

我們去高雄年輕人最多的一條街.瞎拼.............

逛累了就去唯一一家麥當當吃晚餐@@

這時我看到對面桌有一群大學生..(大學生不是重點)

其中有一到閃光讓我大吃一驚
暗爽

天阿......是貨真價實的黑人.......黑到發亮!!!!!!!!!!

我就跟掉內褲小姐說.....我想和她拍照....該怎麼說?

想到我的英文這麼爛...............................怎麼辦= =+

這時靈光一現!!!!!!!!!!!!!

脫口說出....嘿~麵...Can  You And Me 卡擦 卡擦?

只見大家一臉嚇呆的樣子.....掉內褲小姐和她老公笑到不行

我只好東西一拎趕快跑..........

我的FB   點我點我請點我

寵物名Barney

等級47

Miki1985 ( 飛小魚 )
Lv. 4 | 文章數:92 | 推薦數:44 | 被推數:4 #22. 2010-04-01 23:35:18
我的糗事是在去年x月還在某百貨公司上班的時候....

那時好像是休息時間吧~~肚子餓餓的我用餐卷去員工餐廳換了兩支豬血糕吃~

有點忘記了~不知道是因為電梯搭過頭還是怎樣~好像是要回到工作地方啃我的豬血糕~

總之我一手拿著其中一支豬血糕一手邊吃著從七樓的員工樓梯向下走中....

走著走著腳下樓梯剩沒幾階~腳突然卡到...在那瞬間我知道我即將跌倒了.......

兩手都很忙的我就順勢往地面上撲去........接著....

發生了巨大的聲響~我........跌倒啦.............(廢話)

很白痴的是~我成了大字型的姿勢趴在地上~穿裙的我兩腳開開臉好像沒有撞到的樣子~

但豬血糕的下場勒....一支還在透明袋裡有一點點掉出來~ 還好還是可以吃~

另一支被我咬過幾口的就直接筆直的"插"在地上~地上還沾有一點點滷味的醬汁~

跌倒沒幾秒中~我馬上很熟練的爬起來~就在同個時間~

六樓樓管把門打開了~左顧右看一下還順便看看我~像是聽到巨大聲響後趕緊查看情況~

我跟他對望了幾秒~她眉頭皺了一下又把門關起來了~我知道他很疑惑沒看到任何情況~

可能是我隱藏太好了~哈~~~~~接著我把那支"插"在地上的豬血糕丟到垃圾桶去~

另一支繼續吃~當作什麼事都沒發生過~頂多膝蓋有點小擦傷啦~

-----後來跟同事分享這糗事同事笑的半死..........end-----------

FB名:沐飛雪

連結:http://www.facebook.com/photo.php?pid=188046&id=100000255668268#!/profile.php?id=100000297081271

小寵名/等級:Pobby/45

a5478652160 ( uki_hana )
Lv. 1 | 文章數:24 | 推薦數:1 | 被推數:0 #24. 2010-04-02 00:16:06
這是今天愚人節所發生的~

下午上完課去做服務教育,結束時天色已暗,就一起跟學長和同學三個人晚餐,原本要回家的

但是看到學長還有一些公事要急著做,他一個人不知道要做到啥時~於是我跟我同學繼續留下來幫忙

好不容易把所有桌牌弄好~在路上邊走邊聊,到門口停頓下來聊個夠~

聊的正熱絡時,忽然"叭"一聲~真的嚇到我了!!轉頭看停在後面的遊覽車竟然沒人~我還以為是"阿飄"(因為已經晚上了)~差點哭出來~

結果我同學說:後面那輛遊覽車司機在"打盹"卻不小心按到啦叭!!重點他也自己嚇到驚醒~隔壁的司機也嚇到瞪他~

聽完我也學起隔壁司機狠狠瞪他一下!!

FB名:Yi-Lin Ho
連結:http://www.facebook.com/photo.php?pid=188046&id=100000255668268#!/profile.php?id=100000249790041

小寵名/等級:Miu-miu/47

ham72119 ( 拎拎 )
Lv. 10 | 文章數:1320 | 推薦數:104 | 被推數:38 #25. 2010-04-02 00:47:47
糗事唷~~
真的要想想~~

有非常多的小糗事~~~
1.曾經在走路的時候為了看清楚對面的招牌在寫什麼~~
一不小心鏘的一聲~~ 直接撞電線桿@@
還好附近人不多~~ 我也趕快離開~~
2.再來還有就是要從宿舍趕回家~~ 一樓自動玻璃門是用門禁卡感應~~
我在等它逼逼一聲~
拿著東西就往外走~~
沒注意的下場就是拿臉直接撞玻璃門~~
因為門開的太慢~~
害我的鼻子好痛~~
(真的很戲劇性)
3.在公車上也有因為睡過頭~~ 直接睡到總站~~結果被司機叫起來的經驗~~
最後還是打電話叫人載@@ 也有在車上時拉環沒拉好~~
司機突然剎車時,直接從車尾跌撞到前頭~~好險沒撞到@@
超窘的><

bluefly49 ( 髒貓 )
Lv. 4 | 文章數:211 | 推薦數:47 | 被推數:48 #26. 2010-04-02 00:48:01
我的糗事啊…真的很丟臉…也讓我猶豫了很久…請大家不要笑我>"<

記得在小一點的時候…(我不想承認我已經邁向巔峰了 \ / )

大約是國小剛上國中左右

那個時候電梯還不是很普遍

只有很少數的大樓有電梯而已…

而我的某親戚家就住在有電梯的大樓裡~!!!!

因為那時年紀又小又不常搭電梯...

對於電梯的知識也不足

總是很怕會被電梯夾到或關住之類的…

某日,又到那位親戚家去了

一如往常般,默默的和大家一起搭電梯…

"叮"電梯門緩緩的打開…

大家魚貫的走了出去~

安靜的我也同樣的排在最後一個

就在我要踏出電梯門的那一刻

門開始關了起來~!!!!!

手足無措的我~就這樣被門快速的夾住了~!!!!!!!!!!

電梯門 完 全 沒 有 自動彈開~!!!!

整個人就像被巨大的老虎鉗夾住一樣~!!!!

不得動彈~!!!!!

大概過了30秒,電梯門才又再次的開啟…

因為我終於把按在"關閉"按鍵上的手放開了…

在看到電梯門要關起的那刻,驚慌的我想到了要按下"打開"的鍵讓電梯門打開

可是那時只有手能動而已,身體完全沒有後退,也沒有轉過去看…

只有手憑著大概的距離找到了按鍵而按了下去~!!!

卻沒有想到有另一個鍵的存在,而門也因此而加速關起… = =""

被嚇到的我~整個人僵硬,也沒想到要把手放開…

就這樣被夾了三十秒…

我人生最丟臉的三十秒= =""

請不要說出去 =/////=

ptingna ( 蔡小佩 )
Lv. 8 | 文章數:656 | 推薦數:69 | 被推數:44 #27. 2010-04-02 01:28:15
糗事類的

這是小時後的事情(趕快撇清)
以前只要放寒暑假就會去阿姨家住
有一次晚上睡覺時,不知道是不是做了什麼夢
隔天早上醒來,發現小褲褲裡都是便便>"<
我大吃一驚也很慌張,怕被發現很丟臉
人家至少是尿床,我卻是大便汗
於是悄悄的走出廁所,悄悄的躲進房間鎖起門準備換小褲褲
沒想到阿姨突然要開門進來卻打不開,問我在裡面做什麼
我很緊張也很心虛的說我再換衣服
阿姨很疑惑我幹麻要換衣服,我趕快含糊其辭帶過
一打開房門後,把沾滿便便的小褲褲掩蓋著,迅速衝向廁所
一樣鎖起門來,開始清洗我的小褲褲
阿姨覺得我形跡很可疑,於是又敲敲門問我怎麼了
在洗什麼東西,因為聽到水流聲
我便隨便編個理由把阿姨打發走
開始努力搓洗,洗洗洗呀搓搓搓~
悲傷我的便便痕跡洗不掉,依然殘留著咖啡色在上面
只能把實體的便便沖走,而色素已經留在裡面
我只好偷偷把內褲混進去髒衣籃裡,期待不被發現
沒想到表姐洗衣服時還是發現了
問我內褲怎麼髒髒的,然後馬上想到我今天很鬼祟的事情
就直接說是不是大便在上面
我整個很囧.......還是被發現了
阿姨跟表姊們一直笑,說幹麻不敢讓她們知道
我心想,就知道妳們會笑成這樣,我哪敢說QQ
表姐還很機車的問我說,你怎麼在睡覺時用力的
阿我就睡死了哪會知道我怎麼用力的悲傷
我知道的話就會去廁所了阿悲傷

便便褲後來被丟掉了.....................

FB名:蔡婷婷
FB:囧........
寵名:Mika 45級

grapy ( yoyomi )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:545 | 推薦數:307 | 被推數:89 #28. 2010-04-02 16:38:11
[糗事]

話說從前從前(?)好啦,幾年前而已

那時還住宿舍時,

某次連續假期,當然大家都要先返鄉回家渡假囉

而我假期結束自己抵達學校

回到學校時已經晚上烏漆摸黑了

自己一人孤獨勇敢的提著大包小包的行李

從校門口獨自一人走向遙遠的宿舍

走著走著

走著走著,耶!快到宿舍了~

「噗滋!」

!?

腳下軟軟的?!

噢....

不會是踩到要買樂透的黃金了吧?!

正當心想不妙不妙怎麼辦

噢噢....又想到....我的鞋子才剛新買沒多久

冷靜幾秒鐘~

鼓起最大的勇氣,低頭望向那觸感奇妙的鞋子兒

咦.....不是狗大便

咦.....整隻鞋子都變灰色了?!

什麼!?

居然掉到一個未乾水泥地?!

當時,愣在那好一下

只能默默的提起腳兒,待它水泥鞋子"乾"一些
(避免前面的路途都是腳印)

接著,以我畢生最快的時速,提著重物

衝回了宿舍…

迅速的衝去洗澡,迅速的脫下鞋子拿去刷洗

過程不斷的被詢問,哇咧~你腳怎麼了啊?你鞋子怎啦?!

更糗的是…

那個水泥地板在大家往返宿舍教室必經道路

那陣子永遠都有我留下的烙痕「大腳印」

經過一次就被恥笑一次 (凡走過必留下痕跡呀)

真的是,超糗的= ="

幸好過了幾個月,學校又通知工人把它鋪好了
(第二次還有警告標示,噢!哪有人第一次都不擺的)

-結束-

FB:點我Yu Mi Lee
PET:yoyo/30

e72072828 ( Leonana )
Lv. 2 | 文章數:89 | 推薦數:12 | 被推數:1 #30. 2010-04-02 16:46:24
(抱歉~~上一篇我忘記打等級。所以重心再發一次)
大家還記得以前國小國中時.
不是會每半學期就換座位..
那時因該有很多人會希望可以坐在喜歡的人旁邊.
對吧???
我記得國小的某一學期.
老師總算要換座位了.
我超期待的.因為那時坐在旁邊的人很討厭
所以迫不期待的希望這一天的到來
結果那一天還滿幸運的我單戀的男生做在我後面
(雖然沒坐旁邊.後面也不錯)
那幾星期上課都超有精神的.
可是......好景不常.~~~~
在某一天的午休時間.那天我的肚子怪怪的
所以我睡的很淺.心想撐到打鐘在去上廁所.
可是突然很想放屁....心想..不行!!!!不可以放
要憋住...等到打鐘後再放別人就聽不到了.
唉~~可惜我那不爭氣的肛門....竟然憋不住那最後一分鐘
只聽到~~~噗~~~~一聲...(放出來就算了.還那麼大聲)
那時我還心存僥倖的想說大家應該都還在睡
應該沒聽到吧!!!正當我作賊心虛的四處張望時
發現坐在我後面的納各我暗戀的男生早就醒了
只看到他說的一句~好大聲喔~~然後邊笑邊走掉
我只記得我被笑了好一陣子。。。
唉~~不堪回首的過去

FB名:利容
FB
網址:http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?ref=profile&id=100000588265288
小寵名和等級: Leona/47

lu03436 ( 賴小如 )
戀戀玫瑰花束基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生2011基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:3722 | 推薦數:1087 | 被推數:535 #31. 2010-04-02 17:14:14
很久以前我在一家飯店的西餐廳工作,大概四年前了吧~
我記得那陣子是全國比賽棒球在台灣,會有很多國家選手來我們飯店住宿
他們吃的部分是由我們西餐廳供應,我們會隔外開樓層只給選手用餐
其它台灣現場客人則在我們原本西餐廳用餐
由於我是老手了,所以在各國選手來用餐的那個樓層是我在負責的
而有些國家特別的喜歡吃雞肉,眾多菜裡只挑有雞肉的吃
選手們夾菜總是特別快快快~~~

也因為都是外國選手,所以我也會特別緊張,當他們跟我說話的時候...

那天選手們剛進餐廳夾菜時,湧進的人潮實在相當的可怕
而當天我們主任也在櫃檯和各國選手們的台灣翻譯聊天
突然!!有一個男生,他比著雞塊問著我~「chicken?」
當下我非常高興的~心裡想!!我聽得懂!!我聽得懂!!
於是我也很高興的跑去櫃檯大喊~「主任,雞塊是不是雞肉做的!!」
就在說完這句話的這一秒鐘,我感覺到時間都停止了...
各國台灣翻譯看著我,連主任和台灣翻譯聊天的笑著的嘴巴也半開著看著我...
好,我的臉也垮下來,馬上說「主任你不用回答我了」
於是我很聰明也很快速的跑進各國選手們之中
那時心裡想「你們聽不懂國語真是太好了!!!」

而後,每當台灣翻譯來跟我說話時,我的心裡都有那一小塊陰影...
到現在我還忘不了~但我自己也覺得很好笑
有時候的糗事反而變成引以為傲的笑話~~~興奮

FB名:賴小如
寵名/等級:lulu/32
FB:lu03436@hotmail.com
dt1920 ( luoying )
Lv. 4 | 文章數:422 | 推薦數:261 | 被推數:173 #32. 2010-04-02 17:21:17
我的糗事~~~

事情發生在一個午休

那時我和同學出去辦事情

當我們回來時

我在窗戶外看到同學在睡覺

我就開心的想跑去嚇他

就以飛奔的速度跑過去

結果

碰~~~~~的一聲

我的鼻子去撞到玻璃

突然班上的人都轉過頭來看我

連老師的看到了

超糗的

鼻子腫了2天才消

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

FB:dt1920@yahoo.com.tw

寵物名:lolo

aine1057 ( 漫畫迷 )
Lv. 7 | 文章數:2945 | 推薦數:1799 | 被推數:109 #33. 2010-04-03 09:17:57
其實我還蠻常發生糗事的
多到數都數不完
所以我說一件最近的好了

其實也不遠
發生日就在4/1愚人節這一天

當天我跟往常一樣
騎著我的噗噗
帶著我媽媽給我做的愛心便當
把它掛在機車前的掛鉤上學去
(附註我是大學生
因為沒錢所以帶便當
而且家裡做得比較好吃
話說我國中跟高中反而從沒帶過便當
現在我帶便當大家反而羨慕我^^)
轉回正題
然後我跟往常一樣騎北海岸線去上學
在附註因為我學校在淡水
我家在基隆
當然騎北海岸比較快)
再一次轉回正題
騎著騎著
我騎經過石門豬沼潭
然後正當我騎下坡要到富基漁港
這是我聽到「空巄」一聲
我疑惑了一下
因為我騎車都會聽音樂我不確定
但因為以往的經驗
我還是緊急停車
往下一看
我的便當帶不見了
回頭看
哇我的便當它 . . 它 . . 它飛散在路中
我的便當盒是我媽媽新買的
我馬上騎回去
撿起我的便當盒
但我的菜
我的飯
我撿不起來就只能撿便當盒
奇怪怎麼只有上蓋沒有下盒
我開始心急的想
不會是在那更早之前飛了
所以我就又往回騎去找
騎沒多遠我就又發現
我的飯菜落在那
不可能飛太遠
就又騎回去事發現場
不騎會回去還好
一騎回去就看到清潔隊的人在旁邊
邊掃邊抱怨
我內心掙扎著要不要過去問他
但因為便當盒
所以我下車硬著頭皮去問
「請問你有沒有撿到我的便當盒
我剛騎車經過那飛掉了
我只有撿回上蓋而已
我的下蓋不見了」
「吼就是你
你知不知道亂丟垃圾是不好的行為
都這麼大的人了」
「對不起
我不是故意的
就騎車騎一騎
我的便當就飛掉了」
「我沒有看到啦
我只看到你的香腸在地上
前面還有一位騎車的清潔隊
你去問他」
「喔
不好意思
麻煩你了」
我又騎著我的車往前找
正當我坐上車要出發時
前方路邊不遠處的草叢內
有一銀光閃現
過去一看
那是我的便當下盒
casie527 ( Casie )
Lv. 5 | 文章數:170 | 推薦數:6 | 被推數:4 #34. 2010-04-03 17:53:55
FB:點我

國中時,學校是在比較鄉下的地方,上學的路上有許多稻田,早上騎車往學校的路上幾乎都沒什麼車子,一個人在綠意盎然的稻田旁徐徐踩著鐵馬,真是愜意XDD。而到了放學後,常常會跟班上的一個同學一起騎回家,有一次在我們開心聊天並同時踩著鐵馬時,我突然天外飛來一筆幼稚的想法,就拍了好幾下手,向同學炫耀我會放手騎車,而他也不甘示弱也拍了幾下,比來比去,到最後越拍越多下,突然他一個重心不穩偏掉,我也受拖累被撞偏,突來的撞擊讓我無法控制,就這樣我掉進田裡,結果我同學安然無恙的站在馬路上偷笑,連剛好路過的老伯伯都很沒有同情心地竊笑。唯一讓我覺得慶幸的是我掉進去的不是稻田是地瓜田...... 好慘

kk13182 ( 兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮。 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:11019 | 推薦數:844 | 被推數:4506 #35. 2010-04-03 18:16:34
我的糗事:

那年,正好是我國中時。

某天放學,跟同學討論明天的檢查(要檢查頭髮有沒有合格),發生了一點小小爭執!

我認為她的頭髮有合格,但是她卻一直說沒有

再妳一言:不會過啦

我一言:會過啦

大概說了6-7次左右

忽然冒出一位男性聲音:妳會過啦!

!!!!!!

我們兩個瞬間轉頭。

看到一位男學長!?摸著頭看著我們,再補上一句:妳會過啦!書包撞到我了

..
...
....
.....

噗嗤....我和朋友同一個時間笑了出來,邊笑邊離開,連路上的人都用不可思議的眼神看著我們

事後:其實滿丟臉的...而且是豪沒形象的大聲放笑...

fb:點我
Fb名:黃胖七
小寵名/等級:seven/4
meiyu6543 ( 淺 淺 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:10188 | 推薦數:491 | 被推數:265 #36. 2010-04-03 23:33:29
我的糗事 ~

看到龍龍公車上的糗事

讓我想起我的一件也是在公車上昏睡的事

那是去基隆玩  回程時坐客運回台北

結果實在累到不行  於是一路這顆頭完全不受控制的往旁邊撞.......

坐的是靠窗的位置  那窗戶的邊框就正在頭部的地方....

每次一撞就半驚醒...但還是一而再 再而三的重復發生

等回到台北時  我的太陽穴附近整個腫了個包   好痛~~悲傷

感覺超糗的.....下車時都不敢抬起頭來.........一定被人笑死了 ~~QQ
samwy ( samwy513 )
Lv. 4 | 文章數:98 | 推薦數:20 | 被推數:23 #38. 2010-04-05 03:53:07
記得是國一的時候,那時課業沒很重,某珊晚上都會準時收看8:00的連續劇---
大家都知道,連續劇最後5-10分鐘會有片尾+下回預告,經典所在、不看不行對吧
BUT
家裡那邊的垃圾車是在8:55來收
所以本人那時都是以「拼了命的衝刺」來減少中間的時差

------------------------------------------------糗事發生的分隔線

那天是個下雨天,某珊照樣以迅雷不及掩耳的速度衝出家門直奔垃圾車的方向
在投了個中心垃圾袋後,快速回防。
然而時運不濟,我的拖鞋竟然「咻」一聲飛出去...
『=口=  天啊快沒時間啦!!!』某珊心中非常焦急的尋找它,但是---

怎麼找就是找不到找不到找不到  (慘叫)

時間在尋找拖鞋中悄悄溜過,老弟也被我娘派出來尋找某珊...

「= =  妳在幹嘛?」弟
「〒▽〒  找拖鞋...」某珊
「......」
於是我弟也陪著我摸黑找尋那隻鞋...

時間再度流逝,終於,我娘受不了親自出馬了...

「丟個垃圾是為什麼要那麼久蛤?!」娘
「她丟了拖鞋(指)」弟
「〒▽〒  我找不到它...」某珊
「就叫妳不要衝...自己的拖鞋還找不...?!」娘忽然視線定住。
「?」某珊和弟轉向娘的視線所指

「...」
「...」
「欸,那隻鞋好眼熟...?」弟看我
「恩

因為那是老爸的鞋
                   老爸的鞋
                       老爸的鞋......」(掩面)

結果那天我媽和我弟在路邊大笑足足10分多鐘。

FB:點我嘎嘎
PET:samwy/39級
m250010 ( 喵o仔 )
Lv. 5 | 文章數:461 | 推薦數:201 | 被推數:317 #39. 2010-04-05 07:41:04
糗事...我國小有一個不錯經典的...

在一個風和日麗陽光明媚小鳥紛飛的段考過後美麗早晨(喘氣)

因我那時時候是班長(驕傲)
所以我對於自己的要求相當嚴苛...(當然只有那時候...現在??挖鼻孔~~)

在老師發下國文考卷後~我發現自己竟然有沒有100分!!!
(不要懷疑~想當年大家國小應該都有為了那97分痛哭流涕過)

我頭上頓時烏雲密佈~一時有如晴天霹靂數百道
正當我痛苦萬分的等待數學成績(下一堂課)時,好友A突然跑過來說
"貓咪貓咪~我們去合作社~~走啦走啦~~~"
(不要懷疑~喵仔.貓咪...綽號都是我國小2年級就種下的伏筆~)

所以我就和她出去兜兜風...轉換心情...

然後在通往合作社的路上~
我發現一隻蝴蝶!!

於是我心想"蝴蝶阿蝴蝶~如果我數學有100分你就飛過來吧~好唄!?"

本來只是心煩意亂的亂祈禱~結果...
蝴蝶真的一步步朝我們飛過來!!

於是我又加強我的念力"飛過來!!數學100分!!飛過來!!數學100分XD"
結果...

好友A"貓咪你看是蝴蝶耶!!!"
(拍~還是用打蚊子的那種~用雙手用力給他打下去那樣...)

然後...我忘了...數學好像真的沒100分...
從此我的內心受到了極大的打擊...而且還不能和別人講我內心的苦痛...
朋友A到我小學畢業都還不知道我那天幹麻大發脾氣(不果我猜他早忘了...)

PS其實我在看完文章後覺得這是冏不算糗哪...

FB:點我
寵名 mao
等級 33

nana0726 ( 和愛奈 )
Lv. 4 | 文章數:194 | 推薦數:60 | 被推數:50 #40. 2010-04-05 09:49:07
我的糗事:

一切發生的糗事大概都在高中的歲月(大概是考聯考的壓力,大伙那時都會變得怪怪的!?)
我記得最糗的事......有一天放學搭公車回家正要下車的時候,因為精神不濟外加大雨磅礡
內亂加外患之下我只知道要下車 結果...正在我要走下去的那一剎那......公車司機冷不防的
迅速按下關門按鈕 ......就把我夾住了...更丟臉的是他還大聲的說....."下車投票!" 整個車都聽到了......

重點是原來我同學也跟我做同班車但是我不知道,結果隔天全班都知道..............

ps.好險那台公車的門鬆鬆的..不然我應該會被夾死@@ 嚇死我了,不過我媽聽了竟然沒罵那個公車司機
     她只是一直笑一直笑一直笑....還跟鄰居說"我女兒被公車司機用門夾耶~哈哈哈哈哈哈哈哈" ="=

和愛奈
FB:和愛奈超冏
小寵名:hana
等級36

收到大大的禮物了 非常感謝呢^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理