動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
i0036148 ( ☆~王區★ )
家族板板主遊戲基地2009七夕情人節限定徽章手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:532 | 推薦數:455 | 被推數:195 #42. 2010-04-02 07:58:14
本主題已被鎖定活動結束,得獎名單近日公佈
也沒有啦~看到寵物我就想到喵咪~所以玩了~不知不覺就玩上癮了
真的是很玩~有丟球~釣魚~好多好多你想不到的東西等你發覺
來源IP:219.84.8.* /
簽名檔
冬天來的時候,魚缸裏的水開始逐漸變涼,每個人都開始尋找自己溫暖的窩.而只有我,窩藏著那些心事,沒有表達的方式妳看著我,難過的眼淚掉進水裏
beunderstand ( beunderstand )
Lv. 6 | 文章數:597 | 推薦數:131 | 被推數:86 #44. 2010-04-02 10:31:05
其實一開始會玩寵社
也是看到朋友在玩>~<,覺得好可愛喔!!!
所以也去升請FB,投入寵社:)
一開始賺錢很辛苦~蛋是為了讓自己的小寵變得更可愛
所以也是認分的賺錢,讓小寵變可愛,更多娃娃更多家具=ˇ=
加上寵社星期一都會更新~一直有新東西!!! 所以就繼續沉迷

後來是過了1年才發現有遊戲基地....
知道了一些小撇步(笑) 所以又更沉迷~XDDD
而且又認識很多大大們=ˇ= 很開心:)
我想多賺點錢,以後也可以在互動區送禮物給大家:)

寵社真的太可愛:)) 怎麼可能一天不碰他XDD
bluefly49 ( 髒貓 )
Lv. 4 | 文章數:211 | 推薦數:47 | 被推數:48 #46. 2010-04-02 18:28:27
剛開始玩facebook時,幾乎什麼遊戲都玩
但漸漸的很多遊戲讓我產生了無趣的感覺…
愈來愈沒勁…
而剛好有朋友介紹我這款寵社!!!
反正我也沒什麼差就點進來玩了…
結果發現~!!!!
小寵好可愛啊~~~!!!!
而且有這麼多東西給我擺設~!!!
看到的東西有超多的用途~~!!!!
就這樣 愛上寵社 了啦>/////<
只要可以~就會每天上來報到呢~~~

ham72119 ( 拎拎 )
Lv. 10 | 文章數:1320 | 推薦數:104 | 被推數:38 #47. 2010-04-03 01:04:43
玩寵社已經半年了~~ 感覺時間過得好快~~
期待很多人辦的活動~~
真得很有趣~~~
尤其是四月份~~
現在幾乎每天都會來基地看一下或報到~~
嗚~~~ 開始想睡覺了~~~
總之~~ 大家都很熱情以及熱愛寵社及基地~~
就降~~~
q44016 ( 萌系。楓 )
Lv. 4 | 文章數:179 | 推薦數:28 | 被推數:17 #48. 2010-04-03 01:07:50
會接觸FB 是我姊

會發現玩魚的遊戲 又是我姊

本來是很積極的衝RC

但是後來越來越喜歡玩寵社 等級也就超過我姊了!

現在RC和CS已經荒廢了

我也拉了幾個朋友來玩 誘惑他們的就是!我送你東西(死纏爛打XD
imang8 ( 蓉小八 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:1419 | 推薦數:634 | 被推數:312 #49. 2010-04-03 01:16:35
為什麼想玩寵社:
因為朋友拉我加入FB
當時的我根本不知道FB是在做什麼的
朋友也一直拉我玩寵社
我也不知道怎麼進去玩寵社,也懶的去問
覺得一直測驗好無聊 (其實當時在瘋魔獸XDDD)
之後就沒在登入FB
大約兩個多月後..發現身邊的朋友幾乎都在玩
我又重新去了解FB,也去小玩了一下寵社
一開始其實興趣缺缺
後來讓我愛上寵社的原因就是釣魚!!
那時候覺得魚都長的很可愛..
不過現在一直沉淪的原因
當然是每週必買的TWS+讓人為之瘋狂的每週新品壓!!!!
還有蒐集以前沒買到的絕版品為樂趣:)

ritahellokitty ( ritakitty )
Lv. 8 | 文章數:400 | 推薦數:67 | 被推數:7 #51. 2010-04-03 02:05:12
本來只是覺得可愛.在今年1月1日開始玩
剛開始不懂英文都亂玩.但是很努力的拜訪朋友.洗澡.一直衝到26級
這時終於遇到我的救星----寵社基地
我才開始洗箱子.布置房間.買新衣.買每週限定品.洗經驗.釣魚.還有參加基地好心人士辦的活動...
漸漸的走上這條不歸路---每日2.3點才睡的日子
雖然有點走火入魔.但是每天都好快樂
nicoleii ( *拜金公主* )
基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:257 | 推薦數:467 | 被推數:71 #52. 2010-04-03 16:37:27
一開始是因為想玩不同類型的遊戲~~

後來有一陣子沒玩,因為錢實在很難賺
再回來是因為看到好多朋友~有很多可愛的圖片~
都跟寵社有關,還有可以收集到好多可愛的小東西
所以才回來玩的~~
一回來就愛上了,再也離不開!!!
^^
lunglung917 ( Lung_龍龍 )
子板管理員手機認證徽章《森の樂園》推廣活動基地幫幫忙活動3月份第4~50名值日生壹網情深紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動4月份表現優異紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:1743 | 推薦數:142 | 被推數:815 #53. 2010-04-03 20:39:10
什麼?你要紀錄我跟寵社的事?
好吧!但是請別佔用太久的時間,畢竟我是非常忙的..((菸
(什麼鬼XD)

一開始...看到姊姊在玩,她就邀我一起玩啦!
由於我電腦比她好上一些些的關係...
剛進去遊戲裡,都會先瘋狂鑽研內容、攻略...
內容又做的很精緻...很新奇....ETC

就因為如此...我走上了一條不歸路阿......(((嘆
來源IP:125.226.150.* / 最後編輯時間:2010-04-03 20:39:46
簽名檔
歡迎各位來遊戲基地裡的寵社版!
很高興認識你們 : D

小提醒:爬文和禮貌,都很重要!
f28930800 ( 亞斯狼 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:1 #55. 2010-04-04 06:15:02
我是滿容易沉迷遊戲的人
幾個禮拜前女友跟我說寵社東西比"開心寶貝"多
我就抱著試玩的心態來玩了
結果一玩就上癮了
現在沉迷在釣魚和黃箱中>"<
想拔都拔不出來呀~!!!!
meiyu6543 ( 淺 淺 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:10188 | 推薦數:491 | 被推數:265 #56. 2010-04-04 20:54:04
總歸一句話  就是整個太可愛了啦 ~~

我是個不養寵物的人  何況是虛擬寵物....
可是在接觸寵社後  卻整個深陷下去
可能是小時後沒什麼玩洋娃娃
到這時後玩這個來補償的吧 QQ

剛玩時因為好友數少  賺錢賺的好慢
於是開始主動去加好友  
有了多門子可以串  終於能脫離貧民小寵的階段
每週出的新品也有能力購買
於是跨入交易市集的階段  
又陷入收集絕版品的旋窩........絕佳狀態
現在的我  對於cc品開始蠢蠢欲動了興奮
這真是一條不歸路阿~~~

attack0 ( 捐血大使OB巨港青商會 )
副板主《真・三國無雙8》紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2014愛心熱血大使2013鬼月限定徽章2014愛心熱血大使2015愛心熱血大使2017母親節限定徽章Pow瓦紀念徽章基地12週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金基地17週年慶紀念徽章值日模範生萬聖節紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:3821 | 推薦數:294 | 被推數:445 #58. 2010-04-05 00:07:17
我玩只是因為試試看~但最主要有機會拿手機吊飾就更加要留言了
只是 日本正版Hello Kitty 手機吊飾

其實我在電腦街的(轉蛋機)也轉的到只是不一樣...真想拿一個做比較!!!
fb88406745 ( 第85506本臉書 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:75 | 被推數:1 #59. 2010-04-05 00:11:23
日本正版Hello Kitty 手機吊飾 有送一定要留言的(期待中獎)回覆文章破150人次還有加碼大家來留言吧
玩是因為無聊打發時間..其實我也玩很多遊戲但是都是免費的唷!!(免費的都是靠商城賺錢的唷)
只是最主要線上遊戲有做到3D像是PS3的遊戲畫面那就好了外加+上配合手把玩的那就更棒了!!!
ayuka ( ↘遙↗ )
Lv. 6 | 文章數:256 | 推薦數:29 | 被推數:70 #60. 2010-04-05 00:13:20
我會玩寵社,並不是誰跟我介紹的,
完全是無意間發現的…
剛開始在FB玩遊戲時,跟一般的人一樣一次玩很多種遊戲,
對於寵社,
一開始只是覺得,怎麼商店賣的東西大多都感覺很有質感,
但我卻什麼也買不起= =
後來懂得賺錢後,就一直沉迷到現在啦~~~~~
其他遊戲大多都膩了,但唯一寵社裡面的東西可愛到我還不太想收山XD

以上。