MMORPG熱血傳世遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!遊戲中忍是大義錯殺是大局群雄爭霸 我的三國我做主!
a77joeboy ( a77joeboy )
板主副板主家族板板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第4~50名遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日模範生好事成兔壹網情深紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1913 | 推薦數:70 | 被推數:139 #21. 2010-04-01 09:42:56
本主題已被鎖定活動結束,得獎名單近日公佈
問題:為什麼你想玩Pet Society 寵物社區(字數需20字以上)

答案:

因為 Pet Society 寵物社區的角色可以佈置裝扮和擺設,

且裡面的小遊戲很多都很好玩,

還可以跟自己的寵物玩丟接球和飛盤的遊戲,

這是很多線上遊戲沒有的功能,

雖然
Pet Society 寵物社區是英文版,

但是因為裡面的遊戲內容和設計很新鮮,

所以可以邊玩邊學習英文,

所以這是我想玩
Pet Society寵物社區的原因。
susan790831 ( 淚雨芯 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:139 | 推薦數:21 | 被推數:9 #22. 2010-04-01 10:14:30
恩~我一開始也沒有很認真玩呢~!
我也忘了是怎麼開始玩寵社的~
只是寵社東西越出越可愛~
而且又剛好晃到基地來~整個就是瘋狂淪陷了!
真的真的超喜歡打扮我家小MOMO~XD
當兒子養了真是~
朋友還說他很可憐~因為我都瘋狂疼愛他(淚奔
來源IP:114.39.164.* /
簽名檔

~~~~~~~~~~大家交個朋友吧~XD~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~我會固定每天寄貼紙給有寄給我的人:D ~~
~~~~~~~~~~加好友請註明PET唷:) ~~~~~~~~~
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
miragekliger ( 幻象王虎 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生《真・三國無雙8》紀念徽章2018狗年紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:1955 | 推薦數:222 | 被推數:70 #23. 2010-04-01 11:15:33
當初玩寵社是因為老婆在玩,
很多可愛的東西需要大量的金幣,
所以只好捨命陪君子了...
兩個人一起集比較快!
不過也慢慢懂得如何去照顧自己的寵物了,
而且還真多有意思的小玩意,
實在很難不愛上~
yu230187 ( 小羊兒mm )
Lv. 10 | 文章數:321 | 推薦數:25 | 被推數:265 #24. 2010-04-01 11:17:19
為什麼你想玩Pet Society 寵物社區(字數需20字以上)

以前在別的網站討論區玩過別家型式
Pet Society 是朋友介紹來玩!
覺得這遊戲原來玩的族群這麼龐大!
有點像小型社會聯合國!很有趣!大家一起互動!
qwedsa65 ( Gracechu )
Lv. 3 | 文章數:103 | 推薦數:10 | 被推數:39 #27. 2010-04-01 13:30:37
因為寵社每週的新品都很正點
因為可以養小小寵
因為小寵被砸派的表情很可愛
因為可以抑制現實生活中的拜金
因為想蒐集所有的絕版品
因為朋友看了小寵家的裝飾會羨慕XD
因為小寵穿的衣服都好可愛><
因為我愛小寵啦!
takahashi ( Rina )
板主優良板主資深板主元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:949 | 推薦數:586 | 被推數:47 #29. 2010-04-01 14:51:45
因為我家貓咪不給我穿衣服~所以只好穿在Pet身上~看寶貝穿得美美的好有成就感^^
而且可以隨心所欲改造房間~實在太棒了!

來源IP:211.74.113.* /
簽名檔

在黑暗的漩渦中不斷追尋著未知的光明結晶
刺鼻的疲憊將被香甜的成果取代
是的~人類的歷史為你留下榮耀的一頁
等!一直地等!等你來填寫~
我的鍊金術士
☆★☆★☆★☆*我是鍊金板主利奈*☆★☆★☆★☆
angel780124 ( 呂兔兔 )
Lv. 4 | 文章數:666 | 推薦數:76 | 被推數:121 #30. 2010-04-01 15:23:35
是我同事先迷上的...他跟我說臉書有個遊戲可以養寵物

還可以幫她換衣服.跟她玩.

還交我洗箱箱的方法

於是開始沉迷...

因為每個禮拜都有WEEK SPEIAL

也發現好多好多絕版品都好可愛

沉迷寵社雖然浪費很多時間

但卻天天都好快樂!!!

我就是中毒啦!!哈哈
justq ( 就是Q )
家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4421 | 推薦數:19 | 被推數:1150 #31. 2010-04-01 16:27:53
第一次接觸到寵社某次無意間在塗鴨牆看到好友的發佈
心裡想:哇~那是什麼,好可愛的寵啊~
超愛養寵的我,就這樣進了寵社

加入寵社後,發現錢好難賺啊~~
就開始找yahoo、google搜尋有關寵社的資料
開始學會洗箱、拜訪,小錢賺大錢的一些方法

沒事就逛逛論壇,看看有什麼bug可以挖
每週的新品都是殺手計
便是花了很多cc在上面
現在對寵社依舊有那個熱程,還是很期待每週的新品
希望cc品不要那麼貴啦流口水
a56qwe ( (阿砲) )
《ACG美少女》2009年御宅認證福虎生風《森の樂園》推廣活動網頁遊戲控第二屆賓果大賽紀念徽章基地14週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:374 | 推薦數:46 | 被推數:43 #32. 2010-04-01 16:30:33
一開始是經由好友的介紹之下進入寵物社區的

本來以為沒甚麼,就當作普通的遊戲玩

沒想到玩久了,竟然開始對此遊戲產生了很大的興趣

現在我房間的佈置越來越多了,寵物也越來越可愛了

寵社加油,我會越來越愛你的
^^!

來源IP:61.231.246.* /
簽名檔
Facebook ID :吳家勛無名:http://www.wretch.cc/blog/a1234541 地圖日記:http://www.atlaspost.com/user-136071.htm 目前只有Facebook比較常用,歡迎大家的加入or點閱喔^^
y7492 ( 茵珞 )
福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:1129 | 推薦數:105 | 被推數:126 #34. 2010-04-01 17:19:20
當初會接觸寵社,是因為看到某X報紙 的報導說玩FACEBOOK非玩不可的夯遊戲
所以我就輸入寵社的全名,就創個小角色,然後之後完全不會玩
之後看到遊戲基地有介紹,我才開始知道怎麼玩,還有怎麼交易商品
然而現在我也越來越愛寵社了,希望能跟大家做個朋友^^
fb00000352929200 ( MMiMi )
Lv. 11 | 文章數:500 | 推薦數:282 | 被推數:121 #35. 2010-04-01 19:36:31
一開始就覺得這是一個有趣的GAME~
可是賺錢真的不容易~*淚*
還好有基地~!!!
首先我學到了洗黃箱~!!
再來就遇到超熱心的寵友送我愛心圍裙~@/////@
真的超感動的~!!!
所以就沉下去了~XD
然後又在基地參加活動~收到一大堆禮物真是嚇到我了~@@!!
因為遇到這麼多超棒的寵友~
所以讓從來不玩電腦遊戲類的我開始了不歸的寵社之路~!!!

coco1023 ( 抹茶波提 )
Lv. 8 | 文章數:906 | 推薦數:51 | 被推數:259 #36. 2010-04-01 20:23:49
當初我只有RC而已..只是因為點了旁邊連結PET的網頁
剛開始還看不懂怎麼玩(因為都是英文)想說人物是挺可愛的..但是礙於英文不好又沒啥朋友再玩這個就放棄
後來是因為老公的同事有在玩..邀我一起玩..
後來來到了基地發現玩PET的樂趣在哪裡..就開始陷下去了!!
現在我老公的同事都幾乎不玩PET了..跑去玩其他的遊戲..我還是很快樂得玩PET
其他遊戲幾乎都被我捨棄了..套一句基地人的話
玩PET真是一條不歸路阿!!!哈哈哈!!
clampshiina ( 夏囧囧 )
基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風
Lv. 20 | 文章數:2255 | 推薦數:265 | 被推數:648 #38. 2010-04-01 21:54:28
當初先玩RC的~
只是亂點亂點就連到PS去了~
發現PS的自由度還蠻高的,像寵物造型和裝扮、佈置...

後來又發現了基地PS板這個好地方(認真
從第一次交易、第一次開店、第一次跑魚壇找阿豆仔、第一次辦活動......
很多不同的體驗~
也在基地認識了很多人...((雖然現在有點小膩了~
不過PS真的帶給我很多意想不到的收穫的說 ^~^

來源IP:219.69.24.* /
簽名檔
*發表言論如有失言~請不吝指教或給建議~感謝^v^
淺~~~~~~~~~水~~~~~~~~~~~~搂~~~~~~~~~~~~!!!
sc930819 ( Pi小屁 )
基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:409 | 推薦數:165 | 被推數:26 #39. 2010-04-01 22:25:51
之前是無意間點到才進來玩的
一開始對寵社也沒很熱情
因為他是英文的 想說很麻煩
後來開個幾次過後

發現裡面的東西真的好可愛
從此就愛寵社了
收集可愛的衣服 娃娃 家具
最重要的是還有這個版 可以和有玩寵社的人一起互動:)
me329492 ( Jill~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章值日生值日模範生《基地嚕米》
Lv. 24 | 文章數:1727 | 推薦數:1058 | 被推數:159 #40. 2010-04-01 23:48:12
untitled

當初會玩寵社,完全是誤打誤撞,後來因為完全是英文的,也不知道有基地可以看攻略(那剛玩FB不久)
所以亂創了一隻人物後,就從此沒再開啟過,因為覺得好醜。

直到某次為了參加基地FB的活動後,才又再度啟動寵社,而那段期間看到別人拍自己的寵物時
都想說,為什麼別人的寵物都這麼可愛,反觀我自己的,衣服醜就算了,人物也實在怎麼看怎麼醜。

於是開始看大家發的文,慢慢的去摸索,將好不容易存到的錢拿去買衣服,不得不說,真的是佛要金裝,人要衣裝啊!穿了衣服後的寵物,越看越可愛,不過也因為錢難賺,有一段時間又沉寂了QQ

直到最近小黑的新禮物(蛋)出現,我才開始每天都會上線,就為了找小黑以及收集蛋蛋

• untitled
▼ 顯示全部圖片