互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下
yebo ( 被老夏欺負的老K )
板主《森の樂園》推廣活動《Pet Society 寵物社區》應援徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好事成兔2010優良板主網頁遊戲控基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 29 | 文章數:3525 | 推薦數:554 | 被推數:2017 #1. 2010-03-30 01:43:57
本主題已被鎖定活動結束,得獎名單近日公佈
活動主題:只要一句心得就有機會把手機吊飾帶回家喔!!

活動時間:4月1日凌晨00:00起至4月7日11:59止,截止活動3天內公佈得獎名單

參加辦法:只要在本活動討論串中,寫下為什麼你想玩Pet Society 寵物社區(字數需20字以上),就可
                     以隨機抽中日本原裝手機吊飾喔

活動獎品:日本正版Hello Kitty 手機吊飾(17份),日本正版Hello Kitty 吊飾(3份),百事可樂蔡依林卡套(4份),隨機款手機吊飾(6份)

獲獎方式:凡是在本討論串中留言,將會隨機抽選30名獲贈獎品。

注意事項:
1.本活動並非保證中獎!只要留言就有機會抽中。

2.本活動限遊戲基地進階會員方可參加。
3.每位會員只可留言一篇,若有灌水或任何違反站規、板規及破壞本活動之行為,遊戲基地與本板板務有權審核及禁言懲處該違反活動規範之帳號,並立即停止該帳號獲獎資格。
4.會員於本討論串留言,字數未達20字者,發表1篇以上者將取消抽獎資格。
5.獎項將於基地站方系統統一發送,並在站內以傳訊通知得獎者。
6.請妥善保存得獎傳訊,若有遺失,恕不另行補發
7.請於參加活動前完整正確填寫您的會員個人資料,以維護您的得獎權益。在活動結束後或收到
獎通知後,才更改會員資料者視為無效。基地不提供因個人資料不完全的失物招領服務。(修改/確認個人資料
8.如有任何因資料不齊全或填寫不正確,或電腦、網路、電話或技術上問題導致使用者所輸出之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,遊戲基地不負任何法律責任。
9.所有參加者保證所提出之資料為其本人所有,未冒用或盜用任何第三人之資料。若有盜用之情事發生,經查證屬實,將立即喪失本次活動參加資格。
10.遊戲基地保留對本活動得獎審核資格、活動內容適度修正以及終止之權力

備註1:隨機款手機吊飾意指其他種類手機吊飾,如(龍貓,鬼大郎,日本各地特色手機吊飾)。
備註2:所有贈品將隨機贈送,不得指定款式。
備註3:照片上顯示的款式,不代表你拿到的就是這個,採隨機寄送。
備註4:若有效留言篇數未達到150篇,將只隨機抽選20個名額,超過151篇則為30名。
備註5:若有相同ip二個帳號中獎,經發現證實,則只會拿到一份獎品。

ayupanda7272-img600x450-1227435841xge2kk54189

圖片還在製作~晚點再補

coffee193 ( 燬久 )
Lv. 8 | 文章數:482 | 推薦數:200 | 被推數:23 #3. 2010-04-01 00:18:57
玩寵物完全是因為當初同學都在玩FB
申請之後((因為覺得苦手,所以幾乎沒甚麼在使用
後來大家廣推寵物跟另外一款遊戲*///////*
因為都很熱心的教我((所以我整個就淪陷了
到現在熱情不減!!*口*((
kk13182 ( 兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮。 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:11019 | 推薦數:844 | 被推數:4506 #4. 2010-04-01 00:22:15
當初只是因為版面上都是寵物社區

好奇心又跑回去玩,結果就此上癮

連拉朋有一起玩(雖然現在都是我在供應他物品)

但是我玩的很開心、很快樂

每天都去拜訪朋友看看新設計

也因為寵物社區,讓我認識了一些朋友

謝謝你們的大方與知識

挖丟甘溫啦~(台語)
trauma1219 ( 北鼻悠 )
Lv. 8 | 文章數:564 | 推薦數:29 | 被推數:34 #5. 2010-04-01 00:24:27
一開始朋友有找我玩寵物社區,但是我覺得很麻煩(那時候沒在用FB)所以就沒跟她玩
但是之後開始辦FB,加入了一堆朋友後,發現塗鴉牆每次都有好多可愛的消息被朋友發佈出來
然後就玩寵物社區了!!

雖然現在很多朋友都離開寵物社區不玩了,但是我一直離不開=_=
因為寵物社區的東西真的好可愛Orz

我深深著迷(掩面
lineagehklin ( 術士無所謂善惡 )
家族板板主家族板副板主
Lv. 38 | 文章數:4945 | 推薦數:74 | 被推數:556 #6. 2010-04-01 00:33:25
因為Pet Society 寵物社區看起來很好玩 被朋友推荐玩Pet Society 寵物社區 可以認識很多新朋友
來源IP:59.116.193.* /
簽名檔
自由意志 (Free will)。個體的獨特、風格,敢於質疑所有事物,對強大卻虛偽的事物(包括道德)提出質疑和敢於挑戰,有別於馴服的群眾,並作出價值重估、不作跟隨羊群心理。
magic1115 ( 熱血肚子餓 )
基地幫幫忙活動5月份冠軍基地幫幫忙活動4月份第2.3名基地幫幫忙活動6月份第2名手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:4542 | 推薦數:872 | 被推數:308 #7. 2010-04-01 00:35:28
其實一開始並沒有很認真玩寵社

但後來朋友多了

也越來越覺得很有趣

就整個就中毒

重點就是好可愛耶:D

可是一個大男生養個女兒

總是被人說閒話ˊˋ

我只是想照顧個女兒阿ˊ3ˋ

要感謝基地的寵社討論版的各位大大

貢獻的時間精神與知識!

感謝你們!
miss03love06 ( 南宮紗 公主 )
Lv. 6 | 文章數:295 | 推薦數:15 | 被推數:12 #8. 2010-04-01 00:37:18
當初玩pet其實沒有很認真,所以錯過好多好玩的!!

直到某天看到他的每週娃娃好可愛~~~

所以就又開始玩囉!!
amy77319 ( 蘋果醬汁 )
Lv. 6 | 文章數:256 | 推薦數:72 | 被推數:24 #9. 2010-04-01 00:39:47
我玩寵社

是因為朋友叫我玩FB

自己發現寵社

沒想到一完不可收拾

因為每週商品太可愛了

讓我天天都要黏在寵社了....
aine1057 ( 漫畫迷 )
Lv. 7 | 文章數:2945 | 推薦數:1799 | 被推數:109 #11. 2010-04-01 02:10:25
嗯哼(茶)
這故事真長阿
讓我婉婉道來
差不多是在去年9月多
收到朋友寄的禮物
讓我開始接觸寵社
但當時並沒有很想繼續玩
因為自己英文程度不好
一看到英文介面就怕
而且一開始要解任務時
我不會釣魚
試了好幾次
都釣不成功
就不想玩了
然後因為一開始也不知道可以加入應用程式
所以帳號開了就放著
也沒有去動
後來因為某天
差不多12月左右
已經不太記得是誰了
又有一位朋友寄寵社的禮物給我
所以我就又玩了
心想這次一定要破解如何釣魚
這次一樣
試了很多次都不成功
正當我想要放棄時
哇 原來他下面有圖片教學
終於我會釣魚了
然後當時正值聖誕嘉節
推出了好多好多令我大愛的商品
就此開啟了我對寵社的熱愛
後來因為有在玩寵社
就特別會注意
一些寵社的消息
但因為當時朋友群
沒什麼人在玩
所以消息很少
正當我因賺錢不易苦惱時
我認識了基地
哈哈現在還繼續在玩
除了因為喜歡買東西布置外
還有因為認識了大家
大家會互相討論
也會互相聊天
不時還會笑料百出
更有很多好人幫助了我
有一件喜歡的事能跟別人一起討論互動
真的是很開心
謝謝 我愛你們呦(獻上我的飛吻)^^
bihwa00109 ( nino ryoko )
Lv. 7 | 文章數:300 | 推薦數:7 | 被推數:81 #12. 2010-04-01 03:19:29
我想玩Pet Society是因為他.......
可愛、有趣、又好玩
剛開始接觸時,只是因為看到朋友在玩,想說好像還不錯玩,
但是自己玩了以後,漸漸不能控制自己,
每天都想要玩,不管自己要不要上班,就是熬夜繼續玩,
每個禮拜等待著新品出現,雖然痛苦(錢好難賺= =),
但是看到新品出現後,就又無法控制自己了>"<
電腦因為長期的操勞,似乎越來越慢了,
但是儘管如此.............................

還是要玩Pet Society
ef2269 ( 魚魚 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水壹網情深紀念徽章網頁遊戲控《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章2013年度值星官2014年元旦徽章好事成兔
Lv. 33 | 文章數:2171 | 推薦數:180 | 被推數:242 #13. 2010-04-01 03:32:17

當初是看同學在玩,所以也跟一起玩

現在會繼續玩是因為寵社的娃娃都好可愛喔>///<

只是家裡快變娃娃屋了...

希望會有更多可愛的娃娃出現XDD
來源IP:61.229.225.* /
簽名檔
一個人到底應該睡右邊或左邊 兩個人連一次爭吵都值得紀念
一個人偶爾感到寂寞在所難免 你的氣味還留在枕頭邊
一個人我重新適應一切不方便 兩個人不一定就成全一個世界
一個人關燈看見記憶的橫切面 沒有光線過去那些情節更明顯 

節錄自 - 蔡依林 - 一個人 歌詞
sharon0911ty ( 玫瑰茶-crank )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:1092 | 推薦數:212 | 被推數:144 #17. 2010-04-01 06:31:30
因為好友推薦~就開始玩寵社
不過呢~~他實在是太可愛
所以我就給他一直玩下去
很多很可愛的道具~~我的小寵超愛逛街的~~最愛跟我一起血拼
加上基地有很多辦活動的大大
寵社不再是只跟電腦互動,也可以跟大家互動
很有趣!!
hsiaoyulove520 ( 曦聹.曦寶貝 )
子板管理員基地幫幫忙活動3月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地11週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:7467 | 推薦數:252 | 被推數:727 #18. 2010-04-01 07:07:56
為什麼你想玩Pet Society 寵物社區

當我第一次玩Facebook時,是因為同學也在玩,我也跟著在玩,剛開始還不熟悉怎麼玩,只可以慢慢摸索..。
!!!!!...呢!這是什麼遊戲呀,竟然發現我同學也在玩這個?!原來這叫Pet Society,是養寵物遊戲,於是我開始玩起來了,對這遊戲我很陌生,因為是英文版的,我只好去網路找資料,也沒想到可以找到那麼多資料,哈,原來Pet Society那麼熱門呀!!!

電

寵社讓我吸引到的有很多:

到我的寵社風格】寵社遊戲畫面是以可愛、生動的元素所構成,不管小寵是男或女總有很生動的表情
                                             與行動,如學螃蟹橫著跳,OH!OH!真的是可愛到憨!
到我的寵社烹飪】寵社之後推出的烹飪也讓我覺得很新奇,有點像RC或其他類型的餐廳遊戲,可以讓
                                            我 一直煮菜也可以賣出去賺錢,在寵社就可以開一家餐廳嚕!!OH!OH!不過有時忘記
                                            煮菜時間到...都會變成燒焦的菜..。
到我的寵社釣魚】釣魚讓我樂在其中,不論是一般魚或特定食物魚或CC魚甚至是垃圾的愛心鑽石與鎖
                                             頭也能讓我與我小寵快樂 玩。每次看到我家小寵認真又好笑的表情在釣魚時,總忍
                                             不住會心一笑,OH!OH!魚餌斷掉嚕?!沒關係,再釣一次總會釣到的。
到我的寵社之小黑】電到我的不是小黑..是小黑身上的衣服>"<OH!OH!真想把小黑身上的衣服給脫下
                                                 來.. 誰叫小黑今年復活蛋讓我那麼久才拿到剩下的一顆,哼哼!!
到我的寵社小小寵】原來還也可以養小小寵!!!你現在可以擁有小小寵,只要前往" GARDEN "商店去購
                                                 買一隻! 這邊有非常多種類的寵物,而且每一隻都不一樣喔!!。OH!OH!比較特別的
                                                 是CC小寵:老虎與羊,但比起這2種我比較期待出現兔子小小寵,嘻!!
到我的寵社房間佈置】我喜歡佈置房間,佈置成可以讓她畫畫、彈鋼琴、觀察天文的藝術空間,與休
                                                      憩飲茶的日式和風室,與屬於她的小書房及更衣間、開設一間酒吧咖啡廳兼演
                                                      唱秀、中央廚房及自助餐廳..等等。OH!OH!如果房間多了2個功能,1.房間是可
                                                      以3D旋轉看到前後,空間也能變立體的,2.收納服飾的衣櫃,我想我會更愛!
到我的寵社紙娃娃系統】寵社的服飾總讓我想起以前玩過的紙娃娃與洋娃娃,能夠將娃娃每天變換不
                                                          同造型不同風格的遊戲,現在我也可以每天將我家小寵裝扮成不同造型!!
                                                           OH! OH!有時是可愛的小公主、美麗的俏佳人、認真的OL..。
到我的寵社CC魚幣商品】玩過寵社不能錯過的CC>"<,每樣都讓人忍不住敗下去,萬聖節、聖誕節、
                                                           情人節、復活節,必會出現限定的CC商品。

雖然不知道玩寵社會玩多久,但是寵社帶給我的快樂是很多的,希望跟我一樣也喜歡玩寵社的朋友也能得到許多快樂喔^^
kame1219 ( 彩彩 ♪ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章值日生基地12週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:1159 | 推薦數:147 | 被推數:2274 #19. 2010-04-01 09:00:04
一開始是因為在玩玩魚其他遊戲.結果不小心就點了近來!
沒想到從此就走上這條不歸路了!
後來發現原來有這麼好玩的遊戲><
幫小寵穿衣服.洗澡.玩遊戲.洗箱子都好有趣喔!
一天不玩可不行阿!
prettymoon ( 朴美月 )
第一屆賓果大賽紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章gamebook開站活動紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 13 | 文章數:4369 | 推薦數:389 | 被推數:350 #20. 2010-04-01 09:06:12
已經忘了當初為什麼會開始玩寵社了... = "=a
只記得一開始的時候,因為是英文介面感到很排斥...因為我英文不好 Orz||b
創好角色之後就擺著,好幾天都沒登入呢...
過了好多天,我忽然想到我的寵物不知道過得好不好? XD"
就特地登入一看~牠竟然滿身蒼蠅 =口=!! 害我趕快幫牠洗香香...
洗完香香之後,看著空蕩蕩的房間....很受不了!!!!! 就裝潢了起來~
因此愛上了可愛的東西,就這麼開始了我的寵社生涯>///<
到現在都還是會一直邀朋友一起玩~ ^O^ (跟他們說我英文這麼爛都可以玩了XDD)