以少年之名 重塑三國經典奇蹟改版,體驗最強爽感征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!
fb55924497 ( pink tea )
Lv. 2 | 文章數:79 | 推薦數:13 | 被推數:10 #1. 2010-03-23 17:00:27
[已解決] 解決時間:2010-03-23 17:08:19,解答獎勵: 0 G 幣
請問復活節這次有三種種子
我在交易市集看到有人在賣顏色
可是顏色不是不能選嗎?
它不是隨機的嗎?
請問那怎麼會知道顏色呢?
例如我想要粉紅色的樹
是用CC商店的成長液體+上去?
然後用離線大法知道這是粉紅色之後
再重新整理
再賣給玩家?
這樣子給玩家的顏色會是粉紅色?

yun450256 ( 楓漾★〞 )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 15 | 文章數:2131 | 推薦數:32 | 被推數:65 #2. 2010-03-23 17:07:48
本篇被發問者fb55924497選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
是的,為了怕會搞混一次試一顆種子比較保險
先到商店買種子後存檔,再用成長液去試是什麼顏色的再重整就可以知道囉!
(重整後成長液會回來,種子也還在)
一定要先買種子存檔後再試,不然會浪費成長液噢...
dadapei ( 嘿喲嘿喲拔腿毛 )
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #3. 2010-03-23 17:11:39
引言回覆 fb55924497 的話:
請問復活節這次有三種種子
我在交易市集看到有人在賣顏色
可是顏色不是不能選嗎?
它不是隨機的嗎?
請問那怎麼會知道顏色呢?
例如我想要粉紅色的樹
是用CC商店的成長液體+上去?
然後用離線大法知道這是粉紅色之後
再重新整理
再賣給玩家?
這樣子給玩家的顏色會是粉紅色?
哈摟哈摟你好噢
你問的等同於這篇 [問題] 請問離線種花怎麼種呢?  第三篇大大回答的~

然後再針對你的問題回答:

Q:「可是顏色不是不能選嗎?」
A:對,照正常方式種植的話是沒辦法選擇顏色的。

Q:「它不是隨機的嗎?」
A:對對,照正常方式種植的話顏色是隨機的。

Q:「請問那怎麼會知道顏色呢?」
A:會知道樹種子顏色的是因為使用了Tree Fertilizer ( 樹的肥料 ),所以才會知道那個種子的顏色。

Q:「例如我想要粉紅色的樹 是用CC商店的成長液體+上去? 然後用離線大法知道這是粉紅色之後 再重新整理 再賣給玩家? 這樣子給玩家的顏色會是粉紅色?」
A:你要先去買好樹種子,然後有CC商店的樹成長液(上面資料有寫到),選擇離線,然後把樹種子種下去,然後使用樹成長液滴下去,就可以知道那顆種子是什麼顏色的。當然你要放好,因為當你用離線測完之後按F5種子又會重新回復到你原本放置種子的地方。所以你要拿來賣給玩家的最好是擺放好位置自己記清楚這樣才比較保險。

Thats all.

來源IP:118.171.67.* /
簽名檔
【飛高高最可愛了 ♥ FlyTallTall / 100】
【我是腿毛,妳好(握手)】

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
helleakimoa ( 憨小月 )
Lv. 9 | 文章數:389 | 推薦數:43 | 被推數:445 #4. 2010-03-23 17:49:57
就是利用離線+CC樹液方法分類樹囉^^
我都是像這樣子分類好><  也可以直接拿去擺在樹下..看是藍色的就擺在藍色樹下@@
也看過有人是用結出的果子當作指標
ANS

• ANS
▼ 顯示全部圖片
magic1115 ( 熱血肚子餓 )
基地幫幫忙活動5月份冠軍基地幫幫忙活動4月份第2.3名基地幫幫忙活動6月份第2名手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:4542 | 推薦數:872 | 被推數:308 #5. 2010-03-25 14:45:22
引言回覆 helleakimoa 的話:
我都是像這樣子分類好><  也可以直接拿去擺在樹下..看是藍色的就擺在藍色樹下@@
ANS

這種方法真方便:D 我也要去買CC幣ˊˋ"
suzume11 ( 小小的麻雀 )
Lv. 14 | 文章數:704 | 推薦數:66 | 被推數:167 #6. 2010-03-25 15:15:03
引言回覆 helleakimoa 的話:
ANS

我也是用這種方法來分
不過種子只能放在地上
常常都不夠地方放了 >.<
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理