以少年之名 重塑三國書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售
magic1115 ( 熱血肚子餓 )
基地幫幫忙活動5月份冠軍基地幫幫忙活動4月份第2.3名基地幫幫忙活動6月份第2名手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:4542 | 推薦數:872 | 被推數:308 #1. 2010-03-23 00:27:08
[已解決] 解決時間:2010-03-23 00:41:09,解答獎勵: 0 G 幣
小弟我

為了這個

已經不知道開過上千個箱子(並不誇張...)

不管大到小

我都開過也有幾百次

就是不見舞蹈雛菊的蹤影 / \ "

請問他是否已經改掉了呢?..

好想要1盆..Q.Q

謝謝..

基地幫幫忙活動5月份冠軍基地幫幫忙活動4月份第2.3名基地幫幫忙活動6月份第2名手機認證徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:4542 | 推薦數:872 | 被推數:308 #4. 2010-03-23 00:39:36
引言回覆 fb97225085 的話:
=  =我昨天才開到耶!

500塊的箱子丫!

OTL 難道我的運氣這麼不好嗎ˊˋ"

謝謝..知道還有就好^^"
ilovevien ( 紅小瞇 )
Lv. 3 | 文章數:59 | 推薦數:4 | 被推數:7 #8. 2010-03-23 01:41:47
引言回覆 magic1115 的話:
小弟我

為了這個

已經不知道開過上千個箱子(並不誇張...)

不管大到小

我都開過也有幾百次

就是不見舞蹈雛菊的蹤影 /    \  "

請問他是否已經改掉了呢?..

好想要1盆..Q.Q

謝謝..

請問,舞蹈雛菊是哪一個??還會左右搖擺?@_@

Lv. 19 | 文章數:4542 | 推薦數:872 | 被推數:308 #9. 2010-03-23 03:04:56
引言回覆 assassin8566 的話:
^^加我好友吧!
我寄給你別那嚜辛苦~
帳號已經傳訊給你了
加好友時請註明一下搖擺花^^

謝謝你~我收到了~

還多給我一個ˊ3ˋ

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理