經典奇蹟改版,體驗最強爽感節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國
yabuki ( ┌┤千羽├┘潛水的人 )
Lv. 29 | 文章數:2332 | 推薦數:20 | 被推數:151 #25. 2010-03-23 00:18:26
錯過第一盆的花可以試試看換時區唷

請參考巧克力事件 XD

來源IP:218.164.123.* /
簽名檔
對酒當歌,人生幾何?譬如朝露,去日苦多。
慨當以慷,憂思難忘。何以解憂?唯有杜康。
青青子衿,悠悠我心。但為君故,沈吟至今。
呦呦鹿鳴,食野之苹。我有嘉賓,鼓瑟吹笙。
明明如月,何時可輟?憂從中來,不可斷絕。
越陌度阡,枉用相存。契闊談讌,心念舊恩。
月明星稀,烏鵲南飛,繞樹三匝,何枝可依?
山不厭高,海不厭深。周公吐哺,天下歸心。 
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
yoyo5031 ( QBQBQ )
Lv. 6 | 文章數:1226 | 推薦數:179 | 被推數:512 #26. 2010-03-23 00:19:14
引言回覆 trinapet 的話:
是想賣啊..可是不知賣多少..QQ

還有..很怕被騙... ̄▽ ̄"

不會啦~基地的騙子不多
上交易版找尋需CC品的買家  這些人通常也是賣家 信譽還不錯~
至於兌換比例多少  自己比較一下 最近應該還可保持 1CC : 6*4999 以上
whitedied ( 檸檬香香 )
Lv. 4 | 文章數:116 | 推薦數:30 | 被推數:14 #27. 2010-03-23 00:19:31
一開始就買了2個一藍一粉紅
發現都可以拿的時候就各多買一個XD
花花都好可愛喔~
這時才發現有note的功用@@
Kiya0817 ( 糖心〃雅 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:122 | 推薦數:184 | 被推數:7 #29. 2010-03-23 00:44:59
請問一下...
我已經拿到第二盆花了
時區也調到昨天了
但是怎麼還是拿不到第一天的花呢><
來源IP:118.160.181.* /
簽名檔
我願化作世界那頭的星辰   長伴著你

願變成只為你的笑而存在的風  帶走你的難過

只要一聲呼喚 我就在你左右  

從此 不再孤單 不再寂寞

等待雨後的天空 帶著你的愛 化作最美的彩虹
yuyurabbit0863 ( yuyurabbit )
Lv. 2 | 文章數:258 | 推薦數:116 | 被推數:19 #30. 2010-03-23 00:57:42
引言回覆 s65162001 的話:
可以改時區~我剛剛試過了~你現在買~之後調時區~存檔~重整之後就會跳出第一天的花~你在存檔 再調回原來的時區~他會送第二盆~~~~
所以應該還有一天的時間可以買~~~~~
成功了耶~好感動QVQ 感謝大大分享~~~

不過好像要還沒買過的才行...
樓上大大的情形我也有啊@@
這種的就算改時區還是拿不到第一天的花(哭
Lv. 6 | 文章數:1226 | 推薦數:179 | 被推數:512 #31. 2010-03-23 01:12:55
引言回覆 Kiya0817 的話:
請問一下...
我已經拿到第二盆花了
時區也調到昨天了
但是怎麼還是拿不到第一天的花呢><
你要時區往回調  然後才去買溫室  回家後點擊禮物留言版就會有第1天的花
然後調回第2天的時間  過一會兒第2天的花而就來報到

你先拿了第二盆花
就無法調時區往回拿第一天的花

Kiya0817 ( 糖心〃雅 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:122 | 推薦數:184 | 被推數:7 #32. 2010-03-23 01:17:16
耶~終於拿到第1天的花了暗爽
如果有人是跟我一樣的情形
就是第2天才買溫室~只拿到第2天的花~就算調時區還是拿不到第1天的花
請試試看先調時區~再進寵社~再買一次溫室~應該就可以拿到第1天的花了
但是缺點是還要再花一次1200難過我的1千2阿阿阿阿阿~~~(╯>口<)╯︵︵︵ ┴─┴
來源IP:118.160.181.* /
簽名檔
我願化作世界那頭的星辰   長伴著你

願變成只為你的笑而存在的風  帶走你的難過

只要一聲呼喚 我就在你左右  

從此 不再孤單 不再寂寞

等待雨後的天空 帶著你的愛 化作最美的彩虹
fb00000207516422 ( 第95704本臉書 )
Lv. 5 | 文章數:132 | 推薦數:4 | 被推數:2 #36. 2010-03-23 08:45:58
二個顏色都可以各買99個喔
不過記得領花的時侯要先賣掉一些再繼續開花
不然花會不見的
昨天我就是事先不知道一直開
結果損失了4~5千啊
我的血汗錢就這樣不見了 > <
害我現在還在心疼啊
isera621 ( Mo熊熊 )
Lv. 3 | 文章數:66 | 推薦數:21 | 被推數:7 #37. 2010-03-23 12:47:11
引言回覆 fb00000207516422 的話:
二個顏色都可以各買99個喔
不過記得領花的時侯要先賣掉一些再繼續開花
不然花會不見的
昨天我就是事先不知道一直開
結果損失了4~5千啊
我的血汗錢就這樣不見了 > <
害我現在還在心疼啊
花也只能99個啊
粉紅跟藍每天都產同一種花
所以記得先賣@@
Lv. 6 | 文章數:1226 | 推薦數:179 | 被推數:512 #39. 2010-03-23 23:54:16
引言回覆 fb26754832 的話:
3/22 24:00前 忘了買溫室
在3/23凌晨約1:20買溫室 得到粉紅花 (最上圖  上方左數第二盆)
今沒有再收到花盆 是否表示 我錯失了3/22 的白花 (最上圖 上方左數第一盆)
若是...有補教的辦法 ??
這次是真的來不及了
前面有說了  先拿了第2盆花以後  就算調整時區也無法往回拿第1盆
要先調時區拿第1盆後  再調整回來拿下一盆

第3盆花來報到  好像是小雛菊  一樣賣得199喔^^

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理