戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界次元天仙境 現世不悔情東方古韻仙俠,新世界新體驗
s65162001 ( Lo小店 )
Lv. 12 | 文章數:691 | 推薦數:8 | 被推數:137 #21. 2010-03-20 17:52:11
大家好~~~我叫做NANA~~~

品種是野貓= =+
有沒有很狂野的感覺阿~
(因為我是用手機拍~畫質不好請見諒~)

別偷看人家啦~ 晚了~該睡了~~~1912357796
有沒有很可愛阿~ 她是一個超級膽小鬼~
只要一點點都被嚇的落荒而逃~
陌生人都只能看到他的屁股~因為他都會躲在床底下~用屁股見人= =

(可是面對自己的家人就是)~~~恩~~~看我看我~~~我要摸摸~~~
我肚子都翻起來了~~快來摸人家啦~~~~
不夠可愛嗎~~~那這樣呢ˊˇˋ~~有沒有更吸引你阿~~~喵~~~
來摸我啦><

她很愛撒嬌~~也很愛人家摸她~但不喜歡人家抱她= =

一抱就喵喵叫~~~但是不摸她也喵喵叫~真難伺候阿~~~
▼ 顯示全部圖片
sakura3953 ( *櫻花兔* )
Lv. 2 | 文章數:61 | 推薦數:30 | 被推數:6 #22. 2010-03-20 18:00:31
幫推幫推~~!!!
這活動我參加不了~~XD

因為在現實中我沒有寵物拉....!
自從忘記從哪聽來的,"寵物是要花一輩子陪伴主人的"話之後,就打消養動物的念頭了ORZ
我現在還沒有能力去好好陪伴一隻寵物,所以只好看別人家孩子流口水了~

很棒的活動!!!!
lunglung917 ( Lung_龍龍 )
子板管理員手機認證徽章《森の樂園》推廣活動基地幫幫忙活動3月份第4~50名值日生壹網情深紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動4月份表現優異紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:1743 | 推薦數:142 | 被推數:816 #23. 2010-03-20 18:00:55
以下是我們家(嚴格來說是我姐的寵物...||)的寵物~ 名叫KK!
(公的,可是最近被"咖擦"掉了...,現在是一隻太監狗....((小小聲)

先來張瀟灑的背影照來嚇嚇你們!!! XD
DSC01974 DSC01962-1

DSC01854 DSC01883 DSC01900 DSC01589
哈哈,有沒有發現他的照片有一個共通點?就是舌頭都在外面!!!
他常常會忘記把舌頭縮回去-.-"
你可以伸出食指...然後...戳他舌頭!!!他就會把舌頭縮回去啦XDDDD

別看這些照片這麼可愛~其實他是隻貝戈狗噢!!!
(舉例)
如果家裡大家都出去了,只剩下平常他最討厭的我在家~
他就會過來跟我撒嬌!!! 超可愛的>///<
可是當他的主人(我姊姊)回來後,他馬上會對著我吠!!!
以表他忠犬不侍二主的心態給他的主人看!!!
(我:這隻死狗阿....)

而且他聽的懂你在嘲笑他噢!!
如果你一直在嘲笑他~
他可是會轉過身,被對著你,完全都不理你噢!!
不管你怎麼哄他,跟他玩都沒用XD
(這點對他的主人=我姊也是一樣~)
(話雖如此...可是我還是很喜歡嘲笑他....XD)

像以上例子的事情,常常發生呢XD

可是由於在過一段時間
我姊姊就要出國了!而且家裡媽媽不喜歡養狗狗,所以只好送給我姊的朋友養啦!
(就算是寄人籬下,他還是不改見風轉舵的本性呢...((嘆... )
  • DSC01854
  • DSC01883
  • DSC01900
  • DSC01962-1
  • DSC01974
  • DSC01589
▼ 顯示全部圖片
來源IP:125.226.131.* / 最後編輯時間:2010-03-23 20:21:43
簽名檔
歡迎各位來遊戲基地裡的寵社版!
很高興認識你們 : D

小提醒:爬文和禮貌,都很重要!
jia0602 ( 小太喵 )
Lv. 4 | 文章數:171 | 推薦數:73 | 被推數:19 #25. 2010-03-20 18:04:52
謝謝板大辦活動喔~^^
以下是我家的2隻寶貝蛋....

1.我家最古錐的招牌犬-胖妞妞小姐
   她是我爸在5~6年前撿回來的狗狗.雖然不知道是啥品種(貴賓or比熊or?)被整理的很乾淨漂亮.而且超級有規矩.趴下來的時候都會雙腳交疊.超級會跟人撒嬌^^(直到後來我們才大概推知她被遺棄的原因.她脖子裡有顆未暴彈..腫瘤傻眼)
   話說她來我家後慢慢從小姐退化成阿婆了...現在趴下來都好隨性汗不過來店裡的客人還是都好愛她^^每次進店來第一句話不是說要買啥.而是"胖妞~"幾乎每個客人都會跟我們說.胖妞最愛他.對他最熱情^^
   我們都只能點頭笑笑.這是美麗的誤會啊!她基本上都一視同仁.超級熱情微笑
寶貝妞 千萬別被角度騙了.她真的是"胖"妞^^
胖妞妞
   這張是有次要幫她梳理毛毛.就把她抓到椅子上.沒想到...她突然就橫趴在兩張椅子上了賊笑

2.從來不"喵"的黑貓王子-小太喵少爺
   這傢伙是去年才搬到我家的壞小子.他原本是在台中唸書的老弟養的~最最最普通的黑貓.幼貓時被我弟及他同學帶回去養.經過斷尾.斷腿(沒看過這麼笨的貓= =+)終於長這麼大了~現在老弟當兵去.就被送回家來養(他現在只有我能抱.我弟放假回家它居然不認得它喵爸.還會害怕又抓狂.這所謂"最熟悉的陌生人"啊汗)
   話說.這壞小子最大的本事就是不會"喵".我們從來沒聽過他像隻貓一樣叫.反到是說了一堆人話...例如:"阿嗚"(聽起來像台語的還有)."來"."喔貓"."喔依"..最離譜的是叫我姑姑的名字"雅文"而且超標準賊笑
  此外...他明明就是正值壯年的公貓.卻講話超軟.超愛撒嬌.超怕寂寞==+
想啥呢 這是他喵媽買的小床~
主機喵
與電腦主機合體的小太喵~
話說.因為他之前都會躲到電腦桌旁邊的櫃子裡蹲...然後就睡著了= =+
後來.我老媽就把櫃子擋住.沒想到他就.....找喵的時候跟他四眼相對還嚇一跳說>V<

ps:板大...我們不須寵社orFB的資料嗎0.0?

ritahellokitty ( ritakitty )
Lv. 8 | 文章數:400 | 推薦數:67 | 被推數:7 #26. 2010-03-20 18:14:34

這是小雪花美眉.我家的新成員.這時才一個多月大.很膽小.害羞喔~~

睡覺時也要小熊跟她作伴.睡夢中還會摸著小熊的耳朵.好像在說:你跑不掉的.....

這是小雪花兄弟姐妹們喝奶的盛況.6隻狗狗把他們的馬麻累壞了!

吃飽了.玩累了.一隻隻慢慢睡著了. 來....睡覺覺也要排隊喔!!!

小雪花是朋友送的禮物.原本就養2隻狗狗的家就更熱鬧了.
小雪花現在剛滿3個月.打完第3次預防針了.
醫生說再過10天才可以帶她出去玩.
到時再將她可愛的身影用相機記錄
在FACEBOOK上與好友們分享^.^

emma72 ( emma72 )
Lv. 4 | 文章數:101 | 推薦數:15 | 被推數:11 #27. 2010-03-20 18:35:27
這個我家的球球~只要我偷開他愛吃的罐罐一定會馬上衝到我面前喔!!

這是我家的球球~只要我偷偷打開他最愛的罐罐!!一定會馬上衝到我面前~跟我撒嬌!!
P1140118

不像一般貓會睡的睡姿XDD

我的FB:點我~
  • P1140118
▼ 顯示全部圖片
ChangYuYo ( changyoyo )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:501 | 推薦數:110 | 被推數:110 #28. 2010-03-20 19:00:29
我家小寵是...噢不,是寵物~鸚鵡。(是之前的寵物啊悲傷

大家好,我叫二百五!!
我是一隻鸚鵡喔~   (拍照技術不好 有些糊糊的,請多包涵啊~

我最大的興趣就是……(請看)

…東咬咬、西咬咬,說咬來咬去……最愛咬吸管啊!(也只有吸管可以讓你咬啊!)

換個角度再拍一次咬吸管唷~

最後~~~
因為是晚上了,所以跟大家說聲晚安唷~~~

(最後一張,讓我們來瞧瞧牠睡覺的樣子吧!)

現在牠雖然不在身邊了,(都是因為我的粗心,讓他逃奔自由了QQ
不過我相信他會遇到更好的主人,希望牠過的很好。。。

OVER-------------獻醜了,感謝觀看。

• 大家好。
  • 咬吸管
  • 我再咬。
  • 睡覺
▼ 顯示全部圖片
kumaichigo ( 請永久禁言謝謝 )
Lv. 12 | 文章數:457 | 推薦數:52 | 被推數:74 #29. 2010-03-20 19:19:33
我也分享我家隻寶貝蛋的照片 ^^第一隻是:nunu 養了25年 于90年1月18日往生 是我的第一隻寶貝
心愛的爸爸與nunu的合照

第二隻:抓抓
撿到的混種約克夏
今年23歲月5個月
希望抓抓繼續健康的陪伴我 ^^

第三隻:pupu
寵社的小寵就是以他命名的
17歲 去年3月28日往生
謝謝他17年的陪伴
非常思念他和nunu

這張是他要離開前一個月拍的

第四隻:kumaichigo 熊草莓
是隻花貴賓
家裡的霸王

第五隻:kyupi
一歳2個月

上上星期兩隻偷尿尿被處罰

第六隻:把掌仙子桃草莓
桃草莓於去年9月13日往生
短短的2個月又1個星期的生命
兩個月大儘儘只有我手掌那麼大隻
因為先天的發育不全及營養不良
她來不及長大就離開了
希望她在天堂能與nunu、pupu兩位哥哥相見

以上是我的心肝寶貝
不論是離開或還在身邊陪伴我的
都是我的最愛^^

Lv. 12 | 文章數:457 | 推薦數:52 | 被推數:74 #31. 2010-03-20 19:26:43
引言回覆 aliceemma 的話:
我家咩咩就是這樣一隻讓我又愛又恨的狗狗阿-\\\\\\\-
可愛嗎?哈哈~這活動好好玩唷!

我的第一隻狗也是白貴賓現在白貴賓很少ne
我這隻叫チワワ
被妹妹要走了
這是他三個月大時拍的

kk13182 ( 兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮。 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:11019 | 推薦數:844 | 被推數:4506 #32. 2010-03-20 20:29:05

剛來我家時,你種是不安的喵喵叫,
我一離開你的視線,你便開始不安。

時間久了,你也開始皮了
露出你那搗蛋的本領

開始霸佔我的床,佔領我的枕頭....

連椅子的縫隙也不放過 汗

接著,你開始上網,
比我還會玩遊戲阿暗爽

雖然你的睡姿種是比我特別

連哈欠也不稍為掩飾

可是媽咪真的好愛、好愛你 興奮

雖然你現在已經離我遠去,可是我相信下輩子、下下輩子
我都會再找到你
讓你再當我家的一份子

卡布,媽咪真的好想你 悲傷
silentmusic ( -JiaJia- )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:6 | 被推數:3 #33. 2010-03-20 20:49:13
IMG0316A

大家好!我是球球,是隻肥肥的吉娃娃~目前已經在天堂當小天使了
這是我們家第一隻狗狗,陪伴我們快10年了
從他出生到走到後,我們幫她拍了上千張的照片,記錄著她跟我們的生活點滴

他是今年初才走的,因為肝脾腫大,導致視神經病變,
在往生的前一個月,他幾乎是看不見的,晚上要有人陪她睡覺,
白天他一定要聽到聲音,不然他不會走路,就只會呆在原地發抖或者是到處亂走
亂走的下場是到處的東撞西撞。

醫生也說過,他這病是無法醫好的,只能靠吃藥,來延緩死亡的到來。
最後,經過我們家的決定後,決定給他….安樂死。那一個月,我們可哭慘了,10年的感情…..
太感傷了….好像掃了大家的興致ˊˇˋ~

來點快樂又好笑的,經過我精心挑選出來的照片和影片~~來跟大家分享分享
DSC01962   DSC01985  IMG0955A
我最喜歡睡主人們的床鋪了、沙發我也很愛~~但是要趁主人不在家唷XD
CIMG0678   CIMG0679
他啊!是一隻頑皮的狗,有一次我們出門回到家發現狗狗怎沒來迎接我們,我們四處的找,後來發現她被困在床鋪上下不來…..
有沒有注意到他的衣服呢!!前腳跑出來了…..看到我們都快笑死了….這樣你還捨得教訓他嘛!!!= =”
IMG0593A  IMG0595A
舒服舒服~~~
CIMG0387  CIMG0386
小姐~你的脖子會不會酸呀!!!
IMG1154A
這是他眼睛受傷!!帶他出門散步時,眼角不小心被尖銳的鐵片劃傷,
那時我嚇死了還以為他是眼球受傷(因為留了超多血的),急忙的把他帶記獸醫那
好險,只是傷到眼角皮而已…..((魂都飛了~
CIMG0681  CIMG0680
我最喜歡跟主人撒嬌了!!~~摸摸抓抓!!好舒服~
CIMG4617  CIMG4621
死狗!每次我在書房總是要進來逛逛~~那來看書吧!!
原來你跟我一樣看到書就想睡覺((……..不要把我跟你比XD 這我哪看的懂呀!!
接下來影片分享!!

第一部
-------------------我不要吃飼料  我不要我不要-----------------------

第二部
-------------------我是麻嘛!!這是我的小北鼻----------------------

CIMG0433
結局:那時候他每次睡覺,都一定要那隻玩
----------------──────────────────────────────
打這一篇
真的要花很大的勇氣去整理,看到這些照片、影片,回憶在腦海中一暮暮的呈現著,邊打邊掉淚…..

球球
我想跟你說,我想你,我知道我不能太想你,這會讓你不放心。
你永遠都活在我的心中~

現在呢!!陪在我身邊的寵物是…..將將將將!!!!
------->27057_109635219053946_100000224068609_236752_2685519_s
我會好好的對待你的,買超多衣服、超多裝潢。敗家敗家…..=ˇ=

TO 版大!!---────────────────────────────────
感謝大大!辦這個活動,讓我有勇氣再一次的去面對
哈哈…..

要留資料嗎?!
基地帳號:silentmusic
寵名:JiaJia
  • IMG1154A
  • CIMG0385
  • CIMG0386
  • CIMG0387
  • CIMG0389
  • CIMG0433
  • CIMG0678
  • CIMG0679
  • CIMG0680
  • CIMG0681
  • CIMG0682
  • CIMG0683
  • CIMG0684
  • CIMG0685
  • CIMG4617
  • CIMG4621
  • DSC01962
  • DSC01985
  • IMG0316A
  • IMG0317A
  • IMG0593A
  • IMG0595A
  • IMG0955A
  • 27057_109635219053946_100000224068609_236752_2685519_s
▼ 顯示全部圖片
clampshiina ( 夏囧囧 )
基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風
Lv. 20 | 文章數:2255 | 推薦數:265 | 被推數:648 #34. 2010-03-20 20:56:31

引言回覆 sakura3953 的話:
幫推幫推~~!!!
這活動我參加不了~~XD

因為在現實中我沒有寵物拉....!
自從忘記從哪聽來的,"寵物是要花一輩子陪伴主人的"話之後,就打消養動物的念頭了ORZ
我現在還沒有能力去好好陪伴一隻寵物,所以只好看別人家孩子流口水了~

很棒的活動!!!!

嗯~!很有同感,養寵物要斟酌,
不要一時衝動就飼養,之後才讓牠流落街頭
所以養了寵物就不要輕易遺棄牠們啊
要好好愛牠啊~~~
QAQ

引言回覆 sharon0911ty 的話:
啊!!我也沒有寵物阿,好可惜喔,家裡的蟑螂應該不算吧XD
推推推推
噗~不管是拍隔壁室友還是學校校狗都可以喔XD
不一定要自己養的寵物~不過小強的話就......(抖

c8162002 ( Bu布 )
Lv. 1 | 文章數:223 | 推薦數:30 | 被推數:5 #35. 2010-03-20 21:09:15
PICT2410拷貝這是媽媽從寵物店剛把帶回家的時候:) 大家好唷:)

我好開心阿.有潔牙骨可以吃.我最愛吃這個了^Q^
DSC01373哇.這是我生病戴的頭罩.我出門大家都以為我帶著罩子是很兇會咬人的狗. 我很溫柔的>_<

DSC01562我肚子好痛喔>_<" 媽咪快救我

DSC00400這是我第一次剪妹妹頭唷.頭形好像電視唷.我喜歡XD

大家好我是錢錢(紅貴賓).是位大美女>///<看見我的人都這麼叫我
我看見陌生人都會特別興奮.喜歡在你們身上跳阿跳.希望你們注意我
可以抱抱我.摸摸我.我最喜歡在家裡衝來衝去.我跑非常快唷
我非常聰明.也很乖.我很多才藝唷.如果有客人來家裡.我都喜歡表演給他們看
也很喜歡交朋友.我最喜歡跟大狗狗玩了.歡迎大家來找我玩唷

FB: c8162002@yahoo.com.tw
babyakira ( 百萬星 )
基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:375 | 推薦數:38 | 被推數:262 #36. 2010-03-20 21:12:58

我們小黃

雖然沒有優良的純正血統

但是她是我的掌上一顆明珠

當初看她在車底下還是隻嗷嗷待哺的小狗

真的不忍心看她自生自滅

所以把它帶回家當作凱蒂貓養了
(唉唷開個玩笑嘛)

她什麼都不會,真的真的
她只會撒嬌

好了她真的好乖好可愛

我不需要名犬

車底下的一隻米克斯最實在

養寵物不是養虛榮心

是變成家人

然後最近很熱

她看起來也很熱汗

各位朋友你們發現了嘛?
她沒有脖子=D

▼ 顯示全部圖片
Lv. 12 | 文章數:457 | 推薦數:52 | 被推數:74 #37. 2010-03-20 21:19:34
引言回覆 jia0602 的話:
謝謝板大辦活動喔~^^
以下是我家的2隻寶貝蛋....

1.我家最古錐的招牌犬-胖妞妞小姐
   她是我爸在5~6年前撿回來的狗狗.雖然不知道是啥品種(貴賓or比熊or?)被整理的很乾淨漂亮.而且超級有規矩.趴下來的時候都會雙腳交疊.超級會跟人撒嬌^^(直到後來我們才大概推知她被遺棄的原因.她脖子裡有顆未暴彈..腫瘤傻眼)
   話說她來我家後慢慢從小姐退化成阿婆了...現在趴下來都好隨性汗不過來店裡的客人還是都好愛她^^每次進店來第一句話不是說要買啥.而是"胖妞~"幾乎每個客人都會跟我們說.胖妞最愛他.對他最熱情^^
   我們都只能點頭笑笑.這是美麗的誤會啊!她基本上都一視同仁.超級熱情微笑
寶貝妞 千萬別被角度騙了.她真的是"胖"妞^^
胖妞妞
   這張是有次要幫她梳理毛毛.就把她抓到椅子上.沒想到...她突然就橫趴在兩張椅子上了賊笑

2.從來不"喵"的黑貓王子-小太喵少爺
   這傢伙是去年才搬到我家的壞小子.他原本是在台中唸書的老弟養的~最最最普通的黑貓.幼貓時被我弟及他同學帶回去養.經過斷尾.斷腿(沒看過這麼笨的貓= =+)終於長這麼大了~現在老弟當兵去.就被送回家來養(他現在只有我能抱.我弟放假回家它居然不認得它喵爸.還會害怕又抓狂.這所謂"最熟悉的陌生人"啊汗)
   話說.這壞小子最大的本事就是不會"喵".我們從來沒聽過他像隻貓一樣叫.反到是說了一堆人話...例如:"阿嗚"(聽起來像台語的還有)."來"."喔貓"."喔依"..最離譜的是叫我姑姑的名字"雅文"而且超標準賊笑
  此外...他明明就是正值壯年的公貓.卻講話超軟.超愛撒嬌.超怕寂寞==+
想啥呢 這是他喵媽買的小床~
主機喵
與電腦主機合體的小太喵~
話說.因為他之前都會躲到電腦桌旁邊的櫃子裡蹲...然後就睡著了==
+
後來.我老媽就把櫃子擋住.沒想到他就.....找喵的時候跟
他四眼相對還嚇一跳說>V<

ps:板大...我們不須寵社orFB的資料嗎0.0?
^^  胖妞妞是貴賓很可愛唷
我超愛貴賓跟約克夏的 哈…
y19891010 ( 江大衛 )
Lv. 1 | 文章數:28 | 推薦數:14 | 被推數:9 #38. 2010-03-20 21:20:33
DSC_0075

Hola  這是我家的小寵 他叫做嘟嘟  ( 菜市場名 =  .=

我家的每一隻小狗都叫嘟嘟

他有小GG..

他的專長是 彈跳 彈跳以及彈跳和彈跳!!!!!

沒錯 他很會跳!!!  他可以跳離地90公分以上 (還在突飛猛進中

加分題:  他聽到垃圾車的給愛莉絲 會咆嘯

DSC_0080

單眼的景深讓他變大頭狗了

他的手腳都很長  狗界modle吧?

DSC05987

小時候就很會擺姿勢了  (扶額

只能說 狗狗小時候都好可愛

長大就走樣了

[小時了了.大未必佳]

--------------------------------------------------------------------------

他是一隻野狗 看到名犬雲集

就覺得鶴立雞群  ( 應該是自我誇獎的成語

沒啦~  雖然沒有尊貴的血統 但是我們家人還是很愛他

• DSC05987
  • DSC_0075
  • DSC_0080
▼ 顯示全部圖片
smillfox0328 ( 小梨子*// )
Lv. 3 | 文章數:135 | 推薦數:5 | 被推數:10 #39. 2010-03-20 21:38:49
大家好XD 我也想給你們看看我們家的成員

先來介紹我家的狗~

他叫 寶貝   他是吉娃娃,是我高中住外面時 ,我奶奶跟我媽媽一起買來
陪伴我的。 他已經陪我5年多囉!
小時後 因為一直狂拍他 現在長大後 都不喜歡看鏡頭
超會躲鏡頭的

弟一張33
在幫他按摩脖子的時候 好不容易拍到一張眼睛較正視鏡頭得照片=ˇ=  .
.注意看 他眼球也有淺意識的在躲鏡頭

弟二張~  1740514368 他在虛虛XD

接下來 這2張 是上個月拍的新照片~
123SAM_0529
為了不想看鏡頭 眼睛都閉起來了=ˇ= 第二張 想說叫他握手他會看我..結果還是 看旁邊

接下來要介紹的成員是  我以前養的兔子們  現在舅舅的朋友拿去養囉

侏儒兔  娜娜 是個小女生~他超級乖的><
接下來的成員 是白色那一隻 獅子兔~王子

再來介紹我們家的貓咪XD
本來是野貓 ,前年我媽在家門口擺了一個碗.有魚骨頭或者剩飯都會放那邊
不知不覺就來了這2隻貓咪~就開始養牠們了

他叫小花 ,沒養過貓咪 ..所以剛開始一直很好奇他的性別..
後來在我摸索之下 他是個小妞XD ~
他超級超級愛撒嬌的..
一看到我們家裡的人 就會馬上衝過來一直喵喵叫~
然後一直粘著你要你抱他摸他
怎樣抱他 他都會百依百順的給你抱><
他現在還學會開門..只要我在一樓 跟我家的寶貝玩
他就會用頭把紗窗門打開 跑進來跟我撒嬌

他最愛吃的東西 是我家寶貝的狗飼料><看到就會很興奮

SAM_0369

再來是 加肥貓<<我妹取的  他說他的顏色像 加菲貓
他很胖!! 他是個先生 ~
SAM_0407 他的睡像