《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!
clampshiina ( 夏囧囧 )
基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風
Lv. 20 | 文章數:2255 | 推薦數:265 | 被推數:648 #1. 2010-03-20 16:10:29
玩Pet有沒有冷落了你家裡的小寵物了啊?
還有...多久沒拿出你的數位相機了??                                                     好的話~! 順便按個讚吧>>

一沙一世界;一照一故事
每個照片都敘述著不同的故事......
沒錯~!就是要拍照~!
趕快拿起你的數位相機還是手機~!趕快去捕捉小寵最可愛的畫面吧~!!!!
快讓你家寵物出來亮相一下吧~!!  

活動內文
簡單拍攝寵物兩張照片,照片要裁切或是滾花邊..."處理不處理都OK"~!
但需簡單敘述~!!放心~一切從簡~!不過有幾點附設條件~!
說明:
寵物不設限,不管是自家的牛奶、瑪雅、老爺、白露、Q比...還是隔壁家老王養的小雞小鴨小牛......
天上飛的地上爬的還是水裡游的都可以入鏡~不過要注意幾點~!!
1. 一定要是自己拍的
2. 需要兩張照片
3. 要寫說明文~!  ((不管是寵物的趣事還是,平常習性,說甚麼都可以~))
範例: 我家貓貓最愛盤據我腿上,很愛塞奶~!還超窩心的,睡覺前還會先鑽進被子裡幫我暖被窩 >//w//<

活動範本:
F01          F02
敘述:
這是大舅家的狗狗-,每次都很愛跟在旁邊晃來晃去,雖然"看起來"很龐大、又很兇~!!
不過是個面惡心善的傢伙,只是長得兇狠了些......這傢伙是個傻大個兒 一 一

凡參予活動者,皆贈送下週種子一枚~!
       (((參加獎統一時間發送)))
seed

參予活動者請添加 >>
活動 FB連結

結束後 還會擇優選出 20名
20-1
額外 20名的獎項 ↑ ↑ ↑

相關時間訊息
活動截止時間: 2010年3月24 (00點準時結束)

種子統一發送時間: 2010年3月25~27日

公佈20名擇優名單: 2010年3月27日
((擇優獎項發送會在FB進行))

Ps.主辦有權變動獎項或相關事項~!謝謝~!

此帖也歡迎聊天討論寵物照片~! ((俺設為閒聊了))

大家一起來分享寵物照片吧XDDD

clampshiina ( 夏囧囧 )
基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風
Lv. 20 | 文章數:2255 | 推薦數:265 | 被推數:648 #2. 2010-03-20 16:10:47
擇優20名單參予本活動共62人(含卡位&志在參加的版友)

篇數
基地帳號
基地ID
備註
dadapei
嘿喲嘿喲拔腿毛
coffee193
燬久
helleakimoa
憨小月
kikigames
kikihuang
lunglung917
Lung_龍龍
ritahellokitty
ritakitty
kumaichigo
kumaichigo
silentmusic
JiaJia
c8162002
Bu布
babyakira
百萬星
y19891010
江大衛
smillfox0328
小梨子*//
fb18917477
爆肝到深處無怨尤
x25273322
雅芽☆
plane0627
plane0627
susan790831
淚雨芯
luvyo
私戀
fb00000273826297
YANG YANG
iamfish322
嫣小語
tracy012328
陳蔓蔓
*依篇數順序排定,並無名次之分 (此活動主旨是分享,並非比賽)

得獎者也請去FB留言~! (留下篇數即可)
獎品將陸續發送:)

大家也去欣賞一下別人家的寶貝喔 :P
優質回帖的話也不吝嗇的按下"讚"~推薦別人家的寶貝喔~!!
(此部分不會影響則優的名單,因為俺很私心的 >///w///<)
dadapei ( 嘿喲嘿喲拔腿毛 )
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #4. 2010-03-20 16:29:36
                 腿毛ZOO家族介紹

大家好,我叫驚驚(台語發音謝謝),是隻帶把的熊鼠,這是我剛到腿毛家的模樣噢!!
雖然我在睡搞搞,但是菜菜好香,我敵不住誘惑啊
所以我就邊吃邊睡搞搞一舉兩得 嘿嘿

腿毛馬麻把我養的肥肥胖胖的,可是我就覺得我很瘦嘛><” 不信邪的結果竟然就是...
卡住了啦~~~~~~~嗚嗚,馬麻下次我不敢了~趕快把我弄出去啦!!!

當時的把拔說我要乖乖的,下次才會再帶我來公園玩溜滑梯,我一定會乖乖的啦!
因為公園好好玩哦,最喜歡綠油油的青草地跟溜滑梯了>W<

馬迷...我已經盡我老鼠最大的能力陪在妳跟把鼻身邊兩年多了哦! 所以不要哭哭嘿...

驚驚現在雖然已經到天堂了T____T(悲從中來) 但是我永遠忘不了妳這個小可愛啊...
驚驚,能夠養到妳是我一輩子最大的榮幸..LOVE
U FOREVER

來來來,接下來是小帥哥一枚!! 大家好,我叫 兔幾,是個偽裝用拖把噢

專長就是吃飽立刻想睡覺,然後看見食物超瘋狂

我真的沒想到兔子的大便可以臭成這個樣子!!!!!!!!!!
都怪我年輕不聽姐姐言,兔子真的越變越大變成一個拖把了現在..
好啦牠老大爺開心爽快就好,看看牠的臉,多舒爽= =+

接下來介紹我跟我朋友一起領養的喵咪,牠叫 逼機,因為我們號稱必取盧小組織暗爽
在此要宣導「以領養代替購買!!!!!!!!!!!」,流浪貓狗更需要大家的關懷噢

牠是小獅子王,很色胚的一隻貓一一...牠最愛大胸部女生抱牠了!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(笑翻),特製奶油逼機喵!!!!!!XD

不得不說,牠睡姿真的是誇張到一個可以....跟誰學的呀你

最後,要介紹跟我無緣的狗狗>< 
牠是在我之前工作的地方隔壁的咖啡店大哥養的流浪狗情侶生的其中一隻小狗狗...
我叫牠 小毛球,牠的十三的兄弟姊妹都沒有牠這樣毛茸茸的,只有牠>"""<...

可愛到連歪果忍都為牠們駐足停留呢(幸好那時候還沒玩FB不然我想我會衝動問他們有沒有在賣魚幣哈哈哈哈哈哈瘋子XD)

辛苦的狗媽媽(牠叫媽尼),每次那些小狗兒都用搶的在搶牠媽媽的奶頭!!!(我沒罵髒話XDDDD

然後小毛球的兄弟姊妹個個睡姿誇張到我不知道要哭還是要笑,真是的=\\3\\=

腿毛的ZOO家族都介紹完畢了,
原本還想放一隻鬥魚的照片上去,那隻鬥魚的名字叫 蛤蛤,牠也陪伴我一些日子了。
牠最愛吃的東西是巧克力餅乾屑,跟她的主人喜歡吃的東西都一樣呢
蛤蛤是我跟我朋友去逛六合夜市的時候夾娃娃機裡面擺的O_o
當時我就跟我朋友說:「如果妳釣的中我就跟妳姓!!!!!!!!!!!!!!!(擺明了她釣不中XD)」
結果上天捉弄人...一次就中了Orz
這件事情告訴我們不要隨便就說要跟人家姓(?!) 哈哈哈哈哈

不知不覺我花了兩個小時在寫這篇..
想要分享的照片太多了~
只能說牠們都是我心頭肉,雖然來來去去但永遠在我心中
拜託

▼ 顯示全部圖片
來源IP:118.171.97.* / 最後編輯時間:2010-03-20 20:26:40
簽名檔
【飛高高最可愛了 ♥ FlyTallTall / 100】
【我是腿毛,妳好(握手)】

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
coco1023 ( 抹茶波提 )
Lv. 8 | 文章數:906 | 推薦數:51 | 被推數:259 #6. 2010-03-20 16:34:07
就來說說我家的PET吧~
它的名字叫做 " 米可 " ,因為毛色的關係所以才取叫這個名字

DSC00028 這可是它剛來我家的可愛模樣,一隻小小的只有一個手掌大

個性算是溫和的,也很膽小,只要輕輕的碰它,就嚇到亂竄

970119-3

這是我家妹妹把它放在盒子裡跟它玩的照片,這兩個的表情是不是很像阿??

現在我家米可也2歲多了,已經不是當初來的時候那個模樣,不過還是相當討人喜歡

在我小的時候,家裡養過一隻土狗非常的聰明,叫 " 都比 " ,它曾經被人抓走過可是卻自己找到回家的路

雖然現在它已經不在我的身邊,我還是會想起它!!
trauma1219 ( 北鼻悠 )
Lv. 8 | 文章數:564 | 推薦數:29 | 被推數:34 #7. 2010-03-20 16:38:25
我要介紹我家的狗狗 是個小女生 她的名字叫嘟嘟p123895269264
她是個很乖很可愛的吉娃娃 第一天來我們家的時候很安靜
常常這樣
DSC00695
對.. 就是躲在被子裡面窩著耍自閉p123895269482

一直到現在 嘟嘟來我們家快一個月了
變得很皮 但是很可愛p123895269818

DSC00712
這是嘟嘟在吃肉條的照片 瞬間捕捉到她嘴巴再咬的畫面 朋友都說感覺嘟嘟在笑013
其實我是覺得嘟嘟還滿好笑的Orz

DSC00704
這是我們第一次給嘟嘟吃潔牙棒的照片,嘟嘟剛來我們家的第二天還第三天的時候
感覺這張超可愛的003
很像咬著潔牙棒睡著(其實沒有)
請忽略嘟嘟的指甲,因為嘟嘟剛來我們不知道怎麼幫她剪035

DSC00775
嘟嘟很喜歡在我們床上這樣窩著p123895269966
我也喜歡抱著嘟嘟睡覺,喜歡這種在一起很幸福的感覺002
可是我媽都不准就是了T_T

DSC00779
嘟嘟最常用這種無辜的眼神看著我們
每次被嘟嘟這樣看著都只好乖乖把點心送出去027

DSC00762
這是我親嘟嘟的照片023
我很愛很愛嘟嘟,我相信嘟嘟也很愛很愛我008
我們是經過很多困難才在一起的..這故事說來話長有機會再說

總而言之,我們家來了這個小女生
我們每天都過得很開心也很幸福
有了嘟嘟之後也覺得每天的生活都過得很充實001

最後..補上這張
DSC00725
我用手機改的p123895269482

對不起嘟嘟,姐姐對不起你014

wuse5210 ( wuse5210 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:235 | 推薦數:35 | 被推數:37 #8. 2010-03-20 16:45:41
哈哈...還好平常就有在幫我家搗蛋鬼拍照  那就來獻醜啦~~~~

我家的球球(吉娃娃)(娘迷你杜賓)

所以他是...小...............混血兒啦 XD

平常要他安靜坐下根本不可能 只有在食物出現時他才會如此正常像隻
以下是他平常的興趣..................

最愛把嘴巴塞在媽咪的鞋子裡XD

雖然他一點都不聽我的話.....而且地震時竟然先偷跑 連通知家人都沒有 事後又若無其事的塞鞋子= =

但是....我還是很愛牠啦(因該是啦~0~)
▼ 顯示全部圖片
coffee193 ( 燬久 )
Lv. 8 | 文章數:482 | 推薦數:200 | 被推數:23 #9. 2010-03-20 16:52:14
家裡自小到大養了不少寵物((魚、鳥、毛蟲、青蛙、小老鼠)) 很多動物來來去去的,但是都在心中留下了美好的印象。
現在就來介紹我家寶貝寵物吧!!  他叫小嚕 ((原因是因為我想叫他嚕嚕米都是灰色的)),後來就小名叫小嚕了!! 是隻雪納瑞((老公公狗)),家裡的寶貝跟開心果,可是因為雪納瑞天生就比較有皮膚病,所以在世的時候常常為了皮膚癢癢有屑屑在煩惱,是個溫馨可愛的傢伙。
養的起因是因為舅舅那時候養一養不養了((大概一歲吧)),我們就把他接回來養,不會亂吠也不會大小便,非常的乖巧愛撒嬌。雖然已經去當小天使了,看到照片還是會很想念他,他在我們的心裡。
小嚕嚕
--------------------------------------------------我是長長的分隔線-----------------------------------------------
第二位要登場的是  小嚕二代!
是的,小嚕走後,姐姐因為很想念他,所以又帶回了一隻黑色的雪納瑞,是從小朋友開始養起的,小時候一整隻黑嚕嚕的狀況,完全看不到眼睛,非常的項玩具狗狗,現在已經一歲多一點了,還是很皮,非常的機靈。出門沒有跟他說的話,他會哭鬧((發出哭泣的聲音)),如果有跟他說的話,他就會乖乖的。(聽得懂唷!)平常的嗜好是吃東西咬東西........家裡數不清的家具、鞋子被他咬壞,還格外的貪吃((被抓包會心虛))。
這張是回家看到放在廚房地上鳳梨被咬的畫面((這傢伙還不認帳,頭還假裝撇開))。目前最糟糕是咬壞我媽的高跟鞋 =  =|||
小嚕2小嚕
--------------------------------------------------我是長長的分隔線-----------------------------------------------
第三位是我家的貓咪 ,別懷疑 狗狗跟貓貓還是可以共存的
他是皮蛋王 黑白色的米克斯。
非常慵懶的孩子,平常喜歡打野食跟睡覺。白天會在後陽台睡覺,心情好就出門去玩或是打野食回家現寶
皮蛋王
躺在鋼琴上的樣子非常的可愛,而且眼睛超靈活。

鋼琴上
很挑食,除了飼料,只有新鮮的魚能打動她。哪天煮的魚很新鮮,他聞到就會喵喵叫來討吃的。
趴著
平常懶懶的會窩在一團((一直覺的貓掌掌超可愛)),他也是個愛撒嬌的孩子((喜歡被摸跟露出肚皮來))
睡覺

偷看

樓上的小嚕非常的喜歡跟他玩,但是皮蛋王都會當他是小孩子不理他。早上我媽遛狗時,她也會一起去唷。
最後要介紹的是皮蛋王打野食回來的小可憐
是隻小麻雀,我叫他黑溜溜
(其實皮蛋王還帶過大型鳥、小老鼠之類的生物...可是貓咪打野食是天性,也沒辦法阻止他。)
這隻奄奄一息的被救下來,是個溫馴可愛的小傢伙,可惜後來還是體力不支也去當小天使了。
黑溜溜

黑溜溜2

以上的動物都是心裡的寶,小動物們真的都很可愛。
不過也希望大家想養寵物的話就要愛她啊!!!!!不要隨意的拋棄他們!
而且現在流浪動物真的很多,用認養代替購買給她們一個溫暖的家,真的是很好的做法,希望大家能響應呢!!
  • 皮蛋王
  • 鋼琴上
  • 趴著
  • 睡覺
  • 偷看
  • 黑溜溜
  • 黑溜溜2
  • 小嚕
  • 小嚕2
  • 小嚕嚕
▼ 顯示全部圖片
fox81418 ( Primadonna )
Lv. 2 | 文章數:33 | 推薦數:15 | 被推數:4 #10. 2010-03-20 16:55:22
大家好!! 我的名子叫"鍾麻吉"

有時我走型男風

有時我走書生風

偶而也走人妖風

不過!!
大家都不知道
我睡覺時都走醉漢風

噓!!! 這是秘密唷
不要跟別人說我就親你一下
不過要溫柔一點唷
▼ 顯示全部圖片
jean2137 ( 細井 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:1188 | 推薦數:220 | 被推數:990 #11. 2010-03-20 16:58:35
有一天帶著朋友的兩隻喵出門~去淡水"溜喵"
不過喵咪第一次看到這麼多人都會很害怕
一直到帶牠們到沒什麼人的空地上,坐下讓他們熟悉旁邊的環境
才開始玩起來
DSC03806

這張重點是~喵屁屁~阿...不是...是喵的背影 ( 圓滾滾的好可愛 >0< )

DSC03807

喵咪也對樹有好奇心~

DSC03827

喵喵曬日光浴 ^^

moonshingii ( 薰小月 )
基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 20 | 文章數:7877 | 推薦數:705 | 被推數:2652 #12. 2010-03-20 17:01:57
帳號 : 志在參加~GJ送上

圖片 :

DoG 02DoG 01

敘述:
這是...隔壁的隔壁的隔壁的巷子口...簡稱同一鄰的鄰居家汪汪
完全不怕人,拍照可以直接貼在他大頭前面拍XD
姿勢永遠都是非常神奇的全趴式懶洋洋招~

第一張圖叫作發呆中,基本上他幾乎有太陽的時候都是這種表情,有點呆呆的~
第二張圖叫作吐舌頭,大家拍照都會偷吐舌頭裝可愛,汪汪也會!!!

• DoG 01
  • DoG 02
▼ 顯示全部圖片
helleakimoa ( 憨小月 )
Lv. 9 | 文章數:389 | 推薦數:43 | 被推數:445 #13. 2010-03-20 17:02:11
                                            這次,我要分享的是我的愛貓 Chocho水喔
                                     她是一隻玳瑁色的米克斯..不是很討喜的顏色><
                                 但是我仍然很喜歡她!對我來說,她就是最棒的貓!
head                                                   
                                                                 我家的阿呆Cho,最喜歡發呆、打盹、看水溝

side head

她也喜歡看著遠方,靜靜的。彷彿在那裏有什麼有趣的東西,常常的,一看就是許久。

smell

她也喜歡花花草草,會想要去探索牠們是什麼味道,她最喜歡的植物是細細長長的小麥草。

side

此外,她還有一個最大的興趣,就是補獵!為了不希望她去殘害其它的小動物,所以只好禁足。

最後,題外話,她這個動作有沒有很像這個?科科

• side
  • head
  • side head
  • smell
▼ 顯示全部圖片
johnny1840 ( johnny18 )
Lv. 4 | 文章數:279 | 推薦數:140 | 被推數:34 #14. 2010-03-20 17:03:05
這是我們家前院山坡的袋鼠家族(房子是租的)
他們喜歡陰雨天氣
只有天氣很差的時後他們才會出現
去年有5隻
但今年卻只出現3隻
我們猜另外不見的2隻,應該是被鄰居開槍射殺了(吃)

這3隻會跟我們保持距離約50公尺或更遠
只要我們稍為接近一下就會全跑光光
所以我們只回拿望遠鏡
靜靜看他們吃草可愛的模樣
PS:我住澳洲當澳客咧~

▼ 顯示全部圖片
kerokeroppi ( 雪地.雪白無瑕.雪之狐 )
福虎生風好事成兔手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:1227 | 推薦數:41 | 被推數:209 #15. 2010-03-20 17:09:24
這個活動真讚>///<
我每次看到可愛的小寵物都會忍不住幫牠們拍照~

這次我來分享的是我男友大姐養的小狗--Andy

牠是隻很可愛,又很乖的狗狗
從不會亂叫亂叫,每次他姐姐帶牠回家時
我幾乎都聽不到牠在叫的聲音
真的是非常乖~
連他姐姐都說,她養狗養一年多了,但鄰居都不知道她有養狗
就知道Andy非常的安靜:)

當時拍時是用老舊相機
所以有點模糊,但還是可以看得出來Andy很可愛的啦XDDD

忍不住拍了幾張,只放兩張總覺得太少了XD
所以其他的就當作給大家多看一眼(羞)

↑看到有人出現高興狀態中的小Andy
小Andy:喔耶!終於有人來看我了!

↑無辜瞅著我瞧的小Andy
小Andy:不要光拿那個東西拍我嘛,我想舔妳啦>///<

↑無奈的小Andy
小Andy:都不靠近一點~~~

↑裝可憐的小Andy
小Andy:哇就可憐a溜~~~

↑伸出小手手的小Andy
me:小Andy,握手!XD

粉可愛吧≧▽≦

whitedied ( 檸檬香香 )
Lv. 4 | 文章數:116 | 推薦數:30 | 被推數:14 #16. 2010-03-20 17:14:50
snow2    snow1

這是我最愛的貓~雪球。因為剛抱回來時只有一個手掌的大小,又全身白白的,所以就這樣叫她了。

雪球雖然全身幾乎都白,但是右耳跟尾巴是黑色的喔~

第一張 在我家陽台拍的,曬太陽中…
第二張 在我的床上拍的,那時候她在發呆,很多時候她都會變成白雕像…

其實這兩張…已經拍很久了…
因為她已經不在了…

一直以來都住在學校宿舍,久久才回老家,每次回去都是期待抱抱她、摸摸她
直到最近回到家,喊著雪球,期望她像以前一樣從某個角落跑出來看我
可是沒有…怎麼找都沒有,還以為跟之前一樣只是出門逛逛
結果問媽媽,說把她送給人了,說是那邊的家比較大,也有同伴
天知道我有多麼捨不得她= =

然後才發覺自己很少拍她…只有少少幾張相片嗚嗚

kikigames ( kikihuang )
值日生手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:304 | 推薦數:133 | 被推數:73 #17. 2010-03-20 17:37:54
親愛的大家及大大好:

太棒了我超愛這個活動

因為我家有一隻很可愛的兔兔

我要和大家分享

這是幫我家兔兔甜甜拍的原住兔造型

可愛的她很愛讓人抱抱唷

有時會一個人發呆或休息

她小時侯很愛皮包,皮的東西和軟軟的棉被

現在她二歲囉,很健康很乖

謝謝大家欣賞^^
▼ 顯示全部圖片
figaro869 ( Rockka )
Lv. 1 | 文章數:51 | 推薦數:34 | 被推數:11 #18. 2010-03-20 17:45:11
是小香肉~
超讚
在學校大家都愛
你大叫:小香肉~他還會回頭
超愛撒嬌
最近不知哪來一堆小小香肉她還會照顧他們

每看到她必調戲她啦!是學校的當紅巨星哪!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

再來是

叔婆的喵~不愛在家到處亂跑

每次都被我抓來玩

叫他他還會跑來 真乖
(最近交了女朋友 不理人了="=)

打呵欠~(貓咪打哈欠都好好笑)

來我家玩完了 就跑走了

很愛跑進去

-END-
▼ 顯示全部圖片
kagami159 ( 閃尼 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:290 | 推薦數:41 | 被推數:129 #19. 2010-03-20 17:45:30
這是我家的毛球
從他很小的時候就開始養牠了
每次看到他無辜的眼神都覺得超可愛!!!
牠雖然叫做毛球,
但每次丟毛線球給他,牠連看都不看一眼,...
毛球好像只對睡覺感興趣XD
page1

page2

順便跟大家推薦一個軟體
Photo space
用這個編輯照片超有質感噢!!

• page1
  • page2
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理