星宿符文,萌寵相伴!夢幻征程開船公測 征募隊員3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!
chagallcat ( 夏卡爾貓 )
子板管理員基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:2984 | 推薦數:1821 | 被推數:553 #1. 2010-03-19 19:33:13
03/22答案揭曉囉

蘋果*2、香蕉*2、草莓蛋糕*2、松果*1、
栗子*1、櫻花*1
麻煩給我點時間整理一下得獎名單~

然後我會再寄送獎品~
感謝各位的參與(鞠躬)

在基地混(?)了好幾個月,一直說要辦活動都沒有辦,       
這次幫忙基地闖三關就來玩一下吧!!XD            看文順便按個讚吧XDDD→
第一次就獻出來了(羞)(其實沒人在意我知道

只是一直想不到要辦什麼,
看到腿毛辦猜菜、哆老闆辦猜花,
那我就辦猜樹好了阿哈哈哈哈XD(沒梗(被打

請參與的大家務必遵守注意事項啊!!
辦成功的話下次會再辦:P(所以請不要當小白,俺脾氣不好請不要挑戰我XD)
沒看過前言這麼多話的,趕快來講一講正事好了(毆
忘了說,老爺是我家養的貓=W=(請看頭像XD)

【猜猜看是什麼樹?】
~一天一棵樹,颱風遠離我XD
2010/03/19  19:15樹種子已種好
2010/03/19  19:15 樹種子已種好。

活動說明:樹種,猜我的分身九個洞哪種樹的種類最多? 最多是幾棵?
     (請放心不會出現特殊樹種,就是商店賣的五百塊樹種子。)
全樹種包括:香蕉樹、椰子樹、蘋果樹、櫻桃樹、栗子樹、 杯子蛋糕樹、
      橘子樹、草莓蛋糕樹、松果樹。
參加資格:
討論區頭像FB大頭照都有放圖片的人。
(這應該不難吧XD)
這是討論區頭像
討論區頭像
不知道怎麼改討論區頭像的,請參考[分享] 個人頭像 V.S 討論版頭像 的設定                                                        (看完可以幫忙按個讚哦XD)
這是FB大頭照
FB大頭照
活動時間:即時起至2010/03/21 19:00過後回覆的文章都不算數
活動規則:
1)請先在本文回覆文章。
  回文範例:
  我猜椰子樹最多,最多會有三棵!
  FB連結: 已刪(請放FB連結,一點就可以連到個人首頁的,不要給我MAIL謝謝)
  FB名字: Hana Hr
  寵物名字: Hana

以上資料少一個或連結錯誤都當作放棄資格。
2)回覆完請主動加我分身好友,已刪←請點,加好友原因請輸入:
 「一天一棵樹,颱風遠離我」

加好友未寫通關密語者會直接略過
我會等到活動回文時限結束後才會回覆交友邀請

3)
回文後請勿再編輯
有出現「最後編輯時間:2010-XX-XX XX:XX:XX」這行的文章,一律放棄資格

本活動有二天活動時間,所以請填寫完整後再發表文章XD 

4)本人保有修改、調整活動之權利。

規定很多我知道,但也請體諒辦活動實在不易,
掏家產之外一個人還要花很多時間去核對所有資料、發送禮物是很容易爆炸的+_+
所以請務必照規定來啊謝謝大家~~~
活動獎品在下篇會補上噢!

• FB大頭照
  • 討論區頭像
▼ 顯示全部圖片
子板管理員基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:2984 | 推薦數:1821 | 被推數:553 #2. 2010-03-19 19:33:42
【活動獎品】

【快買樂透獎】二個都猜中了!快去買張樂透XD
全套傢俱(含娃娃)+壁紙壁紙+層架層架二個

【只中樹種獎】請給自己一個愛的鼓勵XD

金桶一個。

【小小安慰獎】隨機選取樓層贈送小禮物:)

比如:第10篇、第20篇、第30篇…(如果有這麼多的話XD
(這是舉例,我不一定會照這個說明來送。)
※請注意,刪文一樣會有顯示第幾篇,如果該篇已被刪除的話,就沒有了!不遞補哦!XD

女娃+男娃一組

【得獎名單】
*請耐心等候獎品發送*
忽然後悔獎品太多項目…會寄很久ORZ(喂
獎品已發送完畢,謝謝各位參與:)

【快買樂透獎】

水底之星-我猜蘋果樹最多,會有2棵!!
溫琦琦-我猜蘋果樹 最多有兩棵
☆╮漾兒╭★-我猜蘋果樹最多,最多會有二棵!
Fuya-我猜香蕉樹最多,最多會有2棵!
小光兵-我猜蘋果樹最多,最多會有兩棵!
weinie-我猜香蕉樹最多,最多會有兩棵!
燬久-我猜蘋果樹最多,最多會有2棵!

【只中樹種獎】
淚雨芯-我猜蘋果樹最多,最多會有3棵!
嫩嫩小廖-我猜草莓蛋糕樹最多,最多會有三棵!
♥Evy♥-我猜香蕉樹最多,最多會有三棵!
曦聹-我猜蘋果樹最多,最多會有3棵!
*拜金公主*-我猜香蕉樹最多,最多會有3棵!
鶴藤綾-我猜草莓蛋糕樹最多,最多會有4棵!
蘋果醬汁-我猜香蕉樹最多,最多會有三棵!
灼衣-我猜草莓蛋糕樹最多,最多會有三棵!
狩玥-我猜香蕉樹最多,最多會有三棵!
I'mUSAGI-我猜蘋果樹最多,最多會有三棵!
banana1110-我猜香蕉樹!!最多有三顆XD
yoyomi-我猜蘋果樹最多,最多會有4棵!
兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮。-我猜香蕉樹最多,最多會有3棵!
爆肝到深處無怨尤-我猜蘋果樹最多,最多會有三棵!
小misa-我猜香蕉樹最多,最多會有三棵!
傑西李佛摩-我猜香蕉樹最多,最多會有三棵~~^^
呂兔兔-我猜蘋果樹最多,最多會有3棵!
kayaki-我猜蘋果樹最多,最多會有三棵
changyoyo-我猜草莓蛋糕樹最多,最多會有3棵!

【小小安慰獎】
第11、22、33、44、55、66、77、88、99、100篇回文的版友。
11-Mr.囧囧囧 瑪莉蓮[屎]璐-(未在回文時限內寄送交友邀請)
22-常常躺著也中槍的哆啦-(未在回文時限內寄送交友邀請)
33-momo lin-(未在回文時限內寄送交友邀請)
44-蒲公英//*手越英子
55-狩玥
66-忻兒
77-pp979
88-chimimal
99-呂兔兔
100-kayaki

【喪失資格名單】

►未在回文時限內寄送交友邀請:(基地名稱)
Mr.囧囧囧 瑪莉蓮[屎]璐、YKKKKY、常常躺著也中槍的哆啦、北鼻悠、和愛奈、momo lin、Lo小店、漫畫迷、抹茶波提、陳蔓蔓、暘暘、憨小月、smallshiny02

►沒有討論區頭像:(基地名稱)

Lovers玥
王亦人-未放討論區頭像
餐廳妹妹
餐廳妹妹-未放討論區頭像

►通關密語不正確
玥微草
玥微草-通關密語不正確

►IP相同
邱小罐、邱雅蘭
邱小罐、邱雅蘭IP相同

高慧蘋、高萱均
高慧蘋、高萱均IP相同

►Maggie  Tsao沒有討論區頭像+有最後編輯時間
Maggie  Tsao-沒頭像+有最後編輯時間

• 女娃
  • 男娃
  • 金桶
  • 層架
  • 壁紙
  • 高慧蘋、高萱均IP相同
  • 餐廳妹妹-未放討論區頭像
  • Maggie Tsao-沒頭像+有最後編輯時間
  • 王亦人-未放討論區頭像
  • 玥微草-通關密語不正確
  • 邱小罐、邱雅蘭IP相同
▼ 顯示全部圖片
dadapei ( 嘿喲嘿喲拔腿毛 )
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #5. 2010-03-19 19:38:56
BUMP幫撲BUMP幫撲BUMP幫撲BUMP幫撲BUMP幫撲BUMP幫撲BUMP幫撲BUMP幫撲

我猜 椰子樹最多,最多會種到3顆!!!! YA

FB連結: 痣在參加。
FB名字: 欸逼 閻。
寵物名字: FlyTallTall 飛高高
來源IP:118.171.97.* /
簽名檔
【飛高高最可愛了 ♥ FlyTallTall / 100】
【我是腿毛,妳好(握手)】

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
zxc61052002 ( MeseLovers )
手機認證徽章值日生值日模範生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名2011基地幫幫忙活動8月份第3名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章網頁遊戲控《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 24 | 文章數:2600 | 推薦數:770 | 被推數:886 #10. 2010-03-19 19:44:33
我猜香蕉樹最多,最多會有3棵!
FB連結: 
請點我
FB名字: 王奕人
寵物名字: Lovers46

來源IP:119.15.228.* /
簽名檔
FB:點我名稱:Ac Trade RC、PS交易請找我
FB:點我 名稱:WangYiRen 交友……等等請找我

【The Angel? Or The Devil? Only Your Choose.】
      天使? 還是 惡魔? 在於你的選擇。
  此簽名檔為 ayahime(鶴藤綾_大大) 製作 Thanks You^^
as1256889 ( Mr.囧囧囧 ☆ )
基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 16 | 文章數:1418 | 推薦數:247 | 被推數:527 #11. 2010-03-19 19:44:53
我猜橘子樹最多,最多會有3棵!
FB連結:http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=100000220479609
FB名字:王人浚
寵物名字:Poga
dadapei ( 嘿喲嘿喲拔腿毛 )
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #15. 2010-03-19 19:50:08
引言回覆 machi690 的話:
我猜香蕉樹最多,最多會有4棵!
FB連結: 
http://www.facebook.com/profile.php?id=1410397277&ref=search&sid=100000319344459.1837810667..1  
FB名字:蘇雨涵
寵物名字: YAIBA 47級
啊哈哈哈哈涵涵我抓到妳了(羞)
不公平妳都參加卡卡的沒參加我的!!!(捏爆妳

來源IP:118.171.97.* /
簽名檔
【飛高高最可愛了 ♥ FlyTallTall / 100】
【我是腿毛,妳好(握手)】

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
Lv. 15 | 文章數:2984 | 推薦數:1821 | 被推數:553 #16. 2010-03-19 19:53:33
= =”
我真是冒汗了,才說完要看注意事項阿…
哆老闆我要捏爆你XDDDDDDD

請各位看注意事項好嗎!!!!!!!!!!
尤其是以下二點!!!!!!

參加資格:
討論區頭像FB大頭照都有放圖片的人。
(這應該不難吧XD)

3)回文後請勿再編輯
有出現「最後編輯時間:2010-XX-XX XX:XX:XX」這行的文章,一律放棄資格

本活動有二天活動時間,所以請填寫完整後再發表文章XD 

machi690 ( YKKKKY )
福虎生風
Lv. 4 | 文章數:126 | 推薦數:21 | 被推數:15 #17. 2010-03-19 19:57:23
引言回覆 dadapei 的話:
引言回覆 machi690 的話:
我猜香蕉樹最多,最多會有4棵!
FB連結: 
http://www.facebook.com/profile.php?id=1410397277&ref=search&sid=100000319344459.1837810667..1  
FB名字:蘇雨涵
寵物名字: YAIBA 47級
啊哈哈哈哈涵涵我抓到妳了(羞)
不公平妳都參加卡卡的沒參加我的!!!(捏爆妳

啥咪@@腿毛你有辦活動嗎
我只是想幫忙闖3關..
不要捏爆我=口=

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理