夢幻征程開船公測 征募隊員號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥
winejoy ( 炙炎焱燆 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地11週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:3928 | 推薦數:1106 | 被推數:827 #1. 2010-03-18 18:00:19
小燆肺炎廢言:
各為親愛的同胞們,這一個禮拜來看著大家在板上拼了命的發言、發問、討論、參加活動...
害我蠢蠢欲動(?)天外飛來一筆(叮),來辦活動吧!!
好啦,其實是因為大家最近都很忙著抓小黑給我領蛋(???),那天回家看到客廳一排的禮物盒,
我都受精了(羞)!! (驚!!!!)筆誤,是受驚了。不好易思,講話怪怪的,別在意哈!!
嗯嗯,好,不說了;因為那一排禮物,
心想:該不會...這是..這是...這難道...是神的旨意嘛!?(頭殼壞去了妳= =
神的旨意要我辦一場活動,一定是這樣的!!!!(沒救了....—A—a
所以我決定辦了!!!!(拍桌

(默)

-------------------------------------------------------------我要減肥分隔線------------------------------------------------------------
總而言之,跟神無關(那寫爽的= = ?),反正就是個活動,請大家多多參與囉!!!

猜吧猜吧~哇哈哈~~~XDDDDDD
這是活動開始時↑
這是99/03/19 凌晨2:39↑
這是99/03/19下午4:28分的戰況↑
這是99/03/21晚上6:25↑
題目:請問我家到底有多少禮物呢?
(禮物包含貼紙、錢袋、各色禮物盒)

PS截止時間之前增加的禮物也算喔!!
可以修改回覆的時間到99/03/21晚上8點喔!!
我會盡量不讓小寵去開禮物...直到截止時間前3小時(開禮物要很久"囧rz
大家加油吧~
喔喔,差點忘記,活動截止日期是99/03/21禮拜天凌晨12點喔!!
如果新品出來了獎品可以選新的。
遇上維修會順延日期,會有公告。
參加了就點一下唄XDDDD~
*圖片不定時更新喔*
***********************************************************減肥吧減肥吧分隔線************************************************************
在這裡先告訴大家新消息~小燆我今明兩天要去台北
21日才會回來,因此戰況照片應該是到拍到今天,不會再新增照片,禮物會持續新增,照片要等我回來XDDDD;我會在3/21晚上9點前回到電腦前;切記:可以修改回覆的時間是到21日晚上8點喔!!!我一定會看大家的回覆時間;還有請把遊戲規則看清楚給錯資料等同棄權 = U = 不再通知了!!(因為我沒有電腦可以告訴你!)請別犯規,謝謝合作!!
規則:

1.在底下回覆你的答案 : )
2.請留下FB名&小寵名&小寵等級(不要跟我說資料都在簽名檔喔!!
3.寫下你想要的禮物 3000以內*1 1000以內*1  (只有1樣,不是2-3樣加起來1000,請慎選!!!)
((我沒說有寫就會送喔!!是因為我的開獎時間晚,怕來不及問中獎者想要什麼。
4.回覆後點我加好友並註明"【小燆搞活動】"
*((禁用分身+本尊!!!!一個人只能用一個帳號參加!!!否則皆算棄權!!!
違反任一條規則,回覆時間或修改回覆時間超過都算棄權喔!!看清楚呀~

禮物選幸運草的,我只有幸運草種子喔~(沒有種好的花,不好意思喔)!!
**獎品要寫清楚喔!!沒有CC幣物品喔!!!
FB名不是信箱= = "是你在臉書使用的名子,不是信箱
例如:點我→點進去之後看到的我的名子翁X喬; 翁X喬 →這是我要的FB名,OK嗎各位?
禮物不知道名子附圖也可以~Q U Q

獎項:

幸運王*1(猜中者or數字最接近者)
3000以內禮物選1
幸運星*5(數字最接近的第2-6名)
1000以內禮物選1(只有1樣,不是2-3樣加起來1000,請慎選!!!)
幸運小草*10(隨機,已中獎者不可領)
禮物未定XDDDDD

大家加油吧~來看看誰最幸運!!
第一次辦活動,有任何建議也可以寫喔!!
有問題建議直接基地傳訊給我喔!!不是臉書傳訊= = ...
還有,我不作假,別懷疑我哈 = u =

winejoy ( 炙炎焱燆 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地11週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:3928 | 推薦數:1106 | 被推數:827 #2. 2010-03-18 18:02:13
先跟參加活動且守規矩的大家說聲抱歉:
因為參與人數實在不多...違規人數也不少....
所以只好提出補救方案,我很希望大家能開心的參加活動拿禮物;
可是我真的沒辦法人人有獎...
所以訂出規矩,也希望大家能遵守...
因此..這次有守規矩的各位,我會額外有小禮物喔→幸運草坐墊(已發完!!)~
雖然可能不是很好。(""囧rz
還是謝謝大家的參與!

嗚嗚....(泣...
為什麼大家都不看規則?(淚

我明明寫回覆後加我好友....
怎麼會一堆人留連結給我= = >?(嘆...
我真的很抱歉..但是,沒加我好友&資料不齊全的.....><b
我真的也不想這樣..可是大家若參加活動都這樣...每個辦活動的大大豈不累死?
沒加好友(請看補救名單)補救方案:
這次如果在明天03/22晚上11:30前加我好友註明"【小燆搞活動】",就不取消資格;
但為了公平起見,不可領獎項,禮物我選!。
資料不齊的就真的很抱歉....喪失資格。
好啦..請特別注意,下次還有機會但請看清楚規則,拜託...
畢竟沒有多少人參加啊啊啊啊啊~~(淚奔

喔喔喔喔~~~~~~
禮物拆完啦~超lag的= = "(自找苦吃...
剛看到禮物還不敢拆,烙人來幫忙算...(怕算錯啊><""
不過因為改版後,禮物沒有原先可以領的那麼多*(同一個人一天領一次囧""
數量有點少啦~
總共是~~~313個禮物喔喔喔~~
那....

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
幸運王
62樓 小光兵 321個
下週新品浴缸*1(已送)新品浴缸

幸運星
                                                            47樓抹茶波提 301個 幸運草鞦韆*1(已送)幸運草鞦韆
                                                            56樓 拎拎 300個 新品兔娃娃*1(已送)新品兔娃
                                                            9樓 華久 333個 幸運草熊娃娃*1(女)(已送)幸運草熊(女)
                                                            36樓 玫瑰茶-crank 350個 tws綠色壁紙*1(已送)幸運草壁紙
                                                            25樓 ☆╮漾兒╭★ 369個 幸運草熊娃娃*1(女)(已送)幸運草熊(女)

幸運小草(禮物發完囉!)
                                                            3樓 jessica8072002
                                                            5樓 北鼻悠
                                                            13樓 I'mUSAGI
                                                            10樓 鄭小漾
                                                            18樓 淚雨芯
                                                            20樓 兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮。
                                                            63樓 傑西李佛摩
                                                            27樓 Fuya
                                                            37樓 ASD456SDF
                                                            53樓 爆小靜
獎品:幸運草杯飲*1幸運草飲料

補救名單
38樓 曾千柔 316個(已送)
44樓 和愛奈 287個(已送)
51樓 pp979 350個(已送)

禮物:三葉草氣球*1(顏色隨機)幸運草氣球

喪失資格
21樓
49樓

• 幸運草坐墊
  • 幸運草飲料
  • 幸運草熊(女)
  • 幸運草壁紙
  • 幸運草鞦韆
  • 新品浴缸
  • 新品兔娃
  • 幸運草氣球
▼ 顯示全部圖片
fayna ( 華久 )
基地幫幫忙活動6月份表現優異紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:2352 | 推薦數:98 | 被推數:187 #9. 2010-03-18 18:30:43
我猜有333個!!
FB名:華久耶
寵名/等級:NINIKO/32
想要的禮物:3000的幸運草金筒、800的幸運草女熊娃
as1256889 ( Mr.囧囧囧 ☆ )
基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 16 | 文章數:1418 | 推薦數:247 | 被推數:527 #12. 2010-03-18 18:38:42
437個 估計 3/20日 在更改
FB名:王人浚
FB : 絕不給你信箱 直接點 左邊 XD
  寵名:Poga
寫下你想要的禮物 3000以內*1 1000以內*1  

3000以內 金桶
1000以內 幸運草
hihiivy0806 ( I'mUSAGI )
Lv. 6 | 文章數:322 | 推薦數:40 | 被推數:32 #13. 2010-03-18 18:49:00
總共78個^^

FB: hihiivy0806@hotmail.com
以下是連結
http://www.facebook.com/#!/profile.php?ref=profile&id=100000177233628

FB名 王筑萱

小寵名:Bunny
小寵等:34

3000以內*1 :一個金桶3000 in Luxury
1000以內*1 :一個三葉草種子800

susan790831 ( 淚雨芯 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:139 | 推薦數:21 | 被推數:9 #18. 2010-03-18 19:08:52
1.528個(祈禱我幸運XD)
2.FB名:Sue Jhang(連結)小寵名:MOMO小寵等級:40
3.22800$    1 800$

謝謝大大~辛苦摟~XD
圖片轉載自bihwa00109大大所整理的下周新品

▼ 顯示全部圖片
kk13182 ( 兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮。 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:11019 | 推薦數:844 | 被推數:4506 #20. 2010-03-18 19:13:31
1.答案 : 262

2.FB名&小寵名&小寵等級 : 黃胖七/seven/40

3. 禮物 3000以內*1/1000以內*1 :
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理