都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊你能稱霸【V4:跨界戰】?
seashell34 ( 鴉片當舖 )
基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:771 | 推薦數:118 | 被推數:1137 #1. 2010-03-17 09:53:50
本主題已被鎖定已失效故鎖定,本篇攻略僅供查閱。
日前此方法是可以使用
但昨日我研究了很久
發現目前好像沒有支援這項功能
可能是FB出錯,或是任何原因
所以目前我也不知道加入的方法了

請你跟我這樣做。

步驟一
右上角的帳號
個人檔案1

步驟二
應用程式設定
個人檔案2

步驟三
找寵社的編輯設定
個人檔案3

步驟四
看到方塊按新增,然後確定
個人檔案4

步驟五
個人檔案裡頭就會出現應用程式,點他進去
個人檔案5

步驟六
就會看到這張大大的圖,點鉛筆編輯的地方,
他會問你要不要移到塗鴉牆
個人檔案6

將將,這就是結果
個人檔案7

這樣就可以搭配取得星星手環
sally1010 ( sally1010 )
手機認證徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:1395 | 推薦數:275 | 被推數:139 #7. 2010-03-17 12:33:30

謝謝分享~原來新版的是要這樣設定~
話說~寵物的樣子不是會隨著更新嗎??
我已經把寵物的眼罩拿下來了, 可是個人檔案那裡
等級那些都有更新, 只有造型沒更新...
請問有人知道要怎麼弄嗎??
謝謝^^
dadapei ( 嘿喲嘿喲拔腿毛 )
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #8. 2010-03-17 12:38:13
也太酷了吧!!!!

感謝分享>Q< 找好久的說
QQ
來源IP:118.171.98.* /
簽名檔
【飛高高最可愛了 ♥ FlyTallTall / 100】
【我是腿毛,妳好(握手)】

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
tracy012328 ( 陳蔓蔓 )
Lv. 7 | 文章數:781 | 推薦數:460 | 被推數:116 #13. 2010-03-17 22:38:37
感謝版主一一詳細的解說~
真是太幸運了^^
之前有看到類似的文章卻壓根不知道他再說什麼
看了這篇文章才恍然大悟!!!
電腦白吃的我也成功拿到星星手環囉! ^(++++)^y

大感謝~~~!!!
fb40542507 ( 第67058本臉書 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:74 | 推薦數:8 | 被推數:5 #18. 2010-03-18 09:42:36
我已加入檔案可是禮物那裡打X為什麼誰能幫幫我
seashell34 ( 鴉片當舖 )
基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:771 | 推薦數:118 | 被推數:1137 #19. 2010-03-18 10:54:22
引言回覆 fb40542507 的話:
我已加入檔案可是禮物那裡打X為什麼誰能幫幫我
打x?
有圖片可以看嗎?