三國群英傳 一統天下行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛
germano129 ( gingerbee )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:2 | 被推數:4 #181. 2010-03-16 12:43:22
我註冊成功而且pogo也有寄確認信到我的信箱
為什麼還是沒那23cc ~>_<~
查了一下offer status...它顯示offer viewed
想再重新連線pogo...
結果都顯示There was an error connecting you to Play Online Games FREE at Pogo!
fool8lalala ( 3345678oo )
Lv. 4 | 文章數:420 | 推薦數:14 | 被推數:171 #183. 2010-03-16 13:00:27
我成功拿到23cc和4cc
8cc要下載東西,我下載了也沒看到cc入帳@@(放棄)

一開始POGO我怎樣都連不進去
好不容易進入網頁後,就會出現
"There was an error connecting you to Play Online Games FREE at Pogo!"
重整好多次都沒有用(囧)

最後是隔天跟我男友借電腦
換一台試試看!!換一台一開始也不太行,不過重整過後就可以了
只要進得去網頁,剩下的就只是填資料,連完資料返回Pet society點選綠色字串就可以了
((綠色字串大意是→我已完成我的貢獻,帶我回去playfish))

如果妳家電腦一直不行
就換一台吧XD

電視4cc那個現在好像沒了
不然我覺得蠻簡單的,也是填填資料就可以拿到了
(zip code是郵遞區號,上網辜狗就有囉~)

8cc我下載了,他還是不給我cc(攤手)
不過我已經心滿意足了~~

fool8lalala ( 3345678oo )
Lv. 4 | 文章數:420 | 推薦數:14 | 被推數:171 #185. 2010-03-16 13:07:57
還有
其實可以不用下載東西
假如你是用FireFox火狐的話
直接點選網也的工具表單
(任何遊覽器都可以更改,本身火狐比較熟,以火狐為例)

工具→選項→進階→網路→設定→勾選"手動設定proxy"
上網查一下美國的IP就可以了
提供我自己使用的IP
Http proxy:161.159.4.33 Port:8081
這是批踢踢有好心人提供的,我覺得蠻快的~

ham72119 ( 拎拎 )
Lv. 10 | 文章數:1320 | 推薦數:104 | 被推數:38 #187. 2010-03-16 13:24:35
引言回覆 fool8lalala 的話:
還有
其實可以不用下載東西
直接點選網也的工具表單

提供我自己使用的IP
Http proxy:161.159.4.33  Port:8081

哀哀~~~ 試了好多組都是error~~~
果真沒緣份><
helleakimoa ( 憨小月 )
Lv. 9 | 文章數:389 | 推薦數:43 | 被推數:445 #188. 2010-03-16 13:27:09
還有
其實可以不用下載東西
直接點選網也的工具表單

提供我自己使用的IP
Http proxy:161.159.4.33  Port:8081

感謝這位大大的分享拉
此外 有人都會問說 電視的是哪個  我現在附圖給大家看= = TV就是第一個那個... 很難的8魚就是第2個
tv
  • tv
▼ 顯示全部圖片
puma930401 ( 閃Nancy )
Lv. 6 | 文章數:426 | 推薦數:192 | 被推數:263 #193. 2010-03-16 15:42:54
還有
其實可以不用下載東西
直接點選網也的工具表單

提供我自己使用的IP

沒錯 我剛也試過 這個方法 就不用下載軟體 也很簡單 3Q分享^^
問題來了 我連4CC填資料就卡關了......
State:
Zip Code:
有人可以直接告訴我 要填什麼嗎?                                               
puma930401 ( 閃Nancy )
Lv. 6 | 文章數:426 | 推薦數:192 | 被推數:263 #196. 2010-03-16 16:07:06
引言回覆 ham72119 的話:
Zip Code 應該指的是 她們的郵遞區號~
你可上網查一下~ 應該會有很多
哀~  我還現在error裡~
我知道是他們的地區跟郵編
但是就是沒法度(一方面是英文太濫)
希望有人直接解答(我好厚臉皮==)

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理