你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源
v86188020 ( Moonpath )
Lv. 5 | 文章數:199 | 推薦數:92 | 被推數:103 #1. 2010-03-14 21:00:53
本主題已被鎖定討論文變筆戰文,故鎖定
這裡是心情垃圾桶吧
很好 我也要講我的想法
歡迎對號入座

買賣本來就是一個願打 一個願挨
有時間的買家就貨比三家
沒時間的買家隨便挑一家買很正常
我不懂旁人在吵什麼
價格本來就是根據賣家自己的收購價再加上自己預計賺的淨額訂的
我不知道現在在基地開賣場還要跟買家報告自己的收購價吔
不然萬一賣太高就被罵奸商

什麼是賣太高
你想要 覺得合理 就不會太高
不想要的東西 賣你1*999都叫高
什麼是奸商
說穿了只是在告訴別人你很窮買不起而已
買的人都沒叫了  旁人是在叫什麼
少在那邊自以為正義
艋舺看太多

哇拷 信義區的房子一坪一百多萬
奸商
這代表什麼
這只代表你買不起

拜託 別再把奸商不奸商掛在嘴邊了
傷了別人的名聲 也低了自己的格調
何苦
努力多洗一點錢
所有的賣家你都不會覺得是奸商
試想 若你財產上千萬 一套黑羽毛頭飾賣100*4999會貴嗎
當然不會
若你財產不到五萬 一套黑羽毛頭飾賣你5*4999 你都買不起
奸商這個名詞只取決在你有沒有錢而已
所以.....別再把奸商不奸商掛在嘴邊了
nsnowkart0638 ( 小雪 * )
基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 16 | 文章數:3047 | 推薦數:96 | 被推數:647 #2. 2010-03-14 21:20:17
既然歡迎對號入座 ...
那我就先坐了 ( 坐
我有開賣場但是不知道沉到哪裡 =  =

-

既然這邊是心情垃圾桶
說沒指名說她是奸商不就可以 ?
如果這也不行
那請問 你現在有資格在這邊批評 ?
據我所知我好像沒有影射
我這麼說是因為
買賣一個願打 一個願挨 就是因為不公平有些人才站出來
信義區的房子那麼貴
廢話那是現實啊
遊戲是心血 跟現實不一樣
如果物價更高
那一堆人不就轉頭不爽玩 ?
看了文
真的很不爽
等倒物價很高很高的時候
老手賺進很多錢 也花掉很多錢 每個老手都說爽
新手賺進一點點錢 只買的起便宜的 每個都喊苦
這就代表新手沒資格沒權力沒法子買那些好看的東西 ???
對不起 我說的有點不恰當
如果你真的想知道為甚麼我們會一直說奸商奸商都是那個人
有張圖片 看完了解 ! 你也會很不
但是那張圖片,就只有我和一些人知道 .
所謂的快樂
多麼醜陋不堪啊 ?
ps 你的小寵好可愛 > < 跟某位子版主的長的爆像 xD

kgb332912 ( 黒豬毛 )
基地幫幫忙活動5月份第4~50名
Lv. 6 | 文章數:264 | 推薦數:30 | 被推數:34 #4. 2010-03-14 21:37:55
引言回覆 siva1231 的話:

順便教教您怎麼去分辨,什麼叫"黑心"商人、什麼叫"用外x"買賣的商人
什麼是舊cc商品,應該不用我解釋吧?一般商人根本無法取得下架cc商品

一般商人...  
賣舊CC 我沒看過...   
不過交易區倒是滿多人在賣非法程式取得的 絕版商品  (例如一代 萬聖節系列)
也沒人說過他們不是!
lunglung917 ( Lung_龍龍 )
子板管理員手機認證徽章《森の樂園》推廣活動基地幫幫忙活動3月份第4~50名值日生壹網情深紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2011基地幫幫忙活動4月份表現優異紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:1743 | 推薦數:142 | 被推數:816 #5. 2010-03-14 21:46:05
引言回覆 kgb332912 的話:
一般商人...  

恕刪
我想為什麼沒有人指責他們
是因為提不出證據
或許大大可以提出證據他們是用外X買來的?
相信這會是所以買家的一大福音 :)

來源IP:125.226.27.* /
簽名檔
歡迎各位來遊戲基地裡的寵社版!
很高興認識你們 : D

小提醒:爬文和禮貌,都很重要!
Lv. 5 | 文章數:199 | 推薦數:92 | 被推數:103 #6. 2010-03-14 21:47:30
謝謝你讚美我的寵物
不過我不是版主^^

我不懂 為什麼有人總是把現實和電腦裡(人稱虛擬)分開
坐著玩電腦的人 就不是現實嗎
就是很多人認為現實和虛擬不同
所以很多人在網路騙人 也有人被騙
我從不認為電腦裡的世界就是所謂的虛擬
虛擬的寵物 仍要現實的你去操控
以上是針對現實在虛擬的個人看法

再來說到這件事
公平不公平好像不是旁人可以決定的
我買過一隻小狐狸二百萬
我不覺得不公平
或許你會覺得我瘋了
但買的人不覺得不公平
那旁人要決定什麼
如果真的有買過的人覺得不公平
那也是他自己留言要交易的啊
交易時不一家一家比較清楚
交易完才要批評好像不對吧

我今天的文章要強調的只是
賣價是自己訂的
要算進去自己的收購價和自己想賺的金額
既然您開過賣場
那應該很能體會當賣家的辛苦才是
或許你會說 就因為你當過賣家所以才知道價格不能這樣訂什麼的
但以上是我的猜測而已
冒犯了
有人公主粉紅鞦韆賣20*4999
有人金桶和抱金桶娃娃賣18*4999
這些東西在我家我全都用亳無條件直接送朋友
有很多在基地收東西人 我在基地說要賣
一旦加了好友我全都用送的
我能說賣20*4999的人是奸商嗎
黑羽毛頭飾基地有人開價50*4999
我不知道送多少個給朋友了
我能說人家是奸商嗎
一個願打 一個願挨 這是買賣的很基本原則

請問你去逛街 看到有一個女生買了一件裙子
那女生都沒說什麼 買了就走了
你卻在店門口喊奸商奸商
這樣合理嗎
或許你又會說現實和虛擬不同
我只能說 請把現實帶到電腦的世界裡來
在現實你是什麼樣的人
在電腦裡就當什麼樣的人
現實和虛擬並沒有不同
虛擬的世界 仍要現實的你去操控

我今天會寫上篇那篇的原因全是因為買的人沒看到有人出來說話
真的是奸商 為什麼會有那麼多人買
買的人全部的人都白痴嗎
如果有人敢說是
那我想會得罪不少人
為什麼還有那麼多人買
因為不覺得貴啊
覺得貴會買嗎

所以貴不貴只是個人的想法罷了
最後還是那句話 別再把奸商不奸商掛在嘴邊了

Lv. 5 | 文章數:199 | 推薦數:92 | 被推數:103 #7. 2010-03-14 21:56:48
引言回覆 v86188020 的話:
Capture_03082010_003055_2

我知道開板大是某人的好朋友
送您一張圖片,請您睜大雙眼看清楚,
順便教教您怎麼去分辨,什麼叫"黑心"商人、什麼叫"用外x"買賣的商人
什麼是舊cc商品,應該不用我解釋吧?一般商人根本無法取得下架cc商品

然後,您可以開始祈禱這篇文章不要被鎖

我幹嘛要祈禱這篇文章不要被鎖
鎖不鎖版大自然會決定
不是我祈禱就有用的
謝謝你的建議

還有 或許你是不用掛的正義使者
不過你可問問身邊有用掛的朋友
玩魚鎖了coins可以買的絕版品
為什麼還能買絕版的cc品
為什麼沒鎖絕版的cc品
因為他們想賺錢
即使下架了 有人買 玩魚一樣會賺錢
所以他們沒鎖絕版cc品
睜一隻眼 閉一隻眼
有人要買 就賣啊
會賺錢為什麼不賣
真的那麼正義的話 就會連絕版cc品一起鎖了

我今天不是來吵架的
我從頭到尾只有一個論點
買賣 一個願打 一個願挨
買家都沒說什麼了
其他人一副義薄雲天的樣子 我真的不懂
奸不奸商只取決在買不買得起而已

luvyo ( 私戀 )
子板管理員基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動6月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:3171 | 推薦數:524 | 被推數:519 #8. 2010-03-14 22:00:47
現實和虛擬是可以分開的

虛擬可以假裝你想要的的個性,可以和現實截然不同

再來,很多的交易紀錄、評價...等等,不代表賣場賣的一定是合理價
但是有人願意和賣家購買,這是事實
但是如果交易版只剩下幾個賣家賣早期的絕版品時,
是否會影響到價格呢?
我覺得多少都會的,但是這不一定得會被冠上"奸商"的稱號

只是說真的...如果你收購和販賣的價格沒有差很多...這無所謂

不知道該說什麼了,來一句世界和平!!!!!!!!!! 做結尾。

Lv. 5 | 文章數:199 | 推薦數:92 | 被推數:103 #9. 2010-03-14 22:05:38
引言回覆 luvyo 的話:
現實和虛擬是可以分開的

虛擬可以假裝你想要的的個性,可以和現實截然不同

再來,很多的交易紀錄、評價...等等,不代表賣場賣的一定是合理價
但是有人願意和賣家購買,這是事實
但是如果交易版只剩下幾個賣家賣早期的絕版品時,
是否會影響到價格呢?
我覺得多少都會的,但是這不一定得會被冠上"奸商"的稱號

只是說真的...如果你收購和販賣的價格沒有差很多...這無所謂

不知道該說什麼了,來一句世界和平!!!!!!!!!! 做結尾。

我不懂 為什麼收購價一定要和販賣價差不多
這是自由社會吧
想賣多少自己可以決定的不是嗎
為什麼要賣自己想賣的價格就是奸商
一個早餐店 漢堡賣15  一家賣30
30的一定就是奸商嗎
有人買 人家開心就好了
或許人家覺得那家早餐店好吃啊

在網路買東西
買的不止是商品
還有一樣是服務
我不想跟便宜的買 然後要等好久 不行嗎
雖然這家貴了一點 但不用我等 交易迅速 不行嗎
買賣真的是一個願打 一個願挨

我買過紅忍者裝
下單後隔天賣家才回我話
然後回話後又叫我不要馬上寄 等他通知
一等就到半夜
然後叫我開始寄
我寄到一半他就問我他隔天要上課可以先去睡嗎
他明天再寄給我
我能說不嗎
我都寄一半了
我也跟你們說的這位奸商買過紅色忍者裝
才多1個4999 我可以接受
下單後馬上就交易完成
我要的不只是商品  還有服務
我相信很多買家跟我一樣
並不是貴一點點就是奸商
我要的服務比商品更重要

另外 我不贊同你的現實和虛擬可分開
假裝自己想要的個性...說穿了就是虛假 是虛偽
因為那不是真實的你
nsnowkart0638 ( 小雪 * )
基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 16 | 文章數:3047 | 推薦數:96 | 被推數:647 #10. 2010-03-14 22:08:55
不不不
他們物品都是一樣的
憑甚麼就能賣貴 ?
有些是比較好吃沒錯例如味一美的漢堡
但是她沒有比較好用ˋ比較好吃
luvyo ( 私戀 )
子板管理員基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動6月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:3171 | 推薦數:524 | 被推數:519 #11. 2010-03-14 22:11:49
這跟早餐店就完全沒關係了哦
早餐店是買原料,那種價格雖然很便宜
搞不好因為店面成本、包裝等等各種不同因素
造就各種不同的價格,你願意去哪家買我都無所謂XDDDD

但是你想,你是去國外論壇
好心的人用較便宜的價格賣你東西,希望的也是賺錢也是讓你賺到
但是如果你將這份好心好意高價賣出,這不也太.....?
當然,這只是一種情況,我只是假設而已
加上,這是遊戲,剛開始的交易價格也有一定的水準吧
為什麼會越來越高,是因為東西越來越稀有,如果是這樣
能用價格去控制這樣的情況,那就沒關係
但是為什麼這裡的價格是這樣,國外的卻有些距離呢?
(當然,一些商品的價格還是差不多的)

再來是所謂現實和虛擬的問題

不想虛偽無所謂,但是終究會有人選擇不同的路走
妳不能認同...我也沒辦法:P

Lv. 5 | 文章數:199 | 推薦數:92 | 被推數:103 #12. 2010-03-14 22:17:19
引言回覆 nsnowkart0638 的話:
不不不
他們物品都是一樣的
憑甚麼就能賣貴 ?
有些是比較好吃沒錯例如味一美的漢堡
但是她沒有比較好用ˋ比較好吃
我買東西不會光看價格或好用好吃
我注重的是服務
一家再便宜的店 服務差得要死
有人想去買嗎
一家貴一點 服務好 不用讓客人等太久
我相信門庭若市
Lv. 5 | 文章數:199 | 推薦數:92 | 被推數:103 #13. 2010-03-14 22:24:52
引言回覆 luvyo 的話:
但是你想,你是去國外論壇
好心的人用較便宜的價格賣你東西,希望的也是賺錢也是讓你賺到
但是如果你將這份好心好意高價賣出,這不也太.....?
當然,這只是一種情況,我只是假設而已
加上,這是遊戲,剛開始的交易價格也有一定的水準吧
為什麼會越來越高,是因為東西越來越稀有,如果是這樣
能用價格去控制這樣的情況,那就沒關係
但是為什麼這裡的價格是這樣,國外的卻有些距離呢?
(當然,一些商品的價格還是差不多的)

或許你是對的啦
但怎麼沒看到大家罵賣cc的人啊
1cc賣到10*4999是對不對啊
那我也可以罵人家奸商囉
不買就不買嘛
我一向相信買賣不成情義在
沒必要說人家奸商
我若買得起 我也不會覺得10*4999是奸商
就看自己買不買得起而已

那交易版有CC掮客
那是不是也要說人家是奸商
因為他把外國人要便宜賣他的心意轉賣給我們
那也能叫奸商囉

買不起 就逛逛
逛名牌包 我不能買不起就說人家是奸商
或許買得起 但覺得貴不想買 也不用說人家是奸商
這是自由社會
想買多少錢 想賣多少錢 自己能決定
不用旁人左右 不是嗎

siva1231 ( 小藍雪 )
手機認證徽章值日模範生基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 7 | 文章數:884 | 推薦數:208 | 被推數:371 #14. 2010-03-14 22:27:41
我不是什麼正義使者,也從來不會想當正義使者。
但是相對於某些只會私底下傳訊罵人、搞威脅的人而言。
我的確是高尚許多(學一下某人常常愛自誇的個性

而且,
從頭到尾,我只提過黑心和使用xx的商人。
我並未指名過誰是。
我所要表達的就只有一個理念。
"賺錢是商人的本色,但是可不可以不要那麼黑心?"
一套收購價5~6的服裝,可以翻好幾倍變成1x、2x
這不是黑心是什麼?

不買,不代表沒錢。買了,也不代表你很有錢。
就算我把某賣場的東西全部包下來,我也不怕我付不出來。
除了我有太多人可以充當我的金主外,要拿到寵幣或4999有太多方法了。
但就算是這樣,又如何?
賺到了好幾百萬、好幾千萬,又如何?
想收集的物品收到99了(例如食人花),那又又如何?
當你為了達成某些成就,卻因此被人家冠上某些稱號,值得嗎?

順便附上一句,你說人家買賣是一個願打一個願挨。旁人乾嘛話修。
那請問,那些所謂的旁人要討論某件事,也全部都是出於自願的。你們又乾嘛要附和、跟著一話修呢?

最後的最後,"開板大"是一種對於開這個帖子的人的一種尊稱,並不是說你是板主。了嗎?
Lv. 5 | 文章數:199 | 推薦數:92 | 被推數:103 #16. 2010-03-14 22:36:49
我不是什麼正義使者,也從來不會想當正義使者。
但是相對於某些只會私底下傳訊罵人、搞威脅的人而言。
我的確是高尚許多(學一下某人常常愛自誇的個性

而且,
從頭到尾,我只提過黑心和使用xx的商人。
我並未指名過誰是。
我所要表達的就只有一個理念。
"賺錢是商人的本色,但是可不可以不要那麼黑心?"
一套收購價5~6的服裝,可以翻好幾倍變成1x、2x
這不是黑心是什麼?

不買,不代表沒錢。買了,也不代表你很有錢。
就算我把某賣場的東西全部包下來,我也不怕我付不出來。
除了我有太多人可以充當我的金主外,要拿到寵幣或4999有太多方法了。
但就算是這樣,又如何?
賺到了好幾百萬、好幾千萬,又如何?
想收集的物品收到99了(例如食人花),那又又如何?
當你為了達成某些成就,卻因此被人家冠上某些稱號,值得嗎?

順便附上一句,你說人家買賣是一個願打一個願挨。旁人乾嘛話修。
那請問,那些所謂的旁人要討論某件事,也全部都是出於自願的。你們又乾嘛要附和、跟著一話修呢?

最後的最後,"開板大"是一種對於開這個帖子的人的一種尊稱,並不是說你是板主。了嗎?
我說我不是版主 不是在回您的話
麻煩您看清楚= =
是您樓上有人說我的寵物很像某位版主
我才說我不是版主
從頭到我沒回覆您"開版大"三個字

那我不懂 您現在又在話什麼修??
那篇文章被鎖了
您可以重開一篇
不需要到我這話修吧
大家理念不同
您覺得是話修 可以另開一版
套一句您的話 大家等著被鎖而已

我要講的也是一個理念
什麼是黑心
你知道人家的收購價是多少嗎
就算同一件商品 好 我們假裝食人花好了
就算食人花今天有人看到她用1*4999收
你怎麼知道她沒用10*4999收過另一個呢
那賣一個7*4999會過份嗎
所以我說現在開賣場還要把自己的收購價po出來讓買家看嗎
這是自由社會
我相信您上街買麥當勞也不會叫人家把原料訂單拿給您看
要不要買 自己決定
覺得貴 不要買罷了
嘴巴要乾淨一點 留點口德
不要奸商奸商叫個不停

好...假如今天您沒買
不是因為您沒錢 而是因為您覺得貴 不想買
我若叫窮鬼 窮鬼 能聽嗎
買賣不成情義在
我要講的只是這一點

fool8lalala ( 3345678oo )
Lv. 4 | 文章數:420 | 推薦數:14 | 被推數:171 #17. 2010-03-14 22:41:42
((路過))

說這是虛擬世界
但感受絕對是真實的

今天賣家買低賣高本來就天經地義
不然他幹嘛出來賣東西?
再來,標價過高也不能限制阿
這是個市場自由交易機制,價格供需決定
為什麼東西越來越貴?不是有人哄抬價格
而是因為投入遊戲的人越多
越來越多人願意花時間金錢去玩這遊戲
早期絕版的東西,大家搶著要,也有人有能力買,當然價格就上來了

我比較討厭的是
明明有人就是要低價賣給"自己收藏"的玩家
偏偏有人就愛點進去用分身買,買了再去賺

明明就說賣多少錢
點進去看價格貴就說是奸商
(不爽不要看阿)

明明就說收購多少錢
寄信過來,用比較高的價錢跟我兜售

這些不是更令人討厭嗎?

Lv. 5 | 文章數:199 | 推薦數:92 | 被推數:103 #18. 2010-03-14 22:43:32
引言回覆 nsnowkart0638 的話:
別人賣的是品牌賣的是質感
但是交易版的東西它賣得和其他人一樣
卻很貴
還是說
她有賣到別人沒有的質感 ?
奸商的定義
是用利用自己妹妹低價跟人收東西
然後以高價賣出
這當事人已經證明了
有張圖片