拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下遊戲特色玩法,新創武俠巔峰超強絕殺,炫酷特技!
glove4666 ( 賴小蟲 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:2 | 被推數:0 #61. 2010-03-14 11:38:25
FB名 賴小熊
小寵 ice
等級 46
我是卡位第29名的 ^^

最幸運的事:去年暑假宿舍居然沒有抽到!!!
然後後補我又抽到107號!!!
當時整個就是灰心呀
還很難過 畢竟住宿舍就是省一大筆錢嘛
離學校教室又近 早上要上課還可以多拖個幾分鐘
多方便阿
還好還好 在要開學之前
接到宿舍阿姨的電話 就是通知可以住進宿舍的通知
可是問題來了!!! 我是那種在家裡就會棄手機於不顧的
都懶得開機 XD
所以當我心血來潮開機時發現太晚了...
阿姨打過電話沒接到的話
資格就會換下一號...
真的是晴天霹靂阿
但我還是決定打電話問問宿舍阿姨
說不定有最後的機會嘛
呼 雖然阿姨前面說
我沒接到電話資格就換下一位
但幸好空床還有非常多
耶使 我真是太幸運了
就這樣我開學順利的住進宿舍囉 ^^
fb58716116 ( 花枝小丸子 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:78 | 推薦數:5 | 被推數:9 #62. 2010-03-14 12:54:50
  最幸運的事~~~

買:我們這一家漫畫 第12集

難得有抽獎活動

只要剪下內頁抽獎紙條寄出即可參加抽獎~~

沒想到

4a46b55de24190bad96ca收到DVD

2獎DVD只有30名哦

剛加入朋友
寵物名:Loo rice

grapy ( yoyomi )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:545 | 推薦數:307 | 被推數:89 #63. 2010-03-14 21:39:19
今天最幸運的是~看到這個好活動XD

--
我最幸運的是~是個平凡人
哈 抱歉說個這種冠冕堂皇的話~
沒辦法~沒中過樂透,沒生在有錢人家裡,沒有驚人的美貌

我的生活只是由一點一點的小幸運組成
買飲料開到折價卷也可以開心一整天
發票中兩百元就開心的四處宣揚
看到星座運勢說今日五顆星心情就五顆星了
寵社開黃色神秘盒開到999也會覺得今日很幸運
哈哈~所以我最幸運的是跟大家一樣
沒有生在太貧窮的國家,生下來四肢健全,有個正常家庭
擁有這些~就是我最幸運的事了:D

好像在寫書
但我想了一整天~想不到真正最幸運的大事
只想到這個結論  

雖然噁心~但這些可都是我的真心呀,請接受:P

--
好友剛剛加^^(Yu Mi Lee)
寵物yoyo 等級28

mla80414 ( 小連ein )
Lv. 1 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:0 #65. 2010-03-15 00:52:39
最幸運的 莫過於 見到我深愛的他^^""

肉麻抱歉QAQ"
但我真的很慶幸當初能與他相遇
縱使這份愛藏著滿滿的哀傷跟寂寞 我也還是很慶幸能擁有這一段OuQ"" (並攜之至今>"<")

突然發現已經送完了QQ

mgcy ( sam小魚 )
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:7 | 被推數:6 #66. 2010-03-15 07:51:14
補文~~~
最幸運的是遇見生命中的她。其他的都是第二名的幸運:去逛百貨公司的時候剛好看到有模特兒在走秀,哇!!是白馨惠,沒有那麼近看本人,這個時候就拿起照相機,能拍的能錄影的都派上用場。另外幸運的逝去國外旅遊被黑人搭訕要凹錢,還好全身而退.....
yukyyu ( dola0720 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:13 | 被推數:3 #67. 2010-03-15 09:37:06
FB名 -Yuky Yu
小寵 Nico
等級 33

家中有3個哥哥我是最小的獨生女,但但但但.....家族重男輕女男尊女卑,從小過著逆來順受得遵從三從四德男是天......

最幸運的事認識先生後,他家有5兄弟公婆超想要女兒偏偏生不出來,先生是老5,而我卻是第一位入他家門的媳婦三千寵愛集一身,第一次感覺有人會聽我的聲音尊重我的意見,連生2個女兒漂亮貼心聰明,整天笑嘻嘻受寵不可言喻,所以幸運的是就是嫁給先生開始直到現在進行式~~
fb1670810193 ( 小misa )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 5 | 文章數:417 | 推薦數:217 | 被推數:125 #68. 2010-03-15 11:03:20
=U= 昨天就有遇到小小幸運的事情 (?)
((((根本也不是幸運是你沒注意人家活動開跑吧- 3- )))

白色情人節跟親愛的出遊
去買了Mister Donuts      ///
然後然後結果剛好遇到貼紙雙倍送耶 XD
本來就很想要柏靈頓小熊,沒想到在雙倍送的加持之下
買了350元的甜甜圈就10張貼紙啦 (((灑花)))

所以就用了8張貼紙+39元 ,獲得一枚柏靈頓小熊

屈臣氏也有加一元多一件,買棉棉真是開心 ((欸沒關聯))

活動結束:D已收到獎品

banana1110 ( banana1110 )
Lv. 3 | 文章數:75 | 推薦數:112 | 被推數:5 #70. 2010-03-16 01:42:01
FB帳號 c15935709144@hotmail.com 可以直接+我唷:P
寵物名稱 Bruno 等級 27

幸運的事...
跟許久沒見面的朋友去愛巧客吃下午茶~~
本來是想要請客幫朋友一起付帳的~~
但是他動作太快, 一眨眼他就向櫃檯過去點餐了~
我還在挑蛋糕呢><" 所以後來付帳是分開的~~

幸運的來了!!!!
隔月發票對獎時....中了1萬塊!!!!!
超驚喜的說~~想當初若是我快一步去腹脹就沒這等好事了~~~

另外夠幸運的話~~就是這活動可能結束了
但是你還是願意送我小熊~XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理