拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!遊戲特色玩法,新創武俠巔峰三國爭霸 風雲天下
kerokeroppi ( 雪地.雪白無瑕.雪之狐 )
福虎生風好事成兔手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:1227 | 推薦數:41 | 被推數:209 #41. 2010-03-13 22:09:26
雖然本身運氣不好~但偶爾也是有好運的時候
而最最讓我覺得最幸運的事~
就是我家的狗狗失蹤又找回來^_^
這對愛狗如痴的人來說
我一直認為可以把我家的狗找回來是這輩子最幸運的事了....

我家的狗狗是小型犬
牠很黏家裡的每個人
只要看到家裡的人拿著車錀匙出門
牠就是第一個衝出我家的家門並且跳上機車上等著家人載牠出門

我家養狗是很放任式的= ="
從沒在戴狗鍊的
連散步都是採放任式的
直接放牠出門,牠就自己在家的那條巷子散步
叫一聲就會回家的乖狗狗
而且因為鄰居們都認識牠,所以我們也很放心:)

N年前的某日
大哥要出門,載著牠一起出門
誰知到了那裡,剛好有一隻大型犬
一看到我家的狗就追著牠跑,而且狂吠牠
我家的狗狗當然就是跑給牠追Orz
就這樣一跑就不見了QAQ

大哥在那裡找了好久,怎麼喊就是不見牠出來QQ
只好回家求救
全家出動到牠失蹤的地點狂找
就是找不到>_<

失蹤了一個多月,我們家人都好失望也覺得應該找不回來了Q_Q
沒想到卻在某一天的一早,對面鄰居阿姨就帶著瘦到不行的牠回來
對面鄰居阿姨是清潔隊的,每天都會去掃地
她就跟我們說,她在某一個地方看到疑似我家狗狗的瘦巴巴小狗
她不確定是不是我家的狗(因為我家狗很胖的= =")
她就試著喊牠的名字
沒想到我家的狗狗一聽到有人叫牠,看到是認識的人,非常高興的衝過去
還直接跳上鄰居阿姨的機車
鄰居阿姨就確定這隻瘦巴巴狗狗是我家失蹤了一個多月的狗狗
就幫我把牠載回來了>O<

很多愛寵物的人都應該可以體會
心愛的寵物失蹤的心痛
也可以體會的出來,當牠們失而復得時是多麼令人高興的一件事
而且能找回牠們又是一件多麼幸運的一件事
至少對我而言,雖然這件事已經過了N年了
但我每次想到牠,都覺得能把牠找回來是我這輩子最幸運的事^^
也很感謝鄰居阿姨^__^
fayna ( 華久 )
基地幫幫忙活動6月份表現優異紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:2352 | 推薦數:98 | 被推數:187 #43. 2010-03-13 22:18:11
幸運的事情麻...

我以前很喜歡買那種漫畫週刊月刊雙週刊的
想想我買了好多年喔也花了很多錢囧
那時候很喜歡抽他們的獎
有問卷抽獎、印花抽獎等等等
最重要的是
我幾乎每次都會中>w<
抽到了一堆有漫畫圖案的包包等等等
比較有名的有海賊王的鑰匙圈、獵人的印章等等

其實以前我真的很愛抽獎
不過說真的也算幸運
現在就沒那麼幸運了QQ(不過我也都沒在抽了)
曾經我抽中過一支價值一萬多的手機
當然現在已經成為破銅爛鐵了
不過那真的是當時我覺得超級幸運的事情啦~
現在想想也是很幸運啦~

現在抽獎都好討厭喔~
我討厭那種要打電話的抽獎
實在不知道要說什麼又怕對方聽不懂我在說啥
手機的抽獎也討厭
因為手機簡訊費很貴耶!!
我還是喜歡寄信的抽獎方式
當初寫了一封又一封的抽獎明信片和信
實在很有毅力耶我XD

FB名 華久耶
寵名 NINIKO
等級 31
g9346 ( 呱*呱 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #46. 2010-03-13 22:30:15
我最幸運的是~
不管何時何地,遇到什麼樣的窘境或窘事
到後來總會有一個時間點或貴人出現讓事情出現轉機
最後順利圓滿落幕!!
或許這跟樂觀的看待一切也有關係
另外就是初戀就遇到一個成熟、能夠帶著自己一起成長的另一半
沒有一般另一半會劈腿或和別人搞曖昧等等的麻煩事
真的很幸運!
明天是情人節,希望大家也都有美好的另一半!! ^^

FB:koala-chen@hotmail.com
小寵名:frogy
kimakure_madoka ( 源靜 )
Lv. 5 | 文章數:340 | 推薦數:183 | 被推數:90 #47. 2010-03-13 22:32:12
一時之間想不出什麼特別幸運的事
那就講講有關最近玩寵社發生的幸運事吧~~

最近很勇敢地去魚壇冒險,並且試圖開始跟外國人收CC商品
我很想要樹屋,所以去魚壇收的第一件CC商品就是樹屋
開了帖收購,等了一會就有一個外國人留言說要賣我
不過剛好那時候我不在電腦前,結果發生很離奇的事情...
那個外國人又留言確認我人在不在,居然有人冒充我去加他FB買樹屋...
外國人也沒弄清楚交易對象就賣給了冒充的人
等我發現來不及了=w=""...那就繼續推帖子收看看
推著推著,又有位外國人問我是不是仍然還要樹屋
不知怎麼澄清,那就直接說要買最簡單
很順利地就交易完成了,還多聊了一下
我就說我英文不好,第一次跟外國人買東西很惶恐之類的
她說她也是第一次賣CC,也很怕遇到騙子
然後還教我怎麼留vm,論壇很多騙子叫我要小心

幾天之後想要買吹泡泡雕像,又問她肯不肯賣
正當要進行交易的時候,剛好她的帳號維修無法登入
就決定明天再說,順便哈拉一下,說到我這裡是半夜,等等要去睡覺
她就說她也在同一個時區,還問我是不是亞洲人 (我有放大頭照,看也知道是東方人XD)
我就說我台灣來的,她說那我們是鄰居,她是菲律賓人@@"

現在偶爾會用我那破英文直接用聊天室跟她聊
她真的是一個很熱愛寵社的玩家
在她還沒有自己的電腦前,都跑去網咖玩寵社@@~~
登入困難看到市長就很抓狂~~會激動到打出一些我看不懂的英文錯字^^|||
我覺得我很幸運能認識她^__^

除了這位可愛的菲律賓人之外
我也跟一些外國人交談過,這讓我感覺到...
語言真的是一個很有趣的東西
當在使用不同語言時,自己的思考、感受渾然不同
像是好幾年前一樣在網路上用日文跟日本人書信來往跟哈拉,那種感覺又跟用英文與外國人聊天
是完全不一樣的感受、氣氛與調性
很難形容,可以自己去體會看看喔^^

FB帳號 點我 已邀請好友
寵名 pagi
等級 47
viky352164 ( 李小琪 )
Lv. 5 | 文章數:157 | 推薦數:148 | 被推數:47 #48. 2010-03-13 22:33:17
最幸運的事唷.......

有一年我的荷包空空如也,
加上我大哥比我老了滿多歲的,
每年的過年他都會發一個小紅包,
那時正好流行樂透和一些零零扣扣的東西,
那一年他準備了四張晚上會開獎的獎券給我們抽,
很幸運的,
那張我中獎了,
雖然只有一千二百五十塊,
但對荷包已經很消瘦的我來說,
真的覺得自己超幸運的!
為什麼呢?
當另外三張都沒中,只有妳一個人中時,
就會覺得自己加倍幸運......
呵~而且主要是因為我這個沒什麼偏財運~^_^"
不過財神爺對我還不錯啦,
至少口袋真的見底時,
還會給我一點"意外之財"~^^"

----------------------------
FB:Micky Li
小寵:mi-cky/47

來源IP:61.216.247.* / 最後編輯時間:2010-03-13 23:08:06
簽名檔
認識你幾年 就愛了你幾年 現實的殘忍 相守的時候總是少於別離
所以我們有約定 要各自努力 以後一定要擺脫這樣命運
有很多事 放在心裡不說 是怕在異地的你會擔心難過
其實我何嘗不寂寞 何嘗不想說 誰不想心愛的人在身邊守候
我們都明白 遠距離戀愛 雖然有苦澀 但卻寧可只記得那愛情裡最甜的部分
我們都明白 遠距離戀愛 信任最要緊 所以我們只能給予對方百分之二百的信賴
相信對方會永不背叛彼此的誓言
親愛的 我愛你我不常說出口 不是我不愛 而是我害羞
每一天比前一天更努力 都只為了和你更靠近--李小琪(給我最親愛的BF)
chelsea8 ( 殺手環兒 )
Lv. 1 | 文章數:16 | 推薦數:6 | 被推數:1 #49. 2010-03-13 22:35:44
我幸運的事情 就是我準備了近3年的公職考試
最近放榜了~考到第二名~因為報考區域每個錄取最低分數不一
我的考區是當中錄取分數最低了~我真的很幸運耶~可以填到我自己喜歡的志願~!!!

我的fb:cheslea@hotmail.com
寵物名子:A-BU
dark79851 ( chian千 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:639 | 推薦數:269 | 被推數:241 #54. 2010-03-14 01:10:56
最幸運的事

就是在對了那麼多年(三年了!)的發票
終於給我對中了一張二百元啊~~~~~~

雖然說我們家不是沒對中過發票
不過都是我媽跟我各拿一疊發票
她有對到
我沒對到
我們家又是採取
誰對到就是誰的
所以這次我終於對到了二百元
真的是超開心的!

FB:我的檔案
竉名:candy
y7492 ( 茵珞 )
福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:1129 | 推薦數:105 | 被推數:126 #55. 2010-03-14 01:36:34
雖然超過30位哩ˊˋ

自己最幸運的故事
最幸運的事情,就是自從加入facebook之後常常有很多抽獎活動,我都有得獎~
舉如像:在3/9公佈,連結無名得獎名單這件是我隨意參加的,用無名報名,結果抽到手工加工T-shirt
活動報名人數突破280人次,只有五個人得獎,Lucky~♥

已經加入朋友
FB:楊呆潔
寵名:LV

fb1235491654 ( EnzoKuo )
Lv. 4 | 文章數:52 | 推薦數:10 | 被推數:3 #56. 2010-03-14 03:05:35
最幸運的事:

我想,目前自己最幸運的事,
就是家人跟自己都身體健康,
雖然稱不上過的很優渥的生活,但畢竟每個人身體都無恙,
生活都很平安快樂。
我很慶幸也很珍惜這樣的日子。

我覺得,
幸運不見得是要什麼特殊的事情發生。
對我而言,
能持續擁有這樣的生活是最幸運的事了。

FB:Yao-Yuan Kuo
寵物名/等級:Enzo/40

s65162001 ( Lo小店 )
Lv. 12 | 文章數:691 | 推薦數:8 | 被推數:137 #57. 2010-03-14 03:38:57
最幸運的事:
雖然這樣講很怪~但是我出生在我家就算是一件幸運的事~起碼我不愁吃穿~不用煩惱學費~
家庭也算和樂~
然後雖然交了不少男朋友~但是目前這位 是我最愛的一位~也是很疼我~又有責任感的人~
感覺我很幸福 也很幸運了~~~

FB:我的FB
寵物名/等級:eva/47

sjack4709 ( 黃包狼(Y.B.W) )
Lv. 3 | 文章數:66 | 推薦數:146 | 被推數:37 #60. 2010-03-14 10:16:49
最幸運的事
這星期要去校外教學,一共分2天4梯
而我們班被分在星期五(最後一天)的下午(最後一梯)>W<
超幸運的!!
因為剛好星期五都沒有只要科目,所以非常輕鬆
而唯一的主要科目"歷史"剛好就再下午XDD
回來時遊覽車是在校門口放人,就可以直接回家摟~~

星期六去同學家玩,結果剛好同學爸爸回來~ 叔叔人好好
邀請我一起和他們去吃涮涮鍋
真不好意思 不果我好幸運喔!!XDDD

好希望得獎~ 這樣就能一直幸運下去了>w<

Facebook: Jack Hwang