暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
hihiivy0806 ( I'mUSAGI )
Lv. 6 | 文章數:322 | 推薦數:40 | 被推數:32 #21. 2010-03-13 21:40:22
最近一次比較有印象的幸運事情..

話說我們那時候再過幾天....就要交一個大作業...
大家都為了各自的模型搞得焦頭爛額...

我預估時間會有點不夠...所以模型噴漆的部分打算包工
打了電話給店家講明天早上去拿噴好漆的模型
店家說盡量早點

恩我想早點嘛~九點半到應該可以吧~
就在快走到時店門口站了一堆人

接著老闆出現了跟我說:

吼~~還真剛好~~~我們正要出門說~~~
你要是晚十分鐘吼~~我東西就要明天才給你了啦~~

嘿嘿~真的很幸運呢><~~

viosu ( ★紫 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:274 | 推薦數:36 | 被推數:85 #22. 2010-03-13 21:42:14
我最幸運的事 :

1. 感情對我來說一直是佔很大的比重~ 我很幸運的是遇到的人都對我很好~讓我可以有不同的體驗~
朋友都說我很容易被騙~但是還好沒遇到花心劈腿男~所以這算幸運的事吧^^!!

2.生活中沒遇過艱苦的事~我不是在富裕的環境中長大~但是爸媽對我太好了~所以我算是嬌嬌女~
這是另一件幸運的事^^!

fb00000382996147 ( 溫琦琦 )
Lv. 4 | 文章數:85 | 推薦數:11 | 被推數:0 #23. 2010-03-13 21:44:02
本小姐先卡位

候補文章

已加好友^^"

補文章中>>>

有一天和姊妹們去逛街 那天剛好是迎財神的日子

所以我跟我姊妹就跑去看八家將跟舞龍舞獅的表演

突然就看到很多人在捐香火錢

我跟我姊妹本來要走了

突然我姊妹就看到地上有200塊錢 是別人掉的

於是我們就撿起來把他捐給廟裡面

我覺得幫助別人 讓別人能夠得到快樂

自己的心理也會覺得很快樂

在藉由這樣的心情

就會讓自己處於一個很幸運的狀態

有好朋友是一件很幸運的事情

能夠跟家人幸幸福幅在一起也是很幸運

我覺得我是個幸運的孩子

得到家人的疼愛 朋友的愛護^^
Baterla ( 巴特拉˙魯 )
Lv. 4 | 文章數:95 | 推薦數:11 | 被推數:8 #24. 2010-03-13 21:44:45
補文章囉

最幸運的事就是沒有碰上BAD的事
(很深奧的話句阿...)

在基地裡,很多熱心的版友都會發送禮物、幫助新手
而我們有幸能夠接受版友們的好意
M型社會也有溫暖的~幸運之一

也會見到許多紛紛爭爭
而我們也希望能夠學習
如何用更好的眼光、不同的角度去看待
學習~幸運之二(咦???XDDD)

透過寵社遊戲
也讓懂事的人知道
賺錢的辛苦~花錢如流水
理財掌握~幸運之三
chanel0369 ( ☆╮漾兒╭★ )
手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:683 | 推薦數:341 | 被推數:93 #25. 2010-03-13 21:46:29
最幸運的事~
就是很幸運的在台北某xx園買了隻健康的美國短毛貓!!^^
((以前有聽說那家貓很容易有毛病..0.0這是買了之後才知道..好在我的貓很健康..^^))

養到一隻不健康的貓咪
真的很傷財外
超級傷心的..所以我很幸運養到不錯的貓XD((牠已經快滿五歲囉~~))

來源IP:114.38.120.* / 最後編輯時間:2010-03-13 21:49:47
簽名檔

人生恍若夢一場..只為尋求存在的真實。

⊹⊱✿⊰⊹喵玥.♑⊹⊱✿⊰⊹ 

圖-鶴藤綾 製作~^0^~
maggietmc ( ♥Maggie♥ )
Lv. 4 | 文章數:108 | 推薦數:41 | 被推數:22 #26. 2010-03-13 21:46:43
我最幸運的是應該是有2個年級每次考試都100分吧!!!!
然後一直得到獎勵!!!

FB名:Maggie Tsao
小寵:LULU
等級;29
連結:http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=100000285264745
ptingna ( 蔡小佩 )
Lv. 8 | 文章數:656 | 推薦數:69 | 被推數:44 #27. 2010-03-13 21:47:55
某天跟男友逛街要回去時
男友摸了摸口袋,翻了翻包包
神色凝重的對我說機車鑰匙不見了
挖哩咧~不會吧 這樣我們要怎麼回去
我也開始翻我的包包跟搜遍每個袋子
就是不見鑰匙蹤跡
還沿路回去找,逛過的店也都回去看
找的很累很煩 沒辦法只好請鎖匠
但那附近根本不會有鎖匠= =
於是去問百貨公司的保全能不能幫我們問鎖匠的電話
還問我們怎麼了 於是跟他說鑰匙不見 他請我們去守衛室問
守衛室的伯伯就問我們機車號碼後 然後拿出了一串鑰匙
哇~~~~~~~~~原來鑰匙在這
我們忘記把鑰匙拔下來就去逛街
好心的保全幫我們拔下去送去守衛室
真的有一種從谷底又爬到天堂的感覺
還好機車沒被人騎走!!!!!
真是萬幸!!!!!!!

還有一次高中時去學校的路上下著超大雨
正在慌張該怎麼辦去學校時
突然有位好心的人問我要去哪要不要一起撐傘
我就覺得好甘心>"<雖然是陌生人但讓我好親切
原來他也是要去我們學校
就覺得很開心!也讓我沒有遲到

寵名:Mika 44級
謝謝^^

ham72119 ( 拎拎 )
Lv. 10 | 文章數:1320 | 推薦數:104 | 被推數:38 #28. 2010-03-13 21:49:13
最幸運的事實在不多><
所以記得很清楚~
覺得最幸運的就是去書展抽簽名資格 抽中自己喜歡的漫畫老師
當時超開心也快哭了~~ 因為很少有這麼lucky的事發生在自己身上~
在自己平凡的運勢中也有這麼好運的事~
真是太好了!!

小寵 sammy
等級 38(39)

謝謝~~
hialec ( )
Lv. 7 | 文章數:327 | 推薦數:434 | 被推數:226 #30. 2010-03-13 21:49:50
最幸運的事~~~就是!!!
以前我玩fb都是種種菜而已~
自從玩了寵社!我認識了好多人~~~
也遇到超好的人~~~
我缺什麼他們都會不跟我計較的送給我!!!
有些是以前跟我交易過的人~~~
有些是跟我聊天的人!!!
不過我幾乎都掛在線上~~~
看到才會回留言~~~
不過就真的很高興認識大家~
大家都會跟我分享~
最幸運就是遇到會跟我聊天的人和送我禮物的人!!!
很開心有寵社~
也很開心有基地!!!
讓我認識更多的玩家~~~
跟大家一起做朋友是我最幸運的事!!!
我是出於真心的~~~
並不是說因為這個題目而隨便掰的~~~
很高興有這個題目讓我感謝在寵社照顧我的那些人~~~
尤其是小凱跟深藍鬱海!!!
謝謝你們喔~~~

FB:http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=1637420527
小寵名:jb
m250010 ( 喵o仔 )
Lv. 5 | 文章數:461 | 推薦數:201 | 被推數:317 #31. 2010-03-13 21:50:45
卡位
卡位 ^^

<(owo)>

最幸運的事...其實算有驚無險吧^^"

當年國中我們學校有規定夏天女生要穿裙子
於是在某天~
我和同學在下樓梯的路上
一不小心踩到樓梯太前面的地方(就是角角那邊)
我心想~慘了慘了要曝光了要曝光...這就是第一次嗎也太蠢了......
結果沒想到我腳的反射神經超好
右腳踩到樓梯角後換左腳跟進~走樓梯變成像跑斜坡......
一整個就是很神速的平安下了樓梯~而我同學就一整個傻眼...

關於這件事我覺得頗驕傲~這可不是姊姊有練過~是幸運之神保佑阿!!
呵呵呵~~~(不過我絕對不想再來一次就是......)
kagami159 ( 閃尼 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:290 | 推薦數:41 | 被推數:129 #32. 2010-03-13 21:51:14
遇過最幸運的事情就是錢包失而復得!

因為零碎東西很喜歡亂塞

然後有一天早上在7-11買完早餐之後就隨手把錢包丟到袋子裡面

後來到學校時發現錢包不在袋子裡面!!!!!驚訝

重要證件都在裡面!!整天下來都超擔心啊啊啊

之後,一下課馬上衝到那家7-11找尋我的錢包

一進去之後問了店員,他就拿出一個咖啡色錢包

沒錯!!就是哪個!!

能找回來真是超級幸運呀~~~

小寵名:Arthur
帳號:Kayaki Miyazawa
toy74322 ( TOY74322 )
Lv. 3 | 文章數:29 | 推薦數:6 | 被推數:2 #33. 2010-03-13 21:51:37
謝謝版主舉辦一個這麼有趣的活動!!
我也來分享超幸運事蹟^^

話說:某天下了班 想說要去光南買一些做卡片的東西

換好衣服 跟同事say good bye 就騎我的bubu去光南

在二樓買了梳子 暖暖包跟凡士林 拿了新的一千塊給店員找

他找了錢給我 想說 等下還要去三樓買東西 所以就把找來的錢塞在口袋

到了三樓買了一些紙跟筆要做卡片 因為零錢夠 所以只拿了零錢給他

後來再去四樓逛了一會兒 就回到店裡了

跟同事寒暄一會 想說去附近看看手錶好了

就一個人再跑去附近的手錶行逛了一下

看了幾隻不錯的錶 把名字記好後 就回店裡問同事評價

聊了一會 想說那先去訂一下好了 不然會被買走 這時我摸了摸口袋 什麼?!剛剛找的錢怎麼不見了?

找了外套口袋 褲子的口袋 我的包包 錢包也找 就是都沒看到 也把這件事告訴了同事

然後想說應該是掉在光南了吧 就想說算了 掉了就掉了 沒辦法

後來就準備再去看一下那隻手錶 走去那間店錢 腳突然踢到一個東西

什麼?! 這不是錢嗎?? 我看了一下 趕緊撿起來一看 這是我掉的那一"團"錢阿!!

因為我把他塞在口袋 所以是揉成一團的 沒錯沒錯 就是我掉的那一團錢 而且是八百塊

不多不少!! 我太開心了 誇張的是 那時錢的旁邊明明就還有很多人呀 也很多人停在那看錶阿

為什麼只有我踢到 只有我看到 而且沒被別人撿走!! 天啊~真是太幸運了我!!

就這樣 我二話不說 就訂了一隻錶 原價5600 打了65折後 變3640 老板算我3600 就馬上付了500塊訂金 等著明天去拿它囉!!

天阿~真是讓我超驚訝的啦!!! 好happy唷!!

小寵名:Yvonne
帳號:toy74322@yahoo.com.tw
yamapi60523 ( Ieki )
Lv. 4 | 文章數:417 | 推薦數:141 | 被推數:45 #34. 2010-03-13 21:53:06
~*幸運的事*~

幸運的事大概就是前幾天連兩天進去寵社都轉到小白貓
因為小白貓1隻身價是4999*1呀~XDDDDD
轉到的當下真的是想去操場跑個3圈尖叫~XDDDDD <<<太誇張!!!

再來就是目前有交易過寵社的物品的賣家人都很好
還沒有發生過什麼詐騙的事件@@" 常常看到有人被騙好可憐!!!

還有就是論壇裡有很多熱心提供禮物的大大
每次能這樣收到禮物~也覺得是很幸運的一件事呢=V=

n15987317 ( 軟軟迪迪熊 )
Lv. 4 | 文章數:34 | 推薦數:5 | 被推數:62 #37. 2010-03-13 21:59:04
我最幸運的事情是有一次我手機掉在公車上

是放學時間,所以人來人往

很容易被撿走,很難找回來

打電話給站務人員,感覺拿回來的機會也很渺茫

而且要重買空機也很貴,合約很久才會到期

就不能再買新手機,生活上都很不方便

雖然知道一直打不可能會有人接

但是兩三天後我打我的手機,就有人接

於是就把手機拿回來了~超幸運的!!

FB:n15987317@yahoo.com.tw

寵物名/等級:Iris/30

innoence0 ( 楓糖菓子 )
Lv. 7 | 文章數:772 | 推薦數:136 | 被推數:181 #38. 2010-03-13 21:59:45
其實我是個運勢超平凡的人,沒有發生什麼太幸運或太悲慘的事

要說到幸運的話,我覺得在慌亂緊張不安後突然出現的福星是件很幸運的事
說道為什麼會慌亂緊張不安的原因是,不知道是哪個小孩發起要開始找畢業設計組員,偏偏他的發起時間在三更半夜我已經睡了,隔天上課時才知道原來班上大部分的人都已經分好組了,我又急又慌不知道怎麼辦(因為我不想自己一個人作畢設也不想跟不負責的人一組),而且那時後還為了暑假要去哪裡實習的事煩惱著,非常不安。就在這時我遇到了個沒有分到組的朋友,我真是超級超級開心的,以前就有跟他合作過的經驗,他絕對是個不錯的夥伴,然後高興的事還不只於此,我的實習也有著落了,整個就是先跌入谷底再升上雲端超開心超幸運的。

FB名:Pupu Hong
寵名:PUPU
amy88108 ( ~Vica~ )
Lv. 1 | 文章數:50 | 推薦數:6 | 被推數:6 #39. 2010-03-13 22:01:32
最幸運的事呢!!應該是養了一隻可愛的狗
每天回家都有他在等著我  
我覺得我很幸運能夠當他的主人
因為他真是太可愛了>/////<  

amy88108@yahoo.com.tw
Fiona/35
dolphin704 ( dolphin704 )
Lv. 1 | 文章數:700 | 推薦數:34 | 被推數:137 #40. 2010-03-13 22:02:10
第一次去吃鼎泰豐(說不定是10年前的事了) 輪到我們要進店時服務人員列隊在1樓店內

我想說也不用這樣歡迎我們吧 結果原來是有明星剛好用完餐要離開

結果下樓的是陳冠希耶 (本人真的帥翻了XD)

他經過我身邊時我鼓起勇氣伸出手跟他握手

本來想說要嘛陳冠希不理會我 要嘛就是他隨身的工作人員護駕把我擋住

沒想到沒人擋我 陳冠希也笑著伸出他的左手 親切的跟我握手

(原來他右手受了傷還包繃帶 卻還是伸出左手跟我握)

隔天他在西門町有握手會要憑專輯入場 我卻很幸運的在前一天 就無料的搶先握到了 超LUCKY \^0^/

呵呵 雖然後來他的新聞鬧的滿城風雨 但他那時親切又帥氣的笑容至今仍記憶猶新~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理