刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情
killtomado ( 蕃茄達人 )
Lv. 4 | 文章數:480 | 推薦數:2 | 被推數:157 #1. 2010-03-13 21:21:46
最近買賣有賺一些錢!!~~~~想說準備30隻

下禮拜幸運熊玩偶送給大家~~~~~~

由於是幸運週大家寫下自己最幸運的故事!

第一名會有!!!大獎獎項會在30隻熊送完後

公布~~~~~謝細細~~~真是太幸運了!!!請寫信給我領獎

帳號!!  http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=100000099537206

要的先卡位歐~~~^^^~~~

30隻熊送完之後的朋友也可以參加最幸運的故事比賽~~會有神祕大獎

寵社當機很多天~~~我會陸續寄出~~~^^~~~

最大獎是卡其套裝~~~~~沒有很稀有小小心意!

sakura3953 ( *櫻花兔* )
Lv. 2 | 文章數:61 | 推薦數:30 | 被推數:6 #3. 2010-03-13 21:25:22
這麼好康的事當然要先卡位拉~~~XD

幸運的事嗎????
我最幸運的事應該就是沒發生雖事了吧???

不知道之前是做了甚麼一整個超~不順的!!!
先是錢包不見~又被騙錢~!!

最幸運的事就是錢包回來了,而且裡面的東西都還在!!!(除了錢啦...)
哈哈哈

收到熊熊了~~~~超開心的耶!!!!
謝謝您:")
nicoleii ( *拜金公主* )
基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:257 | 推薦數:467 | 被推數:71 #4. 2010-03-13 21:26:26
最幸運的事~
就是因為很喜歡玩製圖
所以在一個論壇上認識好多個一同製圖的好朋友~~
另外也很幸運,一直有好朋友在身邊陪我
聽我抱怨,陪我開心,看我耍寶~~

我要感謝這些好朋友,不管是現實生活中,還是網路中的~~
請永遠當我好朋友哦!!!

FB名 Nicole Chen
小寵 NN
等級 30
tzuyilove ( 姿-tzuyi )
基地幫幫忙活動2月份第51~100名《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:1156 | 推薦數:167 | 被推數:413 #5. 2010-03-13 21:27:55
最幸運的事啊
我覺得,就是我的家人都還安在,都還在我身邊,這一件事吧

最近這個想法特別強烈,因為就在過年前,有一位親人去逝了
雖然早就知道她可能很快就去逝了,但還是覺得太快太突然了
我好想再跟她說說話…好想見見她,摸摸她,抱抱她
但等我回老家時,我卻只能看到他的遺照和…………

加上,其實我周遭的人,也有不少是問題家庭的…

所以只要我的家人都還安在,都還在我身邊,對我來說就是最幸運的事了^^

我覺得我遇到的幸運的事情有很多,真的要說還真的說不完呢
其實人啊,只要計較的少,不管做什麼都會覺得很快樂、很幸運的

已加好友
fb00000076728204 ( Sandy La )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:77 | 被推數:4 #7. 2010-03-13 21:28:35
我的幸運指數並不多  所以幸運的事也很少
唯一覺得這輩子最幸運的事  是我的小朋友們 雖然只有媽媽,但他們卻很獨立自主  而且個個都很貼心
從不會讓我擔心煩憂  希望下輩子還能跟他們成為母子哦
自從玩了臉書的寵物社區  也讓我結識了非常好的好朋友  每天都有說不完的趣事 這也是我覺得很幸運的事!!

FB名Sandy La
小寵 GiGi
等級 40
已收到可愛的熊熊禮物
謝謝愛吃蕃茄~
hsiaoyulove520 ( 曦聹.曦寶貝 )
子板管理員基地幫幫忙活動3月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地11週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:7467 | 推薦數:252 | 被推數:727 #11. 2010-03-13 21:31:28
幸運週寫下自己最幸運的故事!

今天發生的事---

今天..收到外國朋友送的禮物.OMG~

話說正當我在搶蛋蛋(復活蛋).只要有點小黑我都會按讚..

我點了那位外國朋友的發怖進入遊戲內

發現有人送禮物給我QQ

不過我沒仔細看是什麼(以為是TWS).但基本禮貌我還是會回訊息謝謝他

後來我在基地看到新訊情報關於這週的介紹QQ

看到一個叫Rainforest Decor的CC.怎感覺那麼眼熟@@"

我再去查..發現他送的是CC!!!OMG @0@

可是我在想會不會是他送錯了?!

於是我寫信問她

You have sent me Rainforest Decor? OMG!! This is the CC? I need to give you the number of 4999?

(因為怕真的是送錯了)

又寫信給她

I do not understand. This is the gift you sent me?

我不放心還在遊戲內寄NOTE給他

後來他告訴我說

yes, free gift. I am just being generous. it is so hard and expensive to buy cc nowadays.

還說他不會要我支付4999的..

------------------------------------

>"<真的很幸運

真的很感謝他的禮物

(今天還去拔牙齒~!!!= =痛死了..)

已是好友

小寵名-HSIAOYU
等級-47

opqrs19 ( 獨坐一方 )
Lv. 13 | 文章數:1087 | 推薦數:113 | 被推數:369 #12. 2010-03-13 21:31:40
高中時打籃球扭傷了腳

很怕被罵…撐著不說

但爸媽每天送我上學

也有同學要背我上下樓梯

替我拿東西

我覺得我一直是很不起眼的人

但是幸運的是~有很多人愛我

fb:opqrs19@yahoo.com.tw
38級/young

sc930819 ( Pi小屁 )
基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:409 | 推薦數:165 | 被推數:26 #14. 2010-03-13 21:33:44
◎最幸運的事

人生中會遇上千千萬萬的人
但是真正有緣份變成朋友的有幾個?
如果是朋友 就不要因為一點小誤會而不連絡了˙˙
千萬要珍惜這不易得來的友誼哦!!!

從國小 國中 到現在高三認識了很多人
最幸運的就是遇見了他們 -- 知心的朋友
不管是難過還是開心的事都可以一起分享
雖然偶爾會鬥嘴小吵架
但是我知道 他們都是關心我 愛我的 haha~
我也好愛你們的:D

不管是現實、基地、FB認識的朋友們
我很高興可以認識你們
認識你們是我最幸運的事哦: )

FB:點我: )
寵物名/等級:Pi/33

hot100083 ( 路人系列1號 )
蛇運沖天
Lv. 8 | 文章數:486 | 推薦數:46 | 被推數:163 #16. 2010-03-13 21:36:08
最幸運的事~~
這是第1x年來第一次撿到錢100元up.....
今年除夕夜圍爐搭小黃回家時,坐上計程車,在後座撿到100元。
感謝~ 上一個乘客請免費坐車。

有點小幸運的事…

因為太愛買寵社的東西,買了一堆4999的床跟蛋椅要跟賣家交易
維修前一、二天收到想要的釣魚裝  ~~ luck ^^水喔
把4999花庫存剩一些些而已.....還剩2位數
是這批商品跌價裡,損失還能接受的數量…
賣家可能就.........好慘....= =汗

在物價膨脹時,我感到很可怕,當時自已猜想,官方會不會降價4999的售價。
4999數量就不敢買太多一直在控制數量。
也一直拼命買自已想要的物品,很幸運在這波降價前,買到大部份想要的東西。

大部份賣家人都很好,也會送些小禮物給我。
讓我覺的很高興,碰到一些很不錯的賣家
當然裡面最高興的事,有賣家送我一隻月兔
真是太感謝他了水喔

name: barney

yapamyline ( 謝細細 )
Lv. 5 | 文章數:305 | 推薦數:94 | 被推數:17 #17. 2010-03-13 21:37:14
我也要卡位!謝謝
幸運的事馬上就想到一件了

話說n年前…安室奈美惠最紅的時候,來台灣跟小室、trf及keiko辦演唱會
啊,如果你知道表示年紀和我差不多呵呵,在中山足球場
我下了課趕快衝去,但沒錢買票啦,跟同學晃呀晃的,準備聽場外live
就在人潮最多時,有一個男的背對我突然把票塞給我!
唔…我頓時傻眼~~ 這這這是怎樣?然後他就跑掉了
我看了我同學一下,我同學說妳快進去呀開始了,我還沒回神回來就被推進去了
超lucky的,我就這樣看見了安室的演唱會body feel exist…
但至今我還是不瞭解為何那個男的會給我票… 說看錯人也太扯了吧,總之一團謎
這是真人真事喔~~~
wavenltw ( waven )
Lv. 6 | 文章數:121 | 推薦數:24 | 被推數:11 #18. 2010-03-13 21:37:43
我最幸福的是 當過你的天使..
等, 是最幸運的啊???
不好意思最近愛聽梁文音的音樂都聽上腦了lol

最幸運的是認識了我的女友吧!
她人在外國讀書, 暑假回香港都讓我們認識的到還要來個遠距離愛情!
現在就是每天跟她一起玩寵社的啊^_^

Facebook: Waven Liu
寵名: pandaET

謝謝了啊
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理