決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰
j3864792 ( 罪戀阿鋐 )
手機認證徽章福虎生風
Lv. 4 | 文章數:53 | 推薦數:5 | 被推數:6 #121. 2010-03-14 19:34:27
最衰尾的遭遇

就是高中二年級,假日出遊,跟好痲吉去打網咖,

我騎摩托車,騎著騎著,我在聊天還聊得很開

竟沒注意到,有一個凹洞

我騎車騎到凹洞,然後撞到旁邊的車,

然後 磅!!

兩個人飛了出去

而我發現我飛的好高

後面的人沒事

我站起來
滿臉是血

發現我嘴巴跟香腸一樣掛在上嘴唇

我發現都是血

之後起來發現嘴巴少一個東西,牙齒門牙段了一半

....這是我的真實故事,之後去牙醫去補門牙牙齒

已經是好友,想要禮物:700椅子>800熊娃公>800熊娃母)>女生幸運草套裝>粉紅色水仙子套裝
FB名:吳小鋐
寵名:Mr.hung

fb66774613 ( Stan Huang )
Lv. 2 | 文章數:50 | 推薦數:16 | 被推數:13 #122. 2010-03-14 20:18:46
題目:你幸運嗎?不,我一點都不幸運
感謝鴨片辦活動的熱誠~
這個題目 讓我回想到N年前
還再沉迷網路遊戲的時候(乖小孩千萬不能學 哥哥走出來了)
我居然蠢到為了玩那標準A錢的抽抽樂(真的A很大)
想不到我那時候居然會那麼執著那麼頭獎!!!
第一次300點丟下去 通通沒中 不管再來...又300還是沒有 火大 500丟下去
一樣沒有 就這樣鬼打牆的重複N次之後 醒過來後 媽呀 我居然花了7-8000在那蠢遊戲上
重點是!! 我還是沒中獎 連二獎都沒有 =  =|||

還有前幾天宣布的好消息
臨時測驗 沒過的人當掉 ^^
幸好我有燒好香 過關了!!!

下台一鞠躬

FB名:
Stan Huang寵物名: Stan
已經是好友囉 : )
想要的禮物順序: 新金桶3000 > 豎琴2200 > 白椅2200 > 幸運床1600 > 幸運鏡子1200

謝謝^^ 補充一下: 謝謝你今天送的熊熊^^
dt1920 ( luoying )
Lv. 4 | 文章數:422 | 推薦數:261 | 被推數:173 #125. 2010-03-15 21:33:18
我最衰的一件事就是去畢旅的最後一天

那天我們學校去劍湖山

有一樣遊樂設施是一個圓型的造型然後會一直轉圈圈

(忘了名字了~其實是不願想起)

玩到一半時突然發現旁邊的人臉色慘白.看起來快吐了

(突然有不好的預感)

結果快結束時.那人突然狂吐

還噴到我一點(當下真的是欲哭無淚!)

FB:dt1920@yahoo.com.tw
寵物名:lolo

想要的禮物順序:花瓣椅3000>幸運草沙發椅2200>幸運豎琴(咖啡色)1800>粉紅大溫室窗1300>假髮

謝謝!!!
insing ( 大頭欣 )
Lv. 3 | 文章數:114 | 推薦數:13 | 被推數:5 #126. 2010-03-16 00:37:10
題目:你幸運嗎?不,我一點都不幸運。
我想我最悲慘的應該算是這次的寵設金融風暴嚕~
由於很晚才開始玩寵社
所以很多的絕版品都沒有買齊
好不容易狂抽了一大堆的箱子換成一堆4999的物品
結果當然大家都知道了~~~~~orz
雖說之後說不定可以繼續以4999的物品進行交易
買齊想要的絕版品
只是降讓我覺得很生氣又很擔心~~
玩寵社變成這種心情
好像也蠻蠢的~呵呵~

fb: m96880001@gmail.com
name: rocky (41 level)
已是大大的好友~
最想要的是金桶>>幸運草椅子~都沒有的話就隨意嚕~~
還是真的很感謝大大的贊助以及換物品的支持^^

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理