蠢萌怪物 Q萌來襲!為V4:跨界戰挺身而戰!全新夢幻世界 中西元素混合好玩不傷肝 做你自己的頭條
helleakimoa ( 憨小月 )
Lv. 9 | 文章數:389 | 推薦數:43 | 被推數:445 #22. 2010-03-14 21:28:45
引言回覆 fb39430649 的話:
昨天看到有人說新家具可以洗到99個...
但是方法是...?
有些人成功也有些人失敗
請問有圖片教學麻?
(抱歉若不能討論這話題請刪除..>  "<)
我...說一下好了= =....我是用這個方法
如果說這種方法有違版規的話,就請刪除吧 沒FU
首先你的本尊要有發分享的欄位,就是在你的個人首頁會出現的寵物等級的那個表..
不知道怎麼用的話,請點下面那個連結,是之前有人發的文,請參考第一步!
寵社基本表的方法
之後,創一個新帳號!!!+你本尊好友。但是,切忌!!不要進去寵社裡面設定寵物的樣式...
之後,點你本尊的首頁那邊,我說的那個表。有一個按鈕INVITE那個點下去,之後你會進入寵社..
但是他會跳出2個選項..請點JUST PLAY..就會發現你的小寵是黑色無頭的狀態科科
就是成功囉!!
之後請到銀行,然後重整..(有時候會跳出市長,叫你重試。不要理他,直接又回到本尊的那個表
點INVITE進去)再近來寵社的時候,你會發現你身上的衣服會多一件...
移動家具的話,也會發現會多1件唷!! 只是要注意的是....身上物品不要超過99個唷^^
98個就可以停止了..98個之後,你就可以用正常的方式進入寵社,設定寵物樣式!!
再回到家,會發現身上有98個物品,包含沒娜下來的家具,就99個囉^^
不過,在洗的途中...不要有任何的動作...不可以寄物品給本尊,也不能夠丟回收,或者去買物品!!
反正只要會增加經驗值的動作都不能做...否則..這個帳號就廢掉了
= ="用正常方式進入寵社,會沒有辦法設定樣式,回到家也會跳出寵社,反正就是廢帳號。
所以一定要正常的設定樣式回家之後(就是你的寵物不再是黑黑的無頭寵)才可以寄東西給你的本尊...
事實上這個方法已經在Y9流傳很久了.....就是一個BUG絕佳狀態
不過以前舊家具的時代..家具可以賣錢...每次重整都會有3500入賬...算是一種比洗寵物更快的賺錢法
不過現在...這種方法..真的只剩洗喜歡的新手家具好而已 囧
因為那些新家具賣商店是0圓喔!!!!

以上...大家參考一下八...不知道能維持多久才被刪

Miki1985 ( 飛小魚 )
Lv. 4 | 文章數:92 | 推薦數:44 | 被推數:4 #24. 2010-03-15 04:41:01
吾......我才洗了50個~~可能是什麼步驟弄錯誤了吧~~

沒辦法正常設定小寵造型~~想說沒差直接開始寄小熊好了~~

寄到一半突然出現錯誤~~然後一直重登都出現錯誤~~用掛代理也一樣~

以為被鎖了..剛剛不死心又從個檔拜訪地方進去~~回到一開始可以洗小熊的地方 ~~

就趕快直接寄了~~但寄的緩衝時間中又跳出~~但東西有寄成功啦~~

只是可能也沒辦法正常玩遊戲了(因為會一直被踢出來)~哈...哈...0 - 0"

但好像還可以繼續洗~XDDDDD~~~
spinage0423 ( 跛腳菠菜 )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:2 | 被推數:16 #27. 2010-03-15 20:33:06
引言回覆 winejoy 的話:
嗚~我姊姊說她的新帳號去造型店按勾勾後就一直見市長耶??為什麼?

我也是..
洗到一半,他突然跑出昨天一直維修的畫面..
好不容易可以進去了,
設訂臉的時候一直見市長>"<
怎麼會醬~~~
yuyu4685 ( 游游0130 )
Lv. 7 | 文章數:159 | 推薦數:3 | 被推數:11 #29. 2010-03-18 23:44:12
引言回覆 spinage0423 的話:
嗚~我姊姊說她的新帳號去造型店按勾勾後就一直見市長耶??為什麼?

我也是..
好不容易可以進去了,
怎麼會醬~~~
我是顏色長相都設定好的時候,一出現綠色那本書就被登出了。
那我裡面的東西要怎麼寄給本尊啊??救人哦~~

lena0825 ( 戀愛魔鏡 )
Lv. 4 | 文章數:93 | 推薦數:8 | 被推數:3 #30. 2010-03-19 00:16:17
引言回覆 yuyu4685 的話:
引言回覆 spinage0423 的話:

我也是..
好不容易可以進去了,
怎麼會醬~~~
我東西洗好了,創人物完就跳出來見市長,好像是系統問題無法存檔
我只好用洗的方法登入進去把東西寄給本尊
一登入按離線模式(不然會見市長),然後到本尊家東西寄過去,把離線模式是取消
寄過去就會跳出市長,但有成功寄過去
只能一個一個這樣寄嚕! 希望能幫到你

Lv. 7 | 文章數:159 | 推薦數:3 | 被推數:11 #31. 2010-03-19 12:19:32
引言回覆 lena0825 的話:

我東西洗好了,創人物完就跳出來見市長,好像是系統問題無法存檔
一登入按離線模式(不然會見市長),然後到本尊家東西寄過去,把離線模式是取消

用大大的方法,好像可以了。太好了!不然就白洗囉~謝謝!

只是按離線模式的時機要適當,不然就會一直見市長哦。

seashell34 ( 鴉片當舖 )
基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:771 | 推薦數:118 | 被推數:1137 #33. 2010-03-19 12:32:13

用大大的方法,好像可以了。太好了!不然就白洗囉~謝謝!

只是按離線模式的時機要適當,不然就會一直見市長哦。

想要不見市長,就是洗好之後,跑地圖上的造型店。
(就是出大門的造型店,不是用Play進去設臉!Play進去設臉會見市長!)
手動設定寵名,打勾之後,帳號是可以用的。
等你有前,可以用隨機造型把頭變出來,不變出來其實也是可以啦!
反正帳號可以用,我都想到跑去寄一下東西給本尊。
alchemist12v ( 涉世未深喔 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:5 | 被推數:4 #34. 2010-03-20 13:12:13
引言回覆 helleakimoa 的話:
但是他會跳出2個選項..請點JUST PLAY..就會發現你的小寵是黑色無頭的狀態科科
就是成功囉!!
之後請到銀行,然後重整..(有時候會跳出市長,叫你重試。不要理他,直接又回到本尊的那個表
點INVITE進去)再近來寵社的時候,你會發現你身上的衣服會多一件...
移動家具的話,也會發現會多1件唷!! 只是要注意的是....身上物品不要超過99個唷^^
98個就可以停止了..98個之後,你就可以用正常的方式進入寵社,設定寵物樣式!!
再回到家,會發現身上有98個物品,包含沒娜下來的家具,就99個囉^^
不過,在洗的途中...不要有任何的動作...不可以寄物品給本尊,也不能夠丟回收,或者去買物品!!
反正只要會增加經驗值的動作都不能做...否則..這個帳號就廢掉了
= ="用正常方式進入寵社,會沒有辦法設定樣式,回到家也會跳出寵社,反正就是廢帳號。

我是新手想請問一下    銀行在哪阿   我怎麼找不到   又不能成功洗勒
可以請大大說明一下嗎
感激不盡
lena0825 ( 戀愛魔鏡 )
Lv. 4 | 文章數:93 | 推薦數:8 | 被推數:3 #35. 2010-03-20 20:04:48
引言回覆 alchemist12v 的話:

我是新手想請問一下    銀行在哪阿   我怎麼找不到   又不能成功洗勒
可以請大大說明一下嗎
感激不盡

銀行在左上金幣下有個長型黃色的框框ADD COINS 點進去就好了
Lv. 7 | 文章數:159 | 推薦數:3 | 被推數:11 #36. 2010-03-21 00:48:01
引言回覆 seashell34 的話:
(就是出大門的造型店,不是用Play進去設臉!Play進去設臉會見市長!)
等你有前,可以用隨機造型把頭變出來,不變出來其實也是可以啦!
請問~我進去先用離線去設定寵物名,可是還是沒有頭耶。
而且一改成上線模式,就被登出了。
好奇怪哦~
alchemist12v ( 涉世未深喔 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:5 | 被推數:4 #38. 2010-03-21 20:22:05
引言回覆 alchemist12v 的話:

可以請大大說明一下嗎
感激不盡

銀行在左上金幣下有個長型黃色的框框ADD COINS 點進去就好了
真是太感謝你的回覆了但是
我怎麼都無法成功洗勒
是我太笨了嗎
還沒來的及移動家具
市長就出現了
這表示失敗了嗎
seashell34 ( 鴉片當舖 )
基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:771 | 推薦數:118 | 被推數:1137 #39. 2010-03-22 00:00:52
引言回覆 seashell34 的話:
請問~我進去先用離線去設定寵物名,可是還是沒有頭耶。
而且一改成上線模式,就被登出了。
好奇怪哦~
有可能是你那個帳號已經是廢帳號了
我之前失敗的帳號就是這樣
怎麼樣都會登出

至於設定了寵物名稱
帳號還是沒有頭是正常
只有用隨機的方式
你才可以得到寵物的頭 Orz
不過那個要花錢

所以
如果不覺得沒頭會怎樣

就維持他無頭吧XD