超強絕殺,炫酷特技!決一雌雄,赤壁練兵拜古今群俠為師 闖刀劍江湖眾三國武將,無雙技能隨你搭
hialec ( )
Lv. 7 | 文章數:327 | 推薦數:434 | 被推數:226 #61. 2010-03-13 22:20:58
職業:學生
FB名稱:patty liao
FB連結:http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=1637420527

第一次經驗:
當然就是談戀愛搂~~~不過現在回想起來都是愚笨的!!!
現在才知道是多麼得不適合~~~
不過大家都是拿真心來談感情的!!!
雖然最後的結果有點殘忍~~~
但對我來說已經結束了!!!
再見到你~我也不再會有任何心動或心痛的感覺了!!!
說出你最想對她/他說的一句話:你是在我心中的陌生人~
我要禮物:2號
ayahime ( 鶴藤綾 )
gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #62. 2010-03-13 22:40:15
FB名稱:Aya Huang
FB連結:http://www.facebook.com/home.php#!/AyaHuang929
第一次經驗:第一次搭頭等艙是在我九歲的時候跟我爸爸一起去美國舊金山
說出你最想對她/他說的一句話:爸爸說「妳9歲第一次坐頭等艙,我3x歲,也是第一次坐頭等艙」 真的很感謝老爸,在我小的時候常帶我出國,又讓我享這麼好的福!
我要禮物:1號熊

感謝你^^~
e72072828 ( Leonana )
Lv. 2 | 文章數:89 | 推薦數:12 | 被推數:1 #63. 2010-03-13 23:05:33
活動1:
職業:一個孩子的媽
FB名稱:利容
FB連結: http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=100000588265288
第一次經驗

第一次結婚,(當然只要一次就好) /第一次懷孕.第一次生小孩(驚驚(台語)),第一次當媽媽,第一次覺得睡覺是浪費時間(因為要洗箱子)

說出你最想對她/他說的一句話
baby看著你舒服的睡在我的腿上.就是我的幸福(雖然我正在玩 pet) 但媽媽還是最愛你的喔
我要禮物:1.2.3號都可以
活動2:
我也要參加!!

dark79851 ( chian千 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:639 | 推薦數:269 | 被推數:241 #64. 2010-03-14 01:03:45
職業:   大學生
FB名稱:  
曾千柔
FB連結:  我的檔案
第一次經驗: 我最難忘的經驗就是…第一次看到我的腎…粉紅色的…好妙喔…
                         因為當時腎不好,要做檢查看是什麼問題,所以要取一點腎出來,取出來就算了,醫生看我在那東張西望的(局部麻醉而已),就問我要不要看一下腎長怎樣,看到的第一反映是…粉紅色的蚯蚓?(因為是用粗粗的針抽一點出來),對一個只有快十歲的小孩來說,真的好有沖擊力喔!
說出你最想對她/他說的一句話:我最想對我的媽媽說"感謝妳在我生病的時候都一直陪著我!我最愛妳了!"
我要禮物:2>1>3
fb40598361 ( Milia )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:2 | 被推數:0 #65. 2010-03-14 07:26:15
職業:待業中
FB名稱:Milia Boss
FB連結:http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=100000340598361
第一次經驗:
第一次當新娘
第一次結婚
第一次蜜月
第一次出國
第一次懷孕
第一次你為我做晚餐
說出你最想對他說的一句話:我愛你,有你真好!
我要禮物:3
freiyaland ( 上官紫翎 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:4 | 被推數:4 #66. 2010-03-14 09:53:14
FB名稱:上官紫翎
FB連結:FB的個人資料
第一次經驗:
第一次跟好友出去夜唱~只有四個女生,唱完後凌晨被困街頭=w= 沒機車(大一新生),好在後來有一位好心的計程車司機經過發現我們載我們回學校(還好不是色狼= =)
第一次遇到兩位非常要好的朋友鬧翻,讓我左右為難傷心不已,甚至有放棄那兩位好友的念頭
第一次跟情人過生日~雖然對方只是買了一個很可愛的蛋糕,卻讓我感動得痛哭流涕=w=||| 而他則是慌亂了手腳一直安慰我>///<
第一次住院開刀~雖然只是割割盲腸的小手術,我卻怕得要命= =||| 因為只有半身麻醉....所以上半身抖的超嚴重,連開刀的醫生都說:"耶?這病人是怎麼回事?怎麼抖成這樣?"我心裡OS~醫生,我也不想阿,可是就一直抖到推回病房還在抖@@"

說出你最想對她/他說的一句話:
給兩位知心好友~雖然我曾經萌生不想要這段友情的念頭,但是幾年後看到你們盡釋前嫌的和好如初,說實在,我感動到想哭,因為你們都是我最珍視的人之一,這十幾年的友情希望能一直持續下去,我愛你們>////<
給親愛的男友~我很膽小又愛哭,雖然會因為這個理由被你碎碎念,可是你依舊會耐心的安慰我給我勇氣,謝謝你的照顧與體諒,真的是愛死你了XD~
我要禮物:1號  (其實我更想要的是加贈的 橘色假髮或者女生的黃色禮服>///<)
cat317 ( cat317 )
Lv. 3 | 文章數:172 | 推薦數:49 | 被推數:21 #67. 2010-03-14 12:21:42
活動一

職業:大學生
FB名稱:Catcat Yo
FB連結:http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=100000851539538
第一次經驗:第一次暗戀
第一次和你一起看電影
第一次和你二個人一起吃飯
第一次知道在你身邊是多麼令人開心的一件事
說出你最想對她/他說的一句話:雖然知道我們之間不可能,但還是希望在往後分開的日子裡,你的心理能有一點點我的位置.....>///<
我要禮物:1號

感謝版主舉辦這次活動~~^ ^
alysia0219 ( 假紫天堂 )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:2 | 被推數:3 #69. 2010-03-14 14:42:57
活動一

職業:大學生
FB名稱:
Yi-ting Wang
FB連結:http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?ref=profile&id=100000383525414

第一次經驗:第一次上課忘了帶書包,第一次夜唱完繼續夜衝,第一次過了門禁還沒進到宿舍只好投宿同學家              

說出你最想對她/他說的一句話:我受夠你了!!
我要禮物:3號

yapamyline ( 謝細細 )
Lv. 5 | 文章數:305 | 推薦數:94 | 被推數:17 #70. 2010-03-14 16:48:28
職業:可憐的上班族
FB名稱:謝細細
FB連結:http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?ref=profile&id=100000164753648
第一次經驗:第一次夜遊到半夜三點、第一次考第一名XDDD
說出你最想對她/他說的一句話:啊~~~ 你請好好對我啊,不要再猶豫了跟我交往吧>//<
我要禮物:1或2或3
fb66774613 ( Stan Huang )
Lv. 2 | 文章數:50 | 推薦數:16 | 被推數:13 #71. 2010-03-14 18:22:29
                FB名稱: Stan Huang

FB連結:點我
    第一次經驗:第一次戀愛 第一次接吻 第一次在電影院不管旁人卿卿我我 第一次跟喜歡的人一起逛街 好多的第一次
                說出你最想對她/他說的一句話: 不要在這麼色了 = =
                我要禮物: 2號
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理