超強絕殺,炫酷特技!眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下
yukichiang ( ✿蜜柑✿ )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:10 | 被推數:8 #21. 2010-03-12 12:27:28
活動1、
    職業:自己的漫畫店
                FB名稱:Yuki Chiang
                FB連結:我的FB
    第一次經驗:第一次訂婚,第一次取消婚約
                說出你最想對他說的一句話:你讓我對你的信任現在都變成絕望
                我要禮物:1號
活動 2、
                 我要參加
nana0726 ( 和愛奈 )
Lv. 4 | 文章數:194 | 推薦數:60 | 被推數:50 #22. 2010-03-12 12:30:07
活動1~

職業:
老師
FB名稱: 和愛奈
FB連結: 和小奈到此一遊~

第一次經驗:第一次決定去法國,第一次去德國吃豬腳覺得德國的豬連腿都比台灣還大,第一次看到雪在德國蒂蒂湖大聲尖叫,第一次在法國的教堂裡心裡想著阿秘陀佛嘴裡念著阿們...(我真的好愛法國....的鄉下XD)
說出你最想對她/他說的一句話:親愛的媽媽~以後我要好好孝順妳~因為妳的支持,所以我才能如此幸福
活動2~

我要參加!!!

PS.SORRY~我改了~^^ 內容便認真了!!!(遠目)

innoence0 ( 楓糖菓子 )
Lv. 7 | 文章數:772 | 推薦數:136 | 被推數:181 #23. 2010-03-12 12:35:10
活動1、
    職業:大學生
                FB名稱:Pupu Hong
                FB連結:Pupu Hong
    第一次經驗:第一次覺得有妳真好,第一次抓狂罵人、第一次等人等了一個小時、第一次被吻囧
                說出你最想對他說的一句話:謝謝妳一直陪在我身邊聽我說這有的沒的發牢騷
                我要禮物:2
活動 2、
                 我要參加
coco1023 ( 抹茶波提 )
Lv. 8 | 文章數:906 | 推薦數:51 | 被推數:259 #24. 2010-03-12 13:02:38
活動1...

職業:家管

FB名稱:Vozu Zo

FB連結:點我連結

第一次經驗:第一次懷孕.第一次生小孩.第一次看到自己的寶貝

說出你最想對她/他說的一句話:

寶貝.妳們是媽媽在這個世界上最棒的禮物.雖然我每天都被妳們搞得頭昏腦脹.一直處在瘋狂狀態

但是妳們還是媽媽的心肝寶貝喔~我真的很愛很愛妳們!!

我要禮物:1.3號小馬 2.1號熊熊

活動2...

我要参加 !
fayna ( 華久 )
基地幫幫忙活動6月份表現優異紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:2352 | 推薦數:98 | 被推數:187 #25. 2010-03-12 13:26:26
活動1、
               FB名稱:華久耶
               FB連結:華久耶
    第一次經驗:第一次見面,第一次認真,第一次了解,第一次嫉妒,第一次分離......
               說出你最想對她/他說的一句話:我好想回到過去,選擇不同的答案。
               我要禮物:1
活動2、
      我要參加!!

寵名NINIKO
等級31

很感謝你辦活動~
mgcy ( sam小魚 )
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:7 | 被推數:6 #26. 2010-03-12 13:52:12
活動1:
職業:教師
FB名稱:廖記榆
FB連結:http://www.facebook.com/profile.php?id=100000387941887
第一次經驗:第一次翻牆出校園、第一次牽手、第一次忘記老婆的生日、第一次買車
說出你最想對她/他說的一句話:老婆的生日快到了,我再也不會忘記了,老婆生日快樂,我愛妳。
我要禮物:3號
活動2:
我要參加
cool520b ( Mao* )
Lv. 5 | 文章數:145 | 推薦數:62 | 被推數:23 #27. 2010-03-12 14:30:51
活動1~
                FB名稱:陳小毛
                FB連結:http://www.facebook.com/profile.php?id=100000102618325
    第一次經驗:第一次夜遊、第一次翹課、第一次被人劈腿
                說出你最想對她/他說的一句話:謝謝你一路陪伴我快三年了,忘記那個壞傢伙...你是最棒的!
                我要禮物:2號

活動2~
我要參加!!!

小寵:Pinky等級:47
fb00000119479550 ( LOVEHUA )
Lv. 5 | 文章數:398 | 推薦數:258 | 被推數:187 #28. 2010-03-12 14:31:04
FB名稱:Luo hua
FB連結:http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=100000119479550
第一次經驗:第一次心動,第一次難過,第一次真正愛上一個人,第一次熬夜玩寵社xD...
說出你最想對她/他說的一句話:雖然你比我幼稚 比我白痴 不過這感覺不會淡XD
活動2、
我要參加!!
g0913881038 ( Queen蓓 )
Lv. 6 | 文章數:2602 | 推薦數:68 | 被推數:87 #29. 2010-03-12 14:51:44
活動1

FB名稱:黑排

FB連結:http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=100000362405935

第一次經驗:第一次結婚 第一次生Baby 第一次當媽媽((原本當媽媽這麼的辛苦))媽媽真偉大

說出你最想對她/他說的一句話:老媽~我愛你~我終於體會當媽媽的辛苦
老公~我也愛你~你的付出也辛苦了 女兒~我最愛你~你是媽媽心肝的寶貝

活動2
我要參加
m250010 ( 喵o仔 )
Lv. 5 | 文章數:461 | 推薦數:201 | 被推數:317 #30. 2010-03-12 14:56:20
活動1、
FB名稱: 陳映吟
FB連結: http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=100000541616045
    第一次經驗:第一次暴肝,第一次連三天暴肝,第一次作模型到全身痠痛,第一次畫圖畫的想殺人,第一次真正感到合作無間,第一次感到友誼原來真的這麼溫暖...
說出你最想對她/他說的一句話:親愛的,幫我買雞排,等你呦 owo

活動2、
我要參加!!
ritahellokitty ( ritakitty )
Lv. 8 | 文章數:400 | 推薦數:67 | 被推數:7 #31. 2010-03-12 14:58:35
活動一:
FB名稱:Kitty Chang
FB連結;http://www.facebook.com/?filter=app_11609831134#!/profile.php?ref=profile&id=100000196384466
第一次經驗:第一次玩facebook. 第一次養狗. 第一次不用工作當家管. 第一次玩遊戲玩到瘋--寵社
說出你最想對她/他說的一句話: 寶貝狗狗們.馬麻永遠愛你們喔
我想要的禮物:3號

活動二:
我要參加
coffee193 ( 燬久 )
Lv. 8 | 文章數:482 | 推薦數:200 | 被推數:23 #32. 2010-03-12 15:11:43
FB名稱:
Hsiao Peng Zheng

FB連結:http://www.facebook.com/profile.php?id=656958374

第一次經驗:第一次環島旅行,因為青春,因為夢想,就在那麼匆促的準備後,騎上摩托車,我們  就出發了。 到過那些沒去過沒見過的地方,在夜裡驚險的繞著山路趕路,為了那些高聳的山,一望無際的海而
感動。就算到了好久好久以後,我想我都還會一直記得這些事、這段回憶。
                說出你最想對她/他說的一句話:那些年,我們青春過。一輩子只發生一次的事,不會重來。
活動2、
      我要參加!!

---------------------------------對活動的感想----------------------------------------------------

我覺得挺有趣的說,基地辦了很多活動,這種的以前沒玩過,而且大家也可以藉此分享一下
自己的故事,我覺得挺不賴的啊 ^_^

johnny1840 ( johnny18 )
Lv. 4 | 文章數:279 | 推薦數:140 | 被推數:34 #33. 2010-03-12 15:34:28
活動1、
    職業:主婦
FB名稱:hong yu chi
FB連結:http://www.facebook.com/hungyu.chi?ref=profile

第一次經驗:第一次坐重型機車
第一次在國外過聖盪節
第一次沒有在台灣跟家人朋友過年
第一次除草(用除草機><好重阿!!)
說出你最想對她/他說的一句話:好想回台灣看家人朋友阿~~~~~
我要禮物:2 (謝謝~)
活動2、
我要參加!!
figaro2118 ( Anita S* )
Lv. 4 | 文章數:154 | 推薦數:17 | 被推數:32 #34. 2010-03-12 15:47:41

FB名稱:Anita Su*

FB連結:http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=100000024482636

第一次經驗:

第一次住校舍,
第一次和那麼多人同住,
第一次一堆人洗衣服,
第一次還可以邊洗澡邊聊天,
第一次離開家那麼久,
第一次參加社團
第一次比賽,
第一次得到肯定,
第一次在好百人面前唱歌,
第一次學騎車,
第一次可以自己一個人騎車穿梭在台北街頭,
第一次打工,
第一次被辭職,
第一次騎車到宜蘭、台中,
第一次到台灣好多地方玩,
第一次去夜店,
第一次學會游泳,
第一次戴假睫毛,
第一次做水晶指甲,
第一次坐飛機,
第一次擺攤,
第一次學日文,
第一次夜唱,
第一次喝醉,
第一次被當,
第一次翹課,
第一次做專題有時以來的認真,
第一次找到未來方向,
第一次穿學士服,
第一次真正要當上班族了,
第一次沉迷在遊戲,

好多好多第一次根本說不完XD

說出你最想對她/他說的一句話:老師不要當我拜託你,讓我順利畢業。

我要禮物:1

感想謝謝無私的貢獻XD 好開心*

ptingna ( 蔡小佩 )
Lv. 8 | 文章數:656 | 推薦數:69 | 被推數:44 #36. 2010-03-12 16:25:19
活動一
職業:快樂的大學生
FB名稱:蔡婷婷
FB連結:我我我    
第一次經驗:第一次上大學、第一次打工、第一次去夜店、第一次翹課、第一次玩facebook上癮、
                        第一次上廁所被開門、第一次當主持人
說出你最想對她/他說的一句話:朋友們,我們快畢業了,當天我一定會大哭捨不得你們

我很喜歡大家在基地辦的活動,雖然沒有每個都參加,但是看別人也很有趣,
讓這個遊戲更加的豐富,真的很感謝辦活動的所有大大們^^

活動二不知道是什麼>"<
jonlan1987 ( JonAlex )
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:21 | 被推數:2 #37. 2010-03-12 16:25:50
活動1:

FB名稱:Jon Lan
FB連結:http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?ref=profile&id=1226105965
第一次經驗:第一次英語演講比賽全國第七,第一次玩寵社有人送我禮物,第一次參加你的活動(XD),第一次去綠島玩,第一次要離家一年去澳洲打工,第一次出國去泰國就自助旅行不跟團,第一次考多益考到藍色證書,第一次參加親人的喪禮(>"<),第一次有了__經驗(Q口Q)...

說出你最想對她/他說的一句話:認識你是我最開心的事,跟你在一起的時候整個人都興奮了起來,雖然你回去英國了,但我喜歡你的心是永遠不會變的。
我要禮物:3 號

活動2:

我要參加^__^。
seashell34 ( 鴉片當舖 )
基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 12 | 文章數:771 | 推薦數:118 | 被推數:1137 #38. 2010-03-12 16:40:19

FB名稱:
Sun Petra

FB連結:
Sun Petra

第一次經驗:
阿勒,我是五專生,不是大學生耶!!!

第一次創作、第一次參加徵文比賽、第一次寫完一部作品;
      第一次懷孕、第一次生小孩、第一次餵母乳

我人生中很重要的第一次。創作跟孩子。XD

說出你最想對她/他說的一句話:

一句話說不完。Orz

永遠不會再重來,有一個男孩愛著那個女孩。

這是劉若英的歌,送給你也送給我,讓我知道自己曾經錯過了些
         什麼。關於愛情,我仍然不懂,也所以我始終不明白我愛不愛你
         ,只是我知道在我心底總有一個位子是你的,就如同你曾經對我
         說的那樣。

你說的話,我從沒忘。》

《
  你說:妳就是我,我就是你,無論如何我跟你就是我們。在我的
              心底永遠都有妳的位置。

你說:妳總是在躲,我也總是在逃,但是我只想要妳。妳是我的
              一切。

你說:我總是生活的不是自己,而妳總是一直在找尋自己的生活。

你說:我知道妳一直都孤獨寂寞,但我會陪著妳
妳不會在寂寞。

你說:如果有個人在妳身邊照顧妳最久千萬不要放他走……

那麼換我說,

我說:我把這一切都還給了你,讓你好好愛她。別覺得左右為
              難,因為你知道你該愛的人是她,而不是我。

我要禮物:1>2>3
p1234p08865 ( Koala Chen )
Lv. 5 | 文章數:675 | 推薦數:48 | 被推數:160 #40. 2010-03-12 16:43:28
引言回覆 chagallcat 的話:
沒有要參加(但有按個讚XD),不過…
[分享] RE: 分享你的第一次經驗~ 到12/14 23:59止 (加碼送@O@!

樓主是不是打錯日期了…XDDDDDDDDDDDDDDDD?!
要辦到今年年底嗎?!也太佛心來著了…XD

感謝你的提醒>O<"
沒說我還沒發現~呵呵
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理