決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂
p1234p08865 ( Koala Chen )
Lv. 5 | 文章數:675 | 推薦數:48 | 被推數:160 #1. 2010-03-12 03:24:00
時間到囉^^~3/14 23:59 之後新增的~將不列入活動參加人喔^^

也請有參加活動的去↓
↓加入&幫我留個言寫上小寵的ID 等級吧 ^^謝謝囉

[chapter]分享第一次經驗、禮物通知 (有參加活動的~請留下你小寵ID 等級吧^^[/chapter]

請確認您在這裡貼上的"FB連結"確實可以連到您的"FB個人資料首頁"

請勿直接去FB加我~因為我是依照這裡的留言送禮物,不能連可能就送不到囉ˊˋ

FB連結請讓我直接可以點到你首頁去為佳>O<"~不然要一直複製貼上頗累的ˊˋ

感謝大家參加這項活動>O<"~

10F~卡位卡很久...
21F~Yuki ????~請主動加好友喔^^
63F~利 ????~請主動加好友喔^^
66F~上官????~請主動加好友喔^^

第一次辦活動,招待不周,敬請見諒ˊˋ
請用一個帳號參加就好ˊˋ...
請勿傳訊喔~謝謝^^

活動內容:
請以以下表格回答:
活動1、
    職業:
                FB名稱:
                FB連結:
    第一次經驗:
                說出你最想對她/他說的一句話:
                我要禮物:

職業:(請說出你的職業。高中生or大學生or上班族等等的...
                FB名稱:
                FB連結:(可直接貼上首頁的網址
                     第一次經驗:(請說出你/妳在大學時代現階段為止難忘的第一次經驗,不論是什麼事情,都可以寫

活動2、取消@O@!!

還是不要好了,發現要刪留言要一個一個刪,會被罵...
注意:文章請勿過於猥褻,否則將予以刪除,並取消資格。請勿筆戰。@O@!

範例: 活動1、
    職業:大學生
                FB名稱:Koala Chen
                FB連結:Koala Chen
    第一次經驗:第一次夜衝,第一次夜唱,第一次真正愛上一個人,第一次失眠...
                說出你最想對她/他說的一句話:親愛的,我永遠愛妳>O<"
                我要禮物:1號

贈品:
不好意思,因為玩PS沒有很久,所以禮物沒有很好ˊˋ,
只要有參加的人贈送娃娃*1,送完為止
1、375*30   2、375Q*30   3、1000z*60
請說出你要哪一隻,如果沒有了,將依序往後。
(PS:參加者A說要1號娃娃,1號沒了,則贈送2號)
(PS:參加者B說要3號娃娃,3號沒了,則贈送1號)依此類推

第一次經驗:

將從您的第一次經驗回答中,選出15名,贈送(將另行通知)
1000*1

將從這句話裡選出15名,贈送(將另行通知)
900xc*1
並在從這15名中選出9名,贈送以下禮物*1(將另行通知)(由發文順序依序選擇)
A、2900Q*3    *B、1750*2    C、3500QW*4

目前只想到這些禮物ˊˋ,如有新增,會在標題顯示
加碼隨機送(由發文順序依序選擇)
增加5名贈送:
1200a*1
增加1名贈送:
增加1名贈送:
增加10名贈送:
mb-pink-heart-mobile*1

請有參加的人加我FB帳號,屬名分享第一次
                FB連結:Koala Chen
以方便寄送禮物。

對這次活動內容的感想,也請寫在下面吧,不強求,只是想聽聽大家意見。^^

fb18917477 ( 爆肝到深處無怨尤 )
Lv. 5 | 文章數:102 | 推薦數:27 | 被推數:18 #2. 2010-03-12 04:32:13
活動1:
職業:高中生
FB名稱:李雅芸
FB連結:李雅芸 ((PS:已經是好友了XD
第一次經驗:第一次戀愛,第一次夜遊,第一次壘殘,第一次熬了三天夜,第一次覺得時間不夠用
說出你最想對她/他說的一句話:從以前我們隔著台北到台中的距離  但是現在每天都可以望著你對我微笑的臉  我想跟你說  我好幸福阿阿阿阿XDDD
我要禮物:2號 :P
活動2:
我要參加!!(p.s:星期日是情人節  該不會版主QQ 哈哈哈哈~)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

對於這次板大舉辦的活動感想是!!
這次板大舉辦的是想起自己生活這些日子裡的第一次
想著想著就會不知覺的笑起來了XD
想著當時的事情 感覺好像又回到了那時候 好開心
當然也有出糗的事情orz
但是 到最後的結果都是好的
這些事情被塵封在記憶的角落  隨這現在忙碌的每一天 漸漸淡忘
直到板大這次舉辦的活動  讓我想起了很多很棒的事情XD
謝謝你!!
opqrs19 ( 獨坐一方 )
Lv. 13 | 文章數:1087 | 推薦數:113 | 被推數:369 #3. 2010-03-12 06:15:10
活動1、
                FB名稱:Hsinda Lee
                FB連結:http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=100000213082793
                第一次經驗:第一次通宵夜唱,第一次跳湖,第一次聯誼,第一次親密接觸
                說出你最想對她說的一句話:你!不要走...............(好弱)
                我要禮物:2號

活動2  

我要參加
fb00000384060998 ( 第39027本臉書 )
Lv. 6 | 文章數:546 | 推薦數:59 | 被推數:31 #4. 2010-03-12 07:06:57
活動1~

FB名稱: Jia Ho
FB連結: http://www.facebook.com/#!/profile.php?ref=profile&id=100000384060998
第一次經驗:第一次抽煙.第一次翹課.第一次酒醉.第一次開口提分手.第一次在情人節分手.
說出你最想對她/他說的一句話:和你分手我並不後悔.希望往後彼此都會過的更好

活動2~

我要參加!!!
fb00000382996147 ( 溫琦琦 )
Lv. 4 | 文章數:85 | 推薦數:11 | 被推數:0 #5. 2010-03-12 07:23:21
職業:大二生
FB名稱:溫琦琦
FB連結:http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=100000382996147
第一次經驗:第一次去夜店 第一次聯誼 第一次去墾丁

真的真的很希望你幸福快樂 就算不是朋友也好 是陌生人也好 因為結果都一樣 我們的愛情在別人眼中看來 是幸福的

但我們自己卻不這樣認為 或許真的是再錯的時間遇到對的人 是遺憾

我要禮物:

1號^^

活動2  

我要參加
ChangYuYo ( changyoyo )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:501 | 推薦數:110 | 被推數:110 #6. 2010-03-12 09:17:50
活動1、
     職業:專四生
              FB名稱:Yu Jung Chang
              FB連結:http://www.facebook.com/?ref=logo#!/changYOfan
     第一次經驗:第一次進球場,嘶喊大吼為喜愛球員加油。
                第一次拿到簽名球,當下手都在發抖啊。
                第一次參加球迷會,跟球員近距離接觸感覺很棒。
          即使最近風暴不斷,但我仍然會支持棒球!
          因為有棒球夢的孩子很多,不希望因為那些人而抹滅了所有人。
            三級棒球,努力的孩子的夢想,加油!!

活動2、
        我要參加!!

感謝版主舉辦活動,辛苦了。
-----------
miss03love06 ( 南宮紗 公主 )
Lv. 6 | 文章數:295 | 推薦數:15 | 被推數:12 #7. 2010-03-12 09:56:34
職業:神經的大二生
FB名稱:陳寶寶
FB連結:
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#!/profile.php?ref=profile&id=100000221780081
第一次經驗:第一次夜衝 第一次夜店 第一次跟陌生人住同一寢室
說出你最想對她/他說的一句話:能跟529房的各位住一起 我真的很開心 我們互相扶持互相幫助 一起開心難過
我的這些第一次都是你們給我的~ 我真的好喜歡跟你們一起生活唷!!

我要禮物:
我想要1號

活動2:

我要參加!!!
ccshan ( SV吃果果 )
手機認證徽章
Lv. 1 | 文章數:17 | 推薦數:3 | 被推數:0 #8. 2010-03-12 10:13:50
活動1、
    職業:大學生!
                FB名稱:shan lee
                FB連結:http://www.facebook.com/home.php?#!/ccshane

第一次經驗:第一次半夜海邊過生日!被扔進海裡!蛋糕有海鹽味?!((吐
                說出你最想對他們說的一句話:我永遠愛妳們!XD
                我要禮物:3號
活動2、
      我要參加!!

nicoleii ( *拜金公主* )
基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:257 | 推薦數:467 | 被推數:71 #9. 2010-03-12 10:24:17
活動1、
    職業:自由業
                FB名稱:Nicole Chen
                FB連結:Nicole Chen
    第一次經驗:第一次在24小時書店撐到天亮
                說出你最想對她/他說的一句話:親愛的,謝謝你~一路陪著我!!!
活動2、
      我要參加!!

活動感想,很有趣的活動~~
讓人回想以前的快樂^^

annie73220 ( 小企鵝媽媽 )
Lv. 2 | 文章數:36 | 推薦數:1 | 被推數:0 #11. 2010-03-12 10:34:42
活動1、
    職業:媽媽
                FB名稱:馮瑋婷
                FB連結:http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=100000119058256
                第一次經驗:第一次交男朋友,第一次牽手,第一次親親,第一次結婚   第一次生小孩
                  說出你最想對她說的一句話:親愛的老公我們要一起走到最後~不可以自己先走喔!

活動2  

我要參加
fb00000310570932 ( 依丶依 )
Lv. 1 | 文章數:40 | 推薦數:10 | 被推數:5 #12. 2010-03-12 10:56:28
活動1、
    職業:服務業
                FB名稱:
Chih Hsun Chen   抱歉之前FB名稱打錯了               
                FB連結:http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?ref=profile&id=100000310570932
    第一次經驗:第一次打麻將,輸到土土土,呵呵               

說出你最想對她/他說的一句話:打麻將不要找我,等我買到麻將秘笈在跟你們玩

活動2、
      我要參加!!

bofuya ( Fuya )
Lv. 3 | 文章數:71 | 推薦數:59 | 被推數:21 #13. 2010-03-12 11:05:07
已加好友等你回覆,謝謝妳舉辦此活動

活動1、
    職業:家管

FB名稱:Freya Cheng

FB連結:http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?ref=profile&id=100000238642691

第一次經驗:第一懷孕.第一次生Baby

說出你最想對她/他說的一句話:你的辛苦我都知道,只是沒掛在嘴邊啊

活動2、
            我要參加!!
tulip3791 ( weinie )
Lv. 2 | 文章數:48 | 推薦數:25 | 被推數:2 #14. 2010-03-12 11:42:12
活動1、
FB名稱:曾伊薇
FB連結:http://www.facebook.com/profile.php?v=info&ref=profile&id=100000255076940
 第一次經驗:第一次做蛋糕~心情超緊張超期待美麗又膨膨的蛋糕出爐~~~
出你最想對她/他說的一句話:如果有來生~我一定還要認識你...
活動2、
我要參加!!
fb00000076728204 ( Sandy La )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:77 | 被推數:4 #15. 2010-03-12 11:59:27
活動1、
    職業:自由業
                FB名稱:Sandy La
                FB連結:http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=100000076728204
    第一次經驗:第一次喝酒 第一次打麻將 第一次開車
                說出你最想對她/他說的一句話:我想要和你一起慢慢變老

活動2、

我要參加!!
fb10209702 ( 第96656本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:26 | 推薦數:7 | 被推數:5 #16. 2010-03-12 12:10:35
活動1
FB名稱:胡小禎
FB連結:http://www.facebook.com/home.php?filter=app_11609831134
第一次經驗:第一次戀愛,第一次知懷孕,第一次上產台,第一次抱著自己的Baby~
說出你最想對她/他說的一句話:我的脾氣不好又嬌~謝謝你一直忍讓與疼惜~我真的覺得好幸福~謝謝你"老公"..
活動2
我要參加!!
chanel0369 ( ☆╮漾兒╭★ )
手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 9 | 文章數:683 | 推薦數:341 | 被推數:93 #17. 2010-03-12 12:14:14
活動1.

職業:家庭主婦

FB名稱:Ruby Tsai

FB連結:Ruby Tsai

第一次經驗:28歲第一次正式交男友((沒意外的話應該也是最後一次吧!?))
            ((之前玩天堂有交一個但三年來只見過二次面最多只有牽手而以,所以老公說不算有交男友0.0"))

第一次有了親密接觸((接吻啦~擁抱啦~哦呵呵呵~))

第一次結婚((從頭到尾都這一個~_~!!))

第一次生小孩((真令人難以忘懷..除了痛感外..老公的舉動..點點滴滴甜在心頭!!))     

說出你最想對她/他說的一句話:老公~謝謝你o(. ".)o、對不起(Q人Q)、我愛你O(^.^)O 啾~!!
                         寶貝女兒~妳的出生讓我擁有了身為女人的一切..謝謝妳!!^^

活動2.

我要參加!!

來源IP:114.38.96.* / 最後編輯時間:2010-03-12 12:23:02
簽名檔

人生恍若夢一場..只為尋求存在的真實。

⊹⊱✿⊰⊹喵玥.♑⊹⊱✿⊰⊹ 

圖-鶴藤綾 製作~^0^~
myowu ( http://柚,籽com )
Lv. 2 | 文章數:79 | 推薦數:40 | 被推數:10 #18. 2010-03-12 12:23:29
活動1~
     職業:待業~
     FB名稱:YoZi Yozi
     FB連結:點我~點我~

第一次經驗:

第一次接吻吃到口香糖~第一次喜歡的男生不喜歡我的身高~
     第一次有一個科目非常擅長卻被老師公然羞辱:妳是作弊的罷!
     第一次在餐廳撞見鬼感覺像被雷劈到~第一次憋屎以為放屁嘞其實是失禁嘞~
     第一次和4個女生集體看的成人片居然是人妖系列~(大家看完都搶廁所吐)
     第一次在七月一號晚上出車禍到超商買急救包嚇到櫃檯人員~隔天早上擦藥在浴室昏倒
     第一次以結婚前提和初戀複合卻慘遭花心~(唯一一次複合的經驗感覺是被復仇嗚嗚)
     第一次看見紙模型屋心想阿公阿嬤您們住的房子好豪華喔我也要~(誤~那時候我還小)
     第一次月經停不下來最高紀錄90天~(衛生X$$超級兇)
     第一次爸爸嫌我胸部發育很差說要跟我一起比賽UP˙˙
     第一次有一個男孩付出超過我給予的,也是歷任來最愛我的,讓我享受到被愛的感覺。

以上。我一小部份的第一次。>///<

說出你最想對她/他說的一句話給過去~謝謝你在我想等待你的時候拒絕我~
                   我才能在這後面的人生遇到真正對的人並且立下承諾

給現在~今天是白色情人節~遠距離的我們雖然因為我
                   生病嘞無法赴約~可是我知道5天後的見面勝過現在的冷暖

給父親~雖然你一直不再回來可是我沒有恨過你~
                   連參加活動還會想到你˙˙希望你過得好如同我過得不用你擔心

我要禮物:2

活動2~

我要參加~謝謝。

對於這一次的活動感想是˙˙˙這~也是我的第一次。(我說參加互動區的活動)>///<

版主非常用心哪~出這一道題目讓大家去回憶UP自己的第一次~
有些事情想起來會悶頭笑呢!>W</

PS我已經提出交友邀請給版主嘞~謝謝你舉辦的活動!其實獎品好豐富喔真的!!
GAGA770103 ( 臘筆小欣 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:5 | 被推數:0 #19. 2010-03-12 12:26:58
活動1、
    職業:美髮業
FB名稱:蠟筆欣
FB連結:http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?ref=profile&id=100000476516194
    第一次經驗:第一次夜衝,第一次夜唱,第一次離家到台中讀書.第一次賺錢買最愛的安娜蘇..
說出你最想對她/他說的一句話:人客~~~你是澳洲來的嗎!<翻桌>
最近有人看到我無名的照片說~~我發現你是一顆 電燈泡!我........我單身壓沒辦法~!我的情人在哪壓!!!!!<吶喊>
我要禮物:3號
活動2、
我要參加!!

kk13182 ( 兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮。 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:11019 | 推薦數:844 | 被推數:4506 #20. 2010-03-12 12:27:04
活動1、
職業:上班族

FB名稱:黃胖七
FB連結:黃胖七

第一次經驗:第一次真正愛上一個人、第一次去夜店、第一次養貓、第一次買手機、第一次染髮、第一次去警察局、第一次甩人巴掌 暗爽

說出你最想對她/他說的一句話:雖然你永遠都比我會說話,比我跋扈,比我囂張、比我幼稚。
但是謝謝你始終陪在我身邊。

活動2、
      我要參加!!

對這次活動內容的感想:有活動當然開心呀~以後常常辦吧 XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理