絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂
hsiaoyulove520 ( 曦聹.曦寶貝 )
子板管理員基地幫幫忙活動3月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地11週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:7467 | 推薦數:252 | 被推數:727 #2. 2010-03-09 21:26:36
來我家後院就可以看到了XD

看妳ID 我們應該是好友嚕

我叫文文QQ

原本想種秘密花園..但已經有一個情人節樹了>"<

如此~!!如此~!!這般~!!這般~!!
子板管理員基地幫幫忙活動3月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地11週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:7467 | 推薦數:252 | 被推數:727 #5. 2010-03-09 22:24:52
引言回覆 mimibetty69 的話:
文文我去看了,你種在最右邊的最右邊阿!
還有魔豆的樹要長大房子才會出來阿~瞭解瞭解~我要在想想3Q♥

我知道呀

不過我慢慢等它長大= = 不想用CC成長液

CC很貴>"<
Lv. 21 | 文章數:7467 | 推薦數:252 | 被推數:727 #6. 2010-03-09 22:25:52
引言回覆 smin12 的話:
你可以爬文喔~~
我看到有人說用離線法可以先試種
不滿意的話再重整就可以了
基本上...除非有秘密花園
不然只能種在前後院吧
我是種在後願~~魔樹真的好勾追阿!!

只是種下去..可能不能拔掉

怕就跟一般樹一樣消失嚕

SO..要種那裡要考慮很多>"<
Lv. 21 | 文章數:7467 | 推薦數:252 | 被推數:727 #10. 2010-03-11 18:13:24
我家的

請忽視小寵身上的蒼蠅^^"

如此~!!如此~!!這般~!!這般~!!

kaze ( )
Lv. 9 | 文章數:76 | 推薦數:23 | 被推數:19 #13. 2010-03-12 07:02:35
今天終於收到魔豆了,賣家還送我樹的肥料,立即來種種看
我想大家應該比較有興趣 看種在秘密花園是什麼樣子的:) (沒錯我來放火了,真的好適合啊)

26942_1391479388545_1278930047_1120264_3215491_n
只有背景和樹

26942_1391479868557_1278930047_1120266_3495092_n
裝飾後

超好看的~~秘密花園是好地方XD
  • 26942_1391479868557_1278930047_1120266_3495092_n
  • 26942_1391479388545_1278930047_1120264_3215491_n
▼ 顯示全部圖片
mjmj923 ( 愛咪熊 )
Lv. 6 | 文章數:706 | 推薦數:38 | 被推數:241 #14. 2010-03-12 10:28:30

我跟樓上的一樣種在秘密花園我不想擋住後面的門.所以我也種在左邊的洞

fool8lalala ( 3345678oo )
Lv. 4 | 文章數:420 | 推薦數:14 | 被推數:171 #16. 2010-03-12 21:02:29
引言回覆 dream960806 的話:
請問是cc幣買的嗎?哪買?謝謝

就是cc商品沒FU

害我為了買魔豆,花了20cc
又為了搭配魔豆,買了三隻小精靈來開秘密花園(丟了390*4999,手痠死了)
ZZAZ

• ZZAZ
▼ 顯示全部圖片
roger869 ( Roger 翔 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:2 | 被推數:9 #20. 2010-03-14 13:01:39
我直接種到花園裡面 還滿搭的 秘密花園太貴了QQ

MT

MTT

佈置得很簡單 但是應該有營造出仙境的感覺吧...哈哈興奮

• MT
  • MTT
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理