拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下遊戲特色玩法,新創武俠巔峰超強絕殺,炫酷特技!
whitedied ( 檸檬香香 )
Lv. 4 | 文章數:116 | 推薦數:30 | 被推數:14 #143. 2010-03-08 12:58:07
我最想要的獎品1:Bleeding Hearts Seed ( 血紅花種子 )
我最想要的獎品2:Husky Plushie ( 哈士奇娃娃 )
是否已經加好友:否.已送出

謝謝大大><
andy921211 ( Camoes )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《開心水族箱》2週年紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天2013鬼月限定徽章
Lv. 25 | 文章數:1668 | 推薦數:45 | 被推數:988 #149. 2010-03-08 17:39:30
引言回覆 jean2137 的話:
推好了 =ˇ=
禮物就不用了...只是點兩下而已 ︿︿

我也推好了
跟這位大大一樣
就真的點兩下
禮物也不用給我
athena0704 ( 巫璃 )
Lv. 4 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:3 #154. 2010-03-08 20:59:33
我最想要的獎品1: Groovy Teddy ( 時髦泰迪熊 )
我最想要的獎品2: Loch Ness plushie ( 尼斯湖水怪娃娃 )
是否已經加好友:NO~已送出邀請,等確認中(TUTU 30級)

謝謝你哦~
saralin ( 林妞妞 )
Lv. 11 | 文章數:1171 | 推薦數:30 | 被推數:54 #157. 2010-03-09 01:22:39
推好嚕~不過不用禮物了^^...
triclysh ( TA'詩 )
Lv. 5 | 文章數:97 | 推薦數:53 | 被推數:14 #158. 2010-03-09 14:03:46
純粹推好玩的(茶
第200推XDDDDD

▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理