拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!眾三國武將,無雙技能隨你搭三國爭霸 風雲天下
yebo ( 被老夏欺負的老K )
板主《森の樂園》推廣活動《Pet Society 寵物社區》應援徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好事成兔2010優良板主網頁遊戲控基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 29 | 文章數:3525 | 推薦數:554 | 被推數:2017 #1. 2010-03-06 21:50:06

找不到的大大們
可以參考下方連結喔
http://www.gamebase.com.tw/forum/60966

活動目的:由於Pet Society 寵物社區,需要推薦數(200人)
                 所以只要你按了上方的推薦本版,就可以拿到禮物
活動限制:不限制,只要按了上方的推薦本版
活動日期:無限制~東西送完為止(預計150-200份)

活動方法:
1.請先按上方的推薦本版
2.主動加我FB帳號(請在加我時寫一下你的基地帳號跟你是參加活動,不然我會略過喔)
3.再本文下方選擇你想要的贈品,並留言~當我確認後就會把獎品送給你
4.FB寫信給我告知你需要什麼,告知你寵物姓名+等級(若不知如何寫信可以點這裡FB信箱)
5.請耐心等候我的寄送^^
活動方法都再這邊了喔~~請照做~不然可能拿不到禮物喔

補充說明:
1.我的發送過程,可能會有點緩慢~所以請有點耐心喔
2.本人KK保有修改活動的權力
3.暫時先這樣,有問題會在修改

我的FB帳號:點這邊加我好友
請各位大大~推薦完~一定要自動加我好友喔^^
另外寫封信告知我
我最想要的獎品1:
我最想要的獎品2:

基地帳號:
寵物姓名+等級:
好讓我方便快速處理喔^^

獎品列表

2988                              2960
Bleeding Hearts Seed ( 血紅花種子 )          cork hat ( 軟木垂飾帽子 )
    2788                  2780
Turquoise Ear Muff ( 綠寶石耳罩 )    Husky Plushie ( 哈士奇娃娃 )

2940                             2898
Loch Ness plushie ( 尼斯湖水怪娃娃 )    Groovy Teddy ( 時髦泰迪熊 )

由於每個東西數量不太一樣
所以請選擇你最想要的第1樣跟第2樣
如果第1樣沒了~那就送你第2樣喔

範例:
我最想要的獎品1:
我最想要的獎品2:
是否已經加好友:

由於太多人加我了,我也必須一各一個確認
所以請大家等一下喔

hsiaoyulove520 ( 曦聹.曦寶貝 )
子板管理員基地幫幫忙活動3月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地11週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:7467 | 推薦數:252 | 被推數:727 #3. 2010-03-06 21:57:31
@@"

我也可以參加嗎xd

已經推薦過Pet Society 寵物社區

我最想要的獎品1:Bleeding Hearts Seed
我最想要的獎品2:Lovely Window
是否已經加好友:已是好友

寵物叫hsiaoyu 47
coffee193 ( 燬久 )
Lv. 8 | 文章數:482 | 推薦數:200 | 被推數:23 #7. 2010-03-06 22:06:49
我最想要的獎品1:尼斯湖水怪
我最想要的獎品2:時髦泰迪熊
是否已經加好友:已經加囉((等候確認中~

PS 要怎麼知道+你的人一定有去推薦呢?!(還是自由心證?)
謝謝版大的心意了!! 大家推一下寵物版吧
我想每天都這麼多人來這邊討論 集合大家的力量
我們一定可以參加活動的!!
as1256889 ( Mr.囧囧囧 ☆ )
基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 16 | 文章數:1418 | 推薦數:247 | 被推數:527 #8. 2010-03-06 22:07:11
我也推薦了唷 其實很早之前就推薦XD

我最想要的獎品1:Groovy Teddy ( 時髦泰迪熊 )
我最想要的獎品2:Loch Ness plushie ( 尼斯湖水怪娃娃 )
是否已經加好友:是好友

寵物ID Poga LV 36
susan790831 ( 淚雨芯 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:139 | 推薦數:21 | 被推數:9 #9. 2010-03-06 22:07:18
我最想要的獎品1:Groovy Teddy ( 時髦泰迪熊 )
我最想要的獎品2:Lovely Window ( 戀愛窗戶 )
是否已經加好友:是
yebo ( 被老夏欺負的老K )
板主《森の樂園》推廣活動《Pet Society 寵物社區》應援徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好事成兔2010優良板主網頁遊戲控基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 29 | 文章數:3525 | 推薦數:554 | 被推數:2017 #11. 2010-03-06 22:09:18
引言回覆 coffee193 的話:
我最想要的獎品1:尼斯湖水怪
我最想要的獎品2:時髦泰迪熊
是否已經加好友:已經加囉((等候確認中~

PS 要怎麼知道+你的人一定有去推薦呢?!(還是自由心證?)
謝謝版大的心意了!! 大家推一下寵物版吧
我想每天都這麼多人來這邊討論 集合大家的力量
我們一定可以參加活動的!!
點上方人數就可以看見誰有推薦誰沒有推薦喔^^
hsiaoyulove520 ( 曦聹.曦寶貝 )
子板管理員基地幫幫忙活動3月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地11週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:7467 | 推薦數:252 | 被推數:727 #16. 2010-03-06 22:13:53
引言回覆 waven 的話:
請問要怎進階認證????

好想參加@@

我之前好像是手機或信箱認證

在會員資料台那邊
ling3102002 ( 黑白貓 ~* )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:237 | 推薦數:27 | 被推數:107 #18. 2010-03-06 22:15:03
我最想要的獎品2:Lovely Window ( 戀愛窗戶 )
是否已經加好友:剛剛已加囉~

-----------------------------------------------------------------------

禮物已收到囉~謝謝版主的活動 ^^
as1256889 ( Mr.囧囧囧 ☆ )
基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 16 | 文章數:1418 | 推薦數:247 | 被推數:527 #19. 2010-03-06 22:18:53
引言回覆 hsiaoyulove520 的話:
引言回覆 waven 的話:
請問要怎進階認證????

好想參加@@

我之前好像是手機或信箱認證

在會員資料台那邊
相信您少了一個
完成下列條件(擇一)即可自動升級成「進階會員」:
 1.) 等級到達3 and 簽到次數10次以上 Pow瓦值10以上
 2.) 精華區文章被收錄3篇以上
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理