超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖遊戲特色玩法,新創武俠巔峰三國爭霸 風雲天下
fb27755875 ( 采采采采采 )
Lv. 3 | 文章數:38 | 推薦數:8 | 被推數:3 #21. 2010-03-04 20:15:18
引言回覆 as1256889 的話:
引言回覆 fb27755875 的話:
1數大便是美
2雞同鴨講
4羊入虎口
5包羅萬象
6來龍去脈
7大排長龍
8照貓畫虎
9殺雞儆猴
抱歉已經結束了唷
我打完才發現XD
zxc61052002 ( MeseLovers )
手機認證徽章值日生值日模範生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名2011基地幫幫忙活動8月份第3名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章網頁遊戲控《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 24 | 文章數:2600 | 推薦數:770 | 被推數:886 #22. 2010-03-04 20:16:49
FB:zxc61052002@yahoo.com.tw

您的圖都太強了

幾乎都一目了然˙˙
opqrs19 ( 獨坐一方 )
Lv. 13 | 文章數:1087 | 推薦數:113 | 被推數:369 #23. 2010-03-04 20:17:14
引言回覆 opqrs19 的話:
雞同鴨講
3.
武松打虎~~~~~~~~~~~
我的fb

opqrs19@yahoo.com.tw
37級/young

第一題完全猜不出來

那些飄來飄去英文字代表什麼???

innoence0 ( 楓糖菓子 )
Lv. 7 | 文章數:772 | 推薦數:136 | 被推數:181 #24. 2010-03-04 20:17:39
噗 謝謝大大我好感動喔> <
以前就很喜歡玩猜成語遊戲XD
真的很有趣很好玩~>U<

fb:innoence0@yahoo.com.tw
as1256889 ( Mr.囧囧囧 ☆ )
基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 16 | 文章數:1418 | 推薦數:247 | 被推數:527 #25. 2010-03-04 20:18:27
引言回覆 innoence0 的話:
噗 謝謝大大我好感動喔> <
以前就很喜歡玩猜成語遊戲XD
真的很有趣很好玩~>U<

fb:innoence0@yahoo.com.tw
數          大便    是美

This is not 成語的啦
as1256889 ( Mr.囧囧囧 ☆ )
基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 16 | 文章數:1418 | 推薦數:247 | 被推數:527 #26. 2010-03-04 20:20:02
雞同鴨講
3.
武松打虎~~~~~~~~~~~
我的fb

opqrs19@yahoo.com.tw
37級/young

第一題完全猜不出來

那些飄來飄去英文字代表什麼???

如果我打Beautiful 這樣就更好猜了
當然要分開 :)
myloverabby ( Rabby Wu )
Lv. 4 | 文章數:60 | 推薦數:17 | 被推數:5 #28. 2010-03-05 02:10:58
已經是好友囉!
如果沒被刪掉的話 之前有交易過

FB: jennifer791123@yahoo.com.tw

關於版主的疑惑
這句聽起來頗噁的成語是啥?
其實是我在知識加搜尋成語的時候
打上 關鍵字 大便 、成語所得來的...汗
不過他是稱讚的意思歐~

腹笥便便的意思就是:學問豐富之意。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理