眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下超強絕殺,炫酷特技!
MostlyTony ( Mostly Tony )
Lv. 7 | 文章數:410 | 推薦數:219 | 被推數:200 #1. 2010-03-04 13:21:41

*頒獎啦!頒獎啦!頒獎啦!*
咳~十分抱歉這麼久才公佈獎項~(阿~別打我~別拿小黑的玫瑰砸我~嗚~
不過相當的,這次很多人都得獎喔!

我們有請Sun pesta來哈拉幾句話。(遞麥克風給sun。
Sun:謝謝大家踴躍的參加,希望下次活動能夠有更多人參加喔~
在這裡,希望等一下得獎的朋友,請按照次序來領獎喔!
1)確認你已經得獎(廢話
2)確認你要加入的是Tony還是Sun。
3)點選要加入的對象,或是已經是朋友則不須按加入好友
4)加入好友請著名你是誰、得了什麼獎、寵物名稱跟等級。
5)加入後,請傳FB訊息給Tony(如果你是Tony頒獎)或是Sun(或是Sun發獎品)
6)信著名你是得了什麼獎、名稱、寵物名稱跟等級。
7)以上如果沒有按照這樣來領獎,就是放棄獎品的權力喔!

再次著名!
如果你只加好友,並沒有傳訊給我們,是沒辦法給你獎品的唷!
所以如果只加好友的朋友,請快點傳訊給我們喔!
謝謝。

禮物沒有著名要加Mostly Tony的全部都加 Sun 的臉書喔!
有著名的才請加我!我的臉書

廢話不多說,快來頒獎啦~~

首先要頒發的是~挖!炙熱商品~粉紅鞦韆~(我也好想要,可是我不能那麼自私!所以還是要送給幸運的朋友!
眼尖的朋友有沒有知道這是誰?還是在電腦面前的你就是他!
沒錯!就是三十八樓的~Micky!!你那短篇短篇的敘述,感動了許多人的心,那愛、那感情,喔~讓我也忍不住說 je t`aime~~
姓名:Micky
寵物名稱:mi-cky
寵物等級:47

特別的獎項~頂級紅寶石浴缸~讓您天天做SPA讓小寵有白拋拋的肌膚~天真的臉孔~性感的身軀...(阿~離題了~)

得獎的是...(當當當當當~~)
第十五樓的!

姓名:Liu
寵物名稱:Alice
寵物等級:26
你那偉大的愛情,跟喜歡的人在一起,並且把小黑當作電燈泡,實在太可愛了!

得到我們的~可愛粉紅微波爐+粉紅烤麵包機是....

在第五樓~

姓名:香菇菇      FB:enco20199@yahoo.com.tw
寵物名稱:DODO

時尚3C產品,今天會獎入誰加呢?
這套,高貴不貴,實用又可愛的~粉紅手機+粉紅筆電!!
三十一樓的你!是你嗎?沒錯!就是三十一樓的!

姓名:傑西李佛摩
寵物名稱:Sophie
寵物等級:33
【你那可愛小惡魔搗蛋個性,太可愛了啦!】

今天要來推薦大家買的就是這套!
這套,貴婦專用的貴婦人調理機(阿不是啦!
貴婦專用的~三合一家事萬用組合機(也不是啦
是....粉紅熨斗+粉紅熨斗板+粉紅縫紉機!!三樣一組!夠大方實在又實惠阿~
今天要送給誰呢!當當當當!是八樓的朋友喔!

姓名:Jack Hwang
寵物名稱:Yellow Wolf
寵物等級:29
【你那愛情的結晶~喔~!!Ek het jou lief Ek is lief vir jou ~
(那是南非人說我愛你的意思~)

與情人在一起,怎能忘記那美味的餐點呢,這組精美的紅格子套具,今天給觀眾們
要3000?免!要2000?免!要500?免!
今天免費送給幸運的朋友!

這套...紅格子餐桌+紅格子廚房毛巾+紅格子用具組~
送給幸運的32樓朋友!

你那數錢袋的招數,實在令我們佩服。
但是在數錢袋的同時,別忘記也要吃飯,也要給小寵吃飯唷~

接下來呢?有三位幸運得主喔!將會獲得藍雪平價小屋的siva1231(小藍雪)所贈送的獎品喔!
(這三位請加Mostly領取獎項喔!)
在十二樓的,將會獲得~粉紅手拿包+城市化妝桌+紅色磅秤!!
姓名:嫣小語寵物名稱:JEREMY寵物等級:24
然後~二十九樓、四十三樓的朋友們!你得到的是!粉紅手拿包+粉紅課桌椅+紅色磅秤!!
姓名:皮皮的主人
寵物名稱:Pipi
姓名:Puting
寵物名稱:puting
寵物等級:39級

恭喜幸運得主!!!

Mostly tony: 那今天獎項就頒發到這邊喔~也恭喜得獎的朋友們!
Mostly tony: 我們下次有機會在相見喔~>_<
Sun: 喂!我這裡還有一籃獎品還沒頒發完畢阿!
Mostly tony: 真的嗎?挖!那代表還沒得獎的朋友可能會拿到這些囉?
Sun: 是阿!只有在這裡才有這樣優惠喔!
Mostly tony: 那不多說了繼續頒獎吧~

逛街看美女、手機看簡訊、那吃飯勒?

當然是要看風景阿!這個~貝倫塔觀景窗,俗在太美了,連我自己都想要呢,不過,今天還是送!
送給幸運的朋友~這樣大家送不送阿!(送~~~~
得獎的是....06號的,朋友!
姓名:小豬草寵物名稱:jean寵
物等級:42

早上起來喝杯現打得果汁,讓自己氣色更好,才能約更多的會阿!是吧是吧?
這台貴婦人,粉紅果汁機可以打果汁、做果汁、還可以調果汁(還不都是一樣
輕輕的把開關開下企~你看這電動馬力,搖來搖去~就像是搖搖的你不要走~(喔~~
這樣調下來的果汁,是不是精力十足阿!
這台貴婦人!要送給的是...16樓的朋友

[這是你的孩子...(笑]
姓名:林小緋寵物名稱:Daisy寵物等級:26

接下來送的是 粉紅磅秤!!
得獎的是在於17樓的朋友!
姓名:闇喵寵物名稱:Dark mew寵物等級:47

嬰兒小木馬 最可愛的擺飾~今天送給可愛的Hana~
姓名:和愛奈寵物名稱:hana寵物等級:30
恭喜你!

最後....沒有得獎的你!沒關係,我們還有樓層獎,可能就是你喔!

金盃 得主是:(麻煩請加Mostly tony喔!)
姓名:蘇于涵
寵物名稱:
Helena
寵物等級:

粉紅小餐盒得主是:(麻煩請加Mostly tony喔!)
姓名:Maggie Tsao
寵物名稱:LuLu

寵物等級:28

愛心風鈴+紅心壁貼+邱比特熊 得主是:(麻煩請加Mostly tony喔!)
共有四位喔!
姓名:呆潔
寵物名稱:LV
寵物等級:30

姓名:Jessie
寵物名稱:Pooh Pooh

姓名:nsh67
寵物名稱:sheba
寵物等級:37級
姓名:小喵
寵物名稱:cat
寵物等級:38

sj4709 ( 黃包狼 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:12 | 被推數:3 #3. 2010-03-04 17:59:08
哇> A < 我得獎了
真的很謝謝Mostly Tony大跟Sun Petra大 辦這活動給大家歡樂
也很謝謝其他一起參與以及投票的朋友~你們都很棒喔!!
萬分感謝 !! (鞠躬~~ XD
viky352164 ( 李小琪 )
Lv. 5 | 文章數:157 | 推薦數:148 | 被推數:47 #4. 2010-03-04 18:18:25
悲傷首先,我要感謝我的父母......(好虛偽QQ)

大家都很用心,我在看滿多的人的作品時,真的有甜入心的感覺=v=
特別是參賽的第三頁的某一位大大,她的人氣也真的很高。(真的好甜)
那算是我最喜歡的作品微笑

不過.....
大獎我是不會讓出來的>ω<

嘿嘿......感謝評審厚愛~也感謝支持我的基地朋友及FB來幫我共襄盛舉的好友們~
我愛你們>///<(來~阿姑親一下~)

來源IP:61.216.240.* /
簽名檔
認識你幾年 就愛了你幾年 現實的殘忍 相守的時候總是少於別離
所以我們有約定 要各自努力 以後一定要擺脫這樣命運
有很多事 放在心裡不說 是怕在異地的你會擔心難過
其實我何嘗不寂寞 何嘗不想說 誰不想心愛的人在身邊守候
我們都明白 遠距離戀愛 雖然有苦澀 但卻寧可只記得那愛情裡最甜的部分
我們都明白 遠距離戀愛 信任最要緊 所以我們只能給予對方百分之二百的信賴
相信對方會永不背叛彼此的誓言
親愛的 我愛你我不常說出口 不是我不愛 而是我害羞
每一天比前一天更努力 都只為了和你更靠近--李小琪(給我最親愛的BF)
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
n8802061 ( 白咩咩 )
Lv. 5 | 文章數:143 | 推薦數:136 | 被推數:14 #8. 2010-03-04 23:01:15
引言回覆 MostlyTony 的話:

與情人在一起,怎能忘記那美味的餐點呢,這組精美的紅格子套具,今天給觀眾們
要3000?免!要2000?免!要500?免!
今天免費送給幸運的朋友!

這套...紅格子餐桌+紅格子廚房毛巾+紅格子用具組~
送給幸運的32樓朋友!

你那數錢袋的招數,實在令我們佩服。
但是在數錢袋的同時,別忘記也要吃飯,也要給小寵吃飯唷~

是我是我耶
我跟SUN已經是好友
我再發信給他
謝謝
jean2137 ( 細井 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:1188 | 推薦數:220 | 被推數:990 #10. 2010-03-05 01:03:17
1)確認你已經得獎(廢話
我真的有中獎耶XD
好開心゚∀゚,而且獎品還是我沒收集到的窗戶~更開心...這...找不到圖案代表現在的心情 >"<
在睡前看到這邊...我會太興奮睡不著辣 >"<
不過還是要跟大家說~晚安安囉 ︿︿ 
我會記得寄FB信給Sun
著名得了貝倫塔觀景窗獎、名稱、寵物名稱跟等級。
怕我到時候忘了...先複製起來 ~"~

我收到窗戶了,謝謝你們 >0<
Lv. 7 | 文章數:410 | 推薦數:219 | 被推數:200 #11. 2010-03-05 07:13:07

再次著名!
謝謝。
Lv. 7 | 文章數:410 | 推薦數:219 | 被推數:200 #12. 2010-03-05 07:39:19

以下的寄出囉!希望你們會喜歡。

姓名:nsh67
寵物名稱:sheba
寵物等級:37級

姓名:呆潔
寵物名稱:LV
寵物等級:30

姓名:嫣小語
寵物名稱:JEREMY
寵物等級:24

姓名:皮皮的主人
寵物名稱:Pipi
n8802061 ( 白咩咩 )
Lv. 5 | 文章數:143 | 推薦數:136 | 被推數:14 #13. 2010-03-05 08:55:51
引言回覆 MostlyTony 的話:

再次著名!

這樣寫對嗎?

信著名你是得了什麼獎、名稱:紅格子餐桌+紅格子廚房毛巾+紅格子用具組
寵物名稱:sheep
viky352164 ( 李小琪 )
Lv. 5 | 文章數:157 | 推薦數:148 | 被推數:47 #14. 2010-03-05 16:48:03
收到獎品囉~

感謝SUN大和橘子大~^0^"

來源IP:61.216.242.* /
簽名檔
認識你幾年 就愛了你幾年 現實的殘忍 相守的時候總是少於別離
所以我們有約定 要各自努力 以後一定要擺脫這樣命運
有很多事 放在心裡不說 是怕在異地的你會擔心難過
其實我何嘗不寂寞 何嘗不想說 誰不想心愛的人在身邊守候
我們都明白 遠距離戀愛 雖然有苦澀 但卻寧可只記得那愛情裡最甜的部分
我們都明白 遠距離戀愛 信任最要緊 所以我們只能給予對方百分之二百的信賴
相信對方會永不背叛彼此的誓言
親愛的 我愛你我不常說出口 不是我不愛 而是我害羞
每一天比前一天更努力 都只為了和你更靠近--李小琪(給我最親愛的BF)
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理