拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!眾三國武將,無雙技能隨你搭決一雌雄,赤壁練兵
puma930401 ( 閃Nancy )
Lv. 6 | 文章數:426 | 推薦數:192 | 被推數:263 #61. 2010-03-03 12:59:57
☆FB連結(注意是連結不是帳號):http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=100000367595115
☆FB名字:周閃閃
☆小寵名:Nancy
☆猜幾號題目/答案:8號 指鹿為馬

大家一起來猜謎唷~*
dadapei ( 嘿喲嘿喲拔腿毛 )
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #62. 2010-03-03 13:17:55
剛剛統計已經猜的差不多了!

所以活動結束摟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

請各位玩家們靜候得獎名單&題目解答^ ^

在這篇回覆下的玩家抱歉摟!! 都不算數了!!!

YA~

大家都好聰明啊暗爽
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #63. 2010-03-03 14:18:00
眼花撩亂><
大家來領獎摟來領獎摟!!!!

記得加我分身好友噢~
掰掰~~~

來源IP:118.171.99.* /
簽名檔
【飛高高最可愛了 ♥ FlyTallTall / 100】
【我是腿毛,妳好(握手)】

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #65. 2010-03-03 14:32:50
引言回覆 fb96698107 的話:
超開心的啦~正是我超想擁有的獎品~YA~謝謝妳!!
哈~
因為這題經過我朋友鑑定是有難度的,所以送比較貴一點點的禮物:P

記得+我分身好友或是已經是好友的寫信給我噢^ ^

來源IP:118.171.99.* /
簽名檔

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
fb00000200445810 ( Junjun-Sun )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:378 | 推薦數:107 | 被推數:37 #66. 2010-03-03 15:08:03
引言回覆 dadapei 的話:
引言回覆 fb96698107 的話:
超開心的啦~正是我超想擁有的獎品~YA~謝謝妳!!
哈~
因為這題經過我朋友鑑定是有難度的,所以送比較貴一點點的禮物:P

記得+我分身好友或是已經是好友的寫信給我噢^ ^

沒想到這題真的被我猜對了XD好開心阿=ˇ=~
而且是第一個猜到的!
好HIGH~!
fb00000273826297 ( YANG YANG )
手機認證徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:374 | 推薦數:45 | 被推數:27 #67. 2010-03-03 17:34:09
先謝謝腿毛 ^^

發表一下感言 @@"
這個活動的題目我覺得很有意思,
利用寵社的相關物品來當題目題材 (角色扮演....小小寵都入鏡 XD
雖然只能猜一題,可是每題答案我自己心中都有猜..
第7題的答案我早上猜時心中的答案就有三個,
1.羊入虎口
2.順手牽羊
3.肥羊上鉤 (這是成語嗎 = =?

呵呵~希望"我猜"節目能再拍續集,志在參加不在得獎^^
------
謝謝腿毛,獎品已收到 ^Q^

Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #69. 2010-03-03 18:00:36
引言回覆 xo12369 的話:
腿毛~~~   T^T   

我發現你看錯人了.....    我排第五位......  (第三題....   淚奔~~~
O口O+++
我害怕的事情終於花生了..........................

秀秀齁><”
對不起餒!!! 妳的禮物我會發的,要麻煩妳+我分身好友寫說 拔腿毛妳瞎啦XD
我會額外補送禮物給妳的QQ 別哭哭齁~~~

引言回覆 fb00000273826297 的話:
先謝謝腿毛 ^^

發表一下感言 @@"
這個活動的題目我覺得很有意思,
利用寵社的相關物品來當題目題材 (角色扮演....小小寵都入鏡 XD
雖然只能猜一題,可是每題答案我自己心中都有猜..
第7題的答案我早上猜時心中的答案就有三個,
1.羊入虎口
2.順手牽羊
3.肥羊上鉤 (這是成語嗎 = =?

呵呵~希望"我猜"節目能再拍續集,志在參加不在得獎^^
肥羊上鉤我笑了XDDD 跟三隻小豬是成語的意思是不是一樣XDDDDDD

我會努力讓這節目撐下去的(笑)

來源IP:118.171.99.* / 最後編輯時間:2010-03-03 18:02:26
簽名檔

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理