群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵
dadapei ( 嘿喲嘿喲拔腿毛 )
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #1. 2010-03-03 05:55:25
            人不可貌相,海水不可斗量

參加了就按個QQ
2010/03/06Update:

獎品大致上已經發送完畢了哦!!!
麻煩請還未+我分身好友的或是我已經送出好友邀請給妳的寫個信通知我哦^ ^

活動結束了!!!!!!!!!!!!

請各位榜上有名聰明絕頂的版友們加入我的分身
點我戳我看看我 <<<點它加入閻培毛好友:)
並註明: 我猜得主XXX(基地名字)
原本就是好友的麻煩請寫個信來告訴我~

明後天獎品會奉上! 謝謝大家的參與~YEAH!

嗨AV8D!!! 腿毛又來湊熱鬧跟著一起我猜我猜我猜猜猜了:P
魷魚腿毛的文言文沒有及格,所以腿毛要大家猜的是成語!!
玩遊戲拿獎品順便增加大家的國文程度(笑)

這次出10題都是初階版哦~~~簡單到我怕教育部長昏倒之類的XD
我在出題目的時候一直在大笑....XDD 太好玩了真是!!

【遊戲規則】

(1) 參加的人只能選一題猜
猜錯機會就沒了!依照各題目獎品有所不同噢~

(2) 請複製以下格式回答問題,沒有使用以下格式回答題目的一律取消資格~
☆FB連結(注意是連結不是帳號):

☆FB名字:

☆小寵名:

☆猜幾號題目/答案:

※範例:
☆FB連結(注意是連結不是帳號): 點我到FB

☆FB名字: 閻培毛

☆小寵名: CHLOE

☆猜幾號題目/答案: 猜11題/答案是: ABCD

(3) 腿毛會視情況結束活動,或做活動更改之權力~

(4) 每題會選前3-5位答對題目的送獎品噢!!!

(5) 我會看各位最後的編輯時間哦^ ^ 請不要看到獎品之後又更改猜的題目,發現更改的直接取消資格哦~

【GUESS WHAT?!】

G1

我猜得主(基地姓名): 
bagaqueen
--------------(未+好友,已寄交友邀請)
rainco-----------已領取。
就醬還能這樣
-----------已領取。
G2

我猜得主(基地姓名): 
愛喵喵喵
傑西李佛摩-----------已領取。
第39027本臉書-----------已領取。
蔡小佩-----------已領取。
呂阿泰--------------(未+好友,已寄交友邀請)
G3

我猜得主(基地姓名): 
YANG YANG
溫琦琦-----------已領取。
CHAOLIEN38-----------已領取。
celialo-----------已領取。
sam小魚-----------已領取。
G4

我猜得主(基地姓名): 
大小頭狗
ritakitty-----------已領取。
薰風微雨-----------已領取。
pet999pet-----------已領取。
粉紅啾啾--------------(未+好友,已寄交友邀請)
G5

我猜得主(基地姓名): 
Dolce Vita
南宮紗 公主-----------已領取。
戀貓咪-----------已領取。
waven-----------已領取。
G6

我猜得主(基地姓名): 
豬在我家
楓糖菓子-----------已領取。
☆╮漾兒╭★-----------已領取。
grayleaf-----------已領取。
lillian69-----------已領取。
G7

我猜得主(基地姓名): 
Junjun-Sun
miwarwar-----------已領取。
☆羽翊★-----------已領取。
蘇噗吉-----------已領取。

G8

我猜得主(基地姓名):
*.maya.*
真櫻-----------已領取。
Aoc團~~阿良-----------已領取。
donotfoolish-----------已領取。
我是小吉米-----------已領取。
G9

我猜得主(基地姓名): 
漫畫迷
jessica8072002-----------已領取。
pipipet-----------已領取。
蝦蝦妞*-----------已領取。
G10

我猜得主(基地姓名): 
采采采采采
rolls217-----------已領取。
ASD456SDF-----------已領取。
兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮。-----------已領取。
和愛奈-----------已領取。

運氣某賀參加獎: 

1009lala (答案多一個字好可惜)--------------(未+好友,已寄交友邀請)
源靜 (猜謎題目寫錯了好可惜)-----------已領取。
jojoyaya (沒看注意事項齁沒用表格好可惜)-----------已領取。
fellwww (哈好有創意但我分身一號不是扮老虎啦)-----------已領取。
T.Z.C (好可惜第六題名額已經滿了> <)--------------(未+好友,已寄交友邀請)
依依米 (好可惜第三題名額已經滿摟)-----------已領取。
✿蜜柑✿ (好可惜第三題名額已經滿摟)-----------已領取。
第33076本臉書 (好可惜第三題名額已經滿摟)--------------(未+好友,已寄交友邀請)
乂閃閃閃閃閃閃乂 (好可惜第八題名額已經滿了> <)------------已領取。

﹡提示: 成語,都是四個字的成語。

P8第一題獎品《09情人節小愛心壁紙一張》
p7第二題獎品《09聖誕花+園藝櫃一組》
P5第三題獎品《阿勾勾假髮一頂》
P6第四題獎品《野花頭飾一個》
P4第五題獎品《鹹鱈魚丸+起司通心粉一組》
p3第六題獎品《瑞典香腸+粽子一組》>>>奇怪的搭配XD
P1第七題獎品《08情人節氣球一套》
P2第八題獎品《粉紅時尚套裝一套》

P9第九題獎品《粉紅耳機一個》
P10第十題獎品《春到春聯一個》
P11運氣不好參加獎《騰雲駕霧地板壁紙一套》
  • p7
  • P8
  • P5
  • P1
  • P2
  • P11
  • p3
  • P4
  • P6
  • P9
  • P10
  • G10
  • G1
  • G2
  • G3
  • G4
  • G5
  • G6
  • G7
  • G8
  • G9
▼ 顯示全部圖片
來源IP:111.254.169.* /
最後編輯時間:2010-03-11 12:45:26
簽名檔
【飛高高最可愛了 ♥ FlyTallTall / 100】
【我是腿毛,妳好(握手)】

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
dadapei ( 嘿喲嘿喲拔腿毛 )
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #3. 2010-03-03 06:07:30
哈哈,對啊,要讓多一點人都可以拿到獎品
所以一人選一題
暗爽
來源IP:111.254.169.* /
簽名檔
【飛高高最可愛了 ♥ FlyTallTall / 100】
【我是腿毛,妳好(握手)】

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
fb00000273826297 ( YANG YANG )
手機認證徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:374 | 推薦數:45 | 被推數:27 #7. 2010-03-03 06:25:11
YA~我又來參加腿毛活動了,好想每題都猜~呵呵^^"

☆FB連結(注意是連結不是帳號):點我

☆FB名字:Liuyi Wu

☆小寵名:YANG YANG

☆猜幾號題目/答案:猜(3)題/答案是: 井底之蛙
aine1057 ( 漫畫迷 )
Lv. 7 | 文章數:2945 | 推薦數:1799 | 被推數:109 #8. 2010-03-03 06:26:52
☆FB連結(注意是連結不是帳號):http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=100000280645229

☆FB名字:史琬婷

☆小寵名:aine

☆猜幾號題目/答案:第9題 狡兔三窟
fb00000208202955 ( CHAOLIEN38 )
Lv. 1 | 文章數:45 | 推薦數:43 | 被推數:5 #15. 2010-03-03 07:24:28
☆FB連結:連結
☆FB名字:洪譽軒

☆小寵名:cassie

☆猜幾號題目/答案:第一題/ 一石二鳥

^^好有趣的活動喔

fb00000200445810 ( Junjun-Sun )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:378 | 推薦數:107 | 被推數:37 #16. 2010-03-03 07:26:41
☆FB連結(注意是連結不是帳號):http://www.facebook.com/profile.php?id=100000200445810

☆FB名字:Junjun Sun

☆小寵名:Somkey

☆猜幾號題目/答案:第七題/順手牽羊
miss03love06 ( 南宮紗 公主 )
Lv. 6 | 文章數:295 | 推薦數:15 | 被推數:12 #19. 2010-03-03 07:42:29
☆FB連結(注意是連結不是帳號):http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=100000221780081

☆FB名字:陳寶寶

☆小寵名:Mico

☆猜幾號題目/答案:第五題 三長兩短~

謝謝腿毛辦的活動^^"~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理